С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Ну и еще немного сплетен...
Стюарт и Паттинсон расстались, а Лотнер и Свифт сошлись
Как пишет Famous с ссылкой на Fox News, "Робстен тихо расстались. Продюсеры Саммит боялись, что все эти производственные амуры чем-то таким закончатся, и чтобы не наколять обстановку, было решено отправить Кристен Стюарт в турне представлять "Затмение" только с Тэйлором Лотнером, а про Роберта Паттинсона заявить, что он занят и не смог вырваться со съемок своего нового фильма с Риз Уизерспун "Воды слонам".
Всем троим все равно предстоит представлять новый трейлер предстоящего "Затмения" в воскресенье на MTV Movie Awards, но Паттинсон и Стюарт прежде всего профессионалы, поэтому все должно пройти без публичных ссор - главное ,чтобы Робстен не выиграли в номинации "Лучший поцелуй", иначе как бы награждение не стало пародией на другую номинацию - а именно "Лучшая драка".
В случае с Тэйлором Лотнером все наоборот, до отъезда с Кристен Стюарт в Австралию, он был снова замечен вместе с Тэйлор Свифт, уже в видеопрокате, как рассказал потом работник видеопроката каналу Fox411, эти двое - явно больше чем просто друзья. Видимо, Т&Т все никак не разберутся: и вместе им двум вдруг ставшими мегазвездами, тесно и по отдельности они долго не могут существовать и притягивают друг друга как магниты."
Предугадывая ваши "нет фот, нет доказательств" - есть. Мы ранее уже выкладывали фотографии, где Тэйлор Лотнер со своим отцом и Тэйлор Свифт обедали в кафе, вот еще одна фотография от 19 мая - это как раз про тот случай, когда их застукали, выбирающих в видеопрокате, какой фильм посмотреть.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Тэйлор Лотнер и Том Круз в промо-видео MTV Movie Awards 2010
Недавно мы видели промо-видео MTV Movie Awards 2010 с Робертом Паттинсоном и Томом Крузом. Сюжет нового промо-ролика с Тэйлором Лотнером и Томом Крузом в главных ролях таков: Тэйлор Лотнер (играет себя) приходит к Тому Крузу, который играет продюсера (и жуткого гада) Леса Гроссмана (персонаж из фильма "Солдаты удачи") и объясняет, что никак не может участвовать в церемонии MTV Movie Awards 2010, что на этих выходных у его лучшего друга свадьба, он - шафер и он не собирался изначально участвовать в церемонии, что его агенты звонили Гроссману и неоднократно просили убрать его имя из заявленного списка.
На что Лес Гроссман ругается, но потом говорит плевать, твое имя уже работает и без тебя - приглашу вместо тебя похожего актера и всех делов. И он зовет якобы похожего актера - смотри, говорит Лотнеру Гроссман, да вы с этим чуваком как две капли воды! На что Лотнер начинает пререкаться и говорить. что они абсолютно разные. Гроссман снова жутко ругается, делает вид, что запутался, кто с ним говорит настоящий или лже Лотнер, якобы они так похожи! В итоге Лотнер решает не спорить, и они договариваются.
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Стюарт и Лоутнер в реальной жизни стали бы оборотнями
Здесь, в Австралии, во время промо-тура в поддержку нового фильма «Затмение», MTV поймали знаменитых актёров, чтобы поговорить о соперничестве, поцелуях и о шашечках на прессе.
MTV: Расскажите, чего фанатам ждать от третьего сумеречного фильма «Затмение»?
Тейлор: Если вы фанат книги, то и фильм вам понравится. Мы прекрасно провели время, работая над ним. А что до меня, то «Затмение» - моя любимая книга, и я бы сказал, что и фильм вышел просто отличный.
Кристен: Фильм определённо поднялся на более высокий уровень в плане экшена. События разворачиваются стремительно, при этом меньше времени уделяется развитию отношений между персонажами, и больше показано появление новообращённых вампиров и возвращение Вольтури. В нём больше опасности, гораздо больше риска.
MTV: Сумерки — это что-то невообразимо масштабное. Что значит быть частью такого феноменального явления?
Кристен: Для меня — это нечто совершенно отличное от всего, в чём я когда-либо принимала участие. Я всегда говорила, что не хочу сниматься в телесериалах, так как это очень долго, слишком много обязательств и слишком большая структура. Но на самом деле, так здорово быть так долго связанной с одним персонажем. Потому что, по окончании очередных съёмок фильма, я чувствую, будто меня вырывают и выбрасывают из проекта, но в данном случае всё так спокойно, будто у меня несколько месяцев для работы над одним персонажем, а потом на следующий год я вновь возвращаюсь к ней, это правда здорово.
MTV: На сколько вы близки с актёрским составом?
Тейлор: Мы уже много времени провели вместе, поэтому мы все очень сблизились, и все мы очень хорошие друзья. Ведь это был бы настоящий кошмар, если бы мы не могли терпеть друг друга, это было бы ужасно. Так что к счастью, мы все сдружились и повеселились на съёмках.
MTV: Чем бы вы занимались, если бы не были в Сумерках?
Кристен: Без понятия.
Тейлор: Не знаю и знать не хочу! Я очень благодарен судьбе, что это случилось со мной!
MTV: Мы слышали, что, с тех пор как вы прибыли в Австралию, вы посетили несколько туристических мест, включая Парк Дикой Природы Фезердейл. Как вам?
Тейлор: Очень хорошо.
Кристен: Да, это было невероятно! Это потрясающе, когда валлаби (маленький кенгуру — прим. переводчика) выпрыгивает, и ты можешь его поднять и положить в свою сумку, это просто не реально.
Тейлор: А для меня номером один стали щенки собаки динго, они были такие милашки.
MTV: Если бы встретились с актёрским составом «Гарри Поттера», между вами возник бы некий дух соперничества?
Тейлор (смеётся): Не думаю, я фанат этих фильмов.
Кристен: Я тоже. Книги появились, когда я была ещё маленькая, поэтому я прочла их все.
Тейлор: Но я так никого из них и не встречал.
Кристен: И я тоже. Хотя Роб один из них, в какой-то степени, и он их очень любит и высоко о них отзывается.
MTV: Если бы вы могли быть вампиром или оборотнем в жизни, кем бы вы были?
Тейлор: Если бы мне пришлось выбирать быть вампиром или оборотнем в реальной жизни, что само по себе ужасно, я, возможно, всё же был оборотнем.
Кристен: Я бы тоже была оборотнем. С ними меньше проблем.
MTV: То есть вы не хотите жить вечно?
Кристен: Неа, точно нет!
MTV: Вы попали в номинации «Лучших поцелуй» и «Всемирная суперзвезда» на MTV Movie Awards. Думаете, сможете победить?
Кристен: Ну, я думаю, что я и Дакота победим в номинации "лучший поцелуй".
Тейлор: Дааа!
Кристен: Это было бы так прикольно и круто.
Тейлор: Это была бы умора. Не думаю, что такое случалось раньше, чтобы девочка с девочкой или парень с парнем победили в такой номинации на MTV Movie Awards.
Кристен: Я тоже так думаю, поэтому это и было бы так круто.
Тейлор: Увидим. Но это честь — быть номинированным.
MTV: Саундтрек к «Затмению» носит довольно эпический характер. А у вас есть любимая песня из какого-нибудь фильма?
Тейлор: Должен признаться, что это песня в исполнении Эми Адэмс из фильма «Зачарованная».
Кристен: (смеётся): Я так тебя люблю. Женишься на мне? Серьёзно.
MTV: На MTV Австралия только что начались съёмки финальных серий «Берег Джерси». Вы фанаты этого шоу?
Кристен: Я не видела его, но слышала, как люди, когда прикалываются над кем-то, говоряТейлор: «ты прям как из Берега Джерси», видимо это не хорошо.
MTV: Один из героев «Ситуации» знаменит своим накаченным прессом. Тейлор, вы считаете, что ваш пресс лучше, чем его?
Тейлор:(смеётся): Возможно нет, но теперь, похоже, я должен на него взглянуть.
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Келлан Латс: новые фото
Если вы 185 сантиметровый мускулистый красавец, как вы можете быть незамеченным? И даже не стоит пытаться укрыться от внимания папарацци, проходя по аэропорту LAX.
Келлан Латс, который скоро встретится с Сэмюэлом Джексоном, Ниной Добрев, Мэнди Мур и Изабель Лукас на съемках фильма "Смертельные игры, 30 мая терпеливо ожидал вместе с другими путешественниками своей очереди на таможенный досмотр.
С днём рождения, Twilight!
7 лет назад, 2 июня 2003 года, Стефани Майер проснулась от невероятно яркого сна, в котором увидела луг, окруженный лесом и молодого человека с девушкой, ведущих беседу.
Вот как сама Стеф описала пару из своего сна: "Одной из них была обычная девушка, а вторым - фантастически красивый молодой человек и он был вампиром. Молодые люди были влюблены друг в друга, но у них была проблема, которая заключалась в том, что вампир, несмотря на искренние чувства к своей возлюбленной, жаждет испить ее крови. Я была столь заинтригована историей этой безымянной пары, что боялась забыть этот сон и записала свое видение, называя героев “он” и “она”. С того момента я продолжала писать историю, в основном ночами, после того, как дети ложились спать. Я начала со сцены на лугу и дописала ее до конца. После этого возвратилась к началу и писала, пока части не сложились в одно целое."
Поэтому 2 июня по праву считается днем рождения "Сумерек", покоривших весь мир, с чем нас всех и поздравляем!
Питер Фасинелли о конкуренции между актёрами
Питер Фасинелли недавно признал, что между актерами, исполнившими главные роли в Сумеречной саге, присутствует конкуренция по поводу того, кто из них проводит больше времени в спортзале.
36-летний актер, сыгравший доктора Карлайла Каллена в вампирской франшизе признает, что эта «невысказанная конкуренция» связана с желанием каждого актера стать сильнейшим на съемочной площадке.
В интервью «BANG Showbiz» он заявил: «Между нами действительно была необъявленная конкуренция. Это решение очень захватывающе еще и потому, что все актеры вовлечены в соревнование».
«Для достижения положительного эффекта мне нужно не так много, мой персонаж не должен выглядеть как герой Келлана Латса, но все мы должны быть подготовлены физически к дракам и борьбе. Тем не менее, все всегда занимались в тренажерном зале и всякий раз, когда вы хотите найти кого-то из актеров, загляните в спортзал, вы не ошибетесь, он будет там».
Питер признал, что соревнование между актерами стало столь интенсивным, что однажды он увидел Келлана (исполнителя роли Эммета Каллена), который отжимался, пока ждал лифт и попросил его отказаться от борьбы.
Он сказал: «Я помню, спускался в спортзал, двери лифта открылись и я вижу Келлана Латса, который отжимается лежа на полу в ожидании лифта. Я просто развел руками и сказал : «Хорошо, вы победили» и вернулся в отель».
Роберт Паттинсон: Кристен играет достаточно жестко
Недавно Роберт Паттинсон дал телефонное интервью для NovaFM. В этом интервью он рассказывает о Кристен Стюарт и говорит, что их первая встреча прошла ужасно, а Кристен играет достаточно жестко.
«Это было ужасно. То есть, то, что касается совместной работы с Кристен, я был в полной растерянности», - говорит он.
«Я пришел на прослушивание, не имея ни малейшего представления о том, что мне делать, а она так играла, что это меня шокировало, потому что это требовало от меня такого исполнения, которое, как я считал, для меня недостижимо».
«Мне кажется, она придала образу Беллы некоторую напряженность и загадочность, чего изначально не было в книге».
«В книге она как будто на перепутье, как девушка, попавшая в трудное положение, а Кристен очень… она демонстрирует определенную жесткость, чего я на самом деле не ожидал от актрисы, играющей Беллу».
Британский актер говорит, что его до сих пор удивляет успех «Сумерек», и что этот успех доставляет ему определенные неудобства.
«Сначала я не имел ни малейшего понятия. Похоже, с каждой неделей все становилось масштабнее и масштабнее», - говорит он.
«Я чувствую ответственность за то, что должен сделать хороший фильм, но ожидания людей такие разные».
PR Newswire: Summit Ent и and Plastic Cash International объединяют усилия для выпуска пластиковых карт MYPLASH на тему "Затмение"
Лос-Анжелес, 1 июня - Summit Entertainment подписали эксклюзивный контракт со специальным проектом, ориентированным на подростков, MYPLASH Prepaid Cards, для выпуска специальной серии пластиковых карточек MYPLASH Prepaid MasterCard®, как с возможностью пополнения, так и подарочный вариант, в ключе «Затмения». Это сделано с целью предоставить подросткам, а также их родителям стильный вариант капиталовложения. Как и с остальными карточками MYPLASH Prepaid, с пластиковым «Затмением» в кармане ребята смогут сами скупаться в магазинах, отслеживать свои траты и планировать бюджет.
"Затмение" всё ближе
Всё ближе и ближе премьера фильма "Затмение" в России. И если неделю назад мы встречали на улицах лишь рекламные афиши, то теперь в кинотеатрах стали появляться большие картонные фигуры героев.
На фото: главные герои фильма "Затмение" в картонном формате в фойе кинотеатра сети "КАРО-фильм", ТК "Атриум", Москва.
Facebook: «Сумерки. Сага. Затмение»: Обзор саундтрека песня за песней
У нас появилась возможность сделать краткий обзор саундтрека к «Затемнию» до его официального релиза 8 июня. Ниже наш обзор ПОЛНОГО саундтрека, включая те сцены, в которых, как мы считаем, он появится.
ПОГНАЛИ!!! (Статья содержит несколько СПОЙЛЕРОВ...)
1. Metric "Eclipse (All Yours)" — Очень привлекательная и лирическая песня, которая тесно переплетается с сюжетом. Нам кажется, она может стать темой Беллы в фильме. Возможно, мелодия появится в конце фильма после всех битв.
2. Muse "Neutron Star Collision ( Love is Forever)" — Хайди&Лоран были БОЛЬШИМИ поклонниками Muse до того, как Сумеречная сага привела группу к невероятной популярности в США. И естественно мы были взволнованы по поводу того, что они принесут фанатам в третьем фильме. Звучание напоминает их последний альбом, футуристические звуки, немного поп-музыки 80-х и даже Бетховен. Сложно представить песню в какой-то определенной сцене, поэтому скорее всего песня будет звучать по время финальных титров.
3. The Bravery "Ours" — Эта песня, под которую фанаты будут зажигать и у себя дома, и на концерте и на Twilight Convention. Мелодия очень энергичная и может появиться на выпускном или на вечеринке у Калленов.
4. Florence + The Machine "Heavy in your Arms" — ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! Эта песня очаровала нас с первых нот, она переплетается со всем сюжетом «Затмения». Очень острая с оттенками Queen и Evanescence и драматическим вокалом. Эта песня по праву выигрывает приз как «Самая вероятная песня, которую стоит послушать еще раз».
5. Sia "My Love" — Как нам показалось сначала, песня звучит как фоновая мелодия, которая плавно вписывается в фильм. Поклонники могли уже услышать её в предыдущем трейлере или ТВ-ролике. Может быть песня появится в сцене на поляне или после предложения. Очень инструментальная и похожа на "Possibility” Lykki Li.
6. Fan Farlo "Atlas" — Барабан и укулеле (популярный на Гаваях четырёхструнный музыкальный инструмент — прим. перев.). Сложно сказать что-то об этой песне кроме того, что она очень запоминающаяся. Не можем сказать, в какой сцене можно её услышать.
7. The Black Keys "Chop and Change" — То, что мы поняли сразу, это что песня Muse ДОЛЖНА была звучать именно так. Резкий бит и солист с голосом Боба Дилана. Очень короткий трек по сравнению с остальными.
8. The Dead Weather "Rolling in on a Burning Tire" — Определенно ведущая тема для выхода новорожденных вампиров из воды или главной битвы. Джек Уайт снова показывает свою гениальность и голос Алисон очень трогательный. Заразительный ритм с каким-то странным фоном.
9. Beck and Bat for Lashes " Let's Get Lost" — Звучит как ремикс клубной мелодии 90-х. Очень привлекательная и напоминает нам Thom Yorke со своей шероховатостью и эклектичным ритмом. Это определенно песня Беллы и Эдварда, и мы считаем, что она подойдет для сцены с «Захватом бедра».
10. Vampire Weekend "Jonathon Low" — Поклонники группы не будут разочарованы её саундтреком к фильму. Они не стали изменять своему стилю, но добавили больше лирики. Веселый ритм и микс рок-оперы и итальянской песни "Night out on the town".
11. Unkle "With You in My Head (featuring The Black Angels)" — Песня не произвела большого впечатления. Напоминает о Гавайской музыке 60-х с небрежным подтекстом Radiohead.
12. Eastern Conference Champions " A Million Miles an Hour" — Очень напоминает Stone Temple Pilots. Подошел бы для переходных моментов в фильме. Опять же, без особого впечатления.
13. Band of Horses " Life on Earth" — От начала и до конца великолепная песня. Не столько с точки зрения лирики, сколько с инструментальной. Как бы то ни было, мы хотим, чтобы она появилась ближе к концу фильма. Возможные сцены: Когда Джейкоб ломает кости, или просто тема Джейка.
14. Cee Lo Green "What Part of Forever" — Нам нравится песня, как Florence + The Machine. Оживляет, особенно после нескольких медленных композиций. Это уникально броская и запоминающаяся песня, которую оценят и под которую будут зажигать поклонники. Побеждает в категории «Самая удивительная песня в саундтреке».
15. Howard Shore "Jacob's Theme" — Грустная и раздирающая сердце мелодия, которая точно передает чувства Джейкоба, когда он видит Эдварда и Беллу вместе. Как бы то ни было, она не настолько заметна, как "The Meadow" Александра Деспла из «Новолуния».
В целом и в общем это довольно хороший саундтрек с ключевыми исполнителями и соответствующими песнями, которые сделают его запоминающимся. Как бы то ни было, можно было использовать больше песен, которые бы подходили к теме «полное действия, мистики» «Затмение». Даем 4+ в конечном счете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0