Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 54 из 60  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Искрене переживающих людей больше,так что не надо обращать внимание на безразличных людей. Ждём отмашки. Думаю всё у нас получится

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, в такой ситуации обсуждать родителей-просто подло.Я была в этой ситуации3 дня-врагу не пожелаешь.Уважаемые родители, надежды вам и терпения-очень много людей беспокоится о вашей дочери, все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
А мне вот почему-то история с игрой не дает покоя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Lenka. S писал(а):
А мне вот почему-то история с игрой не дает покоя

Тоже об этом периодически думаю...
Вобщем нужен профессионал-детектив, который получит полную информацию по ситуации, свяжет все ниточки воедино и найдёт Аню!
А мы только можем теряться в догадках.
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Lioni писал(а):
Ради бога прекратите это обсуждение, вы понимаете что своими постами вы сейчас делаете больно родным Ани. Они все это читают!!!!!
Для чего вы тут обсуждаете богатство и бедность семьи, ПРЕКРАТИТЕ!!!

от лица владмамочек, просим прощения и ждем инфы от родителей, действительно, сочувсвующих и желающих помочь конечно же больше.

Последний раз редактировалось nata_2708 28 июн 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Внимание всем!!!! Тема почищена от флуда! Выпады в стороны заинтересованных лиц и форумчан считаю нарушением правил форума!
Просьба в личку со словами " я писала только хорошее" больше не писать.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
lezhevi писал(а):
Внимание всем!!!! Тема почищена от флуда! Выпады в стороны заинтересованных лиц и форумчан считаю нарушением правил форума!
Просьба в личку со словами " я писала только хорошее" больше не писать.

давно пора. а то уж сил нет читать... ждешь хороших новостей, а тут уже и до родных добрались :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
ждем отмашки - на сбор. Все у нас получится! Мы вместе - огромная сила!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
Сергей Сергеевич, Ирина Викторовна.

Если читаете, то знайте, что в любом случае есть группа молодых людей (их контакты Вам известны), которые по мере своих возможностей готовы принять активное участие в поисках - прочесывать леса и дороги, лазить по фортам и золоотвалам. А если и нужно - помогать в сборе денег.
В любом случае - действовать и переживать, не оставаясь безучастными.
И все эти эмоции - только лишь из-за переживания и безвестия.
Так что насколько это возможно, постарайтесь понять и не судить строго.
С Уважением...

Ну а молодым людям можно только лишь пожелать набраться терпения - все что можно было сделать ими, на данном этапе уже сделано.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
Кондраша писал(а):
Девочки я сама работаю в милиции, сейчас в декрете, а какое управление разыскивает Аню? Зря вы гоните на милицию, в каждой професси есть свои "г", ну а целом розыск проходит в соответствии с з-ом ОРД. Я где-то читала на форуме, что следователь якобы не может взять выписку исходящих телефонных переговоров, это полный бред, она обязана это сделать в числе первых следственных действий. А вообще следователь розыском людей не занимается, на это есть специальные розыскные службы и оперативники в этих службах я думаю телефоны проверяют в первую очередь. На мой взгляд нужно подробно опросить Аниных подруг и парня, что планировала в этот день девушка, когда они с ней последний раз говорили и т.п. Я думаю оперативники это должны были уже сделать, плюс у них уже выработаны свои методы работы. Хочу сказать, что розыск в УВД ПК работал неплохо, незнаю как сейчас, так как информацией не владею в настоящее время в декрете.

Если Вы можете посодействовать, повлиять на следователя - звоните, расскажу кто ведет дело. О том, что было сделано на данный момент мне тоже частично известно. Но с места дело не сдвинулось до сих пор. Более того на некоторые мои замечания и комментарии он вообще не хочет внимания обращать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
Elvirochka писал(а):
EllaEllochka
а может просто написать в программу Битва экстрасенсов с просьбой помочь в поисках Ани?

Написали. И не я один судя по комментариям. Пока ответа нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Сегодня ответила гл.редактор газеты "Сучан" (Партизанск и Партизанский район). Сообщила, что листовки распечатают и расклеют, а кроме того, поставят информацию про Аню в ближайший номер (среда)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2010
Посмотрите что нашла на фарпосте (не кидайтесь тапками,мало ли):
На перекрестке улиц Вилкова-Калинина найдена связка из шести ключей.
Верну за символическое вознаграждение в 500 рублей.

P.S. Вниманию хозяина ключей. Дабы не отдать ключи в чужие руки, с фото я убрал одну вещь, которая была на связке. Без ответа на вопрос: что это за вещь, и как она выглядит - ключи никому не отдам.
к сожалению фото вставить не могу,но пускай кто нибудь из близко знакомых посмотрят.........Объявление находится в архиве,но выставленно было 15.06.2010г.........поэтому и приглянулось....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Снежка27 писал(а):
Посмотрите что нашла на фарпосте (не кидайтесь тапками,мало ли):
На перекрестке улиц Вилкова-Калинина найдена связка из шести ключей.
Верну за символическое вознаграждение в 500 рублей.

P.S. Вниманию хозяина ключей. Дабы не отдать ключи в чужие руки, с фото я убрал одну вещь, которая была на связке. Без ответа на вопрос: что это за вещь, и как она выглядит - ключи никому не отдам.
к сожалению фото вставить не могу,но пускай кто нибудь из близко знакомых посмотрят.........Объявление находится в архиве,но выставленно было 15.06.2010г.........поэтому и приглянулось....

вот ссылка на него http://baza.farpost.ru/6923259.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
http://baza.farpost.ru/6923259.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Просьба модератором темы в дальнейшем, когда будет отмашка по сбору денег, напишите пожалуйста в первом (или в верхнем) сообщении реквизиты карты. Желательно карту сбера, т.к в основном у всех такие карты.... (а то нет времени искать реквизиты в болтавне) Пусть все желающие кидают на нее, кто сколько может. Только можно так чтобы не отписываться смс на телефон, это по меньшей степени не корректно... Т.к делается все от души, а не для галочки!!!!
Родители Анны крепитесь и знайте, что есть вокруг люди, которые сопереживают и желают Вам помочь!!!! Все будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Уважаемые родители Ани и форумчане.

Если некоторые мои, ранее сказанные слова, кого-то задели - прошу извинить, такой цели не ставилось. Просто очень обидно смотреть как уходит время, которого мы и так много потеряли, и не иметь возможности хоть что-то сделать. А реально у нас осталась возможность только скидываться деньгами.

По поводу сбора денег. Банковские реквизиты остаются те же, карточка номер 4276850042587102
Евстропов Данила Евгеньевич. Обращаю внимание, что это не счет, который должен быть 20-значным, а именно карточка, которая и должна быть 16-значная. Если вы переводите деньги с другого банка, то вам будет нужен БИК Сбербанка - 040507601.

Объясняю, почему я прошу отписываться смсками о пополнении счёта. Если деньги не понадобятся, то их надо как-то вернуть их владельцам, либо они могут захотеть перевести их на другие благотворительные проекты. И если получится так, то мне потребуется узнать от тех, кто деньги переводил - как ими распорядиться? Для этого мне и нужны смс с подтверждениями. Более того, я прошу сохранять платёжные документы до тех пор, пока деньгами не распорядились. Если нужно, готов объяснить в личке причины.

Последний раз редактировалось Bedaan 28 июн 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Bedaan
на ВМ много проектов где требуются средства, думаю деньги не пропадут :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Знаю :)
Но чтобы не возникало потом разборок в стиле "Дайте нам!" - "Нет, нам!", я и прошу данные тех, кто давал деньги. Потому что деньги, по сути - их, и только они имеют право решать, куда их вложить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Bedaan
Я правильно поняла? После пополнения карточки, отписаться Вам в личку: сумму, № банка, время.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 54 из 60  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов