Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 30 из 98  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
AKUNA MATATA
а как симоронить на здоровье?
Например детки болеют, что нужно делать или говорить, чтобы быстрее выздоровели или вообще не болели?
Сыну поставили аденоиды, но как то резать совсем не хочется, может волшебство поможет. Подскажите что-нибудь!
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...вспомнила вдруг сегодня, что мой ребенок, сам не зная, симоронил с младых ногтей: года в полтора брала телефон - или домашний, или папин старый мобильник, отданный ей в игрушки, и говорила: "Аллёу, тетя, принеси мне "Кузю"!" (оч кукурузные палочки любит) :-)

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
chingu писал(а):
AKUNA MATATA
а как симоронить на здоровье?
Например детки болеют, что нужно делать или говорить, чтобы быстрее выздоровели или вообще не болели?
Сыну поставили аденоиды, но как то резать совсем не хочется, может волшебство поможет. Подскажите что-нибудь!

Нууууууу, серьёзные вопросы задаете :du_ma_et:
Я вот так думаю - чтобы детки не болели - нужно родителям себя регулярно "чистить" - то есть все свои душевные заморочки - обиды, претензии, злости... - с себя убирать. Убирает кто как может, я молюсь, например.
Ну и колдовства в хрустальный мрак бокала плеснуть завсегда можно :smile:
Тут кому что подойдет....
Может, мантра позитивная. Ну например, я часто приговариваю мысленно или вслух, когда смотрю на ножки сына, и визуализирую : Ножки-здоровёшки бегут по дорожке,
Крепкие, красивые, ровненькие, сильные!
Можно сдуть или лопнуть аденоиды - у меня яркий образ красных шаров воздушных на них! Надуйте с сыном много красных шариков, выйдете на улицу
(чем публичнее будет выступление - тем выше эффект, потому что ваше преодоление моральных и поведенческих барьеров высвободит в вас значительную часть накопленного стресса, а это значит, что вы очиститесь)
Ходите с сыном с шариками и приговаривая придуманное вами и мурчащее заклинание лопайте их, садясь на шарики - при этом процессе мысленно отчетливо представляйте, как аденоиды лопаются...

Ну это лишь один из мульёна возможных вариантов событий :smile:

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA
Спасибки! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
AKUNA MATATA
я тоже книжечку хочу. milalusi@mail.ru

а как вернуть 3 угнанные машины? да, это произошло со мной на 7 мес беременности. как пережила не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2006
AKUNA MATATA и мне пожалуйста книжечку.
epojda@mail.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
AKUNA MATATA писал(а):

Я вот так думаю - чтобы детки не болели - нужно родителям себя регулярно "чистить" - то есть все свои душевные заморочки - обиды, претензии, злости... - с себя убирать. Убирает кто как может, я молюсь, например.

:co_ol: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
Milalusi писал(а):
AKUNA MATATA
я тоже книжечку хочу. milalusi@mail.ru

а как вернуть 3 угнанные машины? да, это произошло со мной на 7 мес беременности. как пережила не знаю.

эка капитальная чистка у вас была :mi_ga_et:
я конечно может и не права, но раз спрашиваете - отвечу так: я бы не стала заниматься возвратом уже угнанных машин, а симоронила бы на новую.
вы когда вынашивали - сильно материальны были, зацикливались на земных благах, вот машины и угнали. Чтобы ребеночек здоровеньким был! Если пережили - молодца! Лекарство проглотили :a_g_a:
Сейчас у вас в жизни новая струя - родили лялю, стали мамой, даешь новую машинку! :smile:

Последний раз редактировалось AKUNA MATATA 10 июн 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
SHEV
я тя тоже цалую в десны :ki_ss: :mi_ga_et:
Девочки, всем отправила букварик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
А мне можно книжечку! stardizain@yandex.ru
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Milalusi
Супер, про гаишника! Просто волшебница :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нууууууу, серьёзные вопросы задаете. Мне Долохов подписал книжку так: "Полное понимание происходящего в психбольнице. А улыбку я запомнил!" На семинаре я даже его умудрилась обхихикать. Как же давно это было...Чёт уже и колдовать отвыкла, кажется, пора за УМ хвататься! Спасибо что напомнили :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: !
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
Девочки, кому мурчит хоть что-то сделать...
Сейчас убывающая луна. можно написать письмо во Вселенную попросить любое желание, только наоборот..
Пример
Благодарю тебя Вселенная за ИЗБАВЛЕНИЕ от...(одиночества-это кому на любовь, от безденежья-это на деньги..от недугов-эт на здоровье и т.д.))) сжечь волшебными спичками и в унитаз или по ветру :hi_hi_hi: кому как муркает :-)
вообщем..используем убывающую луну на убывание всех неприятностей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Девочки подскажите как по симоронски, дать волшебного пендаля? или подтолкнуть? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
аккупунктура Я бы волшебного пендаля дала, ток с любвью, самое главное - правильно замотивировать. Но Я со своими щенятами тЯааак отстала от жизни, что самой надо всё вспоминать. Удачи!
Девочки, сегодня пятница, тож хочется присоединиться к общественным танцам. Но за вечер пришлось читать все 30 пропущеных страниц, напомните, пожалуйста, танцуем каждый своё или есть общая благая цель? :p_a-r_t_y:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
akimasa@mia писал(а):
Нууууууу, серьёзные вопросы задаете. Мне Долохов подписал книжку так: "Полное понимание происходящего в психбольнице. А улыбку я запомнил!" На семинаре я даже его умудрилась обхихикать. Как же давно это было...Чёт уже и колдовать отвыкла, кажется, пора за УМ хвататься! Спасибо что напомнили :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: !

расскажи про обхихикать, че было? как енто? :smile:
танцуем на денюжки, но если есть другая цель поглавнее - танцуем кому на что надо :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AKUNA MATATA
Если честно, то не помню уже, 10 лет прошло, а память с годами всё девичее становится...Было какое-то задание на семинаре, он оступился нечаяно, все были заняты, а я-то девушка внимательная(местами) :smu:sche_nie: , заметила, и в этом задании выбрала его Главным Героем. Статус основателя Симорона ему не позволил нервно отреагировать(скромно признаюсь, что я телепат по эмоциям - 200%, считала). Вот потом такая подпись и получилась.
Кажется, пришло время представиться: я по-прежнему Марина, можно на ты, т.к. в душе всего 25, мыслить объёмно(т.е. не шаблонами) умею. Очень счастлива, что обнаужила эту ветку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ой, чуть не забыла похвастаться - пока все страницы читала, несколько раз Вовану позвонила(он у меня с кактусами), прямо с мышки. Сегодня, муж не успел с собачками выйти на прогулку - звонок из отд. кадров - прибыть срочно с документами! Я ему вчера тут тож давала подчитывать самые смешные места, не могла же я в одиночестве от смеха лопаться. Сказал, что труселя красные сегодня поищет... :ps_ih: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
Девочки. всем приветик :smile: Вчера написала письмо во Вселенную муж сегодня принес денюжки :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
EGORKA писал(а):
Девочки. всем приветик Вчера написала письмо во Вселенную муж сегодня принес денюжки

а можно шаблончик письма...там же как то правильно написать нужно.
Это то которое потом сжечь нужно? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Девочки, а во сколько сегодня пляски начинаются ? :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 30 из 98  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов