Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 15 из 47  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязательно ли есть мясо?
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Expiry писал(а):
:sh_ok: целый батооон?? мнеб его на месяц точно хватило)) ;;-)))

:a_g_a: краковской (обожаю её, чертовку) :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
Аврора писал(а):
Sarvadas
и каким вкусом можно мясо заменить?)

приправой для курицы творог посаливать)) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Угу, и закусывая чипсами со вкусом бекона :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Аврора писал(а):
Sarvadas

Соевое мясо? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
А ребенка чем кормить? Или человека сначала выращивать на мясном меню, потом в 25 переходить на вегетарианство? Как-то вот источники не уточняют по поводу детского вегетарианств, может человеку все же нужно мясо? Поэтому

Сообщение Добавлено:  
Kibo писал(а):
Соевое мясо?

пару лет назад ехали в поезде с летчиком испытателем. Вот он-то нам и рассказал, что соевое мясо ЗАПРЕЩЕНО в рационе питания летчиков, ибо вредно.
Как-то пыталась усмирить свою плоть - держать великий пост, в том числе и готовить соевое мясо. На четвертый день без нормального мяса я просто озверела.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Аврора писал(а):
На четвертый день без нормального мяса я просто озверела.

Во-во. Как говорится, лучше мясо есть в пост, а людей не есть.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аврора
я тож пост никак :ny_tik: подруга держится, все посты соблюдает а я тож зверею без мяса, блеск нездоровый в глазах и кИдаюсь на прилавки с колбасой :men:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
direqtor писал(а):
Да, еще могу вас такой новостью порадовать: http://www.cybersecurity.ru/news/73543.html
Цитата:
Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.
Весомость издания примерно, как и у приведенных вами ссылок.

Валь, видимо ученые поторопились:))) Мой ребенок есть мясо и рыбу согласился только в этом году, ни в какую не могла его уговорить:))) Правда обожает рыбий жир... Племянница вообще мясо отвергает, до рвотного рефлекса... оба ребенка не страдают проблемами с мозгом:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 03 июн 2010
Аврора
Цитата:

Разнообразным. Лично я не любитель экзотических блюд питаюсь по-простому. Мне больше нравится что-нибудь быстрое и практичное. Разные каши (манная, овсянная. гречневая, пшеничная, рисовая), Подливку к кашам можно сделать помидорную, или салатик на скорую руку. Классический какой-нибудь огурцопомидорный. Красная фасоль в томатном соусе по питательности превосходит мясо, и добавляя ее в каши можно очень быстро наесться.
Хорошо идут овощные супы-пюре, тушеные овощи. Орехи, сухофрукты люблю. Творог, смеана, молоко. Сладкое обожаю, Выпечку - бисквиты и булочки(без яиц).
Любимый мой десерт - фруктовый салат. Фрукты режутся на кусочки и заливаются йогуртом (сметаной).Можно добавить грецкие орехи. Добавляется сахар (сгущенка). Слишком уж большое разноообразие тут не обязательно, но очень хорошо, чтобы присутствовало что-нибудь с кислинкой.

Сообщение Добавлено:  
Я вообще не понимаю, как это мужчина не есть мясо. А мышцы где брать? А с потенцией интиресно все хорошо? А некоторые виды вегетарианства допускают морепродукты, если и их еще не есть, то не знаю, а вы спортом занимаетесь? Силы есть? Интиресно, а вегетарианцы бодибилдингом занимаются? Или они заняты только красотой душевной?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Simpa
Цитата:
А ребенка чем кормить? Или человека сначала выращивать на мясном меню, потом в 25 переходить на вегетарианство? Как-то вот источники не уточняют по поводу детского вегетарианств, может человеку все же нужно мясо? Поэтому

Спросите у тех мам, кто выращивал. Я знаю многих детей, которые за свии 13-15 лет ни разу ни ели мясо. Нормальные дети, нормально учатся.

Сообщение Добавлено:  
Sarvadas
еще раз - я люблю мясо, яобожаю мясо, без мяса жить не могу.Все, что вы мне перечислили - салатики, молочка, выпечка, все присутствует в питании. Но мяса лично мне заменить не может. Хоть с какой подливкой. Я не наемся без мяса кашкой.
Может поэтому у меня либидо высокое? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
tihiro* писал(а):
Моя проблема в том, что не умею готовить без мяса и муж не поддерживает.

Не в этом проблема, а вот в чем
tihiro* писал(а):
это опять же уровень духовности и осознанности. К этому нужно прийти.

Когда Вы будете внутри себя четко осознавать невозможность для себя потребления мяса, тогда все встанет на свои места, сумеете и готовить без мяса, и муж поддержит. :mi_ga_et: Когда я перестала есть мясо, мне муж ни слова не сказал, и никогда на эту тему конфликтов не было, потому, что он почувствовал, что это не блажь, это внутренние изменения, что по-другому уже быть не может... И, как ни странно, он гордится мной в этом плане...':roll:' хотя бывает, что иногда по-доброму поподкалывает меня где-нибудь в компании, но это так, для вида... :smile:
А по поводу этого:
direqtor писал(а):
Суть: В госпиталь поступили два ребёнка 10-месячная девочка и 12-месячный мальчик. Потеря веса, снижение моторных навыком, анемия, задержка в развитии. Возможны необратимые повреждения мозга. Причина: эпический недостаток витамина B12 у детей во время беременности и кормления грудью. Обе мамы - строгие веганки. Так что мамашам, особенно будущим стоит подумать переходить ли на силос.

Видели бы Вы какого пупса я родила на полном вегетарианстве, вот точно пупсик с картинки. :smile: При моем весе в 43 кг. (это вообще по жизни мой вес, не из-за вегетарианства, конституция такая) сынуля получился почти 4200 весом и 57 ростом - удивились все врачи, впрочем, я, наверное, еще больше них была удивлена. :mi_ga_et: И вес набирал по кг. и больше каждый месяц, и грудью кормила его больше двух лет. Правда, после родов уже была не на совсем строгом вегетарианстве.
Вообще, конечно, на эту тему можно говорить бесконечно, но я не люблю эти споры по причине того, что они совершенно бесполезны. У каждого свой путь. Представляю себя, когда я ела мясо, чтобы кто-то начал мне впаривать свою теорию и убеждать, что это вредно и ужасно. Что, я бы перестала его есть? Смешно... Если человеку нужно, он придет к этому сам, ну или "случайности" жизненные приведут, а убеждать, уговаривать и заставлять бесполезно и совершенно не нужно.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
В связи со своим положением я постоянно хочу, не есть, а жрать, если я не поем меня начинает шатать, падает давление, кашей я не наемся, после каши я хочу есть через 1,5 часа, что делать беременным?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
Simpa писал(а):
что делать беременным?

Слушать себя и не насиловать. :smile:
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Радуга
Цитата:
Правда, после родов уже была не на совсем строгом вегетарианстве.

:nez-nayu:

Радуга писал(а):
Simpa писал(а):
что делать беременным?

Слушать себя и не насиловать. :smile:

вы мне пжласта такие вещи НЕ говоите, ладно?

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Я вообще не понимаю, как это мужчина не есть мясо. А мышцы где брать? А с потенцией интиресно все хорошо? А некоторые виды вегетарианства допускают морепродукты, если и их еще не есть, то не знаю, а вы спортом занимаетесь? Силы есть? Интиресно, а вегетарианцы бодибилдингом занимаются? Или они заняты только красотой душевной?

+ много, как-то не радует перспектива иметь рядом тщедушного чахлика питающегося овощами и кашками.

Товарищ Sarvadas, типичный кришнаит, не кушает мясо, рыбу, яица, а так же лук и чеснок, еще они вроде грибы не едят.
Его вегетарианство в первую очередь от его веры. С таким людом вообще бесполезно говорить...

Цитата:
Спросите у тех мам, кто выращивал. Я знаю многих детей, которые за свии 13-15 лет ни разу ни ели мясо. Нормальные дети, нормально учатся.

Интересно этим детям родители предоставляли право выбора или навязали то что сами считают единственно правильным...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Аврора писал(а):
Kibo писал(а):
Соевое мясо?

пару лет назад ехали в поезде с летчиком испытателем. Вот он-то нам и рассказал, что соевое мясо ЗАПРЕЩЕНО в рационе питания летчиков, ибо вредно.
Как-то пыталась усмирить свою плоть - держать великий пост, в том числе и готовить соевое мясо. На четвертый день без нормального мяса я просто озверела.

смотря как приготовить :ni_zia:
я часто и соевое мясо готовлю, мужу ооочень нравится.
по мне так оно даже вкуснее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Simpa
Цитата:

Вегетарианство и Бодибилдинг
http://www.vegetarian.ru/articles/news_detail.php?ID=1320

А что касается лично меня, то могу сказать, что с отказам от мяса уставать при физических нагрузках я стал гораздо меньше. Организм очищается от шлаков, и это реально ощущается. во всяком случае, огород у тещи перекапываю не за два дня с перерывами, как раньше, а за один.

Сообщение Добавлено:  
Но он стольк примеров привел, что хочется себя изнасиловать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 15 из 47  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов