Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 37 из 66  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
BFlame писал(а):
нехочу не кого обидеть, но предлагали бы тем кто не может платить за охрану путевки в другие сады......, а то обидно будет если охрану уберут и деткам придется гулять на грязных исписанных площадках.....

+1
Я тож так считаю, лично я выбивала путевку именно в этот сад по причине охраняемости территории, т.к. у меня очень активный ребенок и мне намного спокойнее будет ежели в садике будет забор, я не понимаю для чего некоторые рвутся, тужатся а потом пишут что так им все это тяжко, никто ж силком не тянет , если не устраивают условия, то желающих получить путевку именно в этот садик, и готовых оплачивать и за охрану и за коврики в спортзал я думаю найдется тьма поменяться то плевое дело, а не устраивать на форуме дебаты из-за 130-500 рублей. Есть категория людей которые вечно не довольны чтобы им не предлагали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
BFlame а вроде же так изначально и было. Все кто отказывался платить - предлагался другой садик. Я так понимаю речь идет о том, что за детей воспитателей не взымается плата за охрану.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
просто много возмущаются ....и грозят жалобами.....(на собрании били случаи)........

Сообщение Добавлено:  
а когда я редложила мож доп. секции платно....так меня чуть не съели:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Аликс писал(а):
BFlame писал(а):
нехочу не кого обидеть, но предлагали бы тем кто не может платить за охрану путевки в другие сады......, а то обидно будет если охрану уберут и деткам придется гулять на грязных исписанных площадках.....

+1
Я тож так считаю, лично я выбивала путевку именно в этот сад по причине охраняемости территории, т.к. у меня очень активный ребенок и мне намного спокойнее будет ежели в садике будет забор, я не понимаю для чего некоторые рвутся, тужатся а потом пишут что так им все это тяжко, никто ж силком не тянет , если не устраивают условия, то желающих получить путевку именно в этот садик, и готовых оплачивать и за охрану и за коврики в спортзал я думаю найдется тьма поменяться то плевое дело, а не устраивать на форуме дебаты из-за 130-500 рублей. Есть категория людей которые вечно не довольны чтобы им не предлагали.

:bra_vo: :bra_vo:
Полностью согласна, не люблю людей которые всем недовольны, действительно куча других садов без охраны, я думаю путевки поменяют с привеликим удовольствием.
А если нет желания покупать что то для СВОИХ детей, ну пусть ваша группа будет с минимальным количеством книг, игрушек ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
А Вы думаете что в других садах обстановка с родителями другая?
когда родитель выбирает сад он руководствуется чем-то, почему-то они выбрали именно определенный сад..., а уж потом по приходу начинают качать права - со своим уставом в чужой монастырь -
И всегда найдут к чему придраться хоть к туалетной бумаге или какой температуры унитаз в туалете (про унитаз - это реально из практики :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
а бы лично была "за" за доп занятия в саду. сейчас вот очень рада, что изо идет. обычно не довольны те, кто не прошел коммерчееские сады, где за деньги в 10 раз больше такой же сервис.

Сообщение Добавлено:  
про изо отзывы не очень(( . Изначально должно было занятие длиться по 30 мин, а по факту 15 мин. К кому успели к тому подошли(( Вообщем то, что можно ожидать от занятия за 250 р. в мес. Если одно занятие в какой-нибудь развивалки столько стоит.
Да и честно говоря изо и сами воспитателя могут вести. А вот занятия типа "подготовка к школе" где будут учится читать, считать вот это я считаю нужно. Поскольку это раньше было, что в школе учили этому, а сейчас уже требуют, чтоб ребенок в школу пришел и умел читать как минимум.
У нас на родительском собрании было предложено пригласить преподователя по английскому. Даже такой нашелся, с соответствующим дипломом -Английский для детского сада. Но заведующая эту идею не поддержала. Вот будем предлогать эту идею еще попечительскому комитету, что решат.

Последний раз редактировалось Miya 18 июн 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Miya
Miya писал(а):
У нас на родительском собрании было предложено пригласить преподователя по английскому. Даже такой нашелся, с соответствующим депломом -Английский для детского сада. Но заведующая эту идею не поддержала. Вот будем предлогать эту идею еще попечительскому комитету, что решат.

Попечительский совет тоже эту идею думаю не поддержит, так как уже поднимался этот вопрос.
Мне интересно, что это за диплом такой :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 86 раз
Miya писал(а):
Мне интересно, что это за диплом такой :mi_ga_et:

В свое время бвший педколледж выпускал "Воспитатель ДОУ с правом приподавания англ яз" У меня подруга есть тоже с таким дипломом... Одно время учила дошколят английскому.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cehjr27 писал(а):
Одно время учила дошколят английскому.

Ну и как результаты у этих дошколят были :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Лерчик писал(а):
Miya

Попечительский совет тоже эту идею думаю не поддержит, так как уже поднимался этот вопрос.
:mi_ga_et:

что то конкретное решили или просто тема дальше слов не пошла?
про диплом уже ответили выше.

Сообщение Добавлено:  
Лерчик писал(а):
cehjr27 писал(а):
Одно время учила дошколят английскому.

Ну и как результаты у этих дошколят были :mi_ga_et:

В садах где изучают английский - дети знают английский вот и весь результат. Конечно они не шпарят. Это зависит и от ребенка. Если он еще плохо говорит, то ему надо не на английский, а к логопеда. Можно и логопеда в садик пригласить, кстати.
У меня есть знакомые у которых дети начали изучать в 4 года английский и к 6 годам хорошо ребенок говорит. Ребенок посещает частный сад-школу где преподают английский в этом возрасте, а в 1 ом классе уже два языка изучают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
я вообще не понимаю, почему против доп. занятий родители, совет и заведующая ':roll:'
Насильно же никто не тащит на эти занятия. Хочешь, чтобы занимались с твоим ребенком-плати, не хочешь-никто заставлять не будет.
Странно...
Подруга водит ребенка в 144 садик - так там без проблем с этими занятиями. Приходят преподаватели ритмики, изо, математики и т.п. - и желающие выбирают на какие занятия ходить. А здесь прям трагедию сделали из этого. Не у всех есть возможность водить ребенка после садика еще куда-то дополнительно на занятия

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа
+1 согласна
провели бы анкетирование....какие бы доп. занятия хотели бы......и т.д.
я бы во много кружков отдала......а то как то не развиваемся, восновном плохому учимся.....до сада ходили в развивалки.....и алфавит с 1,5 знали и считали.....стихи рассказывали, а сейчас только что дома учим....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Я бы хотела, что бы танцы были и английский, разговаривали по этому поводу с бывшей заведующей она сказала, что все будет , но не в этом году, а в следующем. Будем надеятся, что с сентября будут доп. занятия.

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа писал(а):
я вообще не понимаю, почему против доп. занятий родители, совет и заведующая ':roll:'
Насильно же никто не тащит на эти занятия. Хочешь, чтобы занимались с твоим ребенком-плати, не хочешь-никто заставлять не будет.
Странно...
Подруга водит ребенка в 144 садик - так там без проблем с этими занятиями. Приходят преподаватели ритмики, изо, математики и т.п. - и желающие выбирают на какие занятия ходить. А здесь прям трагедию сделали из этого. Не у всех есть возможность водить ребенка после садика еще куда-то дополнительно на занятия

+1 согласна
кто не хочит тот не водит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
всем здравствуйте! мы с 6 группы. Хотела спросить Светлана Юрьевна ау... вы где.??? вы что ушли из сада?? на этой неделе разговаривала с воспитателем, выяснилось, что няни опять нет,,, а вторая воспитатель переведена на другую группу до 1 июля а потом в декрет.... И пашет она бедная одна целыми днями, что-то у нас никак не наладится. и по поводу диплома дополню, у меня такой имеется как раз, заканчивала Педучилище в 1995 году, как раз Воспитатель с правом преподавания англ яз, учились 3 года заместо 2. Тогда Педучилище № 2 выпускало таких воспитателей, но в ограниченном кол-ве. Сразу скажу, не ожидайте, что ваши дети зашпрехают по английски. там все примитивно просто, даются самые простые слова животных, песенки и стишки, ничего углубленного. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анвади писал(а):
Сразу скажу, не ожидайте, что ваши дети зашпрехают по английски. там все примитивно просто, даются самые простые слова животных, песенки и стишки, ничего углубленного.

Вот это самое главное, а многие родители считают, что если ребенок в 4 года начнет английский, то он прям говорить будет, а не то, что выучат отдельные слова, это так для общего развития :a_g_a:

Последний раз редактировалось Лерчик 19 июн 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
анвади Написала в личку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 37 из 66  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов