Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Rock27 писал(а):
но агушу теперь стороной обхожу

Врачи в инфекционке говорят, что Агуша -самая частая причина отравлений

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Кисулич* писал(а):
Rock27 писал(а):
но агушу теперь стороной обхожу

Врачи в инфекционке говорят, что Агуша -самая частая причина отравлений

Ой, девочки, а я сегодня дала своему лялику йогурт " Агуша" и уже трясусь :sh_ok: .
Молочку тоже самой готовить? Как творожок приготовить? Чтоб долго не скисало, в молоко что то добовляют, кто ниб знает?
Овощи готовлю замороженные, фруктовые пюре даю с баночек, фруто няня, нестле покупаю их с йогуртом, творогом, славо богу все ок. На обед готовлю супчики с мясом. А вот с рыбой, как то, у нас пока не сложилось. Может кто посоветует какую начать давать (реб.11 мес.).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Скалярия спасибо. Сейчас как раз изучаю "молочную кухню".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
Натуся77 писал(а):
Мясные консервы Гербер запретили ввозить из-за того,что мясо обрабатывали чем то хлорсодержащим,это в газете писали.

Читала ответ фирмы, что запретили из-за того, что бумаги какие-то были неоформлены. Не верится мне, что гербер настолько хуже остальных.
Мы гербер мало ели, в основном баночками Хайнца питались. И теперь иногда едим. Но претензий никаких ни к тем, ни к другим не было.
А если это акция "в поддержку отечественного производителя", то могут скоро и Хайнц запретить, и другие импортные баночки. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
А по мне Гербер так крахмал сплошной. Пару раз брал-ребенок не ел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
Но обвиняют гербер не в крахмале, а в обработке хлором :sh_ok: Это гораздо более тяжелое обвинение!
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, кормлю свою кроху пюре овощными гербер, лопает с удовольствием, решила вводить прикорм мясо кролика, купила нестле, попробовала - гадость еще та, чувствуется крахмала не пожалели. Малую к вечеру обсыпало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Звездышко
Творожок старшему готовила каждый день свежий из кефира, приготовленного из кефирных грибков, это поначалу кажется, что мороки много, а потом очень даже шустро получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2008
У нас прям непруха какаято с молочкой купили днями творожок ростишка, с хрустяшками..срок годности очень нормальный с запасом, открыли а там не просто плесень а наросты уже свисающие! жуть! магазин сразу деньги отдал конечно ругаться не стали, срок годности то нормальный но вот теперь и ростишку обходить будем стороной :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
У меня мама медик, как раз в инфекционке работает - так говорит, что самый пик отравлений всякими пурешками и особенно молочно-кислой продукцией приходится на лето. Доставка неправильная, да и в некоторых местах и хранение сомнительное.
Я вот не однократно сталкиваюсь с тем, что в с/м "Парус" перебивают дату расфасовки товара... ну, типа только сегодня разложили на прилавки , типа всё свеженькое - кушайте и травитесь!!! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
ponochka_l писал(а):
Я вот не однократно сталкиваюсь с тем, что в с/м "Парус" перебивают дату расфасовки товара... ну, типа только сегодня разложили на прилавки , типа всё свеженькое - кушайте и травитесь!!! :)-(:

как вы это обнаруживаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2009
По поводу Растишек и Агуш творожных. Они поставляются самолетом из Москвы, в Приморье их не производят. Сейчас лето, такая продукция просто не выдерживает существующих условий хранения. Поэтому многие вменяемые владельцы магазинов в такой период просто перестают их закупать. И мамочкам надо подумать несколько раз прежде чем покупать такую продукцию. Несмотря на то, что у меня сынуля 10 мес. ранбше ел только творог Агуша, с наступлением жары отказались от него категорически. Лучше уж самой сделать или на крайний случай творожные сырки Веселый молочник купить, те которые без шоколада и с маленьким сроком хранения. Они хоть из сухого молока, но и без консервантов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
Жень-Шень

Да, вот переклеивают наклейки с ценником. Старая-то не отрывается, так они её сдерут как получится и аккуратненько новенькую примостят на ту. Это я случайно наткнулась, а потом уже целенаправленно присматривалась к этикеткам. Про заводские штампы с датой я ничего не говорю, я имею ввиду про продукцию, которую сами фасуют - например, масло....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Мамочка Семушки писал(а):
По поводу Растишек и Агуш творожных. Они поставляются самолетом из Москвы, в Приморье их не производят. Сейчас лето, такая продукция просто не выдерживает существующих условий хранения. Поэтому многие вменяемые владельцы магазинов в такой период просто перестают их закупать. И мамочкам надо подумать несколько раз прежде чем покупать такую продукцию. Несмотря на то, что у меня сынуля 10 мес. ранбше ел только творог Агуша, с наступлением жары отказались от него категорически. Лучше уж самой сделать или на крайний случай творожные сырки Веселый молочник купить, те которые без шоколада и с маленьким сроком хранения. Они хоть из сухого молока, но и без консервантов.

о, то-то я уже недели три как творог купить не могу.. так и подумала, что из-за жары не завозят :smile:

Сообщение Добавлено:  
ponochka_l писал(а):
Старая-то не отрывается, так они её сдерут как получится и аккуратненько новенькую примостят на ту.

а ингода и не сдерут, а просто свеху новую клеят. Тоже несколько раз нарывалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
А мы Спелёнок в тетропаках кушаем. Дочуре очень нравится. Так как она в принципе овощи и мясо есть отказывается, то берем фруктовые пюре. Ессесно, первая пробую я. Ну и дату тож проверяю в магазине. И еще, не совсем по теме, но как то купила молочную смесь Нутрилон, значится открываю ГЕРМЕТИЧНЫЙ пакет, а там живее всех живых долгоносик лапками мне машет :sh_ok: . С тех самых пор я всю смесь просеиваю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
мы тоже Спеленок кушаем, а мясные и овощные Бабушкино лукошко. А творожок покупала Тема, испорченый оказался хотя срок годности нормальный был.

Сообщение Добавлено:  
Поели В пятницу вечером мясного пюре и выпили сок "Сады Придонья", около 12 ночи началась рвота. В 3 ночи повторилась. Всю ночь потом спали спокойно. Утром температура под 38. Рвота нескончаемая. В общем увезли нас на Скорой в инфекционку. Пролежали под капельницей около 5 часов. Мучили мою маляську... Ну слава Богу не зря. В субботу нас уже домой отпустили после очередных капельниц. Кушать отказывается до сих пор. Даже не знаю чем кормить. :-(((( Помоему я больше испугалась и ревела, чем она.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На всякий случай вчера у бабушки оставили, а сами поехали драить квартиру и мылом, порошком и хлоркой. Ну мало ли, может какой нить вирус ходячий.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Травануться могли запросто, условия хранения пюрешек при температуре не выше + 25, у нас позавчера на градуснике +31 было. Вот и прикиньте, едет машинка на доставке по магазинам, пока до последнего доедет, какова температура в кузове?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов