Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ HOT Eclipse Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
nastya007 писал(а):
Жень-Шень писал(а):
nastya007 писал(а):
Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер на премьере Затмения в Риме

в Италии уже премьера??рановато как то :sh_ok:

я сама удивилась. но такой заголовок был у американской статьи... может они намутили чего!?

может это промо-тур,хотя Кристен для промо так бы не разоделась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Крис всё краше и краше :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Оксана З. писал(а):
А 27 июня в воскресенье, по тв по 1 каналу, будет Новолуние. :smile:

ой, как здорово главное не пропустить, а том мой берееменный мозг все забывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Что-то из этого уже было, вот только не помню, что...

Кристен Стюарт в журнале Elle Британия. Июль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Изображение

«Сага о вампирах», раскрывающий феномен современной поп-культуры «Сумерки», будет показан на телеканале MTV Россия 26 июня.

Книги Стефани Майер сметаются с прилавков впечатлительными тинейджерами. Вампиры и оборотни стали главными ролевыми моделями, а святая троица мирового шоу-биза Паттинсон-Лотнер-Стюарт появляется на журнальных обложках чаще, чем самая плодовитая дива 21 века Леди Гага. Вампирская сага «Сумерки» - безусловный феномен поп-культуры, изголодавшейся по полнокровным идолам и правдоподобным сказкам.

Телеканал MTV Россия покажет подробные хроники создания трех частей вампирской саги 26 июня. Эксклюзивное видео со съемочных площадок всех частей фильма, интервью с актерами, режиссерами и продюсерами, подробный анализ феномена саги. Сколько фан-клубов «Сумерек» в России, кто из звезд российского шоу-бизнеса является поклонником саги, с чего все началось и, в конце концов, в чем кроется секрет популярности сумеречной франшизы? Обо всем этом подробно в «Саге о вампирах»! Кроме того, можно будет увидеть эксклюзивное интервью Роберта Паттинсона, которое он дал специально для MTV Россия. А экс-исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан скажет, что думает про Роберта Паттинсона и его роль Эдварда Каллена.

«Сага о вампирах» будет показана на телеканале MTV Россия за 4 дня до мировой премьеры третьей части истории «Сумерки: Затмение», уже названной критиками лучшим фильмом сумеречной франшизы и одним из лучших фильмов лета. Создатели «Сумерки: Затмение» ожидают рекордные кассовые сборы по всему миру: ажиотаж вокруг фильма бешеный, а миллионы поклонников собираются устроить глобальную сумеречную вечеринку в день премьеры. Напомним, что зрители MTV уже имели возможность посмотреть несколько минут из нового фильма, которые были показаны на недавно прошедшей церемонии MTV Movie Awards 2010.

Итак, фильм «Сага о вампирах», раскрывающий феномен современной поп-культуры «Сумерки», будет показан на телеканале MTV Россия 26 июня.

Фильм «Сага о вампирах» на телеканале MTV Россия 26 июня в 17:35
http://www.mtv.ru/news/1571

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Изображение

Роберт Паттинсон: "В "Затмении" поцелуи были более естественными"

Может быть, Роберт Паттинсон и не бессмертен, как сексуальный вампир Эдвард Каллен, но его точно не скоро подвергнут забвению. Сумеречные фанаты ждут не дождутся премьеры «Затмения», экранизации третьей части романа Стефани Майер.

Эдвард и Белла (Кристен Стюарт) заключают помолвку, однако на этот раз им досаждает оборотень Джейкоб, которого играет Тейлор Лотнер. Что бы ни случилось, если Роберт Паттинсон может вытерпеть это, он и Белла не доводят свою любовь до конца.

Давайте отнесем это к девственности.

«Эдвард старомоден. Сейчас все спят со всеми подряд от нечего делать. Мне кажется, Эдвард просто не хочет удешевлять свои отношения с Беллой, даже если она сама толкает его к этому. Он уже представил, как все должно пройти с любовью всей его жизни. Он хочет все сделать правильно, а не просто следовать своим инстинктам. Наверное, я так же, как и он, старомоден в этом вопросе».

Однако на многочисленные поцелуи это не распространяется.

«Поцелуи в «Затмении» были немного более естественными, даже если их там предостаточно. В «Новолунии» и «Затмении» это всегда было как: «Ой, если я тебя поцелую, я тебя убью» или что-то вроде того. Это всегда было как-то странно. Но здесь они оба намного больше осознают ситуацию, и это делает все проще. Впервые я и Кристен могли играть нормальную пару.

Так они пара и за экраном?

«Думаю, люди обожают истории – это мое заключение. Они хотят, чтобы и в жизни у нас все было, как в «Сумерках». Но на самом деле… я бы хотел поспать еще несколько часов. Тогда я бы мог придумать ответ получше. Я всегда очень устаю. Если ты мало спишь, ты чувствуешь себя так, будто принял валиум».

У них есть различия.

«В Беллу Кристен вкладывает очень много от себя самой, наверное, больше, чем я в Эдварда. Она не та Белла, которую я себе представлял, читая книги. Книжная Белла гораздо больше погружена в тоску и душевные страдания. Кристен сделала ее намного сильнее и мне это нравится.
Я очень стараюсь вжиться в образ, и у Кристен это получается намного более естественно. Ее разум работает совершенно по-другому. Она чувствует все сразу, а мне надо время, чтобы подумать».

Соперничал ли он когда-либо за внимание любимой женщины?

«Я не соперничаю. Я не очень в этом хорош. Я просто пускаю все на самотек. Я понимаю, что если ты влюблен в девушку, а кто-то другой пытается ее у тебя забрать, тогда, возможно, ты будешь вынужден немного побороться за нее. Боролся ли я когда-либо за любовь женщины? Надо подумать. Наверное. Но я не знаю, было ли это из-за любви или скорее из самолюбия».

О соперничестве с Тейлором Лотнером.

«У нас была сцена противостояния, где я его немного толкаю. Я думал, я его напугаю, схвачу его и это его испугает. И я значит хватаю его за плечо, но он такой накаченный. Его плечо оказалось слишком большим, чтобы я мог его сжать. Мне тогда было немного неловко. Я его все время жутко дразнил, говоря, что он должен одеть костюм волка из серого спандекса и попытаться быть страшным, пока Кристен гладила его по голове».

Он справляется с сумеречными фанатами.

«Я заставил себя не пугаться этого. Если ты нормальный человек, идешь себе по улице, и тут все начинают кричать при виде тебя, ты будешь думать: «Что происходит?». Но если с тобой такое случается часто, ты смотришь на лица людей и видишь, что им весело с самими с собой. И тогда все намного проще воспринимать. Все становится намного проще».http://twilightsaga.ru

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Изображение

Роб №1 в списке PopSugar 100; другие Сумеречные тоже в TOPе.

Читатели PopSugar голосовали и наконец был опубликован 2010 PopSugar 100. Роберт Паттинсон возглавил этот список, но и другие Сумеречные тоже попали в него!
№ 1 - Роберт Паттинсон.
Роберт Паттинсон сделал это снова - второй год подряд, он номер 1 в PopSugar 100. Сумеречная звезда расширил свою карьеру в этом году новыми ролями в таких фильмах как "Помни Меня", "Милый Друг", "Вода для Слонов". Роберту, кажется, становится все более и более комфортно со своим уровнем популярности, и в интервью он открывается все больше и больше. Несмотря на хаос, окружающий его, когда он выходит на публику, у Роберта все еще в приоритете провождение времени с его друзьями и семьей. Он регулярно посещает представления своей сестры Лиззи в Лондоне и ходит на прогулки со своим лучшим другом Томом Старриджем. Конечно, одна тема, в которой Роб останется знаменитым, это его личные взаимоотношения с Кристен Стюарт - они были замечены держащимися за руки осенью прошлого года, что кое-что подтверждает, но они все еще играют в застенчивость, даже с Опрой. Поздравляем Роберта, чья звезда осталась непревзойденной!
№ 14 - Дакота Фаннинг.
Трудно поверить в то, что все чего достигла Дакота, она сделала за свои 16 лет! Последний год был просто ураганом для молодой звезды, с тех пор как она сыграла роль в желанной Сумеречной серии. Она объединилась со своей приятельницей Кристен Стюарт снова в фильме "The Runaways", в котором обе молодые актрисы взялись за зрелые темы. Она все еще в Старшей Школе, но кажется, Дакота завоевала и это царство тоже - она была коронованной принцессой возвращения домой прошлой осенью. Дакота уже задумывается о том, что будет после выпускного года, по слухам, недавно она посетила колледж на Восточном Побережье.
№ 33 - Тейлор Лотнер.
Тейлор еще наслаждался 12 месяцами взлета "Сумерек" и присоединился к своим напарникам по команде на глобальном пресс-туре, перед выходом "Новолуния" в кинотеатрах прошлой осенью.
Они снова были все вместе в начале 2010 года, заканчивая работу над "Затмением", но Тейлор нашел несколько дней, чтобы сыграть эпизодическую роль в "Дне Святого Валентина", изобразив любовь с Тейлор Свифт. Мистер Лотнер выстраивает за собой и новые кино-проекты, в которых он появится, выходя за рамки карьероосновной роли Джейкоба Блека, он присоединился к проекту "Стретч Армстронг" и триллеру "Похищение". Он также заключил прибыльную сделку с LG и Orange, которая поддерживает уровень зарплаты для 18-тилетней звезды.
№ 65 - Кристен Стюарт.
Кристен была в самом разгаре хаоса, который происходит вокруг "Сумерек", но она выбилась из серии, чтобы показать свой уровень и в других фильмах, таких как "TheRunaways", "Добро пожаловать к Райли" и "Желтый платочек счастья" в этом году. Драматическая стрижка, необходимая для ее роли Джоан Джетт сыграла большую роль в ее внешнем виде в прошедшие 12 месяцев, но Кристен все еще узнаваема по своей сдержанности в стиле. Она приложила все усилия, чтобы сдержать повышенный интерес к своей частной жизни, или точнее говоря, к ее отношениям с Робертом Паттинсоном. Кристен и Роберт никогда не подтверждали романтический статус своих отношений, но пара совместно путешествовала по миру и Кристен провела свой день рождения вместе с ним в Венгрии.
№ 82 - Эшли Грин.
Эшли Грин прокатилась на успехе Сумерек чтобы заработать больше ролей в фильмах - она работала над такими фильмами как "Откровение", "Воин", "Масло" и в третий раз вернулась к нам в роли Элис Каллен. Так же Эшли появилась на обложке журнала "Maxim" и практически полностью обнажилась для рекламной кампании SoBe. Так же у Эшли дебют в PopSugar 100.
№ 92 - Анна Кендрик.
Сумеречная актриса Анна Кендрик вышла за рамки известности вампиров в этом году, удивив всех своим талантом в фильме "Мне бы в небо".
Роль получила признаний, включая номинацию на Оскар, что было горячее, чем ее напарники Джордж Клуни и Роберт Паттинсон. Анна среди Голливудских молодых актрис о которых говорят больше всех, в последнее время она была занята на съемках фильма "У меня рак" бок о бок с Сетом Рогеном.
№ 100 - Питер Фасинелли.
Питер Фасинелли возник на экране как один из самых любимых нами врачей в этом году - он сыграл Доктора Каллена в "Сумеречной Саге" и Доктора Купера в "Сестре Джекки". Он так же удостоился чести быть приглашенным на место судьи кинофестиваля Tribeca и постоянно развлекал нас обновлениями на своем Twitter. Прежде всего, Питер - преданный семьянин, проводит все свободное время со своей женой Дженни Гарт и тремя их дочерьми. Это первый год Питера в PopSugar 100.
Надеемся что Сумеречные звезды не сдадут своих позиций и в следующем году, а наоборот повысят свои результаты...А может кто-то еще из Сумеречных звезд попадет в PopSugar 100?
http://eclipserus.ru

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
:-) :-) :-) ;;-))) ;;-)))

Изображение

"Сумеречные клоны": на что только не идут фанаты
На что только не идут фанаты сумеречной саги, чтобы привлечь к себе повышенное внимание - даже разгуливают толпами в образах своих любимых героев.
Выглядит это и смешно, и страшно одновременно. Кажется, что "сумеркомания" скоро захватит мир...
Улыбающийся парень, одетый в стиле Кларка Кента - журналист издания Hollywood Life.
http://popcornnews.ru

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Офигенная картинка!!! :sh_ok: :co_ol:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Jewelly писал(а):
Изображение

«Сага о вампирах», раскрывающий феномен современной поп-культуры «Сумерки», будет показан на телеканале MTV Россия 26 июня.

главное не забыть! и интересно, во сколько у нас будут показывать?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Jewelly писал(а):
"Сумеречные клоны"

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Этим клонам явно что-то отдавили/передавили. Выражение на лицах у них - АХТУНГ!!!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Даа..3 клевые новости, но "клоны" это абзац" ;;-)))
Картинкой из фоток я тоже поразилась!
А 26го очень хочу посмотреть MTV!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, что то я не помню, были ли такие фотки Робика?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кристин Стюарт в Берлине

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Келлан Латц представляет CALVIN KLEIN UNDERWEAR в Торонто, 19.06.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
ух ты,интересно,келлан без шнурков,стюарт без шнурков,новая голливудская мода после бороды?? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жень-Шень писал(а):
ух ты,интересно,келлан без шнурков,стюарт без шнурков,новая голливудская мода после бороды?? :hi_hi_hi:

да, да, да! долой шнурки! :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
Похоже мне придётся уехать на выходные и на всё лето в глушь, где почти нет цивилизации, и пропустить всё - и программу на MTV и новолуние :ny_tik: . Ну Новолуние то я видела, ещё терпимо если по тв не посмотрю, хотя смотреть со всей страной это другое нежели по компу в одиночестве :smile: . А вот передачу на mtv жаалко. Девочки, а потом где-нибудь в интернете она может появиться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новое фото Роба

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
УАУУУУУ!!!!!!!! :an)(gel:
не смотретть!!!!!!!!!!!!!!!! :mi_ga_et:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов