Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 71 из 106  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
кэт
планирую числа 15-18, вся в раздумьях, в какую "сторону" податься... :zvez_ochki: хочеться и не переплатить и....как-то подстраховаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Nihao
я пока только видела на сайте турфирмы Приморье эту инфу. надо в билетуре посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
мама саши писал(а):
Девочки с 18.07 прямой самолет до Даляня с Владика, цена 12500 туда-обратно, вылеты кажется по воскресеньям, авиакомпания китайская. 3 часа и ты в Даляне

может быть это чартер какой?? только что звонила в авиакассы, говорят у них в системе нет ничего :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile:

Последний раз редактировалось мама саши 24 июн 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Я так понимаю, что про прямой VVO-DLC - это все же уловка местных турфирм. Судя по расписанию нашего аэропорта http://www.airagency.ru/TimeTbl/vvo/flight.asp фирма предлагает ч/з Пекин, китайский авиалинии ч/з Харбин поиск выдает.:-( .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2009
июль август не самые лучшие месяца для даляня, там очень жарко с ума сойти, море конечно не тайланд, а экскурсионки очень много и захочется все обойти, но с такой жарой не реально. У меня много друзей ездили в эти месяца и остались очень недовольны.
Для того чтоб осилить все их парки нужна погодка попрохладней
Я специально начитавшись отзывов поехала с 10 по 25 июня и то под конец было уже тяжко!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Вернулись на днях из Даляня.
Ездили в "Диалогом", руководитель была отвратительная, но на нас тоже знаете ли: где сядешь, там и вокзал :hi_hi_hi: . Убедившись, что на нас особо не заработаешь, все нашу честную компанию быстренько оставили в покое, тем более что в группе было еще полно народу, которому можно было профессионально пудрить мозги. В общем не полюбили нас совершенно ни русский гид, ни китайские переводчики :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ...... Но это так... лирика :hi_hi_hi: ....

Очень порадовались, что все-таки поехали в июне. Жары практически не было. Самые жаркие дни мы провели у моря, купались не все - вода еще очень холодная.
Кушали в разных местах, но в последние дня три облюбовали "Пиццу Хат". Обедали там и ужинали.
Естественно , по-шопились, но поскольку "карманы" у всех были разные, делали это не вместе.
Фруктов и ягод скормили детям столько :sh_ok: , что потом сами удивились, как в них это все поместилось, а желудки выдержали :du_ma_et: .
Ходили по городу мно-о-о-го :ps_ih: . Похудели :smu:sche_nie: ..

Вот что вынесли из поездки:
1. В "Дискавери" с детьми ниже 130 см делать особо нечего :ne_vi_del: . Наши "младшие" все на мыло изошли, пока "старшие" катались на аттракционах. Пришлось компенсировать всевозможными каруселями в черте города :smile: .
2. Зоопарку (если хотите посмотреть с чувством, с толком, с расстановкой) посвятите весь день :mi_ga_et: .
3. Аквапарк (Арбин) меня разочаровал :za_da_va_la: . Малипусенький такой..... Хотя детям всем понравилось :co_ol: . Но они не избалованы аквапарками.
4. Красное вино в Даляне очень дешевое и вкусное. А еще от него совершенно не болит голова, не смотря на количество выпитого. Думаю, что холестерина в нас больше не осталось :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
qwer75 Спасибо за отчет! :smile:
А разводили как? Можно подробнее? Китайская сторона чего хотела?

Какой ассортимент в Пицце хат? там же не только пицца? :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
мама саши писал(а):
Девочки с 18.07 прямой самолет до Даляня с Владика, цена 12500 туда-обратно, вылеты кажется по воскресеньям, авиакомпания китайская. 3 часа и ты в Даляне

в 2004 году мы летали в Далянь регулярным авиарейсом, но потом его отменили так вот лететь в Далянь прямым авиарейсом намного больше, около 6 часов .
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
ой какой классый форум,столько информации полезной,браво.Тем более,я с Камчатки,у нас вообще нет ни каких сведений.Едем отдыхать в августе с 17на 14дней.У нас конечно,путевки очень дорогие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 150 раз
мама саши писал(а):

позвонила им только что, говорят, что беспосадочный прямой рейс. цена авиабилета - 12500 (детям скидки нет). 8 дней без экскурсий - 24660 р/взр, ребенок без доп кровати - 18420 р

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
мать двоих детей
Мы пока решили вторую половину августа Харбин-Далянь. Поскольку это наше первое путешествие в Китай, то поедем в места, туристами облюбованные. Ну и едем с целью развлечь детей, значит всякие обзорные экскурсии отметаются, как и длительные пешие путешествия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
кэт
А вы с фирмой или сами?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
мать двоих детей
Собираемся все-таки сами. Читаю форум и последние сомнения отпадают насчет турфирм. По цене получается, что те же 70 тыщ минимум уйдут только на дорогу и гостиницы, а если ехать самим, то в эту сумму уложится еда и развлекаловка. Т.е. тыщ 20, думаю, экономии выйдет точно. Как раз моя месячная ЗП :-) Опять же непонятно, с чего фирмы берут почти полную стоимость путевки за ребенка 3х лет?

Сообщение Добавлено:  
Что касается еды:
Баклан** писал(а):
Какой ассортимент в Пицце хат? там же не только пицца? :smile:

конечно же там не одна пицца. Очень вкусные салаты (мне очень понравились курица с персиками, и креветки с ананасами), паста (макароны) любая "улетала" на ура (тарелки хватало на маму и ребенка), мясо м-м-м-м... без комментариев :rolleyes: . Дети были в восторге от десертов, мороженного :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: .
Любителям кофе, могу порекомендовать кофейню на Виктории (ориентир чашка кофе на козырьке здания по правую руку, если стоять спиной в вокзалу). Там же можно полакомится десертами. Тирамису - отрыв башки :ps_ih: . Это место любят разные иностранцы. Забавно, когда все посетители говорят на разных языках мира :smile: . В обоих этих заведения есть комплексные обеды. Имейте в виду.
С удовольствием пару раз ходили в "Ганс" попить пива, поесть мяса. Вход в обычные дни стоит для взрослого 49 юаней, на ребенка 35. В стоимость входит мясо, которое носят на шампурах и шведский стол. Пиво и сок (фреш) стоят дополнительно 6 и 5 юаней соответственно. Советую посещать это место в рабочие дни, потому что в выходные и праздники там очень много китайцев и вам совершенно не будут уделять внимание. А это обидно :-( . Заранее мы не звонили и места не заказывали - всегда ехали "на удачу".
Ходили в морской ресторан. Мы наелись - дети нет. Пришлось после посещения помпезного места топать в Макдональс :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: .

Были в "Джаз клубе" . Кто любит живую музыку в стиле джаз/блюз ОЧЕНЬ рекомендую сходить .

Правительственному пляжу и прилегающей к нему территории посвятили целый день. Там очень красиво. Нафоткались фсе!!!! Рекомендую пройтись пешком :smile:

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
мать двоих детей
Собираемся все-таки сами. Читаю форум и последние сомнения отпадают насчет турфирм. По цене получается, что те же 70 тыщ минимум уйдут только на дорогу и гостиницы, а если ехать самим, то в эту сумму уложится еда и развлекаловка. Т.е. тыщ 20, думаю, экономии выйдет точно. Как раз моя месячная ЗП :-) Опять же непонятно, с чего фирмы берут почти полную стоимость путевки за ребенка 3х лет?

Думаю Вам следует еще раз все хорошенько обдумать.
В нашей группе произошел несчастный случай.
Женщина подскользнулась в душе в гостинице и пробила голову. Как результат - госпитализация в китайскую больницу, 8 швов, постельный режим, ежедневные перевязки и капельницы. Случилось это на второй день после прибытия в Китай. Языка она естественно не знала, и к тому же была в 7ми летней девочкой. Когда я об этом узнала, то сразу же отмела все сомнения о том, что переплатила за путевку, а не поехала дикарем по визе. Не смотря на то, что я выше ругала нашего гида, все-таки без нее этой женщине пришлось бы не сладко. Хотя бы потому, что девочка, которая была с ней, первой в кому бросилась за помощью, пока ее сопровождающая была в отключке, была русскоговорящий гид.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
FedyaMasha писал(а):
мама саши писал(а):

позвонила им только что, говорят, что беспосадочный прямой рейс. цена авиабилета - 12500 (детям скидки нет). 8 дней без экскурсий - 24660 р/взр, ребенок без доп кровати - 18420 р

Это насколько я знаю не прямой рейс, а с пересадкой в харбине. Из владивостока рейс CZ 678 Китайские авиалинии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
algon65
да нет,точно говорят прямой рейс.

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Возможно... это у них новые туры. Пол месяца назад этого на их сайте не было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
algon65
так они и начинаются только с 18.07

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 71 из 106  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов