Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 144 «Веснянка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
МБДОУ "ДС № 144 общеразвивающего вида г. Владивостока"
пр. 100-летия Владивостока, 98а

Полякова Любовь Михайловна
231-85-16
http://ds144.pupils.ru/

mdou144@vlc.ru

Последний раз редактировалось Аделина 13 апр 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: 144 сад Веснянка
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
jansen писал(а):
заведующая в Веснянке очень хорошая. да и сам сад хороший. правда, в ясли мы не ходили.

Ваша старая заведующая сегодня последний день отработала и уволилась...
Не отразится ли это в будущем как-то на отмене дополнительных занятий :du_ma_et: Никто не в курсе?
Ведь многие заведующие в других садиках не хотят с этим связываться.

У кого-нибудь есть дети 2005 года рождения, кто ходит в этот садик?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Elle
Мы 2005 года :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2007
Olenca
спасибо, что откликнулись. :smile:
Я вам написала личное сообщение...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Аделина писал(а):
Девочки, подскажите. Пошли в дет.сад Веснянка №144 в ясельную группу. Воспитатель Лилия Владимировна. Проблема такая. Воспитателя как человека и педагога еще не знаем, но голос у нее такой что дух захватывает. На мой взгляд ей только в армии работать. Еще матерится при детях, пытается где-то соврать по мелочи. В общем первое впечатление не очень. Кто ходил и знает ее подскажите, это хороший педагог? Она ведет только год, только с малышами работает. Не хочется строить мнение от первой встречи, хочется узнать мнения других.

Живу рядом с этим садиком, гуляю с ребёнком там часто, почти каждый день и вижу эту Лилию Владимировну , бываю случайным свидетелем диалогов воспитателей. :sh_ok: ребёнок у меня идёт в этот сад с сентября , самой стало страшно когда я увидела этих пропойц не по боюсь этого слова, маты гнут в три этажа и курят за углом, разговаривать не умеют нормально с детьми просто орут !!! Я в ШОКЕ !!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2010
девочки, подскажите, пожалуйста, на сколько верна информация о том, что заведующая садика Эппельман Елена Николаевна больше не работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
<Катёна>
Уволилась, точно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Капец! Замечательная заведующая была... интересно без нее сад сможет находится на прежнем уровне....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
А кто сейчас заведующая?

Сообщение Добавлено:  
Пока заместитель зав. а там видно будет, может еще не нашли кого...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
Уважаемые мамы и папы! Как я понимаю дело утопающих действительно самим спасать себя. Почитал много форумов и понял, что об этом портале знают не многие. Предлагаю!!! Так как у многих родителей хронически нехватает времени на посещение различного рода собраний проводящихся очень редко и спонтанно, а порой когда назрело...по тому или по инному поводу, а так же учитывая, что очень многие папы и не вникают, а им и не говорят
Предлагаю!!! 1.Оповестить - Распечатать адрес сайта и в каждой группе Нашего сада довести до родителей, что им есть с кем и о чем поговорить.
2. О ближайших проблемах: а)самая верхняя песочница и площадка практически не доступны для завоза песка из-за высокой бардюры.
б) отсутствие части забора, через проем которого дети падают с косогора и получают травмы
Мамы разбудите своих пап!!! У Нас действительно есть некоторые возможности поправить дело!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
Хочу добавить! Не стесняйтесь предлагать свои пути решения!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
Спешу всех обрадовать!!!Лилия Владимировна уволилась!!! :hi_hi_hi: А на счет пропитых рож - так это неправда. Мой ребёнок постоянно гуляет на территории детского сада, есть очень милые и приветливые девочки. Так что по одной паршивой овце не судят. А на счет курения - так все мы не без греха. Это ведь хорошо что они курят хоть за углом, я знаю некоторые сады, так там воспитатели курят даже не стесняясь гуляющих деток.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
Скажите кто знает, что говорят дети как их кормят в детском саду. Мой ребенок приходит домой голодный. Сколько спрашивала, он говорит не вкусно, воняет.
Я сегодня шла за ребенком и возле кухни на улице сидели повара гастарбайтеры. Интересно у них есть поварское образование, они по русски очень плохо говорят, по видевшему точно также готовят. На данный момент группа на карантине. Так почему увеличили плату за детский сад, если питание оставляет желать лучшего, а ребенок голодный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Неужели вы считаете что на 960 рублей в месяц :cry_ing: можно достойно 4 раза в день накормить ребенка и при этом чтоб были соблюдены все нормы??? :-) И вообще, ну и что что повара гасторбайторы??? Мы ведь все ходим в шашлычки, китайская, японская кухня. И там же пытаем ещё и накормить своего ребенка (мол, пусть попробует.), разве не так??? И там мы не спрашиваем, есть ли у них поварское образование, санкнижка. Ну а если это всё же не так, то почемуж мы так не любим своих детей??? Мы оставляем их на целый день с воспитателями пропоицами, они курят по зауглам, орут и матерятся. Может перестанем обвинять всех вокруг, а задумаемся над тем, как помочь этому саду куда ходят наши детки.

Сообщение Добавлено:  
Олеся Правдивец
Повара не гастробайтеры, а армянские женщины и при том - повара хорошие. Они и в саду этом работают, так же как и некоторые русские - чтоб ребенка в сад взяли. Готовят вкусно и правильно - сама пробовала не раз. Ну а вечером ребенок может быть голодным по простой причине - некоторые воспитатели покормив детей полдником (после сна), выводят их на улицу, и до самого упора там гуляют, пока родитель не заберет. Вот и выходит, ребенок без ужина - голодный к маминому приходу.
Кстати, повора не курящие! да и матов от них я никогда не слышала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2009
Всем привет!!! Вот мы ходим во 2-ю младшую. Я пока всем довольна. Кстати воспитатель и нянечка очень милые женщины. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Евсевия писал(а):
некоторые воспитатели покормив детей полдником (после сна), выводят их на улицу, и до самого упора там гуляют, пока родитель не заберет. Вот и выходит, ребенок без ужина - голодный к маминому приходу.

ни разу такого не видела. могут не пойти гулять, если долго собирались. но не пойти кушать - никогда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
Привет!! Прочитала высказывания, что воспитатели специально гуляют с детьми до упора, чтобы не кормить ужином. Безобразие! Тогда куда девают ужин? Куда смотрит заведующая, ведь это происходит систематически, я правильно поняла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бывает, когда приходишь за ребёнком, он ещё не поужинал, и появляется свободная минута чтоб прочитать всё, что написано у них в раздевалке. Так вот там есть режим дня, и в нем ясно сказано, что ужин по расписанию в 18.40 ну или где-то около этого времени. Поэтому наверно воспитатели некоторые и не водят рано детей на ужин. Ну а те кто кормит ужином рано (спасибо им за это!!! :co_ol: ), так и их можно понять, видимо у них до этого времени уже всех разбирают, кого же тогда кормить???

Сообщение Добавлено:  
Обычно ужином кормят около 17, так удобней. В теплую погоду, после полдника идут гулять, потом возвращаются ужинать, потом снова на улицу. Но этот "график" для лета, зимой и осенью часто дети без гуляний остаются из-за погодных условий, зато - 100% поужинали :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов