Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посмотрите со стороны
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы. Все приняла к сведению. Буду действовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Ха, девчат, а мой мужчина тоже прижимистый, но по тихой борюсь,возмущАААется когда про деньги спрашиваю, но научился на меня иногда тратиться, по крайней мере начал копить, в отпуска летать, ездить, на отдых каждую неделю на природу, счет в банке есть (накопил :men: блин), хотя раньше ни одежды, ни отдыха, НИЧЕГО. Но у меня год ушел на исправные работы.

Маска, если не можете бросить , то живите, переделывайте, либо живите с тем, что есть, а оно ВАМ надо?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Maruska
Не понимаю, почему Маске должно быть стыдно ':roll:' по-моему это 30-летнему мужику должно быть стыдно в этой ситуации...
А Маска сюда пришла увидеть взгляд со стороны, в конечном итоге с помощью форумчанок увидела то, что не смогла увидеть сама. Дозреет - уйдёт. Я по себе знаю, как тянешь время, надеешься, что чел может изменится, "вырастет" и пр., даёшь ещё шанс и ещё...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 823 раза
Гость
Нет. не перепутала, я всегда отвечаю ч/з "копировать", если обращаюсь к человеку, или ч/з "цитата", если отвечаю на фразу. Просто я такая внимательная, не сразу возраст углядела. А может это Вы зашли и под МАСКОЙ и как ГОСТЬ. Но это всё мелочи, знаниями и радостью готова делиться со всеми. Буду очень счастлива, если поможет!!!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
вообще, ситуация то красивая )
И по факту то не в ДР дело, Маске просто выговориться надобыло, что б самой то понять что не так, да пинок к решительным действиям )
Кстати, вы встречаетесь почти три года, и это первое ДР его мамы? Если нет, то оно в тот же день было, что и в этом году? :smile: А вы вообще, пока не жили вместе, много общались друг с другом? Как вообще так получилось, что ЗА ДВА ГОДА!! не возникло даже мысли поинтересоваться, где родители, может с ними познакомится?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Шато_Марго писал(а):
вообще, ситуация то красивая )
И по факту то не в ДР дело, Маске просто выговориться надобыло, что б самой то понять что не так, да пинок к решительным действиям )
Кстати, вы встречаетесь почти три года, и это первое ДР его мамы? Если нет, то оно в тот же день было, что и в этом году? :smile: А вы вообще, пока не жили вместе, много общались друг с другом? Как вообще так получилось, что ЗА ДВА ГОДА!! не возникло даже мысли поинтересоваться, где родители, может с ними познакомится?

наверное, вы правы!
До того как стали жить вместе, каждый день общались,встречались. Я интересовалась про родителей, где они, кто, он знакомит со всеми родственниками, кроме них. На ДР у мамы каждый год, но всегда в субботу приезжал к ней,так как в будние дни работал -не отпрашивался, и после работы домой, в будние дни мы вместе праздновали, А вот в этом году в выходные дни Днюхи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Lenchous писал(а):
Maruska
Не понимаю, почему Маске должно быть стыдно ':roll:' по-моему это 30-летнему мужику должно быть стыдно в этой ситуации...

А вы посмотрите на сколько страниц уже подробностей об их взаимоотношениях тут вылилось. И такой он и сякой :du_el: напоминает чесание языком на лавочке :al_kana_ft: :smile: И почему ему должно быть стыдно? он взрослый человек, живет как хочет, как ему удобно. А женщине рядом с ним выбирать: или мириться или уходить. И еще про стыдно... просто представьте, что вы бы пришли сюда, чтобы рассказать всем, какой у вас муж плохой и в подробностях. Неужели бы не было стыдно, ведь по факту ты сам и живешь с таким человеком? :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Маска, мой мнение, в сад такого парня. Я согласна с девочками, которые высказались про то, что жить он с Вами не брезгует, а с родителями познакомить стесняется чтоли????
И мама тоже хороша, если не пригласила Вас... странное семейство, мягко говоря, тёмное... даже если она не одобряет развод сына и пр, какая разница, сын сделал свой выбор и живёт с Вами, она по сути просто плюёт Вам в лицо, если знает о вашем совместном житье-бытье и не пригласила.
конечно всё моё ИМХО.

Мама, возможно, и приглашала, почему бы и нет? Да только мч не сочел нужным позвать с собой - и такой вариант могёт быть, если што... :rolleyes:
Еще вариант: мама переваривает до сих пор развод сына, а тут новая пассия, зачем маму нервировать? :-)
Встречаются 2,5 гда, вместе живут всего 2 месяца - не показатель серьезных отношений в понимании парня :rolleyes: - вот и третий вариант

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Встречаются 2,5 гда, вместе живут всего 2 месяца - не показатель серьезных отношений в понимании парня :rolleyes: - вот и третий вариант

да вариантов на самом деле куча. вот только, чтобы узнать истинные мотивы - достаточно спросить у него самого, а не у нас на форуме :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И он поедет свой день рождения отмечать вместе с ней. Без меня. Нормально ли это?

Если вы с мамой незнакомы, и она даже не слышала о вас - то нормально.
Хотя парень ваш мог бы воспользоваться ситуацией, и представить вас друг другу - не думаю, что мама выразит при гостях свое "фи" и покажет вам на дверь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Котяра писал(а):

да вариантов на самом деле куча. вот только, чтобы узнать истинные мотивы - достаточно спросить у него самого, а не у нас на форуме :mi_ga_et:

Ну хочет чел совета - имеет право :-)

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):

А вы посмотрите на сколько страниц уже подробностей об их взаимоотношениях тут вылилось. И такой он и сякой :du_el: напоминает чесание языком на лавочке :al_kana_ft: :smile: И почему ему должно быть стыдно? он взрослый человек, живет как хочет, как ему удобно. А женщине рядом с ним выбирать: или мириться или уходить. И еще про стыдно... просто представьте, что вы бы пришли сюда, чтобы рассказать всем, какой у вас муж плохой и в подробностях. Неужели бы не было стыдно, ведь по факту ты сам и живешь с таким человеком? :men:

Ну тогда непонятно, зачем раздел Маска, насколько понимаю, сюда за тем и приходят, чтобы рассказать ситуацию, пожаловаться, разобраться. Себя тут не могу представить, просто потому что, мне вобще предпочитительней всё переваривать в своей голове, как-то у меня это эффективней получается.
Но на мой взгляд мужик попрекающий тем, что кормил свою сожительницу 2 недели и не мужик вовсе. Ну вот не мужик для меня такое ....
И я надеюсь Маска сделает правильный выбор...
Цитата:
Котяра

поэтому я и написала если не пригласила :mi_ga_et:
И что значит не показатель серьёзных отношений???? Они же развелись с предыдущими супругами друг из-за друга... ':roll:' и если ты серьёзно к девушке не относишься, то какого извините лешего живёшь с ней?
Фу, мерзко от этого всего становится...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Че-то я пропустила - а где было, что они развелись из-за друг друга? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Пасиб... А то я и впрямь упустила сей момент :rolleyes:
Парень из породы "пользователей", это ясно, как белый день: разведен, новыми отношениями обременяться не спешит, кухарка и "лежалка" под боком, содержать вроде как не обязан (не жена ведь), держит на коротком поводке и не отпускает - диагноз ясен :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
именно эти женщины делают вот таких уродов.

уродов не делают, они или есть или нет :mi_ga_et: Да, и еще: для одной он -урод, а для другой - идеал :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Lenchous писал(а):

уродов не делают, они или есть или нет :mi_ga_et: Да, и еще: для одной он -урод, а для другой - идеал :-) :-) :-)

Ещё как делают, сначала мамы, а потом другие женщины, позволяющие относиться к себе как к половой тряпке... ага, для которых жить с парнем, это не повод претендовать на серьёзное к себе отношение...

И такой для любой уродом будет, я знала одного такого, "пользователя", как выразилась Котяра... встпречался с обеими моими подругами, ребёнка родил с одной, при этом не считал себя обязаным содержать кого бы то ни было... ну для обеих он уродом был и уродом остался и сейчас как говно в проруби болтается, от одной женщины, к другой... пока те не срастят, чё к чему...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Lenchous писал(а):
Maruska писал(а):
Lenchous писал(а):

Ещё как делают, сначала мамы, а потом другие женщины, позволяющие относиться к себе как к половой тряпке... ага, для которых жить с парнем, это не повод претендовать на серьёзное к себе отношение...

И такой для любой уродом будет, я знала одного такого, "пользователя", как выразилась Котяра... встпречался с обеими моими подругами, ребёнка родил с одной, при этом не считал себя обязаным содержать кого бы то ни было... ну для обеих он уродом был и уродом остался и сейчас как говно в проруби болтается, от одной женщины, к другой... пока те не срастят, чё к чему...

Согласна. Были у моей мамы знакомые мамы сыновей, которые, когда детям было 20 говорили: "А живет с какой-то там девушкой, жениться не собирается, ну и слава богу, главное, не таскается, сыт, обут и одет". Теперь этим сыновьям по 30-35, не женаты, детей нет, и мамы эти просто умоляют их жениться хоть на ком-нибудь, очень уж им внуков захотелось. :nez-nayu: А детишки так старыми мальчиками и остались. И женщины, которые с такими вот живут, тоже их на это подталкивают, раз позволяют с собой так обращаться. Но не мне судить, чужая судьба, как говорится, потемки. Жизнь - штука сложная. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Слушайте, Маска,по-моему уже поблагодарила за сочувствие,советы, да "разбор полетов" и "удалилась" думать, а тут, я смотрю, страсти так и не утихают,перемывка продолжается!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
АлександраL
Ой, а я и не заметила. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
:-) :-) :-) "добрые люди")))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов