Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 47 из 60  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Розка
какой-то у нас черный юмор :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Не надо говорить о том, что за всеми не уследишь, типа и песком они обсыпят-подбежать не успеешь. Конеш, если встать в сторонку и занять позицию наблюдателя, то да, реально не успеешь. Я, когда доча была маленькая совсем, частенько гуляла с ней на территории детсада (жили в селе, все друг друга знают, потому нам не запрещали). И вижу, как разница работа воспитателей. Настоящий педагог чувствует, когда нужно чем то увлечь детей и начинает с ними играть-заниматься, а когда они устали-надоело, то можно и самим поиграться, без взрослых. Так таких воспиталок и дети обожают (хотя они отнюдь не сюсюкают с ними), и нареканий родителей к ним нету. В том садике было две такие воспитательницы, педагоги от Бога, и тож на копеечной зп. Но если любишь детей и свою работу, то относиться к ней будешь соответственно, независимо от зп. Ну или увольняйся. А были там и другие воспитатели, исполняющие роль овчарок, встанут в сторонке и только рявкают на ребятишек, и постоянно ноют о нагрузке и зарплате, хотя на мой взгляд, они и эти копейки не отрабатывали :no: педагоги, итить их :st_ruskiy:

Сообщение Добавлено:  
Я вот вечером прихожу, так восп все на одном участке вместе с детьми собираются и лясы точат. На одной площадке и страшие и ясли и средние группы.
Я со стороны посмотрела, что там дети в это время вытворяют. Старший навалился на лялика, а тот аж посинел весь. Они пока это увидели, деть там совсем поплохел.
А еще они вечером совсем игрушки не берут на площадку. Стоит восп вся уже на стреме с сумочкой, чтоб детей забрали и все сразу домой. Лень видно игрушки в группу заносить.
У моего руки постояно черные, т.к. в песочнице руками копает.
Хотя я ему лопату ужу маленькую из дома принесла, подписала и в кабинку положила. Говорю пойдете возмешь с собой.
Прихожу вечером,говорю почему без лопаты. Говорит восп не разрешила.
А как тут разрешишь тут, тогда придется всем лопаты выносить. или смотреть, что б они из-за одной единствнной не дрались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
к нам в группу нового мальчика привели. За деньги, полагаем, заведующая взяла, у ребенка ни кабинки, ни кровати своей. Но нам его не жалко, а своих жалко, он лупит всех подряд, дети реально в синяках домой приходят. Воспитательница каждый день его родителям жалуется, но ситуация не меняется, он никого не слушает. Родители его вроде нормальные, а у него лицо "барыги", воспитательница шепнула, что у него, по ее наблюдениям, с психикой проблемы. С заведующей уже ругались, толку никакого. С его родителями поговорить неудалось, забирает его чаще всего тетя, а она агрессивная, просто послала нас при попытке объясниться. Мы, родители пострадавших детей, хотим написать жалобу, ну или просьбу, чтоб наших детей оградили от этого ребенка. Как правильно это пишется и куда с этим идти?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Парасолька
лучше задайте этот вопрос юристу на платной консультации, тут такие же как вы пострадавшие :smile: просто некоторым больше с заведующей повезло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
У меня в группе подобный ребенок. невролог в карте написала ЗДОРОВ! и сама заведующая вилит поведение его, а сделать реально ничего не может. - не имеем права- медик даже статью назвала. Все должны решать родители "определенного" ребенка. попробуйте написать коллективное письмо на имя зав. и подписать родителями. Хотя....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Фатинья писал(а):
У меня в группе подобный ребенок. невролог в карте написала ЗДОРОВ! и сама заведующая вилит поведение его, а сделать реально ничего не может. - не имеем права- медик даже статью назвала. Все должны решать родители "определенного" ребенка. попробуйте написать коллективное письмо на имя зав. и подписать родителями. Хотя....

прям как у нас в группе :a_g_a:
мы лично разговаривали с родителями - пока помогает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я сама воспитателем работаю у малышей и скажу вам, что в этой ситуации виноват только воспитатель(ну и зав. конечно , что так прореагировала). Если это дело придать огласке, то накажут воспетку- уволят в лучшем случае.

Сообщение Добавлено:  
OLInka
а какую огласку вы предлагаете? куда и кому оглашать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В прокуратуру естественно!

Сообщение Добавлено:  
OLInka
почитайте выше мои посты, нам следователь отказала в возбуждении дела,т.к. нет доказательств, что ребёнок получил травмы в саду и прокуратура на обжалование ответила отказом...я тоже думала, что у нас правовое государство и мы полноценные граждане а не дойные коровы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Простите,а чем вина воспитателя?У меня в группе был такой ребенок несколько лет назад,так иногда приходилось весь день ходить с ним за ручку, чтобы он кого-нибудь не ударил.А ведь другие дети тоже требуют вни мания.Так мы обращались и к начальству, родители писали жалобы по всем инстанциям, толку не было.Потом мама забрала ребенка из сада- родители просто ее саму допекли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Воспитатель виноват в том , что сразу не предприняла ни каких мер (позвонить родителям, обратиться к врачу, заведующей)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Только естественно никто не докажет сейчас, что травмы были нанесены в саду.Надо было на месте скорую вызывать , когда с сада забирали

Сообщение Добавлено:  
OLInka
когда с сада забирали ушиба живота и почки не было видно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я в шоке от безысходности... :ny_tik: просто руки опускаются...

Сообщение Добавлено:  
OLInka писал(а):
Я в шоке от безысходности... :ny_tik: просто руки опускаются...

на это наши правители и рассчитывают... :a_g_a: чтобы чувствовать себя социально защищённым нужно либо иметь много наварованных денег, либо очень мохнатые лапы, хотя одного без другого не бывает ':roll:'
вот так пока и живём...встали, плевки с лица стёрли, пинки с задницы отряхнули, и пошли дальше, делая вид что всё нормально :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
капец. мне грустно, не мне хреного от всего этого. Получается, что остается нам как раньше "деревня на деревню", если договориться не получается.
Пойду поплачу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
интересно получается- если у ребенка в субботу или воскресенье понос или рвота, врач интересуется был ли он в саду в пятницу и если был, то комиссия из сэс обеспечена саду. даже если ре дома ел и не раз. а такие серьезные травмы надо доказывать. где смысл.

Сообщение Добавлено:  
olga lisynova
а нет смысла, есть суровая реальность: нанимать адвоката, платить ему и судиться...а если нет лишних денег, тогда ходить и сопеть в две дырки, ибо когда есть реальная угроза наказания, такого поведения работники дет. учереждений себе не позволяют и заведующие проявляют внимание к проблемам в группах
но, почитайте ветку...здесь одни возмущения и безысходность...и ни одной истории с торжеством справедливости :ne_vi_del:
в страшное время живём, господа!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 47 из 60  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов