Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм он-лайн 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Meyk писал(а):
TaNetka
Тут соседнюю тему если почитать про ГВ и впихивание прикорма, можно понять, что мальки есть начинают нормально, когда сиси в рационе нет :-)

ТТТ нашей доче наличие сиси не мешает съесть свою порцию и с ногами ко мне в тарелку залесть. ::yaz-yk: Так что инивидуально, некоторые искусственники так же кроме смеси могут ничего не признавать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
TaNetka писал(а):
спасибо девочки попробую, но кроме овощей получается таким способом ни чего не дашь больше, мясо или творог не разваришь ведь

Еще могут помочь эксперименты :nez-nayu: Мой вот кашу не ел.. что я только с ней не делала... а потом стала разводить - очень густо. Сын стал ее есть. Теперь кашу кушает (иногда конечно не в духе, но все равно ест). :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
я думала что только мы плохо едим... а оказывается тут все практически мучаются... У подруг,кого не спрошу, дети прям так едят хорошо..я сама видела как на эти ложки с пюре прямо рты у них надеваются... а моя при этом сидит и рот на замок..

TaNetka, а Вы попробуйте ложку сменить..другой покормить..мы сначала ели силиконовой..потом она у меня отказалась есть,я дала серебряную ложку, рот на нее открывлаа только так.. сейчас вот пластмассовой едим из набора от миски.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Скалярия писал(а):
TaNetka
тут главное,показать,как есть надо, не отвратить ребенку вкус к еде впихиваниями - песнями - плясками перед ним. А там, начнет есть, но не всегда дети весь набор продуктов едят, что-то предпочитают,что- то не признают, и плевали они на писанные всякими умными докторами нормы..Мы до года не ели мясо,ребенок отказывался,и все тут.

блин, а мы кушали по разному, то нормуль все, только рот открывать успевает, то песни, пляски, кукольный театр, завлекаю баночками всякими и т.д. а че так низя???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ну я никогда не впихиваю конечно, но развлекать развлекаю..... мы худые очень, до года выручала смесь, а щас уже даю только на ночь. Пусть уже привыкает к обычной еде

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
TaNetka
а во сколько вы прикорм начали? :)

мы едим по-разному.. Но со стола стянуть нашу еду любимое дело. Обычно ставлю рядом с собой цветную капусту и брокколи и даю дочке, когда она висит у стола со словами ням-ням. Еще бывает, когда не ест - ставлю перед ней тарелочку, она сама руками там возится и быает распробует еду и потом можно накормить. Грязищу, конечно, наведет на своем столике, но это не страшно.
Мясо ест не очень хорошо, чтобы ела перетираю
его в пюре или делаю "взрослые" котлетки. Очень любит пюре картофельное, его за обе щеки уплетает...
А вообще тоже натура не постоянная :)))

Но если есть совсем не хочет, не заставляю. Высаживаю со стола и все. От голода не умрет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если кто знает, подскажите.. А можно давать ребенку, нашего возраста, вместо творога(делаю сама из кефира) йогурт домашнего производства на закваске из наринэ? Просто творог ей как то не очень..плюет его...а йогурт такой капельку дала..она стала виснуть на мне и к банке тянуться..видимо понравился..

Или даже такой йогурт это все таки не то пальто для малыша??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия
ну да...точно,по идее то ничем.. я в йогуртнице делаю.. а по граммам также давать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия
спасибо за ответы!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
Девочки, а кто каши на смеси варит? Вы смесь потом добавляете, крупу на воде варите или как? Что-то туплю я, сегодня сварила рис на воде густой, потом смесь развела и смешала, но что то думаю, может не так надо :nez-nayu:.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
попробовали мы педприкорм, все безрезультатно. Мусолила мусолила картошку в руках, вся испачкалась и ничего не сьела, с грушей и тыквой тоже самое :-)

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
у моей подруги дочка в свое время отказывалась от любого и прикорма, и предприкорма, так что подруга кормила дочь грудью полтора года только грудью

чувствую у нас так и будет, доча пока спит литр молока из меня высасывает, какой потом прикорм, ей и так хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Еще могут помочь эксперименты :nez-nayu: Мой вот кашу не ел.. что я только с ней не делала... а потом стала разводить - очень густо. Сын стал ее есть. Теперь кашу кушает (иногда конечно не в духе, но все равно ест). :nez-nayu:

мы кашу тоже катигорически не едим, ни ложечки, я правда молочную не пробовала еще давать, но безмолочные ни какие не ест, ни сладкие, ни с пюре, ни на компоте. хотя прикорм я с каши начинала и первые разы она с удовольствием ела, почему сейчас не хочет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Кротя писал(а):
я думала что только мы плохо едим... а оказывается тут все практически мучаются... У подруг,кого не спрошу, дети прям так едят хорошо..я сама видела как на эти ложки с пюре прямо рты у них надеваются... а моя при этом сидит и рот на замок..

TaNetka, а Вы попробуйте ложку сменить..другой покормить..мы сначала ели силиконовой..потом она у меня отказалась есть,я дала серебряную ложку, рот на нее открывлаа только так.. сейчас вот пластмассовой едим из набора от миски.... ':roll:'

вот и у меня все деки знакомые лопают тока шум стоит.
ложками разными кормлю, и пластмассовой и серебряной и железной, разницы особой не вижу .

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
TaNetka писал(а):
попробовали мы педприкорм, все безрезультатно. Мусолила мусолила картошку в руках, вся испачкалась и ничего не сьела, с грушей и тыквой тоже самое

а ты сразу захотела? с ложки тоже не сразу есть научаются, родители вон забивают и в бутылку все наливают(читала,даже мясо двухлетке баночное наливали в бутылку).Все постепенно, постепенно придет.

эт понятно что не сразу, я уже свыклась с этой мыслью, и хоть она не ест, я все равно каждый день готовлю, и предлагаю, если не хочет, сама съедаю, вот и питаюсь одними детскими продуктами :-)
двухлетке мясо в бутылку, это уже перебор. но мы и из бутылки не пьем.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Мечтательница"]TaNetka
а во сколько вы прикорм начали? :)

мы прикорм почти в 7 месяцев начали, проблемы с жкт были, лечились, я вот думаю может она из-за того что мы ей лекарства давали, теперь есть боится. хотя примадофилиус и сейчас отлично с пипетки ест, и не плюется.

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
перед ним пляшут - пляшут или тв включают(что хуже всего),

но я как-то доразвлекала дите до того,что он при виде стульчика и ложки плакать начинал.. короче поел он недельку одну смесь ,я ниче ему больше не предлагала,так потом на кашу просто накинулся!

а я тож возле телевизора кормлю :smu:sche_nie: , на стуле совсем не хочет есть. и при виде ложки и слюнявчика плакать тож начинает, я пару дней не кормила, ложку бояться перестала, а вот слюнявчик до сих пор терпеть не может.
может точно недельку не покормить :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Я обычно голенького кормлю, слюнявчик тоже срывает. Да и мыть так ребенка легче :hi_hi_hi:

Скалярия писал(а):
Меня потряхивало при мысли,что его снова кормить:)

То ли было при ГВ да 6 мес - сиську в десны и готово. А счас - пока приготовил, пока хоть 2 ложки впихнула, потом отмываешь ребенка, потом отмываешь себя, потом отмываешь кухню... а тут и обедать пора :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
TaNetka писал(а):
я правда молочную не пробовала еще давать

Мой молочную пока не в какую не ест. Но после того как пару дней исключительно ей пичкала ребенка. Стал есть пресную безмолочную, только густую :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Meyk писал(а):
Я обычно голенького кормлю, слюнявчик тоже срывает. Да и мыть так ребенка легче :hi_hi_hi:

Скалярия писал(а):
Меня потряхивало при мысли,что его снова кормить:)

То ли было при ГВ да 6 мес - сиську в десны и готово. А счас - пока приготовил, пока хоть 2 ложки впихнула, потом отмываешь ребенка, потом отмываешь себя, потом отмываешь кухню... а тут и обедать пора :ved_ma:

Что точно то точно!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Скалярия писал(а):
TaNetka писал(а):
может точно недельку не покормить

зубы не лезут сейчас? мой ложки прям боялся,когда набухали десны. То ли дело сосать, сразу в горло льется. Короче, наши слезы на ложку точно с прорезыванием передних зубов исчезли.

Тоже хотела написать. Мы кушаем нормально, но как только зубы, сразу сопли и слезы. Может вообще отворачиваться, а бывает рот открывает и плачет одновременно. У нас в восемь первый вылез, следом второй. А два дня назад все четыре верних вылезли. И пока они лезли мы кушали со слезами, не заставляла, разбавляла смесь. В этот период, даже от полдника своего любимого мог отказаться. Всем терпения! :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов