Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 15 из 60  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
кто-то из близких должен хоть что-то знать....ну не бывает так...все равно она же делилась с подругами...просто может быть что-то знают но не связывают это с ее исчезновением....может быть услышали что-то от нее, но не придали значения..такое часто бывает в разговоре...не запоминаешь ведь каждое слово. Дай Бог чтобы появилась хоть какая то зацепка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Конечно, мы версии придумываем может и неверные, вот я бы так сделала, как Аня, если встреча деловая с незнакомыми людьми, НО по просьбе близкого знакомого за компанию где-то поприсутствовать, нпр. передача денег, осмотр квартиры покупаемой или сдаваемой, типа этого.Даже соседка могла попросить компанию составить, и никто бы не отказался. Я живу недалеко от дома Ани, такие у нас мусорные склоны, овраги, недостроенные здания и кусты кусты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Надичка писал(а):
kate8888 писал(а):
olimpia писал(а):
Marin_ka
верно. а может она работе по тел. договорилась? или очно с кем-то уже встречалась и опять договарились...?

могла точно точно,нужно унать тех с кем работала....всех....

Подружка моя с ней в одном кабинете сидит. Сейчас спрошу.

молодчинка ты)ждемс,все надо,ожет она подозрительная была,может что про парня расказывала,как он к ней относился?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2008
Изображений: 2
Не факт что следы пропали именно от дома, может и не кто не звонил и она не договаривалась о встречи.....Может пошла развлечься куда-нибудь и уже от туда и пропала..... !?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
а рабочий компьютер штудировали? Еть интеренет на работе в свободном доступе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, а Аня где работает если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
ну мы демагогию развели. Парень-не парень, вышла-не вышла. По 5 кругу писанина одна и та же. Я так понимаю, это тема информационная, чтобы как можно больше людей узнали о пропаже. Я зашла почитать, а тут на 14 страницах одно и то же и никакой реальной помощи. Каково ее родственникам читать: проверьте парня, проверьте компьютер, проверьте вахтершу. На одноклассниках на ее странице давно написали что, все что можно было, уже проверили. А тут опять 25. Мож прежде чем написать стоит подумать, а будет ли реальная помощь от вашего сообщения. А то тему превратили в болталку :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
так что,хоть кто то знает как парня имя и фамилия???ее бурно разыскиваю 2е мужчин на одноклассниках,может один из них??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
--у нас на Тихой днем,перед окнами многоэтажки сорвали с женщины серьги, (примерно в тех же числах,что пропала Анна), поэтому знакомый, незнакомый подъехал, не подъехал, есть просто люди которые отслеживают нужных (квартира на первом этаже, может кому понравилось место, захотели сделать офис или магазин крутые люди) людей, и застают их в самый, как для нас кажется, неожиданный момент... А на самом деле это план.
--Подруга вышла в магазин, а домой в это время постучались, у ребенка на глазах забрали компьютер, еще и попить у ребенка попросили... В подъезде никого не было... Просто план...
--На улицах делается все, что угодно, кому надо она даже и крикнуть бы не успела, баллончиком пшикнули и в машину.
--Может кто знает ее даже самые мимолетные общения с людьми кавказской национальности, они очень терпеливы, но если не выполняют их просьбы мстят...Надо проверить
редактировано! Думайте, что пишете! эту тему могут читать родители девочки!
--если кому интересно и кто в это верит, могу научить говорить с домовым, (меня подруга научила) он может помочь... Желательно с домовым Аниным...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Надичка ждем тебя)с новостями!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ма-ри-на писал(а):
ну мы демагогию развели. Парень-не парень, вышла-не вышла. По 5 кругу писанина одна и та же. Я так понимаю, это тема информационная, чтобы как можно больше людей узнали о пропаже. Я зашла почитать, а тут на 14 страницах одно и то же и никакой реальной помощи. Каково ее родственникам читать: проверьте парня, проверьте компьютер, проверьте вахтершу. На одноклассниках на ее странице давно написали что, все что можно было, уже проверили. А тут опять 25. Мож прежде чем написать стоит подумать, а будет ли реальная помощь от вашего сообщения. А то тему превратили в болталку :-(

Действительно. Давайте по делу, а бурные фантазии оставим при себе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
По-моему одному Богу известно, что случилось....времени много прошло....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А про парня вообще кто-нибудь знает родители,подруги и тд. Кто он такой,давно ли встречаются и тд.? Может он и действительно не причастен и переживает не меньше чем родители

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
НаташаVozov
Цитата:

вы в своем уме? для чего это писать? родители и так не спят, а тут еще вы аналогию решили провести.

kate8888
на одноклассниках на ее странице парень пишет, что любит ее. Наверняка это он. Если вам нужна эта информация, можете прям у него и узнать это.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ж

Последний раз редактировалось Natusikn 23 июн 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
А где те вещи, которые нашли на второстепенке? Их можно было дать служебной собаке понюхать, определила бы она запах Ани? На Заре у нас питомник, Богданов бы не отказал думаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Natusikn писал(а):
Ма-ри-на писал(а):

И парня проверили, и вахтершу и комп. Уже писали, вы опять это и предлагаете. Вы что-нибудь еще реальней предложите

Прочтите пост внимательнее. Ма-ри-на этого не предлагала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ма-ри-на писал(а):
НаташаVozov
Цитата:

вы в своем уме? для чего это писать? родители и так не спят, а тут еще вы аналогию решили провести.

kate8888
на одноклассниках на ее странице парень пишет, что любит ее. Наверняка это он. Если вам нужна эта информация, можете прям у него и узнать это.

там только один парень пишет в статусах Андрей Ивлев, ей приятные слова,но и тут же он пишет что его любимая обидется,значит это не он...а кто ее парень никто не знает(Имя вроде Сергей!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
парень ее ревнивый видимо,на ее странице в первой фото прочтите комментарии, там этот Андрей Ивлев пишет,про парня ее!
И Андрею видимо наша Анечка очень нравилась!Он поначалу так яростно искал ее,а теперь уже дня 4 молчит(Извините конечно,но это мое предположение...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
девочки когда искали однокурсника вот так же... обклеили весь район...объявлениями обошли весь район предположительных поисков... очень сильно помогл женщина из краевого ровд... она села за сводку по неопознаным телам.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: нашли там ге не предполагали надеюсь у ани будет все хорошо... если понадобиться скинте в личку спрошу должность той женщины что нам нашла...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1188 ]  Страница 15 из 60  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов