Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 14 из 85  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Мы принимали верошпирон,триампур ,фурасимид из мочегонных ,эффект был.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
У меня ребенок почему-то отказывается от еды. Мы уже на искусственном вскармливании, даю бутылочку каждые 2-2,5 часа, и бывает орет, как резаный, выплевывает все. Кардиологи конечно же списали это на наше основное заболевание, но он не вялый, наоборот очень активный, выкручивается, дерется, бутылку выбивает. Не пинимаю, что с ним, стоит ли кормить насильно, или увеличить интервал между кормлениями?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Увеличьте интервал кормления это раз ,а во вторых при жаре детиочень плохо едят.Кстати я до 6 месяцев нехзнала ,что у ребёнка порок ,был очень активный , и при этом плохо кушал ,мы были на ГВ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ничего себе, такой сложный порок и ни в роддоме, ни педиатр не услышал. Нам предположили порок еще в роддоме, я рыдала все 5 дней, что мы там были, потому что была полная неизвестность, что с ребенком. Сейчас уже проще. А дигоксин вы принимали? вчера залезла на сайт Новосиба, была просто в шоке, какой роскошный и большой город, не чета нашему. А как там добираться, на такси с аэропорта? Какие расценки?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да,к великому сожелению никто не выслушал шума ,у нас порок редкий , и очень каверзный.Мы летим в Новосибирск числа 3 июля или 4 июля ,5 июля у нас уже госпитализация.Новосибирск очень красивый и ухоженный город.Добираться элементарно можно на такси ,а также на автобусе.Дообираться в Мешалкино с аэропорта , и с вокзала практически одинаково ,минут 40-50 ,как например с нашего аэропорта до охраны материнства и детства.Про расценки незнаю ,так как всегда встречают друзья. А вообще Новосибирск дешевле ,чем наш город ,продукты на 10-15 руб дешевле ,много распродаж.Я безумно люблю этот город.Сейчас уже ждём с нетерпением нашу поездку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
стасик если вы летите компанией S7 то прям с борта самолета можно заказать такси. Не помню сколько да академгородка будет, но не дороже 1000 точно. Скорее всего рублей 600-700.
Там транспорта много, есть метро.
Есть компьютерная программа ДубльГИС. ее можно бесплатно скачать в интернете. Там карты многих городов, в том числе есть Новосибирск. В ДубльГИСе можно посмотреть транпорт (т.е. как добраться из одной точки в другую).

Про продукты и сам город согласна с Veron. Там дешевле, особенно фрукты летом :ps_ih: Мы там черешню за 80руб. в прошлом году покупали:)

Дигоксин мы пили, еще пили капотен, верошпирон. Я честно говоря не знаю как эффет, наверное хороший, раз сейчас у нас все ок:) (тьфу тьфу)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Получается, прилетаешь утром или днем и едешь в пансионат, там устраиваешься, потом на следующий день в клинику или как?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я всегда так выгадываю ,чтобы прилететь вечером так самолет прилетаем где-то в 16-30 ,пока доберёшься до пансионата ,ночь переночуешь и утром на госпитализацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А как быть уаеренным, что будут места в пансионате? По телефону можно бронировать? И далеко ли он находится от Мешалкина? Я посмотрела, в Новосиб летают только 3 компании, почти все рейсы с посадкой в Иркутске. А кто летает без посадок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
стасик писал(а):
А как быть уаеренным, что будут места в пансионате? По телефону можно бронировать? И далеко ли он находится от Мешалкина? Я посмотрела, в Новосиб летают только 3 компании, почти все рейсы с посадкой в Иркутске. А кто летает без посадок?

В пансионат не идите там клопы только не бегают, лучше на квартиру стоит всего 400 р , когда вам вызов прийдет там все написано и про такси я. такси стоит 550 р, я его во владе вызвала в Новосибирск приехала меня встретили, нам операцию делали 3 июня, сегодня прилетели.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
agadora писал(а):
стасик писал(а):

В пансионат не идите там клопы только не бегают, лучше на квартиру стоит всего 400 р , когда вам вызов прийдет там все написано и про такси я. такси стоит 550 р, я его во владе вызвала в Новосибирск приехала меня встретили, нам операцию делали 3 июня, сегодня прилетели.

Поздравляем с возвращением!!! В каком отделении лежали? Сколько дней в реанимации лежали.Мы едим 29 июня в Новосибирск.

По поводу пансионата ,в том году останавливалась было чисто ,тараканов не видела. А кто там бегает?? Что-то вы меня напугали..Нм надо всего одну ночь переночевать ,а квартиру на 1 день не хочу снимать,так как еду одна с ребёнком.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я один раз летала без посадки прямым рейсом в Новосибирске,а остальные 3 раза с позадками ,в принципе час быстро пролетает ..А обратно летала без посадок ,Владавиа. Возможно за год что-то изменилось.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
agadora - Вы наверно лежали в отделении 4.3 ,заведующая Марина Альбертовна. Кто вас оперировал?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поздравляю вас с успешной поездкой. Как малыш себя чувствует? Расскажите, вот привозят мне ребенка из реанимации, в каком он состоянии? как за ним ухаживать? к чему себя готовить вобщем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Расскажите, вот привозят мне ребенка из реанимации, в каком он состоянии? как за ним ухаживать? к чему себя готовить вобщем.

К вам придёт доктор ,который ведёт вашего ребёнка и всё вам расскажет ,а там материнский инстинкт вам подскажет.За ребёнком после операции сложно ухаживать,но ничего все выдерживают.Я 2-ды ухаживала ,было такое ,что 2 суток не спала.Готовьте себя только к хорошому ,позитивному,дети они чувствуют настроение матери.Всё будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
стасик писал(а):
Поздравляю вас с успешной поездкой. Как малыш себя чувствует? Расскажите, вот привозят мне ребенка из реанимации, в каком он состоянии? как за ним ухаживать? к чему себя готовить вобщем.

Самый тяжелый первый день, но дети по разному себя ведут, от наркоза тяжело отходят.Ребенок пить хочет сильно и кушать, а ничего давать нельзя,

Сообщение Добавлено:  
Veron писал(а):
agadora - Вы наверно лежали в отделении 4.3 ,заведующая Марина Альбертовна. Кто вас оперировал?

Ну ночь в пансионате еще можно выдержать, но не больше там просто кровать была грязная погрызанная, лежали в отделение 4.3 , врач была Марина Альбертовна, а оперировал Горбатых, нам только коррекцию делали, надо было аортальный клапан сохранить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
agadora с возвращением!

стасик главное настраивайтесь, что все серьезно... А я блин понаслушалась медсестру, которая утверждала что типа 8 дней в клинике и домой, у меня потом к концу месяца, проведенного там крыша начала уезжать :cry_ing: В общем, терпения вам!
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всю серьезность предстоящего я себе более чем представляю, я же сама врач, тем и сложнее, слишком много знаешь. Когда это касается твоего ребенка, эмоции выключают разум, поэтому столько вопросов. Но,как говорила мне моя акушер-гинеколог на первых родах:"Разозлилась, зубы стиснула и пошла!" здесь примерно то же. Мы все пытаемся вес набрать к операции, ест мало по 70-80мг через 3 часа, редко по 100, уже не знаю, что придумать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
стасик а кто вам сказал, что нужно набрать веса много? Мы когда лежали, в палате была девочка, в 3 месяца весила 4 кг всего. Еще мальчик был, в 2 месяца 2,5 кг (родился 1,5 кг) Так что там оперируют всех. даже очень мелких:) Мне например в материнстве сказали, что эти данные, что должен сколько-то весить для операции - устаревшие данные. Понятно что анастезиологу проще, если вес не совсем крошечный, но там-то анастазиологи многое повидали...
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 14 из 85  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов