Yuleshna* писал(а):
У вас получается, наоборот... Но, насколько я понимаю, вы - подготовленный спортсмен, если нагрузка слабовата была. В Б. группе в любом случае, дается щадящая нагрузка, "облегченная версия".
Но главное - что в группах по фитнес-аквааэробике и акванаталу (т.е. "беременная" аква) преследуются РАЗНЫЕ цели!
Если в первом случае - это кардио и силовая нагрузка, которая должна давать "похудательный эффект" (за счет темпа, ритма, сложности и тяжести упр, продолжительности занятия), то во втором (для пузатиков) - легкий "похудательный эффект" - лишь небольшое дополнение к основной пользе (растяжка, разгрузка спины, снятие отеков и общий релакс).
Т.е. это я к тому, что в группе по акве для беременных не особо похудеешь, хоть какую волну поднимай-не поднимай. Хотя, у каждого теренера свой подход, не видя тренировку, сложно судить.....
неее, я совсем не спортсмен

совершенно с вами согласна насчет разных целей. Просто мне нравилось хоть немного уставать

после общей тренировки оставалось время, и я ныряла самостоятельно, самостоятельно делала растяжку.
Но вообще мне показалось, что бассейн пошел мне на пользу и был одной из причин легких родов. Я старалась ходить регулярно два раза в неделю, с 16 недели и практически до конца