Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я страшилище
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
tigra писал(а):
Маска писал(а):
Двойной подбородок, реденькие сальные волосики это красиво?

Да помойте уже голову наконец. а про подбородок - диета и кардио вам в помощь. Ни разу у стройных девушек двойного подбородка не наблюдала.

Про волосы отдельная история. Мама в 10 лет подстригла сначала под каре, а потом под мальчика. Потому что их даже в приличный хвостик нельзя было собрать. Лицо стало еще шире. В институте я решила отрастить волосы до плеч. Стало лучше, но только три первых часа после помывки головы. Волосы жутко потеют, пенка для укладки деревянеет и получаются сальные прядки.
Подбородок и щеки не ушли даже когда на 15 кг в 18 лет похудела. Кстати ничего тогда особо не изменилось, только в магазин стало приятнее заходить. 44 размер везде обычно есть.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Кстати ничего тогда особо не изменилось, только в магазин стало приятнее заходить. 44 размер везде обычно есть.

Што вы гАвАрите?! :ps_ih: А хто в первом посте плакался на то, что "на вас нет ничего" - ? Так нету? Или, все-таки, есть :mi_ga_et: ? Или щаз мы услышим грустный рассказ про супернестандартную фигуру? :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска
По поводу жирных волос. У меня таже проблема, только у меня жесткие прямые волосы, и их дикое количество. Я делаю так раз в неделю точно. Берем 3 ст. ложк горчицы сухой, завариваем кипятком. Воды столько, чтобы получилась кашица, но не вода. Далее когда остынет, туда раз в месяц кладу желток. И мою этой кашицей голову. Наношу, жду минту 15, затем смываю. После шампунем не надо мыть. Сейчас после нескольких месяцев такого развлечения волосы стали держаться даже 2 дня. Т.е. голову мою сейчас через день.
Есть сухая косметика Секрет красоты. Продается на Фокина, 3. Там в арку заходишь со стороны стадиона Динамо. Заходим, поворачиваем налево. В углу написано то ли Орифлейм, то ли Айвон. Вот туда и заходим. У них есть шампуни сухие на основе горчицы с травками и добавками. Вы можете там подобрать себе такой шампунь и не заморачиваться делать его самой. Их шампуни мне тоже понравились необычайно. Я после применения именно таких шампуней не пользуюсь пенкой для укладки. Просто высушиваю феном, этого достаточно.
Пробуйте все подряд, и вам повезет. Я волосы имею ввиду.

Последний раз редактировалось Мария Михайловна 30 июн 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска писал(а):
Подбородок и щеки не ушли даже когда на 15 кг в 18 лет похудела

Не верю. значит мало похудела.
Маска писал(а):
их даже в приличный хвостик нельзя было собрать

Есть в парикмахерской процедура, называется "выпрямление волос"

Супернестандартная фигура бывает, и нередко, у меня например. Ну я шью (не сама конечно, в ателье), и не жалуюсь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Анечка Сергеевна писал(а):
Мне не понятно, что Маска от нас добивается? Все высказывания, что она очень даже миленькая, воспринимаются в штыки! Ну раз так, то прийдется с Вами согласиться - да, Вы, Маска, действительно стирашненькая! Забейтесь в уголок и тихо там страдайте из-за неудачной внешности :-)

Я честно говоря, описав ситуацию, долго не могла придумать цель темы, сформулировать вопрос. Понимаете, я себя стараюсь поддерживать , да и вообще как то привыкла уже. Подсев на Владмаму, начала откровенно завидовать. И мужья и дети красивые и талантливые и карьеру делают и за собой успевают следить и друзей куча.
А от советов, любых даже, мне честно легче. Хочется чтобы чуть-чуть пожалели, приободрили, утешили.
Есть у меня к сожалению боязнь перемен, каюсь.
И еще про характер. Толстушек-хохотушек знаю массу. Я не такая. Я довольно замкнутая, тяжелая. Больше всего на свете люблю книги. Хотела на филологический, мама на пиар заставила.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Кстати ничего тогда особо не изменилось, только в магазин стало приятнее заходить. 44 размер везде обычно есть.

Што вы гАвАрите?! :ps_ih: А хто в первом посте плакался на то, что "на вас нет ничего" - ? Так нету? Или, все-таки, есть :mi_ga_et: ? Или щаз мы услышим грустный рассказ про супернестандартную фигуру? :-)

Я через полгода вернулась к родному 48-50. В основном такого размера только какие-то бабские вещи вижу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 216 раз
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
Маска писал(а):

Я через полгода вернулась к родному 48-50. В основном такого размера только какие-то бабские вещи вижу.

а СП ?, я там одеваюсь , много оч хороших вещей
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска
Учитесь шить. Меняйте имидж. Приводите фигуру в порядок. Полюбите себя, и все будет! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Так пора размыкаться и не сидеть дома. Дом то никого не найдете это точно.

Сообщение Добавлено:  
Klarisa писал(а):
Так пора размыкаться и не сидеть дома. Дом то никого не найдете это точно.

Ты не понимаешь, человеку в кайф сидеть дома, ковыряться в инете и жаловацца на жизнь, и это в такие-то годы... :du_ma_et: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Ой и вправду я наверно старая уже. Вот стукнет ей сорок тогда она и в свет выйдет раскрасавишной. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
У меня 48-50 размер, но я одеваюсь не в "бабские" вещи. И вообще толстухой себя не считаю, бывают иногда моменты когда смотришь на девченок модельной внешности и задаешь себе вопрос, а что тебе мешает выглядеть так же? ответ-лень. Поэтому надо не грустить и искать поддержки, а заняться собой.
Книги-это конечно хорошо, но знаю девушку, которая не имеет ни мужа, ни близких друзей, а живет в вымышленном, взятом из очередной книге мире. Всего должно быть в меру! Больше общайтесь в живую! Любите себя!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 58 раз
Жаль, прощелкала фото... но что-то мне подсказывает, что наша маска не так дурна собой, как говорит.
И еще: понятие касоты у всех разное. У нас, например, с моей мамой и с мужем - эти понятия расходятся, как векторы, в разные стороны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Маска писал(а):
вернулась к родному 48-50. В основном такого размера только какие-то бабские вещи вижу.

Чё за бред сивой кобылы, не будите во мне зверя, сходите на разведку в СП, посмотрите хвастики девчонок с этими размерами. Честно скажу, были бы Вы моей подругой я б Вас для начала по голове треснула. Есть у меня такая подруга, пока упс..... не дашь шевелиться не начинает, Вы по ходу с той же оперы. Сядьте перед зеркалом, и напишите последовательно, что бы Вы хотели в себе изменить, не надо делать всё и сразу, для начала сделайте что сказала Мария Михайловна, реальный совет от реального человека, и двигайтесь по списку всё вниз и вниз до самого победного конца. У меня есть подруга (кстати тоже Владмамочка), у неё сын инвалид, живёт одна на съёмной квартире, всё везде успевает, выглядит отлично, никогда не ноет, а это я Вам хочу сказать потруднее сальных волос и второго подбородка. Если с Вашими недостатками бороться можно, то сына инвалида уже не вылечишь, и девушка с этим живёт и ещё сына учит, что он ничем не хуже остальных, постоянно его подгоняет, везде его в люди выводит и кстати у него есть девочка (симпатичная и не из рода инвалидов). Верьте в себя и всё у Вас получится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Многоточие
У меня точно такой же размер. Самый ходовой. На отсутствие мужского внимание не жалуюсь.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Чё за бред сивой кобылы, не будите во мне зверя.

;;-)))
Чую, все мы скоро озвереем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тоже кстати было время, комплексы обуревали, избавилась от них, и ВСЁ!
всему свое время

Последний раз редактировалось БАСТИ 30 июн 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, в 44 никогда не влезала.....
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Еще насчет мамы хочу сказать. У нее жизнь была не приведи господи. Она учительницей русского и литературы работала. А папаша в воинской части в Николаевке майор-особист. Она забеременела, он полгода завтраками кормил, обещал жениться, а потом свалил к жене на Камчатку, чтоб карьеру не портить. Сколько она насмешек выслушала, даже с завучей убрали. А она раньше красивая была, компанейская. А личная жизнь не сложилась. Не хотела, что бы я с чужим мужиком жила. Все деньги на меня тратила, чтобы я сыта и обута была не хуже других, себе по три года обновки не покупала.
А сейчас ей даже перед соседками похвастаться нечем. У других уже и замуж вышли и внуков родили, и помогают. А я как была с детства маленькой сволочью, так и осталась.
48-50 размер хорош при росте 175, а не 154 как у меня.

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
Многоточие писал(а):
У меня 48-50 размер, но я одеваюсь не в "бабские" вещи. И вообще толстухой себя не считаю, бывают иногда моменты когда смотришь на девченок модельной внешности и задаешь себе вопрос, а что тебе мешает выглядеть так же? ответ-лень. Поэтому надо не грустить и искать поддержки, а заняться собой.

У меня недавно был 48 р-р. Но я решительно взялась за себя. Похудела на 15 кг и теперь у меня долгожданный 44 р-р!
Но по началу было ООчень тяжело. Я себе казалась коровой в окружении стройняшек, когда ходила в спортзал. Но это всё позади! Главное начать! Держитесь, дорогая маска! Если хотите быть привлекательной - будьте ей! Желаю успехов :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 198 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов