Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети воспитателей в группах.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2010
Аврора писал(а):
есть мамы, которые выбирают зарабатывать "некопейки", но детей сдавать на попечение госслужащих. Есть мамы, которые выбирают благополучие своих детей, но работать за копейки.

Terracotta писал(а):
- понимаю исключительно как то, что сущестуют матери, которые на время раннего детства своих детей выбирают работу пусть неденежную, но зато которая позволяет иметь свободное время на собственного ребенка - в плане нормированного рабочего дня, больничных листов, гарантированного отпуска и прочих бюджетных соцгарантий (у меня, например, такая - и плевать, что получаю я на ней раз в 5-6 меньше, чем на предыдущей :smu:sche_nie:) А оказывается, из той же фразы делаются выводы о том, что человеку плевать на собственные должностные обязанности :sh_ok:

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
[quote="Сидоровна"]Аврора писал(а):mayzyzвы во всех садиковых темах как мантру повторяете фразу "и не надо жаловаться на копеечную зарплату" - вас это так задевает? Еще ни разу не видела, чтоб воспитатели на вм жаловались на маленькую зарплату, зато у их "оппонентов" это любимая фразада

_________________[/quo
te]
:bra_vo: +1000
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
девочки, что-то уже не о том речь. Главное, чтоб детки у воспеток были воспитанные, так же было всегда, даже моя мама вспоминает, как ее мама работала в саду и та к ней ходила, так еще и подружек водила и всех их там кормили.Это были где=то года 60-е. Ну и пусть они приходят, лишь бы наших малышей не обижали, помогали. Если воспитатель хорошая, так и детки у нее воспитанные, тольк помогут, где одеть, где кроватку заправить, ну и пусть и покушают там и все прочее. Бить по попе, конечно, не надо (пусть мама воспитатель объяснит своему ре). Я вообще, правда, мама позитивная, и сад люблю, и воспитателей, может, я и не права... Моя ляля проходила в сад 4 года в радужных тонах, ни разу не пожаловшись, не ударившись, сияя от счастья, вот я и оцениваю всех по себе... Хотя не скажу, что я всегда была также довольная, но мой зайчик был счастлив все свое дошкольное детство. Поэтому - я так люблю воспитателей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
действительно не в ту степь пошли..по итогу мнения родителей разделились, как и воспитателей. остается пожелать взаимного уважения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2009
Если воспитатель в саду только для того, чтобы устроить своих детей, то для остальных детей это вряд ли будет полезным. Воспитывать детей надо по призванию!!! Любить их надо! а не психически и физически калечить! Наличие ребёнка воспитателя в группе - запрещенно было в прежние времена. Трудно быть справедливым и адекватным, когда толпа других-чужих и твоя кровинушка...
Не вижу ничего плохого чтобы дети приходили иногда к родителям на работу - это не должно становиться постоянным и естественно не должно мешать работе, в данном случае с группой. Ещё правда существует медицинская сторона...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Цитата:
Ещё правда существует медицинская сторона...

это Вы о чем? Вам что мало того что мать-воспитатель с санкнижкой...Лучше следите каих детей в сад приводите (не конкретизирую лично на Вас) 30 человек тоже не положенно в группе чтоб было! А еще дети стоящие на учетах у психиаторов и с ЗПР тоже должны находиться в СПЕЦучреждениях!!! А то ребенок воспитателя мешает!
Если ребеное одногодка маминых воспитанников то ДА мешает, а вот если старше то нет!

И хватит уже опускать воспитателей и тыкать на то что они обязанны...на з/плату....и по каким причинам луди идут в детские сады работать! Уже противно чесслово!

Сообщение Добавлено:  
И еще раз повотрюсь!

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВНУТРИСЕМЕЙНОЕ ВОСПИТАНИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Не совсем приятно слышать от 4хлетнего пацаненка "- Давай бухнем!" или от 6илетней девочки "- А ты знаещь, что такое тр-ся? Это когда....и дальше все в красках!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
Фатинья писал(а):
Цитата:
Ещё правда существует медицинская сторона...

это Вы о чем? Вам что мало того что мать-воспитатель с санкнижкой...Лучше следите каих детей в сад приводите (не конкретизирую лично на Вас) 30 человек тоже не положенно в группе чтоб было! А еще дети стоящие на учетах у психиаторов и с ЗПР тоже должны находиться в СПЕЦучреждениях!!! А то ребенок воспитателя мешает!
Если ребеное одногодка маминых воспитанников то ДА мешает, а вот если старше то нет!

И хватит уже опускать воспитателей и тыкать на то что они обязанны...на з/плату....и по каким причинам луди идут в детские сады работать! Уже противно чесслово!

это уже перебор.1)наличие сан книжки у мамы-воспитателя, никакого отношения не имеет к ее ребенку.2. причем тут дети стоящие на учетах у психиатров?, 3. уровень "мешает" или не мешает собственный ребенок достаточно скользкий и горло драть незачем.4. причем тут з/п?
а вобще кроме личной обиды и гнева нет никаких обоснований в сообщении.

да модератору вобще пора закрыть эту тему. никогда = мепжду родителями и воспитателями тут не установится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
александрина писал(а):
девочки, что-то уже не о том речь. Главное, чтоб детки у воспеток были воспитанные, так же было всегда, даже моя мама вспоминает, как ее мама работала в саду и та к ней ходила, так еще и подружек водила и всех их там кормили.Это были где=то года 60-е. Ну и пусть они приходят, лишь бы наших малышей не обижали, помогали. Если воспитатель хорошая, так и детки у нее воспитанные, тольк помогут, где одеть, где кроватку заправить, ну и пусть и покушают там и все прочее. Бить по попе, конечно, не надо (пусть мама воспитатель объяснит своему ре). Я вообще, правда, мама позитивная, и сад люблю, и воспитателей, может, я и не права... Моя ляля проходила в сад 4 года в радужных тонах, ни разу не пожаловшись, не ударившись, сияя от счастья, вот я и оцениваю всех по себе... Хотя не скажу, что я всегда была также довольная, но мой зайчик был счастлив все свое дошкольное детство. Поэтому - я так люблю воспитателей!

Как приятно такие слова читать!!! :bra_vo: Я уж думала, такого и не бывает! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
у меня мама 14лет проработала воспитателем и я всегда после школы приходила к ней-помогать,заведующая сада была вкурсе и никогда ничего против не имела,помоч одеть,раздеть помыть всем ручки,и на горшки сажала когда надо было,и дети любили сомной заниматься и родители раньше какието другие были дружелюбнее чтоли....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Karamel ka писал(а):
. Ещё правда существует медицинская сторона...

Договорились до абсурда :sh_ok: .Вообщето дети посещающие школу или д\сад тоже находятся под присмотром медиков.Если так рассуждать ,то тогда надо и родителей всех отправить за справкой о сост. здоровья,они ведь тоже приходят в дет.сад :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Фатинья писал(а):
И еще раз повотрюсь!

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВНУТРИСЕМЕЙНОЕ ВОСПИТАНИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Не совсем приятно слышать от 4хлетнего пацаненка "- Давай бухнем!" или от 6илетней девочки "- А ты знаещь, что такое тр-ся? Это когда....и дальше все в красках!"

Не в бровь,а в глаз! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Ага, и всех проверяющих...

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
прости господи..развели сыр бор :smile:
всех никогда нельзя грести под одну гребенку,потому что все мы разные..И в первую очередь в данной истории речь идет о неправомерном воздействии воспитателя и ее сына на деток.На месте мамы сразу бы пошла к заведующей и всех делов. У нас в семье была аналогичная ситуация-племяшка 4х лет не хотела спать и воспитатель ее отлупила так,что вся спина была в полосочку от ремня(или похожего предмета). Моя мама(бабушка) пошла сразу к заведующей с ребенком.Воспитателя уволили в итоге.
НО..девочки, это не говорит, что все воспитатели садисты...Я например, до сих пор помню своих воспитателей по имени и отчеству -обожала их-мягко сказано.. :rolleyes: мама говорит, что всех деток холили и лелеяли..И сейчас,гуляя на районе я заглядываю в садик и вижу, как воспитатели квохчут как мамочки над детками :rolleyes:
Это правда-воспитатель -не может тупо работать, он должен работать ЛЮБЯ...по призванию.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Я тоже придерживаюсь мнения, что присутствие своего ребенка на рабочем месте (где быть ему не положено) недопустимо. Работа, будь то воспитателем, продавцом или кем-то другим, это прежде всего РАБОТА, и не надо оправдываться "присмотром за собственным ребенком". Это уж ваши проблемы, решайте их не за счет рабочего времени.

Сообщение Добавлено:  
kolyky писал(а):
Я тоже придерживаюсь мнения, что присутствие своего ребенка на рабочем месте (где быть ему не положено) недопустимо. Работа, будь то воспитателем, продавцом или кем-то другим, это прежде всего РАБОТА, и не надо оправдываться "присмотром за собственным ребенком". Это уж ваши проблемы, решайте их не за счет рабочего времени.

Водили-водим-и будем водить своих детей ,чтобы тут не говорили.Свой ребенок ВСЕГДА дороже общественных :a_g_a: .Поэтому,как умеем так и будем решать свои проблемы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
missis
+ 100000000000000

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
горло драть незачем

выбирайте выражения по корректнее.

Такое чувство, что понимающими должны быть только воспитатели!
В сандень до 15 не забрали - воспитатель понимай и входи в положение
До 19 не забрали - опять воспитатель понимай
С соплями привели и кучу лекарства насовали - понимай
Квитанцию вовремя не оплатили - понимай

Ну поймиете тоже своего воспитателя...ну некуда ей деть своего ребенка после школы....а если она его одна воспитывает...

Когда моя дочь пойдет в школу тоже буду ее к себе забирать! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Фатинья писал(а):
Цитата:
горло драть незачем

выбирайте выражения по корректнее.

Такое чувство, что понимающими должны быть только воспитатели!
В сандень до 15 не забрали - воспитатель понимай и входи в положение
До 19 не забрали - опять воспитатель понимай
С соплями привели и кучу лекарства насовали - понимай
Квитанцию вовремя не оплатили - понимай

Ну поймиете тоже своего воспитателя...ну некуда ей деть своего ребенка после школы....а если она его одна воспитывает...

Когда моя дочь пойдет в школу тоже буду ее к себе забирать! :)-(:

Ага,ага :a_g_a: .А мне еще нравятся рассуждения мам о том КАК воспитатели ДОЛЖНЫ любить их деток.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
ко мне иногда заходит дочь, обычно после сна..Помогает детей одеть. кровати застелить. сидит читает пока я за полдником хожу..
Никто из родителей не против. все приветливы..
сын тоже часто заходит (группы в полутора метрах),я часто работаю по 12 часов.. Вроде никому не мешает. а достается ему больше всех. так как как раз и не хочу. чтоб кто-то сказал. что ему можно. а другим нельзя..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов