Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 372 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интимная проблема - сперма.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Vendetta, Нанна
ржу ни могу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну вот мужа разбудила так смеюсь :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
и что же эта тема так покоя никому не дает :mrgreen: ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Жизненная :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Кстати, я вот все пытаюсь понять, чья это проблема. Тему так перевернули, что получается, что это проблема мужчины. На самом деле это только женская проблема, =что ей не нравится, мужчина получает удовольствие. И винить их в этом бессмысленно, чем там пахнет, какая на вкус. Им это в кайф, а решать данную проблему выпадает на плечи женщин

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Нанна писал(а):
типа оргия с дегустацией?

Я себе прямо так живенько представила это мероприятие :mrgreen:
Сейчас помру от смеха.
Нанна писал(а):
чем могут ей помоч женщины с форума?

Это у нас как-то дечонки болтали.
А та со своим (назовем Вася) Васей кончаешь? Я со своим Ваней да.
А в чем смысл вопроса? Ладно бы ты с Васей да, а я с Васей нет. А так какая тебе фиг разница как я с васей, а ты с Ваней :mrgreen:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Olesenok писал(а):
Девы, так это же не проблема))
нравится-глотайте, не нравится-выплевывайте!

А если муж не доволен, что не до конца, так пусть сам на вкус попробует, а потом пусть не просит))

напомнило один из эпизодов из Секса в Большом Городе.
Короче, у одной из дам был любовник, кот. обожал когда ему минет делали и глотали. Девушку процесс глотания не устраивал, вкус бэээ. Она заключила с ним пари "ты мол сам попробуй свою сперму, проглоти, если понравится, то я буду продолдать глотать, нет, не буду" и че вы думаете.. он сморщился, НО ПРОГЛОТИЛ и сказал что понравилось... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2009
Бабы, вы реально жжоте :)

Ну не нравится - ну не глотай! И ему скажи, что не хрен в рот кончать. Ну в чем проблема ваще?
Или ваши мужики не люди?

Проблема высосанная из... из пальца. ИМХО конечно.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Vince писал(а):
Проблема высосанная из... из пальца. ИМХО конечно.

:bad: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Ой, девчонки... прочитала все и сделала вывод-мой БМ был просто золото!!! Прежде чем меня попросить о минете ,устраивал мне такой ОС, что отказать никак было нельзя :cry: А если сперма попадала мне в рот(я ее шустренько в ладошку или ему на животик,) он сразу же меня так зацеловывал взасос ( вот думаю, из благодарности или ему было интересно, каков он на вкус), что ни апельсинового сока, ни шоколада не надо было. :oops: Что-что, а в вопросах секса у нас было полное взаимопонимание и уважение. Блин, вернуть его обратно что--ли... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Да, тема животрепещащая!!!

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска"]Уважаемые модераторы - извините за анонимность, но вот тема моя как раз по этому разделу - а слишком стеснительная для меня.
Я замужем уже 7 лет, ребенок. И вот такая деликатная проблема - не переношу запах и вкус спермы. Мужа люблю, в постели - все прекрасно, нет у нас никаких барьеров и запретов. Все его запахи - воспринимаю нормально - и когда он вспотеет, и когда после рыбалки немытый - могу даже на это внимания не обратить - сразу в объятия. Носки его у меня брезгливости не вызывают.
Но что касается вот этой стороны интимной жизни - не могу проглотить сперму... Вот поэтому ласки с моей стороны - получаются вот такие половинчатые... Он, конечно - не то чтобы каждый раз в меня хочет кончить, но вот иногда хотел бы. Но у меня дело до рвоты!!!! Я сама от этого страдаю, понимаю, что не могу дать ему полноценного наслождения! Он, конечно, гдето на меня обижается - как будто я его не полностью принимаю. Мы из-за этого не ссоримся, но вот что-то остается последнее время. какая-то недосказанность с его стороны. Вот он уже иногда может сказать - "да вот, я тебе неприятен!буду есть одни ананасы и апельсины с шоколадом - чтоб тебе быть вкусным!" Причем по совершенно другому поводу. А я уже думаю - что все по одному только этому поводу! Потому, что даже когда он кончает на животик мне - я аж дышать перестаю - чтоб запаха не чувствовать.[/quot
e]
Нашли из за чего переживать многим этот вкус и запах не по душе))а вот женская смазка совсем наоборот))слизывают и еще просят)) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Виски с колой 21 июл 2010, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Он у вас курит? Выпивает как часто? Кофеман? Мой как исключит всё оное из рациона сразу по запаху и на вкус как кокосик :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Дааа,я думала я одна такая...С парнем уже два года.Он у меня первым мужчиной был.Особо не настойчивый в этом плане,но как-то обмолвился,что хочет кончить мне в ротик.Ну я согласилась.И...меня чуть на него не стошнило.
Мы на какое-то время разбегались с ним.Каждый жил своей жизнью и у меня в то время был мужчина.Не любила я его и отношений толком не было,так,страстный романчик.Так вот когда он мне в рот кончил,так сам больше меня испугался!А мне даже противно не стало,просто сплюнула потом и всё,а он переживал,не противно ли мне.Вот сижу и думаю:как так получается?!Любимый парень противен,а любофффник бывший НЕТ!Мне все кажется,что мукой от его спермы пахнет,аж воротит всю!Когда делаю ему миньет,то довожу до конца,но как только понимю,что он на грани,то вытаскиваю изо рта и он кончает себена живот :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Ой, девочки , я эту проблему быстро ещё 10 лет назад решила ..... набрала в рот сперму и целоваться полезла ..... :-) пускай попробует ;;-))) , больш к вам приставать не будет ..... :-ok-:
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Да да ;;-))) Слышала про такое!Я тоже как-то своему сказалакогда он обижаться начал,мол он мне противен.Говорю:давай ты мне в рот кончишь,а я тебе дам тут же поробовать,поцелую тебя.Он:да фу,да нет.ты чё!Я ему:А какие проблемы?Как ты можешь брезговать сам собой?Это ж твое.родное.Кроь если течет-ты не брезгуешь же!После мы где-то месяц об этом вообще не говорили :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Прочитала все, теперь понятно, почему все мужики так русских женщин любят: сколько находчивости, терпения и уловок ради любимого мужчины :-)
мы с мужем открытым текстом это обсуждаем, если он ест то-то и то-то, то еще могу выдержать и вкус и запах, если нет, то уж извини, родной, природа насилия не терпит в таких вопросах. Он не обижается и не настаивает, хотя я знаю, что ему это очень приятно будет. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 58 раз
На заре отношений все было (причем по моей инициативе), муж, тогда еще МЧ, пугался поначалу, не дурно ли мне :du_ma_et: Ничего отвратительного в эякуляте :hi_hi_hi: нет, но ничегошеньки вкусного тоже.
В общем, муж мой, видно, чутьем дошел сам до того, что лучше бы не жене в рот, поэтому в самый ответственный момент он сам рулит процессом вынимания своего достоинства и истекания себе на живот. За что я ему безумно благодарна. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мудрая женщина знает: чего МЧ не получает дома, то получает на стороне :ti_pa: . Работать нужно над собой и над своим МЧ . У меня, например, был мужчина, который категорически был против оральный ласк мне! Год прожили вместе, но жить дальше мне расхотелось. Ваще ниже пупка не спускался :de_vil: . Ну и нафиг он мне? А мне оч. хотелось...это очень интимно и доверительно (считаю). А вот первый мужчина, который довел меня оральными ласками до оргазма - мой муж :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
это нормально) просто предлагаете ему кончать вам на грудь например) смотрите на него томным вгзлядом, трите сперму у себя по соскам) можете провести пальчиком по этому всему, а потом пальчик поменять незаметно и пососать :) главное эмоции

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 372 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов