Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 2 из 47  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязательно ли есть мясо?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Солнечный денек
ну значит оно ему не очень то и нужно. одни лук выковыривают с тарелки, другие мясо :nez-nayu:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Ксюшик писал(а):
зуец
ну так они и несут это "светлое" в массы, а малолетки потом "с ума" сходят толпами

О том и речь, что мясоед потихо жуют мясо и не пропагандируют, а вегеты - орут на каждом углу, что их ущевляют

То же самое могу сказать о 100%-х трезвенниках, которые начинают всеми силами навязывать свой трезвый образ жизни окружающим :ps_ih: "Вмерупьющие" могут лишь напрячь, типа, "ну ты чеее, за дружбу - эт святое!", трезвеннники будут пугать страшилками, ссылками и учениями, выпускать листовки-брошюрки-боевые листки с призывами "за светлое человечье будущее" :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
хм, видимо, я слишком ленивая, чтоб кого-то убеждать))
Вообще, мне кажется, что рьяно убеждают кого-то в своей правоте те, кто активно раньше употреблял - будь то мясо, будь то алкоголь, будь то сигареты, потом бросил, но ценой больших моральных усилий. И потом активно убеждает окружающих в правильности своей позиции, чтоб и самому лишний раз поверить, что те лишения, которые он переносит - правильные.
Если мне алкоголь просто не нравится, то я его и не пью, не задумываюсь, чего там в нем вредно, и чем он воняет.
Но если когда-нибудь удастся отказаться от сладкого, особенно от пироженок - берегитесь окружающие :-) Я всем расскажу, как вредно жрать сладкое!))) Какие противные бляшки откладываются на стенка сосудов, как страдает поджелудка, как изнемогает печенка)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра
Но если когда-нибудь удастся отказаться от сладкого, особенно от пироженок - берегитесь окружающие :-) Я всем расскажу, как вредно жрать сладкое!))) Какие противные бляшки откладываются на стенка сосудов, как страдает поджелудка, как изнемогает печенка)))

эх мне бы так :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
то же не понимаю споров о вкусах..нравиться ешь-не нравиться не ешь..если ты вегетарианец и не носишь одежду имеющую "естественные корни"-твое право..но в конце концов изначально оспаривать путь человечества ,как неправильный-это кощунство :-) если бы предки не ели мяса -то съели бы их :hi_hi_hi: в природе или ты или тебя

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
Аврора писал(а):
Котяра

эх мне бы так :-)

О бляшках мечтаешь или об отказе от сладкого :-) ?

Сообщение Добавлено:  
зуец
гы об отказе кАнечнА :-)

Сообщение Добавлено:  
Aydan
так я тоже МЕЧТАЮ об отказе))
Но плоть человеческая слаба)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Aydan

очень-очень. особенно когда муж вечером возвращаясь с работы булок прикупит. побить его тогда готова :-)

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
Аврора писал(а):
Aydan

очень-очень. особенно когда муж вечером возвращаясь с работы булок прикупит. побить его тогда готова :-)

:-) Побей его так, чтобы он на работу ходить не смог. И вопрос покупки булок при возвращении с работы будет решен ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Aydan писал(а):
Аврора писал(а):
Aydan

:-) Побей его так, чтобы он на работу ходить не смог. И вопрос покупки булок при возвращении с работы будет решен ;;-)))

ага тогда не только булок не увижу а вообще еды в принципе :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Вообще, мне кажется, что рьяно убеждают кого-то в своей правоте те, кто активно раньше употреблял - будь то мясо, будь то алкоголь, будь то сигареты, потом бросил, но ценой больших моральных усилий. И потом активно убеждает окружающих в правильности своей позиции, чтоб и самому лишний раз поверить, что те лишения, которые он переносит - правильные.)))

Вам правильно кажется, по крайней мере, все ярые трезвенники и вегетарианцы, которые мне встречались, именно из "бывших" :-)
К спиртному я равнодушна, но не отказываюсь совсем, почему бы и нет? Не бегаю по пятам с бутылкой, настойчиво уговаривая выпить, и не встреваю с нравоучениями к тем, кто регулярно употребляет - каждому свое, как известно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
зуец писал(а):
Aydan писал(а):

ага тогда не только булок не увижу а вообще еды в принципе :-)[/quote]

Ты в том же смысле, что и в анекдоте?

Встретили японка, немка, русская.
Немка: Я после свадьбы своему мужу сказала, что стирать на руках, мыть полы, посуду я не буду. Месяц его не видела. Через месяц на заработанные деньги купил стиралку, пылесос моющй, посудомойку и приволок-подключил.
Японка: Я также своему сказала. Только не видела его потом две недел, а через две недели всё купил и установил.
Русская: а а своему так сказала. День его не вижу, два, три, через неделю чуть-чуть левым глазом видеть начала... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
зуец
ну почти ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Капец, мне кажется народу нужно поменьше думать о том, что думаю другие....и будет всем счастье. Вот бы меня еще напрягало, что кто то думает о том что это хорошо или плохо что я ем или не ем, сплю или не сплю, пью или не пью...

не ела мяса наверно года 4-е просто не хотела. При том не ела ни в каком виде и ни в каком блюде. Чувсвовала себя отлично,...только вот дорого это безмясная диета, нормальная рыба щас ох как стоит.

А потом забеременела и стала шашлычлышок уплетать, видимо организм потребовал :-)

Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи писал(а):
Капец, мне кажется народу нужно поменьше думать о том, что думаю другие....и будет всем счастье. Вот бы меня еще напрягало, что кто то думает о том что это хорошо или плохо что я ем или не ем, сплю или не сплю, пью или не пью...

не ела мяса наверно года 4-е просто не хотела. При том не ела ни в каком виде и ни в каком блюде. Чувсвовала себя отлично,...только вот дорого это безмясная диета, нормальная рыба щас ох как стоит.

А потом забеременела и стала шашлычлышок уплетать, видимо организм потребовал :-)

У меня подруга не ела мясо. Просто перестала в один из дней. Года четыре не ела. Раскодиовалась холодцом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Sarvadas писал(а):
Как говорится. о вкусах не спорят. И то, что является деликатесом для одного, может вызывать тошноту у другого. Если вы за праздничным столом скажете, что не любите какое-то блюдо, то вас скорее всего поймут, и настаивать не будут. Ну, мало ли кто чего не любит. Но не дай бог вам сказать, что вы не едите мясо и рыбу (попробуйте хотя бы шутки ради). Тут такое начнется... Все наперебой будут убеждать вас это нужный и необходимый продукт, что жить без него нельзя, и если мясо не есть, то прийдет полный кердык здоровью.
А вы что думаете по этому поводу?

это, видимо, Ваше наболевшее, я 10 лет мясо не ела, ничего "такого" не начиналось.
Кстати, противопоставлять свои особенности окружающим, говорит лишь о гордыне, какая необходимость каждый раз с важным видом сообщать, что Вы его (мясо) вообще не едите исходя из убеждений. По Вашей же аналогии, за праздничным столом мало кто отказывается от винегрета, т.к. это трупы и тому подобные постулаты

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
А ваще как можно жить без шашлычка ,да на костре, с вкусниньким соусом. Дымком попахивает ууууу :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Sarvadas писал(а):
Как говорится. о вкусах не спорят. И то, что является деликатесом для одного, может вызывать тошноту у другого. Если вы за праздничным столом скажете, что не любите какое-то блюдо, то вас скорее всего поймут, и настаивать не будут. Ну, мало ли кто чего не любит. Но не дай бог вам сказать, что вы не едите мясо и рыбу (попробуйте хотя бы шутки ради). Тут такое начнется... Все наперебой будут убеждать вас это нужный и необходимый продукт, что жить без него нельзя, и если мясо не есть, то прийдет полный кердык здоровью.
А вы что думаете по этому поводу?

это, видимо, Ваше наболевшее, я 10 лет мясо не ела, ничего "такого" не начиналось.
Кстати, противопоставлять свои особенности окружающим, говорит лишь о гордыне, какая необходимость каждый раз с важным видом сообщать, что Вы его (мясо) вообще не едите исходя из убеждений. По Вашей же аналогии, за праздничным столом мало кто отказывается от винегрета, т.к. это трупы и тому подобные постулаты

+стопицот.
Можно просто сказать "спасибо, не надо", а можно " я эту гадость не ем, и тех кто её ест презираю".
Такой гость был бы за моим столом в последний раз

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 2 из 47  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов