Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 30 из 47  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязательно ли есть мясо?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 03 июн 2010
anatolyp
Цитата:
Кто не ест мясного, тот ходячий труп.
Умрет этот человек.

Могу вас успокоить, умрут все. :a_g_a: Но только одни будут уже в 40-5о лет лечить свои бесконечные болячки, способствуя росту доходов врачей и производителей рекарств. А другие имеют возможность сохранить здоровье и ясность ума до глубокой старости.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
зуец писал(а):
honey wife писал(а):
Вот блин темка... я люблю мясо очень! Ношу сапоги из натуральной кожи и мечтаю о шубе! ::yaz-yk:

Ну вот теперь я поняла почему ты меня грымзой в бигудях обозвала. пАтАмуШтА ты натуральнокоженосибельный шубемечтательный агрессивный мясоед ;;-)))

Точно! Это во всем мясо виновато... Делает меня агрессивной.... :-) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Бергамот
Цитата:
У моего отца как и у меня основной рацион мясо, за всю жизнь он несколько раз (по пальцам можно пересчитать) болел простудными и больше никогда и ни чем, ни разу в своей жизни не был на больничном, ему уже за 60, а у него все зубы свои, идеальная голливудская улыбка.

Согласен. Есть люди с огромным запасом прочности организма. Некоторые )(я вас не иммею ввиду) и едят что угодно, и алкоголь регулярно пьют, и курят, а доживают при этом до глубокой старости. Но кто с уверенностью может сказать о себе, что у него именно такое здоровье, и что его запас прочности не закончится на 50-60 годах? А что будет в 70-80 лет?
У меня есть знакомый-вегетарианец, которому 73 года. Так ему никто больше 60 не дает. Удивительная четкость в мыслях и ясный взгляд.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Sarvadas писал(а):
Бергамот
Цитата:
У моего отца как и у меня основной рацион мясо, за всю жизнь он несколько раз (по пальцам можно пересчитать) болел простудными и больше никогда и ни чем, ни разу в своей жизни не был на больничном, ему уже за 60, а у него все зубы свои, идеальная голливудская улыбка.

Согласен. Есть люди с огромным запасом прочности организма. Некоторые )(я вас не иммею ввиду) и едят что угодно, и алкоголь регулярно пьют, и курят, а доживают при этом до глубокой старости. Но кто с уверенностью может сказать о себе, что у него именно такое здоровье, и что его запас прочности не закончится на 50-60 годах? А что будет в 70-80 лет?
У меня есть знакомый-вегетарианец, которому 73 года. Так ему никто больше 60 не дает. Удивительная четкость в мыслях и ясный взгляд.

а у меня дед который жуть как любит сальце под водочку ежедневно. При этом работает как вол, строит дом своими руками, водит машину и имеет любовницу.... :hi_hi_hi: И ему 70!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Sarvadas писал(а):
знакомый-вегетарианец, которому 73 года. Так ему никто больше 60 не дает

покажите, мы окинем его нашим зорким взглядом :hi_hi_hi:

а может он именно
Sarvadas писал(а):
с огромным запасом прочности организма
?? откуда вы знаете, что его выносливость именно из-за пищи? мож у него просто железное здоровье :-) никакая трава не берет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
muchaburi
Цитата:
Да, кому-то может жизнь без мяса и на пользу, но совсем не для всех. Две мои знакомые не едят мясо-рыбу-яйца. Молоко, вроде, пьют - и на том спасибо. Уже пару лет так живут. Но у обеих проблемы с кожей начались (пористая стала, рыхлая), экземы вылазят, а у одной и волосы выпадают! Обе похудели, но не выглядят подтянутыми - рыхлые такие, что ли. Не знаю, как объяснить - жира мало, но сама кожа дряблая. Одной 26, другой 29, но обе выглядят за 30.

А можно по-подробней написать, как именно ваши подруги питаются? Какой у них рацион? Если есть одну только картошку, то через год и не такое может быть. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Арнольд Шварценнегер за свою жизнь не съел ни грамма мяса? Врачи запретили родителям ребенка, у которого был серьезный порок сердца, давать ему мясо, и результат не нуждается в комментариях.

Это не более чем журналистская байка, человек даже с небольшими проблемами с сердцем никогда не добьется таких результатов в этом спорте. Ничем растительным бодибилдеру не заменишь нужное кол-во белка. Я знаю несколько выступающих спортсменов, так вот они сидят на жесткой мясной диете. Каждый день 6-8 приемов пищи, приличное кол-во вареной куриной грудки + свежие овощи и из еды больше ничего. И так по несколько месяцев готовясь к соревнованиям.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Sarvadas писал(а):
Арнольд Шварценнегер за свою жизнь не съел ни грамма мяса?
Как по вашему мнению, он здесь ест вегабургер?

Изображение

Изображение

http://www.life.com/image/2560795

Сообщение Добавлено:  
Ага, человек получал 7 раз титул "Мистер Олимпия" с больным сердцем да еще и будучи вегом, анекдот прям :-)

Цитата из советов Шварценегера по питанию для культуристов.
Цитата:
Незаменимые аминокислоты содержатся в белках животного происхождения, поэтому эти продукты должны покрывать примерно 60 процентов потребности организма в белках. Культурист для увеличения мышц должен принимать минимум один грамм белка на один фунт (456 г) веса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Sarvadas
В армию этих веганов неагрессивных что ли брать?
Или они будут защищать свое семейство с добрым овечьим взором?

Мальчик должен быть суровым мясоедом любящим оружие и женщин ИМХО.
Девочки и так хороши любые. Что веганки, что мясо-рыбоедки -- лишь бы потомство смогли вырастить крпкое.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
В армию этих веганов неагрессивных что ли брать?

так, основная мысль, если всех перевести на овощной рацион, вообще не будет агрессивных, и воевать не будут. ВООБЩЕ. такая глобальная задача стоит перед вегетарианцами :-)
я давным-давно похожую книжку читала, "Утопия" - называется :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Sarvadas писал(а):
Цитата:
Цитата:
Арнольд Шварценнегер за свою жизнь не съел ни грамма мяса?

Как по вашему мнению, он здесь ест вегабургер?
http://www.life.com/image/2560795

Очень даже похоже на что-то вегетарианское. Во всяком случае, то что снаружи, сильно напоминает зеленый капустный лист. Но покопавшись в интернете повнимательней поводу диеты Шварцнеггера нашел упоминания, что птицу и рыбу Арнольд все-же потребляет. Ну хоть коров не ест, и на том спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
калина
Цитата:
так, основная мысль, если всех перевести на овощной рацион, вообще не будет агрессивных, и воевать не будут. ВООБЩЕ. такая глобальная задача стоит перед вегетарианцами

А что хорошего в войнах и революциях? Про них, может быть и интересно читать в книжках, но на себе лучше этого не испытывать.
В древней Индии где большинство населения мяса не потребляло, не было социальных конфликтов и революций. Об этом даже Карл Маркс писал в своих трудах. Войны между царями конечно же были, но они велись по строгим правилам, и участвовали в них только кшатрии (воины-профессионалы).
Почитайте Махабхарату - там описано, как участвующие в сражении воины не на шутку бились с рассвета до захода солнца, а вечером (кто жив остался) ходили к противникам в гости, высказывали друг другу уважение, и обсуждали сражение.
Это мало напоминает военные действия нынешней эпохи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Sarvadas писал(а):
У моих знакомых-вегетарианцев (из К.Рыболова), двое здоровых крепких детей - 5 и 14 лет. Прекрасно обходятся без мяса.

не верю....
Дети не могут быть здоровыми и крепкими без мяса...
Родители, возможно, хотят в это верить...

ПС Хотя если они едят рыбу, яйца, мед...то вполне возможно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Бергамот
Цитата:
Это не более чем журналистская байка, человек даже с небольшими проблемами с сердцем никогда не добьется таких результатов в этом спорте. Ничем растительным бодибилдеру не заменишь нужное кол-во белка. Я знаю несколько выступающих спортсменов, так вот они сидят на жесткой мясной диете. Каждый день 6-8 приемов пищи, приличное кол-во вареной куриной грудки + свежие овощи и из еды больше ничего. И так по несколько месяцев готовясь к соревнованиям.

Современный спорт вообще занятие для здоровья вредное. Продвинуться в этом виде шоу-бизнеса без регулярного приема стероидов и прочей химии сейчас невозможно. Но за результаты таких "достижений" приходится платить разрушенным здоровьем и болезнями в старости. Оно того стоит?
Если человеку важен просто большой объем мышц, и за это он готов заплатить любую цену, то это его выбор.
Но если нужен не объем мышц, а сила и выносливость, то насколько я понимаю, мясо животных, как источник белков лучше не использовать. Растения+молочные продукты дают все, что необходимо, и при этом не загрязняют организм шлаками.
Кроме того, мясо возбуждает нервную систему и дает "взрывную силу" только на короткое время. Тесты на выносливость при длительных физических нагрузках показывают преимущества спортсменов-вегетарианцев. Да и не только спортсменов.

Сообщение Добавлено:  
Sarvadas

воо, а давайте мы вас в 15-километровый кросс отправим. докажете нам личным примером выносливость и покажете свой цветущий вид

Sarvadas писал(а):
В древней Индии где большинство населения мяса не потребляло, не было социальных конфликтов и революций

да вы чтоооооо, и религиозных войн, наверное, не было, да?
святые люди :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
калина писал(а):
:-) а давайте мы вас в 15-километровый кросс отправим

:-) я мясо ем...но такого кросса не выдержу...
Выносливость не только от мясоедства зависит, но и от типа НС...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Vredina*
не верю....
Цитата:
Дети не могут быть здоровыми и крепкими без мяса...
Родители, возможно, хотят в это верить...
ПС Хотя если они едят рыбу, яйца, мед...то вполне возможно...

Миллиарды людей в мире выросли, так и не попробовав ни куска мяса, рыбы или птицы. Причем выросли вполне здоровыми.
Кришнаиты, (кстати тоже лакто-вегетарианцы) не кормят своих детей ни мясом, ни рыбой ни яйцами. Спросите у них. Они иногда поют вечером на набережной у фонтана. Лакто-вегетарианское питание является вполне сбалансированным, и это признается диетологами во всем мире.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
калина
Цитата:
да вы чтоооооо, и религиозных войн, наверное, не было, да? святые люди

Святых там и сейчас немало. Также как и йогов, обладающих мистическими способностями.
Кшатрий не прикрывались "религиозной идеей" для доказательства своих притязаний. Они просто бросали вызов противнику, и согласно кодексу чести, противник должен был принять его. Использование религии в политических целях - это уже изобретение современной цивилизации.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
калина писал(а):
Sarvadas

воо, а давайте мы вас в 15-километровый кросс отправим. докажете нам личным примером выносливость и покажете свой цветущий вид

Sarvadas писал(а):
В древней Индии где большинство населения мяса не потребляло, не было социальных конфликтов и революций

да вы чтоооооо, и религиозных войн, наверное, не было, да?
святые люди :hi_hi_hi:

действительно смешно... это в Индии то? С их кастовой системой.... Юморист Вы Сарвадас....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 30 из 47  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов