Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1

Погода в ХЧ

Карта ХЧ

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Шень Юань"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Шен Вэй»

Нет информации

"Золотая Семья"
"Продовольственная"
"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
ИСИ
В Славянке стоянки дороже чем в Краскино. Вы с Тамарой Павловной(рук. фирмы) можете договориться, подсесть в Краскино, там стоянка всего 50 р. Пишите в личку, а то я уж не помню, кому тел. свой давала, созвонимся, всё расскажу.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
gelika
На счёт виз я не сильна, сама пользуюсь информацией из форума, просто я обычно езжу ч/з фирму, но на своей машине едем до Краскино и там подсаживаемся. Не помню, по какой причине были трудности с оформлением виз на границе, но вроде бы это временное явление. На счёт отдыха я догадалась, если про август речь идёт. А Вы всегда в Андреевке отдыхаете? Я в прошлом году открыла для себя дальнюю Манжурку(Славянка) - идеально отдохнули.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
akimasa@mia

Спасибо за ответ. В Андреевку в этом году едем впервые. Племянница там раньше отдыхала, ей понравилось. До этого отдыхали на турбазе "Афродита" (бухта Муравьиная, недалеко от Артема). Если честно, не в восторге.
А от Андреевки нам сказали недалече и до Краскино. Вот и решили съездить посмотреть, куда все приморцы ездят. Мы-то из Хабаровска в основном ездим шопиться в Фуюань - чуть больше часа на "Метеоре" через Амур. Но только шопиться, так как смотреть и отдыхать там пока негде. Хотя бывшая деревенька с каждым годом отстраивается огромными темпами. И то, ездим только летом, потому что с закрытием навигации городок вымирает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Вчера вернулась из поездки в Далянь через ХЧ. Здесь напишу про то,что касается ХЧ. Мое второе посещение этого города, уж как же он мне нравится!!! И на мужа, он первый раз тоже ХЧ произвел весьма приятное впечатление. В этот раз я побывала в жилых кварталах,один раз нас водитель китаец завозил, мы сумки которые перед Далем накупили -в ХЧ оставляли. Во дворе гаражи прикольные с белыми воротами. Во второй раз в другой квартал заезжала - тоже чистота и красота. Ездили сами через китайскую турфирму, визу делали на границе по приглашению китайцев. Сразу оговорюсь, что мин. оплата за дорогу в оба конца, приглашения с визой 3980. Поэтому получается просто в ХЧ без русской фирмы дороже поездка, чем путевка. По самой поездке - так в Китай я еще никогда не заезжала и не выезжала. Туда садились в Краскино на первый рейсовый автобус 806 Славянка-ХЧ 8-40 из Славянки, 10-20 из Краскино. В автобусе 10 человек. Обратно нас в автобусе на 13-00 по Китаю нас было аж 5 человек, включая нас троих. Поездка от ХЧ до Краскино заняла полтора часа, включая минут 15, которые мы ждали перейдя китайскую границу, была какая-то "тусовка" погранцов на границе. Гостиница - я начитавшись здесь, и спросив знакомого попросила нам на одну ночь туда и обратно забронировать Торговлю. Короче помойка редкостная. Грязная, вонючая. Такого обильного шведского стола аж из двух салатов и двух горячих блюд я тоже еще не видела. Короче на обратном пути я попросила нас в Шеньюань поселить. Я не знаю, почему народ настолько против нее, типа далеко от центра, по мне лучше два раза по 5 юаней заплатить на такси зато сразу заходишь в чистый, светлый холл. В номере чистота и белоснежная постель. Душ прямо в пол, луже по полу -ну во-первых она довольно быстро высыхает,во-вторых хочется верить, что уж пол китайкие куни помыли, кафель блестит на стенах и полу.В отличие от Торговли - душевая кабина в щелях которой такая грязища. Курс был 210, в паре мест по 214, здесь у менял можно было по 45,50 купить.
В отзывах про фирмы кое-что напишу про самую популярную на том направлении фирму, кому интересно почитайте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV
Очень удивили про Торговлю, я, правда, последний раз в ней жила ровно год назад, но кормили так, что даже в ресторан идти не всегда хотелось. Правда, одновременно с нами жили там американцы, мож в этом всё дело, но блюд не менее пяти было только из морепродуктов, из мяса и птицы до десяти, о салатах я уж молчу. Видать испортилась Торговля, только место уж больно удобное... Отпишитесь, пожалуйста про Далянь, у меня не выходит пока, так хоть помечтать и за других порадоваться.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Мне про Торговлю китаянка, которая нас встречала, с сожалением сказала, что гостиница испортилась. Про Шеньюань еще забыла дописать, мне лично в кайф после шумных улиц, магазинов в тишину и покой уехать. Я специально номер еще с видом на храм заказала. Из окна мужу Будду лежащего показала. Так сказать экскурсия не вставая с кровати. :smile: И еще плюс - сутки в двух местном номере на 50 юаней в ней дешевле. Хотя и не так уж она далеко - до автовокзала я за минут 15 дошла, до торговой улицы примерно также получаеся. Про Далянь завтра все выложу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Я где то читала, что гостиниц "Торговля" в ХЧ две.. ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Про Шеньюань согласна во многом, даже воздух там чище, и многие преимущества есть, но лично в моей ситуации - очень полная взрослая дамочка с хромыми коленями(но в душе - старушка-веселушка) эти 50 юаней как раз на такси и уходят.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Мне тоже гостиница Шеньюань понравилась, нас поседили с мужем и дочей в трехкомнатном люксе, вообще красота. Только мне показалось далеко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Веснушка писал(а):
Я где то читала, что гостиниц "Торговля" в ХЧ две.. ':roll:'

Есть Торговля и Торговая . сам по началу путал их. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
А есть ли в ХЧ детская Лакосма (или как там ее)? Поделитесь координатами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Ой девочки-путешественницы .... Почитала сейчас эту ветку, отзывы о тур.фирмах и голова кругом.
Сегодня утром отвезла мужа на Луговую на автобус, уехал в ХЧ. Теперь вот маюсь от одиночества и от переживания ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
trikotenka писал(а):

А это что такое :sh_ok: что за Лакосма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
canyach писал(а):
trikotenka писал(а):

А это что такое :sh_ok: что за Лакосма

Acousma только А пишется без перекладинки, фирма детской одежды и женского белья, тоже очень инетересует наличие этого магазина (детского) вещи трикотажные отличного качества :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ИСИ
Отпишитесь, пожалуйста, как съездили, что новенького в любимом городе?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Может кому пригодится, Находкинский форум о ХЧ http://forum.nakhodka.info/viewtopic.ph ... &start=625
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Веснушка писал(а):
Может кому пригодится, Находкинский форум о ХЧ http://forum.nakhodka.info/viewtopic.ph ... &start=625

почитаем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Добрый день. Вернулись из поездки в Х.Ч. Были там с 25 по 29 мая. Ездили с Беркутом. Жили в гостинице «Тянь-Юй», до этого дважды жили в «Шеньхао», есть что сравнить. В первой чище, нет запаха канализации, что наблюдалась в «Шеньхао». А вот кормили на завтраки и ужины лучше в «Шеньхао», выбор был больше. А находятся они напротив друг друга.
За эти дни отдыха получили массу впечатлений. Ходили в парикмахерскую с переводчиком, подстригли хорошо. Разговорились с ним, узнали, что есть фотостудия. Он нас туда отвел. И вот втроем мы там провели около шести часов, спасибо моему мужу за терпение!!! Нам сделали макияж, прически. Фото получились хорошие. Проблемы были с одеждой, все маленькое. Поэтому выбирать было сложно. Решили ничего не печатать. Торговались, чтобы нам скинули фото на носитель. Они просили 8 юаней за фото, а у нас получилось по 50 кадров. Сторговались на 220 юаней с каждой. Не знаю, как они, но мы остались довольны.
Еще сами на автобусе ездили в Янцзы, с автовокзала. Хорошо, мы уже знали, что в Янцзы не один автовокзал. Мы уже там были год назад. Приехав, видим, что это не то место, куда нам надо. И вот полтора часа объяснений с китайскими таксистами…и нас привезли к торговому центру, который мы искали. Ценник, конечно, не радовал, не было ни одной распродажи, хотя год назад нам повезло – покупали там хорошие вещи. Обедали в столовке на последнем этаже торгового центра, обслуживали нас там довольно приветливо и с пониманием.
Еще были на рыбалке в курортной деревне «Синшэн». Слов нет, одно возмущение. Это конкретный развод на БАБКИ… Мы-то как привыкли рыбачить, посидеть, поговорить, пива выпить…может и клюнет какая рыбка… А там, не успели закинуть спиннинг – уже поймали, да и вес приличный 2900. А за кг выловленной рыбы – 40 юаней. Была у нас еще одна добыча на 2300… Так что имейте ввиду. Есть деньги – удачной рыбалки. Мы не получили никакого кайфа!!!
Я с подругами каждый день ходила в корейскую сауну. Мне там понравилось. Парилка горячая, горячая была. Да и кунечки хорошо работали, потерли нас, помазали, помяли… Здорово!
Заходили в ресторан «Милана», не понравилось, обслуживание ужасное, блюда тоже не очень. Ну это, конечно, на любителя. А еще не понимаю, почему многие хвалят ресторан «Музыка», дважды туда заглядывали – пару человек сидит и тишина…
И еще, в очередной раз убедились, что ценник на товар среди недели ниже, в пятницу цену поднимают в два-три раза. Торговались везде, сразу скидывали в три-четыре раза, а там уже смотрели на реакцию.
Всем приятных поездок и хорошего отдыха!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ю-ля
Спасибо за отчёт, очень подробно, и полностью с Вами соглашусь и про Шенхао и про Янцзы и про рыбалку. В тех ресторанах даже никогда и не была, не тянет, т.к. есть свои, проверенные и где уже дружим с хозяевами, встречают как родных. Шопинг-то хоть получился, или это не было целью?
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Про гостиницу "Торговля" я уже писала, что там кормежка плохая. Недавно разговаривала со знакомой, которая ездила в ХЧ и жила там же. Она тоже подтвердила, что питание отвратительное, их группа даже забрала деньги и питалась самостоятельно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов