Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 69 из 106  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Oblako* писал(а):
Так, девы, свела все свединия в одно. Мощно так получилось )))
Непонятным остался один пункт.
Музыкальная площадь, парк Мелодия моря - закрыты.
Но там есть дорога Приморская, если не ошибаюсь Шибапань называется.
Говорят, очень красиво, на мобиле или такси проехаться.
Нигде не могу инфу про это место найти.
Может название не то ищу. Подскажите.

Oblako* может Вам эта картинка поможет?

Вложения:
Комментарий к файлу: Вид из космоса :-))
Правит_пляж.jpg
Правит_пляж.jpg [ 71.48 КБ | Просмотров: 18009 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
фамилии хоть разные,хоть одинаковые-до 18-летия свидетельство нужно брать.Разрешение от второго родителя,если ребёнок едет с мамой или папой-не требуется.Это правила для пересечения нашей границы в Китай.По др направлениям разные правила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Скажите, кто-нибудь покупал в Даляне одеяла и подушка из шелкопряда, как по цене, стоит или нет ? И вообще хорошая ли это вещь, стоит ли деньги тратить? :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Бобрелка 23 июн 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Flashvvi
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Бобрелка писал(а):
Скажите, кто-нибудь покупал в Даляне одеяла и подушка из щелкопряда, как по цене, стоит или нет ? И вообще хорошая ли это вещь, стоит ли деньги тратить? :du_ma_et:

Я покупал одеяла... правда не в Даляне а в Суньке. Одно двухспальное толстое и полутороспальное тонкое (подешевле, решил сэкономить) в итоге получилось, что двухспальное из настоящего шелкопряда а второе с каким-то искуственным наполнителем. Что бы не пролететь советую наполнитель как можно дальше от замочка на одеяле проверять, чуть ли не с противоположного конца одеяла отрывать и поджигать. И еще такой момент... мне потом объяснили, что одеяла из настоящего щелкопряда простёгиваются только вручную...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Бобрелка писал(а):
Скажите, кто-нибудь покупал в Даляне одеяла и подушка из щелкопряда, как по цене, стоит или нет ? И вообще хорошая ли это вещь, стоит ли деньги тратить? :du_ma_et:

Если будете ехать через Харбин - лучше там, дешевле. Я покупала в Харбине подушку себе из шелкопряда с гречкой травами 50 на 70, (с одной стороны мягкая, другая сторона - прослойка гречки и травки) давно ее хотела и специально поехала на шелковую фабрику, не помню сколько изначально за нее просили, я сбила цену до 50 юаней. В нашем влажном климате само то. Сплю третий год на ней, довольна :pro_spal: , другие подухи уже вообще не вкатывают - мягкие, проваливаются, шея болит, в гостях и у мамы не могу спать, хоть с собой таскай ее :smile: В Даляне думаю будет подороже, слишком город туристический, но там тоже есть шелковые фабрики, надо просто зверски поторговаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Одеяло тоже нравится, но его нам мама дарила давно, везла тоже из Харбина, вот сколько оно стоило не знаю, но суперское.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
algon65
гераськина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Бобрелка писал(а):
Скажите, кто-нибудь покупал в Даляне одеяла и подушка из шелкопряда, как по цене, стоит или нет ? И вообще хорошая ли это вещь, стоит ли деньги тратить? :du_ma_et:

Подушку покупали в Харбине на шёлковой фабрике, тоже сторговались, т.к. брали много подушек. Но вот последний раз ездили в суньку и руководитель рассказывала как проверять подушки. Сказала что чисто из шелкопряда попадаются редко, в основном или гольный синтепон или смешивают.
Я по приезду начала рассматривать свои подушки, когда замочек открываешь сначала идет слой шелкопряда. А вот рястянула замочек и заглянула во внутрь, а там внутри слой синтепона, а по бокам тонкий слой вокруг шелкопряда. И даже если присмотреться на подушку, то уже видно бордюрки между синтепоном и шелкопрядом. Так что обманывают нашего брата. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
algon65 писал(а):
Бобрелка писал(а):

Я покупал одеяла... правда не в Даляне а в Суньке. Одно двухспальное толстое и полутороспальное тонкое (подешевле, решил сэкономить) в итоге получилось, что двухспальное из настоящего шелкопряда а второе с каким-то искуственным наполнителем. Что бы не пролететь советую наполнитель как можно дальше от замочка на одеяле проверять, чуть ли не с противоположного конца одеяла отрывать и поджигать. И еще такой момент... мне потом объяснили, что одеяла из настоящего щелкопряда простёгиваются только вручную...

А где именно в Суньке можно купить подушки из шелкопряда??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Nasty327
Спросите в соседней теме про Суньку. :smile:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Девочки, хочу поехать в Далянь числа 15 июля, с двумя детьми (мальчик 8, девочка 5), без турфирмы боюсь, может кто-то едет в это время, мы бы присоединились.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
мать двоих детей писал(а):
Девочки, хочу поехать в Далянь числа 15 июля, с двумя детьми (мальчик 8, девочка 5), без турфирмы боюсь, может кто-то едет в это время, мы бы присоединились.

Мы тоже сначала боялись, а потом посчитали насколько дешевле и удобнее ехать самим и стали страшно храбрыми! Но мы уже на 7 июля забронировали билеты, т.к. девочки писали, что лучше в начале месяца ехать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2008
algon65 писал(а):
Ishiro писал(а):
тоже 2 июля летим :smile:

А Вы сами летите или с турфирмой?

Мы сами. До Харбина на самолете, а там уже на поезде или автобусе, на месте определимся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2010
По поводу аквапарка Арбинь (мы только что вернулись из Даляня), не советую тратить время! Он весьма небольшой. Его половину занимает бассейн для спортивного плавания (глубина 2 м.), на второй половине расположенно пара горок для маленьких деток, 2 короткие скоростные горки и 3 повыше(они совершено прямые без всяких витков) и 1 с поворотами но весьма и весьма скромная, наши дети уже через час были готовы оттуда сделать ноги. Да, ещё есть джакузи общее, бесплатная сауна была на ремонте. На счет еды, берите все, что пожелаете! Китайцы туда ездят, как мы на море! Все время что-то едят! Столики стоят прямо в самом зале! Дают очент маленькое полотенце, шлепанцы там есть в наличии. Без шапочек нельзя, они там продаются по 5ю. Нам поездка в составе тур группы обошлась в 170ю(на одного). Относительно даляньского Дисней ленда, нам понравилось, но атракционов немного и в основной массе они расчитаны на взрослых и подростков ( лет с 15), для малышей весьма мало развлекаловки, нам не повезло с погодой, поэтому шоу мы не видели, а вот салют был, красиво! Эта поездка с турфирмой нам обошлась в 280 ю. Итого: 450ю. "Обули" нас по полной схеме! С утра у нас был аквапарк, а потом нас повезли в парк развлечений, прибыли мы туда к 16.00, и это неслучайно, входной билет с 16.00 стоит 100 ю, но это мы узнали уже там. Так что прислушайтесь к советам бывалых и езжайте самостоятельно, дешевле будет однозначно! Я очень поздно наткнулась на этот форум, больше с турфирмой не поеду! Впечатлений масса, очень спокойный город, мы не зная английского (только отдельные слова из школьной программы) объяснялись с китайцами практически жестами, но все друг друга понимали!Гостиница у нас была супер! Она новая, сдана в эксплуатацию месяц назад! Персонал старается на все 200%, шведский стол замечательный, наедались на целый день, каждый день новые блюда с европейским уклоном, были и каши, и сосиски, и бекон, и фрукты, и йогурты (мы их ели там и ещё с собой уносили). В каждом номере фен, сейф, плазма, компьютер и бесплатный интернет, одно неудобство, клава только на английском языке, для звонков домой, качали Агент и общались. Ездили с Дальинтуристом, всё было замечательно, но вследующий раз поедем сами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2010
Да, забыла написать. Деньги лучше менять в банке ( там куча маленьких офисов, все прилично и спокойно), курс выше, 100$=676ю, 100 евро= 811 ю.В одном офисе банка на один паспорт можно поменять только 100$ или 100 евро в день. В Суньке у менялы от турфирмы 1000 руб.=210ю, в так называемой 4-этажке( где все меняют) 1000руб.=218ю. У нас на развлекаловку ушло с ребенком (14 лет) примерно тысяч 20 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Винтик
а в какой именно гостинице вы жили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девочки, вот по этой ссылке в Даляне три аквапарка.
http://asiadata.ru/?lang=ru&path=0:700: ... 29&id=3640
Кто там был? В какой лучше поехать, чтоб разочарования не было?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Винтик
Солько дней Вы были?Шопингом занимались? :nez-nayu: Какая гостиница и далеко ли от центра? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Позвонила в турфирму Приморье, 51000 путевки на троих на 9 дней. Однако... :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 69 из 106  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов