Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 51 из 60  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Bedaan писал(а):
Денег у нас сейчас 3.900 - наличкой. 720 рублей я снял с Яндекс.Денег, получу сегодня-завтра, и 2.300 пришло ещё на карточку сбербанка.

Итого: 6.820 рублей

Две просьбы к администраторам темы: удалите сообщение о сборе в субботу, и уберите Яндекс.Кошелёк. Они дерут какие-то совершенно нездоровые комиссии и при зачислении денег, и при обналичке :( Высылали около тысячи, с комиссиями пришло 860 рублей, а на руки будет 720 - что-то это вообще бардак какой-то. Треть денег подарили банкам :(

Пусть останется одна только карточка сбербанка.

Ой, мало денег, нужно еще собирать. Дайте отмашку на сбор! Я лично сижу и жду, спать не иду, когда мне скажут куда переводить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
А может лучше следователю заплатить (можно и не тому который дело ведет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
ZinCa писал(а):
девчата и ребята ! какие вы все молодцы !

огласите сумму на детектива, я думаю, никто из владмам не пройдет стороной - все помогут. кто чем может ! :co_ol:

Поддерживаю! Нас много и если каждый хоть по 100-200руб внесет то денег хватит на детектива!
P.S.: Завтра переведу на карту на бензин
Дай Бог, чтоб с Анечкой все было хорошо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Аленусик писал(а):
Потом поговорили о том какую новую машину будет Бузик покупать, потом они ещё поговорили с моим мужем, о технических характеристиках паджеро ио,

А есть вариант, что она пошла машину смотреть??? Я знаю случаи (по рассказам), Договариваются показать машину или посмотреть.... типо давай прокатимся и глянем как едет... а сами за угол подальше от дома отвозят .... а там уж и не знаю...гадать не буду....
Посмотрите в р-не Тихой, где гаражи и лес... там очень часто что-нибудь находят... Там как раз сопка и рядом щитавая... детализация сотового могла бы и показать... что это где-то рядом...
Родителям терпения и надежды!!! Всё будет хорошо!!!
Удачи в поисках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
АвелёсиК писал(а):
Аленусик писал(а):
Потом поговорили о том какую новую машину будет Бузик покупать, потом они ещё поговорили с моим мужем, о технических характеристиках паджеро ио,

А есть вариант, что она пошла машину смотреть??? [/b]

Мне кажется, что машины на ночь глядя не показывают. Плюс, вряд ли девушка одна бы пошла смотреть/выбирать автомобиль. :ne_vi_del: IMHO

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
извините конечно, но мое мнение таково, что нужно спросить у родителей какая помощь нужна. 2 недели самостоятельных поисков и расклейки листовок ничего не дали, девушки нет и обстоятельства исчезновения неизвестны. Может хватит ходить по лесам и тратить деньги , нужны спецы однозначно, времени прошло уже 2 недели, уже его не осталось на домыслы, предположения и экстрасенсов. В лесу, после недели офигенной жары, понятно что живой не найдешь, извиняюсь конечно, а если и жива, то сейчас неделя дождей намечается, ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, нужно чтоб уже спецы искали. Листовки нужно обновлять, уже все писали, что столько фото и на какую ориентироваться не понятно, а если травма и человек меняется итак до неузнаваемости, нужно однозначно одно из последних. и ГЛАВНОЕ искать спецов и собирать деньги для бандитов, прокуратуры, детективов..... но сами мы ничего не сделаем, тратим время и деньги. А по поводу того, что могла, не могла, да люди и при чем вполне адекватные и рассудительные иногда такое вытворяют, чего и не ждешь, поэтому рассуждать об этом, вообще бессмысленно, тем более людям, которые ее лично не знали. И машину могла пойти смотреть, может цена, ну очень привлекательная и познакомиться с кем могла, даже с девочкой, а та кого-нибудь с собой притащила, все в жизни может быть,это жизнь. Поэтому профессионал и нужен, который опираться будет на факты, а ни на эмоции и предположения. Извините конечно , но это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
nata_2708
а вы меня опередили. я только хотела написать, что надо у родителей поинтересоваться какая помощь нужна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Да девочки я согласна с веше сказанным что надо к детективом обращатся так как две недели это всё таки срок это не день и не два.Мне кажется даже если там и не маленькую сумму надо будет заплатить нас много и мы всё соберём главное не цена вопроса а чтоб помог.Очень страшно за девушку.А на счёт ТИХОЙ КТО-ТО говорил у нас там сплошной поти везде лес.Своими силами долго и тяжело.Когда будет ИНформация по сбору денег пишите куда их переводить. :ze_va_et: :ne_vi_del: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Evgenyu писал(а):
Да девочки я согласна с веше сказанным что надо к детективом обращатся так как две недели это всё таки срок это не день и не два.Мне кажется даже если там и не маленькую сумму надо будет заплатить нас много и мы всё соберём главное не цена вопроса а чтоб помог.Очень страшно за девушку.А на счёт ТИХОЙ КТО-ТО говорил у нас там сплошной поти везде лес.Своими силами долго и тяжело.Когда будет ИНформация по сбору денег пишите куда их переводить. :ze_va_et: :ne_vi_del: :sh_ok:

да даже просто поможет сузить круг , а так получается бедные поисковики распыляются, а получается что зря, на дроме читала, мальчишки тоже не сидят, постоянно где-то ездят ищут, но с помощью профессионала может и эффективней было бы. Да даже если где-то и взаперти она, ну что мальчики сделают, могут даже на территорию не зайти, или проблем огребуться, надо с органами совместно или с "бандюками".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
сегодня клеила листовки в районе трудовой.улиса.терешковой,
на остановках уже стараюсь не клеить -срывают.вешаю или на информационные стенды или у входов в общественные места(поликлиники,сады,больницы,магазины)
вчера была на Шитовой видела там несколько листовок

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Несколько дней уже слежу за данной темкой... Очень надеюсь, что Аня найдется живой и невредимой!
По поводу желания Владмама помочь - здорово, молодцы девочки, но я полностью поддерживаю nata_2708
много времени прошло со дня исчезнования. нужны профессиональные способы поиска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
читала на дроме темку, там вообще другая фотография, не сразу поняла что это аня, надо обновить листовки, однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
http://baza.farpost.ru/misc/lost/ интересно сюда разрешат подать объявление о пропаже человека
http://www.greolax.ru/contacts.htm можно ещё позвонить или написать сюда, узнать сколько будут стоить услуги и каков % раскрываемости таких дел

Последний раз редактировалось Lusindochka 28 июн 2010, 10:03, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Bedaan
на дроме еще убери яндекс кошелек.а то если будут переводить чтоб не дарить деньги банкам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Здравствуйте, всем!
Я тоже слежу за всем происходящим и переживаю за Анюту.
А как насчёт того, чтоб разместить поиск на сайте ЖДИ МЕНЯ?
http://poisk.vid.ru/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 34 раза
девочки, кто там приближен к родственникам Ани, и в самом деле, нужно поговорить о том, чтобы нанять сыщика, детектива. В названии ветки приписать, что собираем средства на поиск девушки. Равнодушных не будет, мы же все знаем, и все помогут денежкой.
и еще, вчера восстановила в памяти события своего 14 июня, я днем как раз искала соседний дом на Нейбута, туман был просто жесть, я час кружила по микрорайону, с дороги даже не видно было номеров домов в радиусе 10 метров. а что уж вечером в тумане :-( ?
вообще в голове масса вопросов: если никто не видел, куда она на улице пропала, то выходила ли она вообще из подъезда (и именно в это время)? я, например, вечером если нужно срочно в магаз сбегать, сумку никогда не беру, деньги в карман, зачем кого-то провоцировать? а Аня и сумку взяла, да и оделась в 22-00 не как "по-быстрому" в магазин. если ни с кем не созванивалась накануне выхода из дома, значит договаривалась по инету, сто%, может компьютерщика умного привлечь, чтобы хорошо комп просмотрел, профи знают где и как смотреть.
переживаю очень за девушку :cry_ing:
зы и фото, фото - может лучше фотки три сделать, типа коллажа, и точно она везде разная.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Угу, отписал админам - они поправят текст.
Сейчас ещё на вл.ру исправлю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Действительно,фото здесь и на дроме ОЧЕНЬ отличаются,так и не узнаешь никогда. Пусть родители или друзья найдут фотку где Аня настоящая,не разукрашенная! Не хочется из-за парадных фото минимализировать узнаваемость...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
nata_2708 писал(а):
извините конечно, но мое мнение таково, что нужно спросить у родителей какая помощь нужна. 2 недели самостоятельных поисков и расклейки листовок ничего не дали, девушки нет и обстоятельства исчезновения неизвестны. Может хватит ходить по лесам и тратить деньги , нужны спецы однозначно, времени прошло уже 2 недели, уже его не осталось на домыслы, предположения и экстрасенсов. В лесу, после недели офигенной жары, понятно что живой не найдешь, извиняюсь конечно, а если и жива, то сейчас неделя дождей намечается, ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, нужно чтоб уже спецы искали. Листовки нужно обновлять, уже все писали, что столько фото и на какую ориентироваться не понятно, а если травма и человек меняется итак до неузнаваемости, нужно однозначно одно из последних. и ГЛАВНОЕ искать спецов и собирать деньги для бандитов, прокуратуры, детективов..... но сами мы ничего не сделаем, тратим время и деньги. А по поводу того, что могла, не могла, да люди и при чем вполне адекватные и рассудительные иногда такое вытворяют, чего и не ждешь, поэтому рассуждать об этом, вообще бессмысленно, тем более людям, которые ее лично не знали. И машину могла пойти смотреть, может цена, ну очень привлекательная и познакомиться с кем могла, даже с девочкой, а та кого-нибудь с собой притащила, все в жизни может быть,это жизнь. Поэтому профессионал и нужен, который опираться будет на факты, а ни на эмоции и предположения. Извините конечно , но это мое мнение.

Полностью согласна!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
еще раз повторю вопрос-просьбу

кто знает контакты хороших, опытных профессионалов-сыщиков - просьба напишите в личку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 51 из 60  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов