хотела идти рожать имено в 5-ку....но не повезло мне.......Во-первых, когда начинались схватки (час дня), я пошла к врачу чтоб та меня посмотрела, зашла в ординаторскую, они там что то отмечали-праздновали, и недовольная моя врачиха (оторвали от шампусика ее, конечно же, чему же радоваться),смотря меня на кресле, заявила мне что надо звать не ее, а акушерку! (хотя до этого всегда говорила, чесли что-то беспокоит зовите меня если я здесь)..... затем отправила меня дальше гулять, долго в родзал не спускала, говорила что это не схватки (а это были они, просто сразу начались с коротким промежутком)...и потом , уведев вечером меня в родзале (в пять-щшесть вечера), воскликнула: а чего так долго не спускали тебя

давно уже надо было
ну да ладно...роды тяжелые были, помню под конец сонная врач забежала в родзал , и начала орать на акушерку, Почему я еще не рожаю!

от мне стало страшно, что нафиг вобще все кесаревым закончится. (может конечно потому что была пятница-суббота ночь, дежурная смена)
а еще такой деликатный момент: во время схваток, меня тошнило (2 раза), акушерка сказало это дело делать в утку......есс-но ровно в утку не получилось, забрызгала чуть пол, акушерка пригласила санитарку убрать.....и ушла. Санитарка пришла за уткой и уведев забрызганный пол, тупо грубо сказала: ЧЕ АККУРАТНЕЙ НЕ МОГЛА??? (блин ну не могла я, может это удивительно конечно, но это не контролируемый процесс+эта малюсенкья низкая уточка) и ушла....Замечу, не вытерла с пола! Я скрюченая (схватки были с оч короткими промежутками, я встать не успевала) взяла салфетки и пошла вытерать пол! так как мало ли что (мои заморочки, что врач поскользентся с лялей:))
В родзале после генералки (была внеплановая дизинфекция 2го этажа , 26-27 марта), было жутко холодно, шторы чуть не стояли, на мою просьбу перевести в другой родзал, было отказано....Взамен мне принесли какую то грелку и одеяло

это было просто нереально во время схваток держать падающее одеяло на себе!!! вобщем сидела я на мячике возле грелочки кое-как держа одеяло на себе!
Больше переживала за лялю, чтоб не заболела после вылупления, слава богу обошлось.

низзя так уважаемые
слава богу с ляликом все ок, о себе уже старалсь не думать, пережила. Но второго теперь боюсь рожать.
ПОЛСЕРОДОВОЕ , ВОТ ТУТ 5 БАЛЛОВ, хотя грудь правильно давать не научили:( и пеленки жадничали, говоря что памперсами надо пользоваться! а мне извините парить ре не хотелось