Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 50 из 98  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
akimasa@mia
на бордовом шнурочке хорошо смотрится :mi_ga_et: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
МарикаД писал(а):
Пузинка вот что нашла про тапочковый ритуал
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа

:smile: Спасибо большое за ссылки, накачала, не успеваю читать теперь :D

А про тапки тут уже темка есть :mi_ga_et:

Избавление от одиночества. Ритуал.

Сообщение Добавлено:  
http://subscribe.ru/archive/psychology. ... ?clearview

Здравствуйте, дорогие друзья!

Доброго вам времени суток! Вы уже гуляли ночью под луной, когда прохладная тишь приятно ласкает утомленную от дневной жары кожу? А если посмотреть наверх, то можно увидеть сверкающие звезды. Вот бы упала одна! Да желание загадать…

Открою вам маленькую тайну… желания можно загадывать и на «прочно сидящие на небосклоне» звездочки. Еще как сбываются! В таком случае просто махните рукой в небо и скажите про себя или вслух: «Все звезды ко мне! Счастья дайте мне вдвойне!» А потом загадывайте, внимательно разглядывая каждую.

А если вам не до желаний, так как ваши мысли негативно шуршат в голове, следующие советы обязательно помогут встряхнуться….

«Мысли позитивно! Думай о хорошем!», пестрят поучениями многие книги о счастливой жизни. Подобное притягивает подобное – и это аксиома. Настроили себя заблаговременно на худшее? Вот и получаем потом, как говорится, «по полной программе».

«Да какой позитив!», воскликнете вы, «У меня такие проблемы!» И правильно сделаете. Все мы люди и постоянно улыбаться просто невозможно. Но! Негатив сам по себе очень сильно разрушает наш маленький мир, а затяжные переживания могут не только испортить всю «малину», но и довести даже до депрессии.

Как избавиться от негативных мыслей?

Предлагаю вам на выбор несколько весьма эффективных способов. Пользуйтесь и давайте мощный отпор всему плохому в своей голове.

Первый способ для избавления от негативных мыслей

Аффирмация и афформация. Заменяйте свою негативную мысль, например: «Я такая несчастная» на позитивное утверждение или вопрос. Например: «Я счастливая» или «Почему я такая счастливая?» Повторять новую формулировку нужно как можно чаще!

Второй способ для избавления от негативных мыслей

Найдите что-нибудь хорошее! Даже не спорьте, в каждой ситуации есть и свои плюсы, вы просто отказываетесь их видеть. Воспользуйтесь в этом случае волшебным словом «Зато!» Например: «У меня ничего не получается, ЗАТО мой маникюр лучше чем у Зойки». Сбивайте с толку свой поток отрицательных эмоций и фокусируйтесь даже на самых незначительных положительных моментах! Правда, помогает!

Третий способ для избавления от негативных мыслей

Ищите замену! Вы можете запросто управлять своим стонущим от негатива сознанием, обескуражив его необычными размышлениями. Например, если вы переживаете, что провалите свое собеседование, подумайте, а что вы хотите взамен, вместо этого? Быть может цветы, фанфары и ковровую дорожку? Пускайте в ход свои самые дерзкие фантазии! Так вы не только переборите негатив, но и заметно поднимите свое настроение!

Четвертый способ для избавления от негативных мыслей

Отложите негатив «на потом»! «Я подумаю об этом завтра!», сказала Скарлетт О’Хара. Замечательно сказала, между прочим! Если вы не в силах решить проблему сегодня, что мучить себя темной ночью? Когда на небе светят звезды, спать надо, а не переживать, ворочаясь в постели. Кстати, этот метод очень действенный - ваш мозг войдет в ступор и быстро согласится: «Завтра, так завтра». Тем более на следующий день эмоции уже будут не так зашкаливать.

Пятый способ для избавления от негативных мыслей

Побалуйте себя! Налегать на конфеты и вкусные тортики крайне не рекомендовано! Иначе очередной поток негатива из-за лишнего веса просто обеспечен. Отвлеките свое внимание тем, что вам больше всего нравится. Я, например, петь люблю. Погорланю немного, и жизнь вроде наладилась. Почитайте любимую книгу, сходите в кино или купите себе сладенького (немножко!), но обязательно подходите к этому действию с мыслью, что после сразу станет хорошо.

Шестой способ для избавления от негативных мыслей

Симорон! Да, а куда же без него? Не проще ли взять и забить на свой негатив? Да тем же молотком! Возьмите, например, гвоздь и представьте, что в нем заключены все ваши проблемы. Забейте его хорошенько в какую-нибудь дощечку. 100% отвлечетесь и даже порадуетесь!

Боритесь с негативом! Ибо ясный ум и уверенность в себе – самые главные условия для решения даже самых глобальных задач. Поплакались немного и хватит! Жизнь то у нас одна, не зачем ее загонять в злобную пучину угнетающих эмоций!
На сайте «Мечты сбываются» вы можете найти массу других и очень эффективных способов для избавления от негативных мыслей. Читайте и заряжайтесь позитивом!

Ведущая рассылки Анастасия Волкова
magic@magicwish.ru

Сообщение Добавлено:  
:ne_vi_del: упс...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Пузинка писал(а):

Чего ты...упс ?? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Волшебные мои!! Куда все подевались?? все насиморонили отпуска в заграницах ? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Чёткая
я еще не успела. Вот щас буду жаловаться. :smile:
Я тут симоронила, чтобы мама на права сдала. НЕ СДАЛА!!!! Блин. Плохо симоронила. Хотя она сама виновата, она не верила в свои силы. Ушла на экзамен с мыслью - я не сдам. - ну и не сдала. Короче - она виновата, что мне не удалось насиморонить ей права.
Я тут вот клиентов себе насиморонила. Правда немного. Надо будет еще позвать их ко мне. А то груз сокро придет. Надо же его куда-то девать.
Пойду попеку пирожки с капустой и зеленью. Чтой-то они мне понравились. И ребетенку моему тоже. В прошлый раз ребенок денежку нашел после пирожков. Причем я считаю крупную - 100 рублей. В кустах - чего она в них полезла, как оказалась - правильно полезла. Устроила себе день живота.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Чёткая
ага, я точно еду во Францию!
я книжки читаю и перечитываю...времени не хватает. бумажки на визу собираю, ещё бы посимронить как визу получить а там и границу что б выпустили не могу придумать, помогите.

ещё сипмороним, как бы доченке на бюджет поступить, уже заранее волшебничаем. может кто знает метод?

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки...такие чудеса-чудесатые происходят :rolleyes: Позавчера только с мамой обсуждали, как бы папе помочь по работе, и что лучше - письмо во Вселенную или звонок Вовану, еще не успели поритуалить...а вчера папе зарплату повысили :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
вот моя ловушка, еще в процессе изготовления, но смысл понятен. буду ловить халяву за окошком, крышечку открыла и вперед :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sensation
Клевая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Тож хочу ловушку для халявы..но живу на 1-м этаже...да еще и народ может под окнами пройтись...думаю после такой ловушки меня на Шепеткова принудительно увезут..ои то там не верят в Симорон :hi_hi_hi:
Может есть другие места ее установки???
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Все ловушки понравились я тоже себе буду такую делать))

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
Пузинка писал(а):

Чего ты...упс ?? :mi_ga_et:

Два раза киданула :hi_hi_hi:

Последние дни что-то с настроением... не идет Симорон и все... :ne_vi_del: вообще ничего не идет. Апатия :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пузинка писал(а):
вообще ничего не идет. Апатия

фигня..это временно :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
а я наконец то испекла пирог :chir_lider: :chir_lider: в форме кошелька с капустой. тааааакой сладкий что то , :wo_ol: сахар опрокинула в тесто лишку :-) случайно. пирог поднялся и принял круглую форму печки. Эх...всё равно жду :ded_moroz: :ko_pi_lka: и надеюсь на ЧУДО :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milalusi писал(а):
а я наконец то испекла пирог

Вёзёт!! Мне бы хоть печенюшки испечь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Чёткая
Так за чем дело встало??? У владхлеба неплохое тесто. Покупаете, причем оно обычно рулончиком (дрожжевое) или пластиками (слоеное и слоено-дрожжевое). Тебе для симоронских пирогов любое подойдет. Капусту потушить я думаю, сумеешь. порубить ее тем более, а зелень туда добавить тоже не проблема. тесто раскатаешь как бог на душу положит и вперед!!! Ваяй!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Ой девочки почитала вас и тоже захотела поволшебничать :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мария Михайловна писал(а):
тесто раскатаешь как бог на душу положит и вперед!!! Ваяй!!

Спасиб!! Ещё волшебного пинка надо бы :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 50 из 98  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов