Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2008
Девочки подсткажите кто был в Санье! Как там отдыхается летом в августе? Как там погода? и еще вопрос выбрала гостиницу в бухте Дадунхай гостиница Sanya Royal Garden Resort 4*!!! Кто-нибудь отдыхал там? Посоветуйте как гостиница?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Шопоголик писал(а):
Девочки подсткажите кто был в Санье! Как там отдыхается летом в августе? Как там погода?

А меня интересует ноябрь месяц погоде, может кто подскажет? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июн 2009
Шопоголик
в 2008 году ездила в начале августа вернее со 2 по 15 отличная погода была все пребывание, дожди конечно были, но что такое тропический дождь ерунда. Утром прошел в обед уже все забыто... так, что август нормальное время для поездки в Санья.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Там круглый год лето, всегда хорошо, но туристов больше всего на НГ. Общалась там с женщиной с Хабаровска, она сказала, что в марте замечательно там, лучше чем в декабре-январе. В ноябре думаю тоже классно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Суперрр, уже хочууууууу :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
К тому же на НГ цены завышены, так что уж лучше ноябрь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мне в НГ период не понравилось, не только из за цен. но и довольно прохладно было, ветренно. После Таиланда даже трудно представить, что было холодно купаться :-( В марте было гораздо лучше :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Summer писал(а):
К тому же на НГ цены завышены, так что уж лучше ноябрь.

мы были в ноябре, холодновато было, было что и куртки напяливали, купаться действительно в море было холодно, потом поехали в начале февраля, было уже потеплее, хотя фиг поймешь с погодой, разговаривали с туристами, которые за две недели раньше нас приехали, говорили, что почти неделю был дождь, а потом очень холодно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Мы были в августе. Прекрасная погода. Не так жарко,чтоб сдохнуть, и не холодно, чтоб стать пингвином. Отдыхали в бухте Ялуньвань, остались очень довольны. Были на экскурсии в бухте Дадунхай - это просто помойка по сравнению с Ялуньванем. Извините кого обидела. Просто мое мнение.
Отдыхали в отеле Cactus Resort. Очень приличный, зеленый отель с ресторанами, барами, поющими и танцующими фонтанами, огромным бассейном.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Klarissa писал(а):
Дадунхай - это просто помойка по сравнению с Ялуньванем.

Про разность двух этих бухт я наслышана, а вот что можете сказать про залив Санья бей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Получается, что бухта Санья, если я не ошибаюсь, находится в самом центре города. То есть примерно как у нас набережная- вот такое купание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
мы отдыхали в Санья бей, правда от центра ехать на такси мин 30, там здорово, чисто, народу мало.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
посередине находится Дадунхай. это и есть городской пляж.
до Санья бей (линия отелей) 20 минут на такси.
Море хорошее. не такое как в Ялуньване (там изумрудное). просто чистое море. если ветер, волны, море коричневеет.
вот по паре фоток моря с каждой бухты:

Ялуньвань
Изображение

Изображение

Дадунхай
Изображение

Изображение

Саньябей
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Полностью поддерживаю Oblako*, а от себя добавлю, что в хорошую погоду отдыхать везде хорошо, а в плохую - везде плохо. В Ялунвань надо ехать, если тебя не интересуют лавочки, кафешки и хоть немного жизни :mi_ga_et: , если не хочешь попробовать "жареного мороженого", сходить в "Самовар", попить шоколадного и виноградного пива, наесться всякой вкусняшки на шпажках и прочее, прочее, прочее... Если хочется ну пооолного покоя, тишины, чистоты и презентабельности :za_da_va_la: ))).
... А про август, хочу только сказать (сведения самой лично не проверены :ne_vi_del: ), что это месяц, когда у всей великой :hi_hi_hi: страны Китай, наступают каникулы и отпуска (у детей вроде тоже каникулы только в августе). И все мало-мальски состоятельные китайцы (всего пара-тройка десятков миллионов :ps_ih: ) поедут отдыхать в Санья ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шопоголик писал(а):
Девочки подсткажите кто был в Санье! Как там отдыхается летом в августе? Как там погода? и еще вопрос выбрала гостиницу в бухте Дадунхай гостиница Sanya Royal Garden Resort 4*!!! Кто-нибудь отдыхал там? Посоветуйте как гостиница?

Royal Garden находится чуть выше Landscape в дадунхае, состоит из 2-х корпусов (между которыми бегают бесплатные электромобильчики). Если вы выбрали VIP-корпус - вам сказочно повезло. Отличные, новые номера с балконом на океан, вкуснейшие завтраки, бассейн. Вот про основной корпус сказать не могу, говорят, чуть хуже. Я жила в вип-корпусе, была в восторге! Можете посмотреть сайт гостиницы.
Удачного отдыха!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
А про чистоту и помойку скажу, так как судить могу: пожили мы и там и там... Нигде никакого мусора или еще чего-то вопиющего, мы не видели, а вот постоянно шуршащих, как муравьи работников - постоянно! Вот скажите: человек живущий во Владивостоке и, ну хоть изредка, бывающий на наших пляжах, может эти места назвать помойкой???!!!
не думала, что пригодятся эти фотки :du_ma_et: Это в Саньявань
Изображение
..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про август, в котором все китайцы отдыхают и рвутся в Санья наверное правда, но по нашему отелю мы прорвы народу не заметили. Очень часто (почти каждый день, не вру) по огромному бассейну рассекала одна моя дочь. Хотя нас тоже пугали сезоном отпусков.
Еще про помойку - мы когда только оказались в аэропорту Пекина (летели через него) встретили наших же попутчиков, случайно. Зазнакомились, и оказалось, что они также проживать будут в отеле "Кактус". Это было грандиозное совпадение, если учитывать, что на всю гостиницу русских было по пальцам перечесть! Так вот, с этими же попутчиками мы постили бухту Дадунхай. Когда, извините, нам дорогу рядом с одним из ресторанов перебежала жирная крыса, есть и вообще находится в таком месте не захотелось. Это было единственное посещение бухты. Причем рядом с популярной у наших турфирм гостиницей шло строительство чего-то грандиозного. Не то что отдыхать рядом с отбойными молотками, разговаривать невозможно!
Хочу, однако, подчеркнуть и недостатки гостиниц Ялуньваня. Например шикарная гостиница Горизонт имеет общий пляж с находящейся через дорогу Краун Плазой. Мы попали на территорию Горизонта свободно, с улицы, ради любопытства. И увидели толпы отдыхающих, снующих по направлению пляж-гостиница непрерывным потоком.
Я делаю рекламу - в Кактусе такого нет. Я спокойно отпускала ребенка одного гулять вокруг гостиницы, зная, что вот таких "с улицы" в Кактусе просто не бывает (из-за местоположения). Тихо, спокойно. Как раз для детей.
Для развлечений, сугубо китайских деликатесов, тусовок до утра, конечно Дадунхай. Но все для любителя. Мне комфорт важнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Я была и в августе в Санье-там пусто и дёшево в это время.Да,у китайцев отпуска,но едут они далеко не в Санью(туда в это время только серферы с окрестных стран-оч интересно посмотреть,кстати)
Китайцы по всему миру отдыхают,у них свет клином не сошёлся на Хайнане,малазийские,индонезийские курорты ими заполнены,в Австралии полно,да и в Европе.Сейчас вот ехала в Лаос,со мной куча попутчиков-китайцев двигало в Тайланд
В августе неплохо,оч комфортная вода,зелень так и пышет(в отличии от зимней чахотки),отели и пляжи почти пустые,недорого всё.Единственное-волна крутая.Но это может быть как плюсом,так и минусом-смотря за чем ехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, кто-нибудь вернулся недавно из Саньи? Интересует погода там.. Смотрю в интернете, что-то уже в течении 2х недель нарисовано пасмурно и дожди без конца..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2007
Благодарил (а): 27 раз
Обаяшка. А когда Вы летите? Я лечу с 30 июня по 10 июля. Отдыхать буду в бухте Дадунхай. Еду одна. Гостиница Souht China (Южный китай) 4*.
У меня будет с собой ноут, так что если кто будет отдыхать - можно встретится!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов