Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 89 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Марианна2009 писал(а):
Папа в Афганистане от передозировки умер

да, это все от большого ума :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 12 июн 2010
Это я только адаптироваться начала и поняла, что ни от кого помощи ждать не нужно, а действовать самой. Итак нахлебалась сполна всякого дерьма, услышала уже - от родных, что с детства держали в ежовых рукавицах,хотелку тоже также нужно было держать. При любой ссоре тыкали, чтобы я на своё бревно в глазу посмотрела.Только всё это было сказано в грубой форме, короче русским матом. Отчитывалась, находила отговорки. А потом поняла, что мне уже это не нужно. Принимайте меня и мою дочь таких, какие мы есть. Или отказывайтесь вобще от нас, раз мы такие плохие. Тут все и заткнулись. Не вспоминают всё это.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Никто никого не засмеет. На дворе 21 век. Марианна2009, решайте все через суд - без бумажки Вы букашка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
didoha писал(а):
да, это все от большого ума :a_g_a:

:a_g_a: миллион раз, ума видно тааак много что он выливается в виде этих безумных постов ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
А подкольщицам вот что хочу сказать-без вас жизнь казалась бы пресной, спасибо за то,что вы даёте мне ещё больше силы и уверенности в себе

Сообщение Добавлено:  
Марианна2009 писал(а):
А подкольщицам вот что хочу сказать-без вас жизнь казалась бы пресной

да уж...вашу то пресной назвать тяжеловато :hi_hi_hi:
Марианна2009 писал(а):
спасибо за то,что вы даёте мне ещё больше силы и уверенности в себе

на здоровье!

Сообщение Добавлено:  
Марианна2009 писал(а):
А подкольщицам вот что хочу сказать-без вас жизнь казалась бы пресной, спасибо за то,что вы даёте мне ещё больше силы и уверенности в себе

Никто не подкалывает просто ваши посты повергают в шок и заставляют задуматься о вашей адекватности... простите. Лично мне кажется что это просто развод причем очень глупый .. ну скучно там стало или еще чего.
Ну а если же нет то знаете судя по вашему рассказу в жизни у вас еще мнооого чего интересного приключится и передозировка в Афганистане далеко не предел :-)

Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):
еще мнооого чего интересного приключится и передозировка в Афганистане далеко не предел

дальше будет Бен Ладен ;;-))) типа он папаньку нашего в плену держит, гад такой! :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Марианна2009
И правильно, раз вы сохранили чувство юмора, значит всё у вас будет в порядке. И не делайте из этого трагедию, кто папа,кто папа, да какая разница!!! Ну такие ужасы конечно про Афганистан не стоит рассказывать, дочь то растёт, ей нужна будет хорошая история, с именем её отца, ну просто скажите не сошлись характерами. Пока вырастет, вы может и встретите папу, хорошего, заботливого.
Я вот точно знаю от кого родила-от 1-го мужа. Ну и что? Сыну было 2-а года, выгнала его нахрен, было за что. Ну общался конечно он с ребёнком, когда хотел, алиментов не платил, потому что работа такая была, то баксами торговал, то машинами занимался. Приставы мне сказали, а мы что за ним бегать будем.. Ну и я так подумала, детей женщина прежде всего рожает для себя и не требовала. А год назад уехал в Новосиб 3-и тачки реализовывать, кинул пацанов на 1,5 млн. и покрылся, лёг на дно, не приезжает сюда, т.к. знает что убьют.
А сыночку моему уже 14-ть лет, 7-ой класс закончил, 3-и четвёрки,остальные 5-ки, он моя надежда и отрада.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
дальше будет Бен Ладен ;;-))) типа он папаньку нашего в плену держит, гад такой! :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ага, или встанет вопрос: Кто же отец? Бен Ладен или пленник? на кого лучше в суд подать :rolleyes:
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
olesya Неужели папа когда продал машины не подумал о своём ребенке, что ему тоже нужно деньжат подкинуть???

Сообщение Добавлено:  
lapsik писал(а):
Скорее всего от 2 МЧ. А лично мое мнение, лучше вы не гадайте кто папа, на аллименты можете подать толко если официально ребенок записан на конкретного человека (отца). Если в свидетельстве отец стоит прочерк , вы сделать ничего не сможете, если конечно сам МЧ не проявит желание помагать вам.

Как это ничего не сможет! Еще как сможет! Если правильно поставит ставку, мужчину обяжут пройти экспертизу, если он отказывается, отказ от экспертизы является признанием отцовства, и его обяжут выплачивать алименты. Только вот не знаю, если мужик не оказывается биологическим отцом по экспертизе, несет ли женщина ответственность? Анализ же денег стоит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Simpa
Поздравляю с пузиком!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Марианна2009 писал(а):
olesya Неужели папа когда продал машины не подумал о своём ребенке, что ему тоже нужно деньжат подкинуть???

Я вас умоляю, все эти годы не думал и не помогал, а тут что ли бы опомнился?!
Больше скажу, один из кинутых парней-мой родной брат, подкинул парня на 800т.р. и в ус не дует. Так то вот,потому и говорю, не заморачивайтесь вы этим отцовством. Хороший отец-это пока он живёт и спит со своей женщиной, как только личные отношения закончились, дети какой хороший бы не был, отходят на 10-ый план. :nez-nayu:
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Simpa
Поздравляю с пузиком!!!

Ой! спасибо большое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
olesyaя вам очень сочувствую, что у вас такая ситуация произошла. Зато сейчас сынок подрастает, будущий ваш защитник!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Марианна2009 писал(а):
Здравствуйте! Пожалуйста помогите определить кто отец моей малышки.

;;-))) ;;-))) ;;-))) я под столом ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Пы.сы извините не удержалась, эта фраза меня убила просто :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Такое ощущение, что Марианна2009 прикалывается, читаешь со стороны, развод какой-то,начала про одно, посмотрела про реакцию и чем дальше, тем реально как в сказке или сериале......развод какой-то.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2010
Марианна2009
Дааааа, история у вас конечно интересная!!! Только не могу понять зачем вам все это нужно!!! Вы так хотите получать аллименты от этого человека??? Нафиг он вам вообще нужен!!!! А если сделаете генетическую экспертизу и выясниться, что отец не он..... Даже если вы выбьете из него аллименты, вы думаете их будет очень много??? Думаю ваше здоровье и нервы стоят больше всех аллиментов! Решать конечно вам и думаю никакие советы здесь не помогут. Желаю вам и вашему ребеночку огромного счастья и здоровья!!!! Думаю на вашем пути еще встретится достойный мужчина и будет отличным отцом для вашего маленького ангелочка!!!! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2010
А чего все набросились-то на девченку? :ni_zia: Нормальный вопрос. Интересное положение.
Все такие безгрешные? Сами себя попробуйте на ее место поставить. Мне бы тоже было просто любопытно "КТО?" :sh_ok: Не для алиментов, а для себя. Хотяб для знания какие гены у чада. Продаст меня дитятко на старости лет в утиль али нет? :ny_tik:

Марианна2009, где ужасов по экспертизу ДНК насмотрелись? :ne_vi_del: Берутся стерильные гигиенические ватные палочки, при этом упаковка с палочками должна быть новой и не вскрывавшейся.
Все предполагаемые родственники (мать, ребенок и "отцы" :smu:sche_nie: ) должны прополоскать рот чистой водой. Каждый из обследуемых лиц должен взять ватную палочку за один конец и вторым концом провести 20-30 раз противоположным концом по внутренней поверхности щеки с лёгким нажимом для соскабливания клеток эпителия. Для эксперта этого генетического материала достаточно чтоб дать ясный ответ. Стоит такое исследование, насколько я знаю, тысяч 30-35. Может быть как судебная, а может проводиться и по договору, если все согласны на забор у них биоматериала.

Или забить на это и не париться! :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 89 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов