Привет,девчонки!!!Может кто ещё помнит меня.
А мне наоборот у вас во Владивостоке нравится,все же море ничем не заменить,а вот то,что пишут про березки это район такой,а вот мы жили в Приморском районе так там вообще практически деревьев не было.А то,что в Питере куча заводов,которые загрязняют атмосферу и у детей, у многих,с мамами которых я знакома была аллергия с рождения очень плохая экология врачи советует уехать из Спб, один Кировский завод чего стоит и химических куча,а атомная станция в Сосновом Бору,выброс был сильный в 2008 году,я как раз дочу родила к нам врач пришла и сказала не гулять.
Вода у вас хорошая,еда натуральная дорогая правда,но с этим можно справиться,если нормально зарабатываешь,зато природу вашу с питерской не сравнить,да там красивые парки мне нравился ЦПКио на Старой деревне.Красиво,но море нисчем не сравнить,а острова у вас красивейшие я нисколько не скучаю по Питеру.
Про ветра могу сказать,что в Питере их больше,чем у вас и лето тут теплее и солнце яркое и теплое с питерским не сравнить.Летом красиво везде,а вот как начнется середина августа и пойдут дожди и солнце раз в 2 недели и так до апреля это я про Питер.
Вообщем девчонки мне у вас нравится.
Тем кто уехал в Питер и там понравилось я не спорю раз нравится значит будете жить,но здесь мне нравится больше вот такой позитив от Владивостока!!