Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 27 из 92  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Дашулькина мама писал(а):
Князева писал(а):
Хочу Таурег писал(а):
Другое дело, КТО нам его строит. Гасторбайторы. Абсолютно безмозглые!!!

это что за звери такие? гастробайторы.....
Это пишет абсолютно грамотный человек?

Что то я начинаю думать, что лучше китайцы. ))) Те хоть на наших девочек не нападали. (

А кто на девочек нападать из этих гастробайторов может? Вы какие-то конкретные национальности имеете ввиду?

http://www.nr2.ru/center/174944.html/print/

За каким лешим только в 16 лет так поздно возвращаться из гостей, бедная девочка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза

да, дураков то везде хватает :smile: русские ничего не творят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, ну что за бабуськин пессимизм, мы с мужем наоборот радуемся что хоть что то строят в нашем городе, мосты, бордюры делают, лампочки вкручивают, на сплртивке по трамвайным автобусы будут ходить, чуток разгрузится дорога. А какой красивый мост будет, это же наша гордость будет) Нос выше, девчата, все будет хорошо, прорвемся!!!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Новая страшилка про мосты http://news.vl.ru/ggg/2010/06/04/rjazanov/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Может быть и пляжем не назовешь. Но была возможность утором и вечером сходить на море. И ребенок не ждал когда родители смогут вывезти в " приличные места", маску с ластами взял, кучу друзей и айда на море на весь день. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
почему-то мне вспомнился анекдот про слепую девочку и тазик пельменей))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: А расскажите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Аврора писал(а):
Комильфо
почему-то мне вспомнился анекдот про слепую девочку и тазик пельменей))

ага, расскажи,а?? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Жила была семья. Большая семья. И была у них девочка слепая. Которая вечно всем была недовольна. Что бы родители для нее не делали, что бы не покупали, чем бы не угощали, ей все не нравилось, все ей было мало.
Пошли родители к психологу, он им и посоветовал "Вы сварите ТАЗИК пельменей, и поставьте ей, чтоб она успокоилась, поняла, что ей вы больше всех положили"
Сварили родители ТАЗИК ПЕЛЬМЕНЕЙ. Поставили на стол перед девочкой. Она ощупывает тазик и обиженно говорит "Представляю, СКОЛЬКО ВЫ СЕБЕ положили!!!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Масюля писал(а):

да, дураков то везде хватает :smile: русские ничего не творят?

И русские творят, бывает еще и похлеще. Но есть опасения, что куча молодых мужиков, с совершенно чуждым нам восприятием женщин ( не говоря что у них восприятие хуже, но оно другое) хорошим не кончится.. У меня под окном, на лавочке, периодически собирается группа из 8-10 дворников эмигрантов. Сидят , курят, громко говорят на своем и провожают очень нехорошими взглядами наших девочек. Замуж у них выдают в 12 лет, поэтому для них наши дети, катающиеся на роликах, велосипедах, или просто болтающие с подружками на лавочке уже являются "обьектами" мужского интереса. Вот что я имела в виду когда писала, что пусть лучше китайцы.

Сообщение Добавлено:  
Ну раз уж отвлеклись от темы и пошли рассказывать анекдоты и я вставлю свои три копейки.
Мне совершенно непонятно, зачем приходить в ветку с названием "Мост на Русский, которого не будет никогда :)" И критиковать отписавшихся тут по теме. Нет я понимаю когда человек пишет - Все будет хорошо мост построят, тем более, я то же думаю, что его таки построят, мне непонятны люди достаточно грубо наезжающие на своих коллег по форуму только за то, что у тех есть свое мнение по поводу моста. Если вам не нравится ветка, просто не заходите туда. Вы же не ожидаете в ветке про Дом 2 прочитать о способе разведения кроликов, так почему вас так раздражают посетители этой ветки. Это даже похоже на некоторую форму мазохизма, "мне не нравится что вы пишите, но зайду и почитаю, а потом напишу какие вы все дураки." Или это кайф такой нагадить на головы ближним? В общем мне наверно не понять))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Дашулькина мама
ЗАЧЕМ создавать тему, которая не соответствует фактам,тогда надо называть по другому например "желающие обхаить не построенный мост"

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
Новая страшилка про мосты http://news.vl.ru/ggg/2010/06/04/rjazanov/

Цитата:
Юрий Рязанов — известный ученый, опубликовавший сотни статей и книги, профессор (долго преподавал на кафедре «Мосты и тоннели» Дальневосточного госуниверситета путей сообщения), практик с 30-летним опытом проектирования и строительства мостов, изобретатель — на многих мостах Дальнего Востока используют его разработки. Как признанный эксперт по проектам и контролю качества строительства мостовых переходов он был включен в группу по проведению мониторинга этих мостов....
...На последнем ответе, от «Росавтодора», Юрий Рязанов оставил свою пометку: «Никаких мероприятий не только не проводили, но и не могли проводить, поскольку было поздно. Материалы мониторинга — это приговор: мосты не могут быть надежными. По закону их нельзя принимать в эксплуатацию и открывать по ним движение — опасно. «Ростехнадзор» и «Росавтодор» отвечали на запросы президентской администрации. Значит, врут Президенту страны?».

Вот еще один, всем недовольный урод-пессимист, мешающий гражданам выражать свое полное одобрямс.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Урод, не урод, но на одном из сайтов в комментариях пишут, что он также предрекал "скорую кончину" и мосту через Амур. Но, насколько знаю, с мостом тем все в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка писал(а):
Дашулькина мама
ЗАЧЕМ создавать тему, которая не соответствует фактам,тогда надо называть по другому например "желающие обхаить не построенный мост"

Ну вопрос не совсем ко мне, не я создавала тему. Но вы точно уверены, на все 100 процентов что тема не соответствует фактам. Если подробно со ссылками где и каким фактам она не соответствует. Мост строится с нарушениями технологии, это факт. Ну а к чему приведут эти нарушения никто не знает. Может обойдется, а может у нас будет еще один, а то и два "танцующих" моста. Но даже полное не соответствие темы реальности не дает право одним форумчанкам насмехаться над личными качествами других.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 04 июн 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
Дашулькина мама
Урод, не урод, но на одном из сайтов в комментариях пишут, что он также предрекал "скорую кончину" и мосту через Амур. Но, насколько знаю, с мостом тем все в порядке.

А ссылочка на "он также предрекал "скорую кончину" и мосту через Амур." имеется?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
За каким лешим только в 16 лет так поздно возвращаться из гостей, бедная девочка

Дык отку да в 16 лет мозги. :-( Хотя конечно не стоит так поздно. Девчонку жаль.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Там такие же комменты, а не слова самого профессора. В комментариях в статье по ссылке, есть адрес.

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
Дашулькина мама
Там такие же комменты, а не слова самого профессора. В комментариях в статье по ссылке, есть адрес.

Не нашла, :ne_vi_del: в дебатах на Вл.Ру. такого комента нет, может не там смотрю.?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 27 из 92  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов