С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 5448 Откуда: Тихая Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:34 раза
«Сага о вампирах», раскрывающий феномен современной поп-культуры «Сумерки», будет показан на телеканале MTV Россия 26 июня.
Книги Стефани Майер сметаются с прилавков впечатлительными тинейджерами. Вампиры и оборотни стали главными ролевыми моделями, а святая троица мирового шоу-биза Паттинсон-Лотнер-Стюарт появляется на журнальных обложках чаще, чем самая плодовитая дива 21 века Леди Гага. Вампирская сага «Сумерки» - безусловный феномен поп-культуры, изголодавшейся по полнокровным идолам и правдоподобным сказкам.
Телеканал MTV Россия покажет подробные хроники создания трех частей вампирской саги 26 июня. Эксклюзивное видео со съемочных площадок всех частей фильма, интервью с актерами, режиссерами и продюсерами, подробный анализ феномена саги. Сколько фан-клубов «Сумерек» в России, кто из звезд российского шоу-бизнеса является поклонником саги, с чего все началось и, в конце концов, в чем кроется секрет популярности сумеречной франшизы? Обо всем этом подробно в «Саге о вампирах»! Кроме того, можно будет увидеть эксклюзивное интервью Роберта Паттинсона, которое он дал специально для MTV Россия. А экс-исполнитель роли Джеймса Бонда Пирс Броснан скажет, что думает про Роберта Паттинсона и его роль Эдварда Каллена.
«Сага о вампирах» будет показана на телеканале MTV Россия за 4 дня до мировой премьеры третьей части истории «Сумерки: Затмение», уже названной критиками лучшим фильмом сумеречной франшизы и одним из лучших фильмов лета. Создатели «Сумерки: Затмение» ожидают рекордные кассовые сборы по всему миру: ажиотаж вокруг фильма бешеный, а миллионы поклонников собираются устроить глобальную сумеречную вечеринку в день премьеры. Напомним, что зрители MTV уже имели возможность посмотреть несколько минут из нового фильма, которые были показаны на недавно прошедшей церемонии MTV Movie Awards 2010.
Итак, фильм «Сага о вампирах», раскрывающий феномен современной поп-культуры «Сумерки», будет показан на телеканале MTV Россия 26 июня.
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 5448 Откуда: Тихая Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:34 раза
Роберт Паттинсон: "В "Затмении" поцелуи были более естественными"
Может быть, Роберт Паттинсон и не бессмертен, как сексуальный вампир Эдвард Каллен, но его точно не скоро подвергнут забвению. Сумеречные фанаты ждут не дождутся премьеры «Затмения», экранизации третьей части романа Стефани Майер.
Эдвард и Белла (Кристен Стюарт) заключают помолвку, однако на этот раз им досаждает оборотень Джейкоб, которого играет Тейлор Лотнер. Что бы ни случилось, если Роберт Паттинсон может вытерпеть это, он и Белла не доводят свою любовь до конца.
Давайте отнесем это к девственности.
«Эдвард старомоден. Сейчас все спят со всеми подряд от нечего делать. Мне кажется, Эдвард просто не хочет удешевлять свои отношения с Беллой, даже если она сама толкает его к этому. Он уже представил, как все должно пройти с любовью всей его жизни. Он хочет все сделать правильно, а не просто следовать своим инстинктам. Наверное, я так же, как и он, старомоден в этом вопросе».
Однако на многочисленные поцелуи это не распространяется.
«Поцелуи в «Затмении» были немного более естественными, даже если их там предостаточно. В «Новолунии» и «Затмении» это всегда было как: «Ой, если я тебя поцелую, я тебя убью» или что-то вроде того. Это всегда было как-то странно. Но здесь они оба намного больше осознают ситуацию, и это делает все проще. Впервые я и Кристен могли играть нормальную пару.
Так они пара и за экраном?
«Думаю, люди обожают истории – это мое заключение. Они хотят, чтобы и в жизни у нас все было, как в «Сумерках». Но на самом деле… я бы хотел поспать еще несколько часов. Тогда я бы мог придумать ответ получше. Я всегда очень устаю. Если ты мало спишь, ты чувствуешь себя так, будто принял валиум».
У них есть различия.
«В Беллу Кристен вкладывает очень много от себя самой, наверное, больше, чем я в Эдварда. Она не та Белла, которую я себе представлял, читая книги. Книжная Белла гораздо больше погружена в тоску и душевные страдания. Кристен сделала ее намного сильнее и мне это нравится. Я очень стараюсь вжиться в образ, и у Кристен это получается намного более естественно. Ее разум работает совершенно по-другому. Она чувствует все сразу, а мне надо время, чтобы подумать».
Соперничал ли он когда-либо за внимание любимой женщины?
«Я не соперничаю. Я не очень в этом хорош. Я просто пускаю все на самотек. Я понимаю, что если ты влюблен в девушку, а кто-то другой пытается ее у тебя забрать, тогда, возможно, ты будешь вынужден немного побороться за нее. Боролся ли я когда-либо за любовь женщины? Надо подумать. Наверное. Но я не знаю, было ли это из-за любви или скорее из самолюбия».
О соперничестве с Тейлором Лотнером.
«У нас была сцена противостояния, где я его немного толкаю. Я думал, я его напугаю, схвачу его и это его испугает. И я значит хватаю его за плечо, но он такой накаченный. Его плечо оказалось слишком большим, чтобы я мог его сжать. Мне тогда было немного неловко. Я его все время жутко дразнил, говоря, что он должен одеть костюм волка из серого спандекса и попытаться быть страшным, пока Кристен гладила его по голове».
Он справляется с сумеречными фанатами.
«Я заставил себя не пугаться этого. Если ты нормальный человек, идешь себе по улице, и тут все начинают кричать при виде тебя, ты будешь думать: «Что происходит?». Но если с тобой такое случается часто, ты смотришь на лица людей и видишь, что им весело с самими с собой. И тогда все намного проще воспринимать. Все становится намного проще».http://twilightsaga.ru
Роб №1 в списке PopSugar 100; другие Сумеречные тоже в TOPе.
Читатели PopSugar голосовали и наконец был опубликован 2010 PopSugar 100. Роберт Паттинсон возглавил этот список, но и другие Сумеречные тоже попали в него! № 1 - Роберт Паттинсон. Роберт Паттинсон сделал это снова - второй год подряд, он номер 1 в PopSugar 100. Сумеречная звезда расширил свою карьеру в этом году новыми ролями в таких фильмах как "Помни Меня", "Милый Друг", "Вода для Слонов". Роберту, кажется, становится все более и более комфортно со своим уровнем популярности, и в интервью он открывается все больше и больше. Несмотря на хаос, окружающий его, когда он выходит на публику, у Роберта все еще в приоритете провождение времени с его друзьями и семьей. Он регулярно посещает представления своей сестры Лиззи в Лондоне и ходит на прогулки со своим лучшим другом Томом Старриджем. Конечно, одна тема, в которой Роб останется знаменитым, это его личные взаимоотношения с Кристен Стюарт - они были замечены держащимися за руки осенью прошлого года, что кое-что подтверждает, но они все еще играют в застенчивость, даже с Опрой. Поздравляем Роберта, чья звезда осталась непревзойденной! № 14 - Дакота Фаннинг. Трудно поверить в то, что все чего достигла Дакота, она сделала за свои 16 лет! Последний год был просто ураганом для молодой звезды, с тех пор как она сыграла роль в желанной Сумеречной серии. Она объединилась со своей приятельницей Кристен Стюарт снова в фильме "The Runaways", в котором обе молодые актрисы взялись за зрелые темы. Она все еще в Старшей Школе, но кажется, Дакота завоевала и это царство тоже - она была коронованной принцессой возвращения домой прошлой осенью. Дакота уже задумывается о том, что будет после выпускного года, по слухам, недавно она посетила колледж на Восточном Побережье. № 33 - Тейлор Лотнер. Тейлор еще наслаждался 12 месяцами взлета "Сумерек" и присоединился к своим напарникам по команде на глобальном пресс-туре, перед выходом "Новолуния" в кинотеатрах прошлой осенью. Они снова были все вместе в начале 2010 года, заканчивая работу над "Затмением", но Тейлор нашел несколько дней, чтобы сыграть эпизодическую роль в "Дне Святого Валентина", изобразив любовь с Тейлор Свифт. Мистер Лотнер выстраивает за собой и новые кино-проекты, в которых он появится, выходя за рамки карьероосновной роли Джейкоба Блека, он присоединился к проекту "Стретч Армстронг" и триллеру "Похищение". Он также заключил прибыльную сделку с LG и Orange, которая поддерживает уровень зарплаты для 18-тилетней звезды. № 65 - Кристен Стюарт. Кристен была в самом разгаре хаоса, который происходит вокруг "Сумерек", но она выбилась из серии, чтобы показать свой уровень и в других фильмах, таких как "TheRunaways", "Добро пожаловать к Райли" и "Желтый платочек счастья" в этом году. Драматическая стрижка, необходимая для ее роли Джоан Джетт сыграла большую роль в ее внешнем виде в прошедшие 12 месяцев, но Кристен все еще узнаваема по своей сдержанности в стиле. Она приложила все усилия, чтобы сдержать повышенный интерес к своей частной жизни, или точнее говоря, к ее отношениям с Робертом Паттинсоном. Кристен и Роберт никогда не подтверждали романтический статус своих отношений, но пара совместно путешествовала по миру и Кристен провела свой день рождения вместе с ним в Венгрии. № 82 - Эшли Грин. Эшли Грин прокатилась на успехе Сумерек чтобы заработать больше ролей в фильмах - она работала над такими фильмами как "Откровение", "Воин", "Масло" и в третий раз вернулась к нам в роли Элис Каллен. Так же Эшли появилась на обложке журнала "Maxim" и практически полностью обнажилась для рекламной кампании SoBe. Так же у Эшли дебют в PopSugar 100. № 92 - Анна Кендрик. Сумеречная актриса Анна Кендрик вышла за рамки известности вампиров в этом году, удивив всех своим талантом в фильме "Мне бы в небо". Роль получила признаний, включая номинацию на Оскар, что было горячее, чем ее напарники Джордж Клуни и Роберт Паттинсон. Анна среди Голливудских молодых актрис о которых говорят больше всех, в последнее время она была занята на съемках фильма "У меня рак" бок о бок с Сетом Рогеном. № 100 - Питер Фасинелли. Питер Фасинелли возник на экране как один из самых любимых нами врачей в этом году - он сыграл Доктора Каллена в "Сумеречной Саге" и Доктора Купера в "Сестре Джекки". Он так же удостоился чести быть приглашенным на место судьи кинофестиваля Tribeca и постоянно развлекал нас обновлениями на своем Twitter. Прежде всего, Питер - преданный семьянин, проводит все свободное время со своей женой Дженни Гарт и тремя их дочерьми. Это первый год Питера в PopSugar 100. Надеемся что Сумеречные звезды не сдадут своих позиций и в следующем году, а наоборот повысят свои результаты...А может кто-то еще из Сумеречных звезд попадет в PopSugar 100? http://eclipserus.ru
"Сумеречные клоны": на что только не идут фанаты На что только не идут фанаты сумеречной саги, чтобы привлечь к себе повышенное внимание - даже разгуливают толпами в образах своих любимых героев. Выглядит это и смешно, и страшно одновременно. Кажется, что "сумеркомания" скоро захватит мир... Улыбающийся парень, одетый в стиле Кларка Кента - журналист издания Hollywood Life. http://popcornnews.ru
С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 399 Откуда: Владивосток Благодарил (а):88 раз Поблагодарили:26 раз
Похоже мне придётся уехать на выходные и на всё лето в глушь, где почти нет цивилизации, и пропустить всё - и программу на MTV и новолуние . Ну Новолуние то я видела, ещё терпимо если по тв не посмотрю, хотя смотреть со всей страной это другое нежели по компу в одиночестве . А вот передачу на mtv жаалко. Девочки, а потом где-нибудь в интернете она может появиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2