Alivia писал(а):
найдет нового папу. У меня тоже ребенок без отца и ни чего, счастлив, сыт, обут, имеет все что хочет. Бывают такие папы, что лучше без них жить. Я вообще очень мало семей знаю, где папы те, которые зачали
Странный подход. А что, по-вашему папа нужен, что бы ребенок был сыт-обут? И это конечно тоже, но это лишь малая часть того, для чего нужен папа.
Имеет все что хочет? Но ребенка нужно учить "Быть, а не иметь". Так только махрового эгоиста можно вырастить. А папа покажет ребенку роль мужчины в семье.
Ну а аргумент, что папы бывают такими, что и лучше вообще без них, вообще не выдерживает никакой критики. Это кем же надо быть, чтобы рожать неведомо от кого? В пьяном угаре в подвале спариваться с бомжами? Или жил-был прекрасный человек, к нему долго присматривались, оценивали и посчитали, что он самый достойный мужчина из всех, и хочется именно с ним рожить детей. Жить с ним и умудриться из отличного мужика сделать отъявленную сволочь? А сволочами любые мужики становятся по одной причине: Если их не уважать. Или не любить, как минимум.