Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 41 из 81  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕТ!!! - горшку
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Angy
нам с такой перспективой тогда надо до 3.5л. терпеть...только уже памперсы на нашу пухлую попу малы :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
НАМ год и месяц. тоже с горшком любовь переменчивая, то ходим, то ревем. Выработала свой метод. Сажу его на горшок в ванной комнате и включаю водичку. и вот мой доверчивый ре хочет-нехочет а пописает в горшочек.... уже недели 2 так делаю. Стирки ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилось....
но сам не просится...а я и не переживаю.... никто еще в школу в памперсе не пошел :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Angy писал(а):
У меняч у одноклассницы сын год и восемь,так она вообще не парится по поводу горшка,говорит в сад отдам,там быстро дети учатся на горшок ходить

только там особо не церемонятся обычно...
и нянечки не очень любят обка..ные попы мыть :-(

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka писал(а):
Angy писал(а):
У меняч у одноклассницы сын год и восемь,так она вообще не парится по поводу горшка,говорит в сад отдам,там быстро дети учатся на горшок ходить

только там особо не церемонятся обычно...
и нянечки не очень любят обка..ные попы мыть :-(

и шо жы у них за методы приучения тогда??? Все ж говорят, что в садике однозначно научится ребёнок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Нам сейчас 1 и 11 мес. Приучать к горшку начала буквально месяц назад, а до этого вообще не парилась - ну зачем мучить ребенка и себя. Начали все с улицы - выходили гулять без памперса и там через каждые 20-30 мин, а то и 10 я уводила его в кустики. Затем дома (не на горшок, а на унитаз) садились (ему больше всего нравилось "каку" смывать, поэтому иногда мы туда в пустую бегали). А наш любимый горшок стоял и покрывался пылью... А вот со вчерашнего дня сынуля без напоминаний сам начал ходить на горшок :ya_hoo_oo: И главное все так легко :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
парадигма писал(а):
и шо жы у них за методы приучения тогда??? Все ж говорят, что в садике однозначно научится ребёнок

ну мало ли как...
уж ругать будут постоянно за мокрые штаны точно...
и стыдить перед др детками...
зачем ребенку такое приучение? :nez-nayu:

уж лучше сами, дома...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
я начала садить сына на горшок когда он начал хорошо сидеть - в восемь месяцев и как-то он сразу срастил, что какать туда намного приятнее чем в трусы, после месяцев десяти не помню чтобы он накакал в штаны, но приэтом мы ходили в подгузниках т.к. писить в горшок в таком возрасте это надо на нем весь день сидеть :-) ,а к полутору годам стала оставлять его в обычных трусиках и он тоже быстро освоился и к 1.8 стал проситься, правда сейчас на улице не любит писать - старается до дома донести, вот так. Но вот спим мы еще все равно в непромакаемых труселях, еще можем написать иногда, вот к саду готовлю стали днем в обычных спать, чтобы привычно было в луже просыпаться :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka писал(а):
парадигма писал(а):

ну мало ли как...
уж ругать будут постоянно за мокрые штаны точно...
и стыдить перед др детками...
зачем ребенку такое приучение? :nez-nayu:

уж лучше сами, дома...

главное чтоб эффект был...у меня она вот молчала-молчала, а у бабы пожила 2 недели и заговорила, повторяет слова, это вот она деток наблюдала, да в школу-развивалку сходила раза 4. Т.ч. я не сторонник гнуть свою линию, если у кого-то лучше получится-ради Бога, мне важен результат, потому что я уже все, известные мне, методы испробовала

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Гость писал(а):
С музыкальными горшками поосторожнее. А то потом у ребенка может рефлекс выработаться - слышит музыку и писает...
Изображение

Ага, щас танцует, потом писать будет. да я ж оборжусь ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
парадигма
как я вас понимаю и очень сочувствую. А младшую вам уже пора высаживать, подружки которые высаживали в семь-восемь месяцев, проблем с этим делом почти не знали.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка
смеётесь что ли??? Да я старшую с 7 мес. приучаю и вот такие результаты у нас, я писала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Молчу, просто мне все кто начал рано приучать говорят, что у них все хорошо. А я чувствую скоро успокоительное пить начну :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Еленушка
ага, я вчера хряпнула уже не ложкой, а глотком поболя успокоительного и вырубилась, а то прям лежу с открытыми глазами и голова как дом советов:"что я неправильно делаю? сколько уже можно?"...могу и Вам рецептик дать :-) :-) :-) а что ещё остаётся?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Еленушка писал(а):
Молчу, просто мне все кто начал рано приучать говорят, что у них все хорошо. А я чувствую скоро успокоительное пить начну :ps_ih: :)-(:

да что вы так нервничаете?! всему свое время, хотя, наверное, у мамочек тоже есть вещи которые выводят ооочень сильно, я вообще не могу когда дете плюется едой, просто ужас, а у вас, наверное, такие эмоции вызывает неумение ребенка ходить на горшок :-) пройдет

Сообщение Добавлено:  
Зелёнка
у меня 2 больные мозоли у старшей: горшок и дневной сон...просто ну очень уж долго она не приучается, силы покидают меня :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
[[b]quote="парадигма"][b]Зелёнка
у меня 2 больные мозоли у старшей: горшок и дневной сон...просто ну очень уж долго она не приучается, силы покидают меня :-)[/quote]
[/b]
Что Вы паритесь, :-) ост[/b]алось терпеть не много, у нас старшего папа на дневной сон ложил с собой :hi_hi_hi: /это в 3 года/ ,крепко к себе прижимал и спали оба как миленькие.Потом скажешь ,не хочешь спать,будешь с папой спать-сразу бежал ,как миленький,бывыло и не спал ,но лежал обязательно.Зато,сейчас,почти12 ,подрыхнуть - не дурак - и утром, и днем может поспать,только не всегда времени многохватает. :kli_ny: :kli_ny: Короче говоря,сами видите , у кого дети по-взрослее,особо не пишут, все устаканилось!! : :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Миллионерша писал(а):
[[b]quote="парадигма"][b]Зелёнка
у меня 2 больные мозоли у старшей: горшок и дневной сон...просто ну очень уж долго она не приучается, силы покидают меня :-)[/quote]
[/b]
Что Вы паритесь, :-) ост[/b]алось терпеть не много, у нас старшего папа на дневной сон ложил с собой :hi_hi_hi: /это в 3 года/ ,крепко к себе прижимал и спали оба как миленькие.Потом скажешь ,не хочешь спать,будешь с папой спать-сразу бежал ,как миленький,бывыло и не спал ,но лежал обязательно.Зато,сейчас,почти12 ,подрыхнуть - не дурак - и утром, и днем может поспать,только не всегда времени многохватает. :kli_ny: :kli_ny: Короче говоря,сами видите , у кого дети по-взрослее,особо не пишут, все устаканилось!! : :k_i_n_g:[/quote]

утешает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Убивает не сам факт неумения ходить на горшок, А то что я её высаживаю, она сидит и ничего не делает, а встанет и наделает "делов" рядом. До полутора лет мы вообще не заморачивались, пинали горшок из угла в угол и читали Комаровского, а сейчас :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Убивает не сам факт неумения ходить на горшок, А то что я её высаживаю, она сидит и ничего не делает, а встанет и наделает "делов" рядом. До полутора лет мы вообще не заморачивались, пинали горшок из угла в угол и читали Комаровского, а сейчас :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

получается Вы приучаете 3 месяца своего ребёнка? Это мало ещё

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Еленушка писал(а):

я в монтессори случайно с психологом разговорилась на тему горшка. так вот, ре начинает сознательно понимать что пора пи-пи в среднем в 2 года. все что намного раньше это "мамочки так хотят верить" т.е. высаживает целыми днями, получилось - хорошо, нет - ой, промухала я. но всем и каждому говорят что ре ходит на горшок :-) я вообще не парилась по этому поводу никогда. не дурак, время придет - сам попросится. писить в горшок начал в 1,10 (стоя) а вот с каками у нас проблемс.... только над ванной держу, иначе никак. ну ни в какую садиться не хочет... подходит и "мама фууууууу" и бежит в ванну, не знаю уже как объяснить что СИДЕТЬ - это приятно :-) :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 41 из 81  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов