Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Подруга мне недавно рассказала про фантом я опупела :sh_ok:
Короче ночевала она у бабушки и заснула с ней в одной комнате, ночью проснулась от того что кто то плачет. Открыла глаза в коридоре в белой ночнушке стоит бабушка к ней спиной и закрыв лицо руками плачет. Она ей: бабуля ты чего? в ответ тишина продолжает плакать Она опять: Бабушка не плачь, что случилось?
И тут из соседней комнаты бабушка: Внуча! Я здесь! Чего проснулась? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
У подруги естественно все соответствующие моменту эмоции и чувства а фантом резко обернулся и это оказалась молодая женщина и метнулась в сторону двери и там прпала.
Она рассказала бабушке та посоветовала быть осторожней и через несколько дней подруга попадает в серьезную аварию, машина востановлению не подлежит а сама цела. Бабушка сказала что приходила женщина по ней плакать но она ее пожалела (фантом) и поэтому все обошлось.
Воть........

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
OKASAN
Как народ ЭТО видит и крыша не едет?! я только читаю, и то коленки дрожат :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina9 писал(а):
OKASAN
Как народ ЭТО видит и крыша не едет?! я только читаю, и то коленки дрожат :shout:

Не доходит, наверное, что это "то самое" :ps_ih: ... Да и хорошо, что не доходит, иначе кукушку развернуло б на 180 градусов от осознания того, чего только что имел удовольствие лицезреть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Lavina9
+100, не дай бог, мож у кого психика покрепче, но я бы уже на шепетухе после такого с Наполеоном общалась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Сижу значит сегодня днем читаю все эти страсти и тут комп вырубает, я аж подпрыгнула на кресле, думаю: знак :ps_ih: так и с ума не долго соити :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
а я тут понаписала свои истории и началась у меня темная полоса.....говорят же, что нельзя перечислять свои неприятности...Так что все свои странности и непонятности держу при себе ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
КИСУНЯ30 писал(а):
а я тут понаписала свои истории и началась у меня темная полоса.....говорят же, что нельзя перечислять свои неприятности...Так что все свои странности и непонятности держу при себе ::yaz-yk:

как так???? :sh_ok: я думала наоборот надо выговориться и все такое... :-( :smu:sche_nie: что за примета такая - расскажите..? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cherry писал(а):
КИСУНЯ30 писал(а):

как так???? :sh_ok: я думала наоборот надо выговориться и все такое... :-( :smu:sche_nie: что за примета такая - расскажите..? :smu:sche_nie:

Нельзя перечислять свои неприятности, рассказывать по 100 раз каждому - представляешь, а у меня то, а еще это......Выговориться то можно, только не перетирать это на каждом углу и не вспоминать всё до кучи... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
КИСУНЯ30
а мне вот интересно - есть такая категория людей, ктр постоянно жалуются и такое впечатление, что они этим всех вокруг грузят и аж от этого расцветают.

Сообщение Добавлено:  
Я вот кстати тоже заметила тенденцию чем больше проблему обсуждаешь тем чаще все повторяется или обростает продолжениями :a_g_a:
Помню раньше общались с родственницей и часто обсуждали ссоры с мужем и болезнь ребенка так вот чем больше говорили об этом тем больше ругались с мужем тем чаще болел ребенок, а может это мои глюки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесавка писал(а):
КИСУНЯ30
а мне вот интересно - есть такая категория людей, ктр постоянно жалуются и такое впечатление, что они этим всех вокруг грузят и аж от этого расцветают.

У самой парочка таких экземпляров.... :smile: Стараюсь не принимать их слова, слушаю в пол уха....Ну или в ответ перебиваю и начинаю грузить своими проблемами :-) Надолго потом желание пропадает мне свой негатив скидывать :ps_ih: Я понимаю когда близкие мне люди делятся своими проблемами, и посочуствуешь и посоветуешь, но когда просто знакомые начинают плакаться, особенно материально независимые жаловаться на отсутствие денег... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
OKASAN писал(а):
Я вот кстати тоже заметила тенденцию чем больше проблему обсуждаешь тем чаще все повторяется или обростает продолжениями :a_g_a:
Помню раньше общались с родственницей и часто обсуждали ссоры с мужем и болезнь ребенка так вот чем больше говорили об этом тем больше ругались с мужем тем чаще болел ребенок, а может это мои глюки :nez-nayu:

Вот 100% стоит кому то нахвалить маво мужа, как буквально через пару часиков ругаемся с ним вдрызг просто! Зареклась боле его нахваливать. Обойдется!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
OKASAN писал(а):

Мне одна умная тетя говорила, что проблемами нужно делиться с тем, кто может реально помочь, а кто не может-зачем с ними делитьсь... Лишний обмен информацией

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Вот 100% стоит кому то нахвалить маво мужа, как буквально через пару часиков ругаемся с ним вдрызг просто! Зареклась боле его нахваливать. Обойдется!

Тоже самое про дите, расскажешь как все о к и на те заболел :-( .
Mersedes писал(а):
Лишний обмен информацией

Иногда по привычке уже просто трындишь ...... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Я никогда в жизни не скажу язык не повернется как у некоторых бывает, что если хочется от работы отлынить, к примеру, говорят что-то типо - ребенок приболел :sh_ok: . Я даже мужу казала - ври хоть что, нно о здоровье ребенка НИКОГДА!!!!!! Мысли материальны к несчастью.

Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):

Ну почему? Бывает, выскажешься - и все с плеч долой. Тут, наверное, срабатывает фактор внушаемости :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Котяра писал(а):
Бывает, выскажешься - и все с плеч долой. Тут, наверное, срабатывает фактор внушаемости :ps_ih:

Мне кажется, смотря кому выскажешься :no:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Котяра писал(а):
OKASAN писал(а):

Ну почему? Бывает, выскажешься - и все с плеч долой. Тут, наверное, срабатывает фактор внушаемости :ps_ih:

Тоже верно! Смотря как рассказывать. Если чувствуешь, что полегчает - говори. Иногда выговориться надо.

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь писал(а):
Котяра писал(а):
Бывает, выскажешься - и все с плеч долой. Тут, наверное, срабатывает фактор внушаемости :ps_ih:

Мне кажется, смотря кому выскажешься :no:

Неа. Все равно, кому. Носить в себе негатив - неправильно, человек должен выплескивать эмоции, это нормально. Неспроста в старину говорили, "не хочешь, чтобы сбылся плохой сон - расскажи его"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Я вообще реалист. Даже, наверное, слишком заядлый :-) . Сюда ни разу не заходила. Но недавно мама такую жуткую историю рассказала ,что я до сих пор под впечатлением :sh_ok: . У них на работе лет 15 назад человек работал. Его жена в окно увидела, что он возвращается с работы, зашёл в подъезд... поставила греть ему еду... Больше его никто никогда не видел.
(Самое страшное - что в подъезд он точно зашёл. :sh_ok: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов