Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
девочки, сегодня была с дочей у Крумкиной - супер врач! Без очереди с маленькой дочей прошла - она мне убрала синехии за минуту, была очень вежлива.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
кто знает, Крумкина принимает взрослых???
она мне очень понравилась, да и очереди к ней вроде небольшие...

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
я в шоке! Была сегодня в ЖК, переписывалась на Бакшаеву на середину июля уже! Ну это ладно...
Потом я попросила карту, чтобы посмотреть, что у меня там с антителами краснухи, чтобы пока дождусь своего дня приема, сходить уже на прививку, если что... (Мама говорит - краснухи у меня не было). Так вот, что я выяснила - меня предыдущий врач (другая, не бакшаева) на кровь по краснухе даже не направляла!
А дело было так. Год назад была в этой консультации в первый раз, врачей не знала.К кому записали, к тому и пошла. Пришла с легендой - планирую беременность, направьте куда надо, скажите, что делать... Про инфекции TORCH слыхом не слыхивала, доверилась врачу. Сдала массу анализов. Все говорит, нормально, можешь беременеть, только прививку от дифтерии сделай...
После этого мы решили подождать еще с год. А уже этой весной я подошла к делу основательно. Изучила инфу, что на что надо сдать и от чего предостеречься. И про TORCH и про подобные побочки узнала. И вот, выясняется, что я тогда даже не сдавала на краснуху... мама моя, кто нас лечит!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Светка Соколова писал(а):
я в шоке! Была сегодня в ЖК, переписывалась на Бакшаеву на середину июля уже! Ну это ладно...
Потом я попросила карту, чтобы посмотреть, что у меня там с антителами краснухи, чтобы пока дождусь своего дня приема, сходить уже на прививку, если что... (Мама говорит - краснухи у меня не было). Так вот, что я выяснила - меня предыдущий врач (другая, не бакшаева) на кровь по краснухе даже не направляла!
А дело было так. Год назад была в этой консультации в первый раз, врачей не знала.К кому записали, к тому и пошла. Пришла с легендой - планирую беременность, направьте куда надо, скажите, что делать... Про инфекции TORCH слыхом не слыхивала, доверилась врачу. Сдала массу анализов. Все говорит, нормально, можешь беременеть, только прививку от дифтерии сделай...
После этого мы решили подождать еще с год. А уже этой весной я подошла к делу основательно. Изучила инфу, что на что надо сдать и от чего предостеречься. И про TORCH и про подобные побочки узнала. И вот, выясняется, что я тогда даже не сдавала на краснуху... мама моя, кто нас лечит!

Скажите хотя бы что то была за врач такая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Светка Соколова
А чё вы так удивляетесь, я две беременности выносила и ни при одной подобных анализов не здавала, на краснуху в том числе.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
удивляюсь потому что не ожидала... Я думала, это уже повсеместно известно и врачи должны планирующих об этом предупреждать. Я даже в центре вакцинации была на приеме у врача перед прививками (которые теперь уже сделала), там даже В КАССЕ девушка мне популярно объяснила - да мол, рекомендуется делать краснуху и гепатит. А уж в ЖК тем более должны об этом говорить...
Сколько интересно сюрпризов меня еще ждет? :-)
Слава интернету :-)

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
Резань писал(а):
Скажите хотя бы что то была за врач такая?

Я была у Григорюк

Сообщение Добавлено:  
удивляюсь потому что не ожидала... Я думала, это уже повсеместно известно и врачи должны планирующих об этом предупреждать. Я даже в центре вакцинации была на приеме у врача перед прививками (которые теперь уже сделала), там даже В КАССЕ девушка мне популярно объяснила - да мол, рекомендуется делать краснуху и гепатит. А уж в ЖК тем более должны об этом говорить...
Сколько интересно сюрпризов меня еще ждет? :-)
Слава интернету :-)

А может не стоит так слепо доверять интернету, лечиться и обследоваться под его руководством, может стоит доверять врачам, они ведть не просто так сидят и дают назначения, их назначения и обследования проверяются, и поверьте их вздрючат, если какого-либо анализа не будет в карте беременной.
Ну а что же вам должна была сказать девушка в КАССЕ, если она деньги с вас бирет за прививку

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
никто не говорит о слепом доверии, это понятно, что сколько людей, столько и мнений. Но в инете можно найти инфо, и потом найти подтверждение этому инфо.
Например, если все хором говорят, что Бакшаева хороший врач, почему я должна этому не верить. Хотя и я могу попасть к Бакшаевой в тот момент, когда у нее плохое настроение будет, или она будет уставшая. Но это не меняет общего мнения об этом враче. Это я к примеру говорю.
То же самое и про подготовку к б. Если все в один голос говорят на разных форумах по подготовке к беременности плюс статьи медицинские цитируют, и в книгах разных по п. к б. пишут про инфекции TORCH, странно, что врач в ЖК об этом молчит...

Сообщение Добавлено:  
никто не говорит о слепом доверии, это понятно, что сколько людей, столько и мнений. Но в инете можно найти инфо, и потом найти подтверждение этому инфо.
Например, если все хором говорят, что Бакшаева хороший врач, почему я должна этому не верить. Хотя и я могу попасть к Бакшаевой в тот момент, когда у нее плохое настроение будет, или она будет уставшая. Но это не меняет общего мнения об этом враче. Это я к примеру говорю.
То же самое и про подготовку к б. Если все в один голос говорят на разных форумах по подготовке к беременности плюс статьи медицинские цитируют, и в книгах разных по п. к б. пишут про инфекции TORCH, странно, что врач в ЖК об этом молчит...

Согласна, но найдя информацию, нужно ведь с доктором ее обсудить или хотя бы спросить мнение об этом. А просто так идти прививки делать, сделав самой себе назначения, т. к прочитали об этом в инете, мне кажется это немного неразумно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
В первый раз мне нечего было с доктором обсуждать, я об этом не знала, просто доверилась, что она все знает и скажет.
А в этот раз, когда уже возникли вопросы, я пытаюсь записаться к другому врачу, уже по рекомендации, с апреля. Попаду только в июле. Время идет.
А прививки как самостоятельное решение тоже имеют место быть. Гепатитом можно заразиться и у дантиста, и на капельнице, и при родах... А потом всю жизнь лечиться от гепатита С, в который перейдет гепатит В, если его вовремя не распознать. И всю жизнь себя казнить...
Можно, конечно, и не заразиться, это большая лотерея.
Знаю одну девушку, которая краснухой переболела во время б. Советовали аборт. А она родила здорового малыша.
Так что все равно все это наши личные решения - прививаться или нет, к тому врачу идти или нет, верить или нет...

Сообщение Добавлено:  
Светка Соколова
Вы не совсем правильно представляете обстановку, например, по гепатиту. Риск заразиться гепатитом С при медицинских манипуляциях достаточно низок, если только в медучереждении грубо нарушаются санитано-эпидемиологические нормы или вам переливают не прошедшую проверку кровь, что на сегодняшний день просто невозможно. Ну или если вы являетесь так называемой группой риска по гепатиту. Краснухе совсем другое дело, она действительно опасна, когда беременная заражается ею первично, находясь в положении.
Самый высокий риск заражения гепатитом С имеют:
• Лица, употребляющие инъекционные наркотики;
• Лица, которыми переливали факторы свертывания крови особенно до 1987 г .
Промежуточный (средне-повышенный) риск заражения Гепатитом С имеют:
• Пациенты, находящиеся на гемодиализе (аппарат "искусственная почка");
• Лица, которым были пересажены органы (трансплантация) или которым переливали кровь до 1992 г ., и всем, кому была перелита кровь от донора, впоследствии оказавшегося с положительным результатом анализов на Гепатит С;
• Лица с неустановленными заболеваниями (проблемами) печени;
• Младенцы, родившиеся от инфицированных матерей.
К категории «слабое повышение риска» относятся:
• Медицинские работники и работники санитарно-эпидемиологической службы;
• Лица, имеющие половые контакты со многими партнерами;
• Лица, имеющие половые контакты с одним инфицированным партнером.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
Хорошо, пусть про гепатит С я что-то не так поняла. Но Гепатит В тоже ситуация не из приятных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Сто лет уже не писала, т.к. родила и больше туда ни ногой... но вот подруга моя любимая сейчас ходит в эту ЖК. А сегодня я вообще в шоке! Пошла она к терапевту тамошнему, чтобы закрыть больничный, заняла очередь в 12:30, звонила я ей в 15:30 , а она еще не заходила! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: По моему это рекорд - 3,5 часа просидеть под дверью! Зачем назначать время и принимать как попало, еще и по полчаса каждую???? По моему человек вообще не умеет распределять свое рабочее время. Сейчас огромное желание пойти с жалобой на нее к заведующей :ved_ma:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Maruska 25 июн 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А мне их терапевт нравится, хоть я тоже очень долго к ней сидела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Резань
По моему то, что я описала, это просто издевательства над людьми :men: Раньше также безропотно сидела, все терпела, щас бы так ни за что :no: Все бы там разнесла!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Maruska писал(а):
Резань
По моему то, что я описала, это просто издевательства над людьми :men: Раньше также безропотно сидела, все терпела, щас бы так ни за что :no: Все бы там разнесла!

Издевательство - это железные лавки в узком проходе перед кабинетом, к которым в жару, пардон, попа прилипает, если юбка не очень длинная. И вонь автобусов и курева с остановки из-за окрытой от жары двери и остсутствия кондишек. Я просидела в очереди в жару с 14 до 16,30 и была последняя. А врач принимает до 19. Спрашивается, чего я там сидела эти 2,5 часа, если могла спокойно вечерком подойти? А терапевт не виновата. Она очень хороший специалист и самоотверженная тетя. Когда я зашла в кабинет, она сидела там вся мокрая от жары. И за эти 2,5 часа ни разу не вышла в "буфет-туалет"...

Сообщение Добавлено:  
YuliaKim писал(а):
Maruska писал(а):
Резань

Издевательство - это железные лавки в узком проходе перед кабинетом, к которым в жару, пардон, попа прилипает, если юбка не очень длинная. И вонь автобусов и курева с остановки из-за окрытой от жары двери и остсутствия кондишек. Я просидела в очереди в жару с 14 до 16,30 и была последняя. А врач принимает до 19. Спрашивается, чего я там сидела эти 2,5 часа, если могла спокойно вечерком подойти? А терапевт не виновата. Она очень хороший специалист и самоотверженная тетя. Когда я зашла в кабинет, она сидела там вся мокрая от жары. И за эти 2,5 часа ни разу не вышла в "буфет-туалет"...

+100

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Девочки, вы конечно меня извините, но какого хрена вы в нее тогда ходите, если все там так плохо! Сменили полис да и забыли как страшный сон!

Сообщение Добавлено:  
Anka1986 писал(а):
Девочки, вы конечно меня извините, но какого хрена вы в нее тогда ходите, если все там так плохо! Сменили полис да и забыли как страшный сон!

:-) Генетическая привычка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов