я тоже долго ломала голову

потом тщательно осмотрела колыбельки разные в магазинах и решилась на другой вариант. Для спанья на лоджии - переноска, в ней же удобно первое время в машине возить ляльку (на коленях у бабушки), в парке с дочей гуляем - тоже переноска, когда коляску лень возить в машине, щас уже для этого рюкзачок используем (специальный для новорожденных). Еще переноску в коляску кладу, в Капелле не полностью раскладывается сидушка.
Чтобы не мешали детки друг другу я купила кровать-манеж и поставила в зале, и по необходимости ложу сынульку спать то в спальне, то в зале, смотря где тихо
Кровать-манеж более практична, чем люлька на мой взгляд, ее можно использовать пока ре не встает, а из люльки он может вывалиться когда уже только начнет переворачиваться, ну по крайней мере мне так показалось, особенно симплисити ненадежна в этом плане.Потом использовать как манеж, на природу опять же брать, на дачу, наша очень легко складывается в сумку, а люльку никуда с собой не возьмешь.
Еще купила (на сайте у Мухи) гракомовскую качелю со снимающимся шезлонгом, вот уж полезная вещица, на ней ре и укачивается и спит, и игрушки разглядывает навесные, и музыку слушает, вибрация там тоже, и главное, шезлонг легко снимается с ре и можно если уснул перенести его в другую комнату поставить.
Если надо могу фото запульнуть этой штуки