Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Люлишна писал(а):
Самое стремное в таких ситуациях еще и то, что мешают половине пляжа, а когда тебя матерят, за сделанное замечание, еще и никто не вступица.....будут из далека с любопытством наблюдать :ny_tik:

это тооочно.... :-( А у меня муж споокойный такой в обычной жизни,тихий...Но если его кто-то цепляет,он хватает биту из машины и начинает трехэтажным матом обкладывать.Неадекватного изображать.Все всегда извиняются :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
Когда я была молода и прекрасна :hi_hi_hi: я думала, что умные культурные и интеллигентные люди могут победить быдло, и что за ними будущее. Сейчас же я понимаю, что с хамскими быдломанами бороться невозможно. Их становится всё больше и больше, ведь Россия гостеприимно принимает всех желающих тут обосноваться. Я уже долго живу напротив гостинок и наблюдаю, как многочисленные жители этих вместительных домов выбивают поставленные им красивые пластиковые окна и разрушают стоящие рядом красочные площадки для детей. Мне очень жаль живущих там нормальных людей, которые пытаются создать хоть какой-то уют вокруг себя, но тщетно. Одна надежда на то, что в будущем активно занимающаяся саморазрушением каста тупых быдляков , окончательно вымрет. А пока...надо уезжать из страны. :-)

Я намедни задумалась крепко о том, чтобы покинуть страну. Т.к. ни для себя, ни для своей дочери перспектив не вижу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
А хамство медиков, так называемых врачей, вот случилось побывать в травме , так такое хамье сидит на стуле, при всем моем усилии в красноречии потерпела провал.

Сообщение Добавлено:  
datura писал(а):
А хамство медиков, так называемых врачей, вот случилось побывать в травме , так такое хамье сидит на стуле, при всем моем усилии в красноречии потерпела провал.

А зачем тягаться в красноречии с хамами? Чтобы опуститься до их уровня?

Сообщение Добавлено:  
А я сегодня вот видела значит две компашки... На Бестужева, где детская площадка, там дембеля. Пердячат (простите за выражение) триколор налево и направо. Жрут водки, закусываю прямо на земле. Пьяные в драбадан. Вроде назревает даже игра на инструментах типа гитары... Чую будет концерт. Тк настроение не очень и начался дождь с Нюсей быстро пошли домой. А так бы поглядели... Сидят там бабушки и могут тока возмущаться в районе лавочки. По сотику 020 и 002 почему то не отвечали.

Рядом с домом, с детской площадки в садике, выскочил в труселях какой то алканавт. Видать с их компании. Может за водкой послали, так он заблудился... Выскочил и кааааааааааак заорет "Я за Леню всех порву! "И ко мне, а ну типа сюда иди...А я с ре на руках... Иду спокойно себе... Ну думаю, щас в ментовку позвоню. Ан нет... Даже с городского не берут...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2006
Если конкретно отвечать на вопрос автора: "Как реагировать на хамство?", мой ответ - "В игнор". Не реагировать. Вообще. Исключение составляет угроза жизни и здоровью. Но, в данном случае, речь идет о причинении неудобств. Жаль, конечно, потраченного времени и испорченного настроения, но, вступать в полемику с данной категорией людей и пытаться призвать их к совести и благоразумию (а у их трактовка данных понятий, думаю, сильно отличается от Вашей :hi_hi_hi: ) - дело неблагодарное. Их Вы потешите, создадите им иллюзию собственного превосходства (еще бы, ведь подобная ситауция позволяет таким товарищам использовать весь свой богатый запас ненормативной лексики), а себе окончательно испортите настроение и потреплите нервы.
Гораздо более безболезненный вариант исхода подобнйо ситауции (если это возможно) - попытаться оградить себя от общения с ними.
А еще (это больше относится к нерасторопности, хамству или недовольству некоторых работников сферы услуг), улыбайтесь! Это не только раздражает хамов, но и освобождает Вас от негатива :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lelka*,
представляю Ваши чувства. Сама бы перепугалась не столько за себя, сколько за ребенка. В данном случае, конечно, только "02". Жаль, только, что стражи порядка не готовы быть на чеку :(

Сообщение Добавлено:  
http://news.vl.ru/vlad/2010/06/21/nasilie/
В ночь с субботы на воскресенье на острове Русском двое пьяных отморозков напали на туристов — парня и девушку, отдыхавших на мысе Елена.

Нападение было неожиданным — палатку молодые люди установили в пустынном месте — поэтому никто не смог им прийти на помощь своевременно. Негодяи издевались над своими жертвами около трех часов: парня избили и порезали, а девушку изнасиловали и сломали руку рукояткой ножа. Насильников, которые оказались жителями острова Русский, задержали сотрудники Фрунзенского РОВД. Возбуждено уголовное дело.

ИМХО, лучший способ БОРЬБЫ - не вступать в эту борьбу нафиг. Неизвестно, что у отморозков на уме(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора,
+ 1000!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Аврора писал(а):
http://news.vl.ru/vlad/2010/06/21/nasilie/
В ночь с субботы на воскресенье на острове Русском двое пьяных отморозков напали на туристов — парня и девушку, отдыхавших на мысе Елена.

Нападение было неожиданным — палатку молодые люди установили в пустынном месте — поэтому никто не смог им прийти на помощь своевременно. Негодяи издевались над своими жертвами около трех часов: парня избили и порезали, а девушку изнасиловали и сломали руку рукояткой ножа. Насильников, которые оказались жителями острова Русский, задержали сотрудники Фрунзенского РОВД. Возбуждено уголовное дело.

ИМХО, лучший способ БОРЬБЫ - не вступать в эту борьбу нафиг. Неизвестно, что у отморозков на уме(((

Пипец! Жесть да и только, хотя если они лезут и уже силу применяют, то врядли получится их игнорировать :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
К сожалению, быдло-хамы понимают только силу и такое же хамство. :st_ruskiy:
Они послушают только сильного в физическом и моральном плане человека, :st_ruskiy: который умеет разговаривать с ними на их языке :ras_pal_cov_ka: и от которого реально можно получить по башке :pi_rat:
Если Вы не обладаете подобными качествами и не умеете по необходимости преображаться в "быдло-хамов", чтобы ставить их на место, лучше не тратьте на этих особей свои нервы и здоровье :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
Это точно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
зуец писал(а):
Кот Котецкий писал(а):
Когда я была молода и прекрасна :hi_hi_hi: я думала, что умные культурные и интеллигентные люди могут победить быдло, и что за ними будущее. Сейчас же я понимаю, что с хамскими быдломанами бороться невозможно. Их становится всё больше и больше, ведь Россия гостеприимно принимает всех желающих тут обосноваться. Я уже долго живу напротив гостинок и наблюдаю, как многочисленные жители этих вместительных домов выбивают поставленные им красивые пластиковые окна и разрушают стоящие рядом красочные площадки для детей. Мне очень жаль живущих там нормальных людей, которые пытаются создать хоть какой-то уют вокруг себя, но тщетно. Одна надежда на то, что в будущем активно занимающаяся саморазрушением каста тупых быдляков , окончательно вымрет. А пока...надо уезжать из страны. :-)

Я намедни задумалась крепко о том, чтобы покинуть страну. Т.к. ни для себя, ни для своей дочери перспектив не вижу

Как бы не была сильна к родине любовь, но мне своих отпрысков тоже жаль. Тут два варианта, либо охранять детишек от внешнего влияния :spi_der: (что очень трудно) , либо рвать когти ':arrow:'

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
либо рвать когти

мы намерены в ближайшее время рвануть отсель. Вот только мужа сначала на разведку отправить. Была я в Севастополе, ну нет там такого! Там даже стоя в автобусах не ездят, ибо неприлично!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Как-то в январе сего года мне пришлось ждать сына с занятий на Школьной. Я тогла была на 8-ом месяце Б. Как раз в тот день я себя плохо чувствоваля, а муж позвонил и сказал, что забрать сына не может. Оделась наспех, естественно, толком себя в порядок не привела. А я как раз планировала покупку дублёнки или пуховика на будущую зиму - гулять с ляликом. Ну, думаю, чтобы время даром не терять похожу по магазинам, присмотрюсь. Если что-то понравится, куплю.
Начала обход с торговой площади на Школьной, там ещё много таких 1-этажных павильонов. Все продавцы, видя моё положение, были очень обходительны, я даже умудрилась кое-что примерить. Окрылённая вниманием, подхожу к очередному ларьку и вдруг слышу "милый" голос: "Ну и чё ты сюда идёшь?" Я сначала не поняла и уже занесла через порог ногу. Когда я услышала эту фразу во второй раз, я поняла, что это говорят мне. Недалеко от магазина стояла, видимо, продавец и курила. Разглядывая меня с головы до ног, эта дама продолжила: "Ну чё тебе - дома не сидится? Лазиют тут, только грязь разносят. Можно подумать что-то купит"...
Ну я человек вежливый, пожелала ей побольше покупателей и ушла с рынка. По дороге не выдержала - слёзы сами начали течь. Просто шла по дороге и тихо плакала. Зато потом гордилась тем, что у меня есть нечто общее с Джулией Робертс. Помните "Красотку?"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Эльза и гусята
вот тварь!

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
Кот Котецкий писал(а):
либо рвать когти

мы намерены в ближайшее время рвануть отсель. Вот только мужа сначала на разведку отправить. Была я в Севастополе, ну нет там такого! Там даже стоя в автобусах не ездят, ибо неприлично!

:-) Народу битком тоже не бывает? Повезло вам...
У меня родственники в Крыму живут, так вот могу с уверенностью сказать, что там хватает всякого, и хорошего, и плохого...

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
Как бы не была сильна к родине любовь, но мне своих отпрысков тоже жаль. Тут два варианта, либо охранять детишек от внешнего влияния :spi_der: (что очень трудно) , либо рвать когти ':arrow:'

Защищать ежечасно по-любому не получицца... ':roll:' Ну и заграница загранице тоже рознь. Подруга живет во Франции, так тоже не сильно довольна криминогенной обстановкой, плюс еще и националистические маразмы имеют место быть :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Девочки , у каждой д.площадки есть уп.компания. Звоните ,узнавайте ,кто за неё ответственный и долбите их. Если не поможет это ,значит пишите письмо на сайт Президенту и объясняйте всё.

Сообщение Добавлено:  
markiza777 писал(а):
Девочки , у каждой д.площадки есть уп.компания. Звоните ,узнавайте ,кто за неё ответственный и долбите их. Если не поможет это ,значит пишите письмо на сайт Президенту и объясняйте всё.

Не глумитесь, а? :-) Щаз президент кинется выяснять судьбу каждой детской площадки и принимать меры :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов