Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Если муж не додает и жена изменяет, то
Это не измена, а вынужденная мера- оправдаю 38%  38%  [ 72 ]
Все равно измена- осужу 62%  62%  [ 118 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оправдать жену
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Я их не примеряю на себя. Чего и Вам желаю

И я не примеряю, я просто НЕ ВЕРЮ, что существуют (длительно) такие отношения: встретились в 13, в 13-15- в душ, в 13-20 "завели" друг-друга, в 13-30-кончили, в 13-45-выскочили из квартиры/гостиницы, в 14- приступила к работе :-) И ВСЕ, арривидерчи до следующей встречи. Ну не верю!!! И никто ни ухом, ни рылом: ни муж, ни дети, и всем все нравится...

Сообщение Добавлено:  
ksusha_76 писал(а):
Я их не примеряю на себя. Чего и Вам желаю

И я не примеряю, я просто НЕ ВЕРЮ, что существуют (длительно) такие отношения: встретились в 13, в 13-15- в душ, в 13-20 "завели" друг-друга, в 13-30-кончили, в 13-45-выскочили из квартиры/гостиницы, в 14- приступила к работе :-) И ВСЕ, арривидерчи до следующей встречи. Ну не верю!!! И никто ни ухом, ни рылом: ни муж, ни дети, и всем все нравится...

и что? От силы Вашей веры ничего не меняется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Предположу, что у М.А. все-же более сложная схема, и ,если она не лукавит , то может, мы имеем дело с гиперболоидом? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
ksusha_76
Девушка! Я торжественно передаю Вам знамя фригидной и прочее. Потому что за такую же точку зрения меня тут как только не обозвали, сетующие непонять на что дамы

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
ksusha_76
Девушка! Я торжественно передаю Вам знамя фригидной и прочее. Потому что за такую же точку зрения меня тут как только не обозвали, сетующие непонять на что дамы

Капец. Срочно дайте координаты хорошего окулиста. Надо зрение проверить. совсем я плохая видать стала - в упор не вижу ругательных слов.

Пы.Сы. Низкое либидо еще не свидетельтство фригидности :-)
Кончать, простите, можно феерично в каждый из редких моментов пробуждения либидо :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Семечка
да вы зря обиделись. дело не во фригидности или чрезмерной сексуальности. люди разные, нравятся разные вещи. Кого-то заводит секс в лифте, кого-то в люкс номере, кого-то с незнакомцем, кто-то чрезмерный темперамент удовлетворяет случайными связями, кто-то с постоянным партнером на стороне. Можно, конечно, повозмущаться и вспомнить о морали, обличить тык скызать. Использовать унизительные термины для действа.
Люди поступают так, как поступают, хорошо если все осознают, а не прикрываются, он (она) не додает, дает не так или не туда. Раскладов это не меняет.
Общественная мораль утверждает, что секс на стороне это плохо.
Мораль христианская утверждает, что секс не для зачатия это плохо.

Как мне кажется, люди боятся не сколько общественного осуждения, а обидеть своего постоянного партнера, либо потерять какие-то блага, получаемые от него, либо еще какие-то третьи причины ... То есть на самом деле, проблема не в нарушении моральных принципов :smile: и точно не в осуждении публикой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Семечка писал(а):
ksusha_76

Капец. Срочно дайте координаты хорошего окулиста. Надо зрение проверить. совсем я плохая видать стала - в упор не вижу ругательных слов.

Пы.Сы. Низкое либидо еще не свидетельтство фригидности :-)
Кончать, простите, можно феерично в каждый из редких моментов пробуждения либидо :men:

Дам. Но за отдельную плату. А так-перечитайте. И вообще, откуда у Вас взялось- именно ругательных? Я сказала- обозвали. Термин-ругательным- я не употребляла. Обозвать можно и не ругательным словно. Для меня предположения в том, что Вы тут с ма и модератором вместе напредполагали обо мне- равносильно обзыванию. Вы же, надеюсь, не считаете, что оскорбляться стоит лишь на нас?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 823 раза
Когда заглянула в темку первай раз, решила, что очередной опрос общественного мнения: ответил и забыл; тут снова высвечивается, за полдня 8 страниц накатали!!! Какие страсти пошли. Девочки, пора открывать новую темку: "Что сегодня больше влияет на наше настроение - ПМС или лунный день?" Вернулась к началу, точно ушли от темы.
Моё предложение, давайте вспомним, что каждая из нас живёт по принципу: в мире существуют два мнения - моё и неправильное.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Князева
Да я и не обиделась. Но Вы знаете, Вы мне определенно нравитесь. Я тоже считаю, что большинство людей движимы удобством для себя- бояться потерять партнера именно по причинам материальным, ну или типа-а где я еще неплохого такого мужичка себе найду. Но все стремятся выглядеть красиво и лепечат про любовь. Да какая любовь? Я соглашусь, честнее искать нового партнера. ну, или не нести пургу по форуму. А так мол и так-девочки. Муж не удовлетворяет, но зарабатывает не как менеджер Вася, на которого ссылается зуец, а выше. Детей наших любит. Не пьющий, не гуляет. Все в дом прет. Умом понимаю, что такого мужичка больше не найду, вот и пудрю мозги. В принципе- все мы женщины, что ж, не поймем. Нет блин, нужно развести философию о любви.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
Когда заглянула в темку первай раз, решила, что очередной опрос общественного мнения: ответил и забыл; тут снова высвечивается, за полдня 8 страниц накатали!!! Какие страсти пошли. Девочки, пора открывать новую темку: "Что сегодня больше влияет на наше настроение - ПМС или лунный день?" Вернулась к началу, точно ушли от темы.
Моё предложение, давайте вспомним, что каждая из нас живёт по принципу: в мире существуют два мнения - моё и неправильное.

А Вы сами понимаете, что Ваше мнение о том, что КАЖДАЯ живет по такому принципу- не правильно?

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
"Что сегодня больше влияет на наше настроение - ПМС или лунный день?" [/color]

Кхе-кхе... Я уже давно об этом думаю, пэмээсами меряются, че ли? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 823 раза
Семечка
Ещё бы! Знаем, плавали...Мою мысль(специально подчёркиваю для невнимательных) Вы подтвердили на 100%
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
Семечка
Ещё бы! Знаем, плавали...Мою мысль(специально подчёркиваю для невнимательных) Вы подтвердили на 100%

Забейте. Это был сарказм над Вашим высказыванием.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ksusha_76 писал(а):

Ну такие отношения "обеденные" для меня-цинизм, для Вас -то я поняла-неудивительный факт. Все же женщины в большинстве своем не хотят "просто" секса, или очень лукавят, что их устраивают только перепихи.

Девочки, ну если у вас не было, не говорите за других. Я лично, против измен в браке, знаю, вину буду ощущать всю жизнь, а мне это не надо.
Но вот "просто секс", у меня такое было, и совсем не так давно. Ну классный парень в постели, и я была абсолютно свободна, но ограниченна во времени, так как работа, ребёнок малой и пр., и встречалась тока исключительно чтобы посекситься, а на приглашения в кино, в кафе и пр, всегда "не хватало" времени, ну ребёнок же малой и работы много, просто не интересен он мне был больше, чем любовник, бывает такое. Правда, когда познакомилась с моим нынешним мужчиной, те отношения свернула.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous писал(а):
ksusha_76 писал(а):

Ну такие отношения "обеденные" для меня-цинизм, для Вас -то я поняла-неудивительный факт. Все же женщины в большинстве своем не хотят "просто" секса, или очень лукавят, что их устраивают только перепихи.

Девочки, ну если у вас не было, не говорите за других. Я лично, против измен в браке, знаю, вину буду ощущать всю жизнь, а мне это не надо.
Но вот "просто секс", у меня такое было, и совсем не так давно. Ну классный парень в постели, и я была абсолютно свободна, но ограниченна во времени, так как работа, ребёнок малой и пр., и встречалась тока исключительно чтобы посекситься, а на приглашения в кино, в кафе и пр, всегда "не хватало" времени, ну ребёнок же малой и работы много, просто не интересен он мне был больше, чем любовник, бывает такое. Правда, когда познакомилась с моим нынешним мужчиной, те отношения свернула.

Но он же Вас приглашал в кино-кафе. А не совсем только для этого самого. А ксюша 76 говорит именно когда женщине дают понять, что только для. . .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Семечка писал(а):

Но он же Вас приглашал в кино-кафе. А не совсем только для этого самого. А ксюша 76 говорит именно когда женщине дают понять, что только для. . .

Но с ним меня бы это не задело :nez-nayu: ну бывает так.. мне наоборот было неудобно, что как в кино зовёт, я "занята", а как в гости напроситься, я первая :smu:sche_nie: Вот с моим нынешним, мне было бы обидно до жути, и не устроил бы такой расклад...
Всё зависит от конкретной ситуации и людей в ней участвующих :a_g_a: я согласна, что чаще, если становятся любовниками, всё переходит в более глубокие отношения, и к сожалению не всегда обоюдно, НО бывает и так, что отношения "только секс" устраивают обе стороны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 49 раз
Маркиза ангелов писал(а):
зуец
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я тут потому и тусуюсь ;;-))) ;;-))) ;;-))) тоже лишнего скушать боюсь....а так вт Семечку одну на всех щелкаем))вроде как и на боках не откладывается)))

:bra_vo: девчата :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Коль наши дети- наше отраженье, каков же должен быть оригинал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Маркиза ангелов писал(а):
эх....уникальная я женщина
цены мне нет! ::yaz-yk:

... только при всей вашей уникальность муж ваш банальный рогоносец и если попадётесь - по кумполу настучит как самой обыкновенной... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
зуец писал(а):
vasilina_k писал(а):
Маска писал(а):
Скажите. Вот бывает ситуация, когда женщине просто физически не хватает секса в семье. Муж не удовлетворяет в полной мере. Темперамент не совпадает. Вы считаете, что наличие любовника для секса было бы оправданно?

Ну начнем с того что когда мы все выбираем себе "партнера" для совместной жизни обращаем внимание на все, по этому на мой взгляд если женщина выбрала мужчину который ее не может удовлетворить, то она сама знала на, что шла и надо терпеть, а не доставлять боль другому,либо искать другова спутника, а не удовлетворять свои потребности на стороне. однозначно не оправданно. Я честно не понимаю как можно любить в жизни и не любить в постеле, любовь подразумевается во всем., пуст в конце концов купят всегда стоящие игрушки ,ну и так далее

Я конечно дико извиняюсь, но посмотрела на Ваши линеечки и улыбнулась. Вот бы почитать Вас месяцев через 20 в этой теме. Не обижайтесь только. В идеале всё так и есть как Вы пишете, но жизненные реалии всё расставляют по местам порой очень для нас удивительным

я и написала если проблема в идиале, если он ее не удовлетворяет, а она молча идет налево. Конечно если она с ним разговарива, а он ни как не отреагировал, то конечно надо идти на лево..., вот например если авария и муж стал не способным, такие проблемы тоже надо решать сообща., а женщине в любой ситуации сэкс не обходим, пусть не ::yaz-yk: ::yaz-yk: ради, здоровья для!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Вот я и прочитала всю ветку, познавательно, надо сказать. Семечка, Вы безусловно правы, как теоретик, но на практике всё гораздо проще. Согласна с Маркизой на протяжении всей ветки.

От дальнейших комментариев воздержусь, ибо......да малоли чё :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов