Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Готовимся встретить очередной праздник в разделе «Новый 2017 год»

Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Чудо писал(а):
FenechKA , без паники тут не только у твоего мужа погоны:) давай больше информации:)

да я понимаю, что не только у моего :wink: тем более сама в звании :oops:
но в данном случае служба по наркоконтролю "извращается :lol:", типа для поднятия морального духа, улучшения взаимопонимания и т.д.
я плохо знаю их специфику, тем более муж там работает не так давно...
как говорится: - "взял вазелин и иди получай удовольствие..." (извините за грубость)

хочу сделать всё на компе, а затем расспечатать на ватман и красиво дорисовать :), а то я сама рисовать не умею :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
FenechKA писал(а):
девочки! выручайте!!! ОЧЕНЬ нужна идея для стенгазеты...
загвозка в том, что я не особо разбираюсь в профиле организации (следовательно в доваться в подробности и подшучивать нельзя :wink:), а мужа назначили ответственным... тема: новый год
могу единственное сказать - они в погонах, на данный момент идей почти ноль :cry: :?
но наверно там будет стишок, картинка слизанная с инета... а дальше провал...

Мы однажды делали стенгазету не в стандартном формате (прямоугольный ватман), а в форме елки. Нарисовали там игрушки - шарики - снеговиков-сосульки. А внутрь каждой игрушки воткнули фотографии присутствующих (мы для себя любимых стенгазету рисовали). Ну или можно в каждую игрушку стишок или поздравление для каждого отдела вписать!!!
Талантами художника не нужно обладать, чтоб такой "шедевр" сваять!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Можно елку, а можно коль УФСКН то и снежинку в форме листа конопли сделать как основной фон и на нем стишки, пожелания:) можно шутливый гороскоп:) с инета скачать и написать:) Хм, можно нарисовать на весь ватман куст конопли и разрисовать его - типа украсили, как елочку - шарики, гирлянды, пожелания:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О, а можно Деда Мороза, как на классических открытках, типа идет он по сугробам елочку в санках- на плече несет.......и опять же вместо елочки конопля:))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Нася
спасибо! идея просто отличная :!:

Чудо, Вы действительно чудо :lol: (даже не подумала о конопле) "пишу из под стола)))"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FenechKA обращайтесь:) что надумаю - напишу:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
:) Мы с друзьями решили поехать на НГ без деток,чего давно не было. Сняли уже базу,определились с меню и со вторым днем развлечений. Решили что будет у нас костюмированный новый год. Но к сожалению незнаем какие конкурсы выдумать. Дело в том,что в интернете в основном для корпоративного либо детского НГ. Может кто поделиться знаниями? :roll:

Сообщение Добавлено:  
У нас был такой: разбивались парочками (не муж с женой, а муж с чужой женой) и зажимали между носом и верхней губой ручку. Задание: какая пара передаст своему партнеру ручку быстрей и не уронит ее, без помощи конечно рук.
Еще: парню подвязывают кружку на веревочке, так, чтоб она болталась между ног. Девушке нужно с расстояния примерно 1,5 м закинуть в эту кружку монетку, а парню конечно помогать.
Еще делали такой: заранее нарезала полосочки из ткани. Разбивались по парам и парни своим девушкам завязывали эти полосочки в разные места. Потом парням глаза завязывали и меняли их местами и нужно было кто быстрее найти и развязавть все полосочки. Это примерно как и прищепки, только сложнее. Усложнить еще можно так: развязывать зубами, а не руками и искать тоже без рук.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
1. делимся на 2 команды. Какая команда спелетет самую длинную веревку из собственной одежды
2. каждой паре выдаем листочек с 10 словами новогодней и совершенно неновогодней тематики :wink: . И ручку. За 5 минут надо сочинить новогоднее поздравление\тост в стихах
3. "фанты -итоги". В какую-нибудь емкость\шапку\шкатулку складываем бумажки -фанты с надписями: любовь, работа, дети, погода, природа, поездка, подруга и т.д. Каждый достает листочек и вспоминает яркое событие прошедшего года на выбранную тему.
4. делимся по парам. В новом году важно удачно вложить деньги. В кого? Конечно,в женщин! Мужчинам выдаются банкноты(в ларьках можно купить) и они их тщательно прячут в одежде своих женщин))) Потом все пары перемешиваются. Теперь муж стоит с чужой женой)) И говорим что типа кризис - все вкладчики бегут по банкам и срочно деньги снимают. Мужчины должны забрать все деньги и кто быстрее найдет на женщине всю сумму -тот и выиграл:)

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
4. делимся по парам. В новом году важно удачно вложить деньги. В кого? Конечно,в женщин! Мужчинам выдаются банкноты(в ларьках можно купить) и они их тщательно прячут в одежде своих женщин))) Потом все пары перемешиваются. Теперь муж стоит с чужой женой)) И говорим что типа кризис - все вкладчики бегут по банкам и срочно деньги снимают. Мужчины должны забрать все деньги и кто быстрее найдет на женщине всю сумму -тот и выиграл:)
:lol: очень актуально, я знала, что ты в этой теме обязательно напишешь. Тоже жду от тебя еще чего-нибудь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:) Девочки,спасибо большое. Очень нравится все. Хоть нормальные конкурсы. Ненужно было мучится с поиском на сайтах. Хорошо ,что к вам обратилась!

Сообщение Добавлено:  
мужской конкурс... всем мужчинам выносим по рюмке на подносе. И говорим что в каких-то рюмках водка,в каких-то вода. Все разбирают. Теперь каждый по очереди пьет - а другие угадывают. Естественно,он должен выпить так,чтоб никто не догадался,что у него налито. В конце выясняется, что у всех была водка и что мужики умеют притворяться,когда надо))))

Сообщение Добавлено:  
Shelest наши уже не поведутся, знают такие приколы :lol:
А у меня самая любимая и для тех, кто сидит за столом. Заранее вырезаю из разных журналов и газет разные надписи прикольные. Складываю в мешочек и каждый сидящий за столом берет из мешочка бумажку со словами "А у меня в штанишках ... " и читает вслух свою бумажку. Если надписи оригинальные, то получается ОЧЕНЬ весело, порой на весь вечер приклеивается кака-нибудь кличку к одному человеку и мы ржем оставшееся время. Хорошо его проводить в самом начале, когда народ уже покушал, немного выпил и еще не совсем пьян, но и не совсем весел. Очень поднимает настроение. Помню, что самые оригинальные заголовки в свое время вырезала из СПИД-инфо, сейчас уже давно не читаю и заметила, что надписи из женских журналов как-то не так весело проходят :)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
клево!
аффтары, пешЫте ищо! :mrgreen:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:lol: Девочки,вы гладезь идей..пишите еще.
ВСЕ!!!!я ХАСЮ НОВЫЙ ГОД... :!: :!: :!:

:mrgreen: Праздник к нам приходаит,Праздник к нам приходаит,Праздник к нам приходаит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Классно!
А у меня что-то вообще фантазия иссякла в последнее время. Ничего не хочу. Наверное, старая стала. И занудливая... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ну и раньше довольно часто играли в ассоциации. Делились на две команды. Одна команда другой показывает пантомимо (Типа: закат солнца вручную, фонтан "Дружба народов" и т.д.), а другая команда должа угадать и тогда они меняются местами.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
а мы играли в рисованные. Крепишь ватман на стену\мольберт. Берешь маркеры. А...до этого делимся на команды и каждая команда задумывает явление\слово\эмоцию. Выходит представитель команды, берет маркер и начинает рисовать. Только до этого ему надо сказать - из какой серии рисунок(допустим - это эмоция). Другая команда должна угадать до того,как будет нарисован весь рисунок!:) Можно кричать "стоп!" - чтобы рисовальщик не успел закончить рисунок. И пока он остановился - все пытаются угадать. Если рисунок нарисован полностью - а команда не угадала ,то она проигрывает.

Сообщение Добавлено:  
Ну а еще можно рисовать как раньше было в Хороших шутках: какую-то картинку с завязанными глазами, а второй человек тебе говорит: влево,вправо, круг, треугольник и рисовать толкьо геометрические фигуры. Навернео тоже будет весело, это у меня по ходу пришло в мысль.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Все помнят игру со стульями :wink:
По аналогии...
"НОРКИ"
Только вместо стульев- дамы. Берутся за руки, образуя круг лицом наружу. Можно пританцовывая под музыку. Включаем музычку динамичную и мальчики пошли по кругу. Стопарим музыку и мальчики ищут себе свою "норку". Веселее, когда остается мало девочек и мальчики борясь за норку стукаются лбами :lol: :lol: :lol:
:P ВСЕМ ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов