Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как выселить из квартиры?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2010
[Анечка Сергеевна

Хорошо, спасибо!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Опять делюсь впечатлениями: Наша мадам уже конкретно обезумела и пишет во все мысленные и немысленные инстанции, помимо судов. Кроме служебной проверки на работе, на моего супруга и отца имеется доследственная проверка в Первореченском РУВД по ст. 330 УК , материал у участкового по ст. 139 ук, материал доследственной проверки в УВД Владивостока, в УСБ УВД ПК, в Первореченской прокуратуре. Везде получает отказные , т.к. оснований для возбуждения уголовного дела нет!! ее это бесит, как так?? мы ходим безнаказанные?? она жалуется в вышестоящую прокуратуру. Когда нас с мужем вызвали в УВД , то сказали, что она написала Астахову ( по правам ребенка), а также по защите прав человека и из Московского министерства пришла бумага - проверить законность наших действий.. ;;-))) Мужа опрашивали 6 часов... Достала реально всех. Звонит нам с мужем на работу и говорит : Скажите им, чтобы они мне вещи вернули! Мы перезваниваем - мол, когда заберешь? А она в ответ: Я ничего до суда забирать не буду, еще вернусь в свою квартиру!! :nez-nayu: Мы знаем, что она проживает у одной из соседок, но где конкретно :nez-nayu: и поэтому не могли послать письменное уведомление, чтобы она забрала свои вещи, телефон она уже принципиально не берет. Отец принимает такое решение : едет в компанию НТК ( т.к. у него нтковский номер) и в присутсвии работников компании отправляет смс сообщение ей на телефон : " ФИО, просим Вас "..."мая 2010 года в 10 час. 00 мин. забрать принадлежащие Вам вещи по адресу : .... и подпись.
Сообщение отправляется, получает отчет о доставке. Мой муж в это время сидит на допросе у оперативника и рассказывает потом: "сижу опрашивают меня и в это время оперу на телефон звонок от нашей мадам. Она ему в трубку кричит : мне угрозы посылают на телефон!! Примите меры!! :shout: Опер ей- примем... На следующий день приезжаем с мужем в Первореченский и узнаем, что родилось заявление о телефонной угрозе... и все в таком духе... :cry_ing: Оперативник вызывает нас и говорит: мне нужно квартиру осмотреть.. и с моим отцом едет на адрес. По приезду они смогли открыть только верхний замок, нижний был закрыт этой дамочкой..ключа от этого замка у нас нет. Опер постучал к соседям и вызвал нашу Мадам. Та открыла замок и радуясь, что пришли представители власти ( и ее сейчас защищать будут) ломанулась в квартиру.. Папик мой перегородил ей дорогу и сказал : куда? Она : в квартиру!! Ответ был таков- ты больше никогда не перешагнешь порог этого дома.. Она к оперу- помогите. Оперативник говорит ей : вот передо мной стоит представитель собственника с документами, а у Вас нет ничего. Я человек посторонний и приехал осматривать квартиру, т.е. занимаюсь своим делом, а Вы идите и разбирайтесь между собой в суде. Отец вызвал ее дочку и сказал : вот пусть ребенок заходит и берет все, что ей надо, а также все ценные и необходимые Вам вещи в присутсвии оперуполномоченного. Девочка зашла и забрала все что ей надо, после чего дверь закрыли и уехали, а дамочке объяснили, что мы теперь имеем полное право выставить ее вещи, т.к. это она ущемляет наши права как собственников въехать принадлежащее нам помещение ( ст. 30 ЖК РФ) Это теперь мы имеем право подать в суд на ограничение наших прав. А также в наших действиях не будет состава ст. 330 УК ( самоуправство), т.к. эта статья предполагает существенное нарушение установленных законом ПРАВ и инересов....а у нее прав на квартиру нет никаких. Вот так , на следующей неделе вывозим ее барахло и начинаем ремонт, а впереди еще суды и споры. Там вообще засада. Расскажу позже, как некоторые пытаются обмануть правосудие.. :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Василек
ну дело двигается! очень рада за вас! держитесь, все получится!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Василек
Молодцы, держитесь :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Василек, держитесь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
кошмарная дамочка!!! у нее явно все плохо с головой... Держитесь! Скоро все наладиться!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Василек
Ну Вы прям молодцы!!! Давайте, чтоб все у Вас получилось!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, всем спасибо :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Василек
жесть полная :wo_ol:
удачи Вам

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ssivv писал(а):
Читаю вашу тему как блокбастер какой то. Вот такие блин у нас законы. Вас затаскивают по инстанциям за ВАШУ же собственность. У моей мамы был случай. Она продала машину, а через неделю звонит покупатель. Оказывает документы, которые ему передала моя мама недействительны. Якобы когда то она написала заявление на их утерю и ей выдали новые. Мама никогда не теряла документов, т.е. это просто кто то путем мошенничества получил дубликат доков. Понятно, что и сотрудник ГАИ, выдавший эти документы был в "теме", но в журнале листка с записью, о том кто их выдавал не было. Документы выдвавлись по нотариальной доверенности, там стояла типа "мамина подпись". Натариус, который подписал доверенность умер. Короче замкнутый круг. Вот маме нервов тогда потрепали. В РОВД до слез аж довели. Она потерпевшая и вынуждена была все это терпеть, ждать пока ей вернут ее же. Мама пыталась объяснить, мол ищите виновного в ГАИ, это же ваш сотрудник мошенник. А в итоге, ей пришлось доказывать что она не дурак, и машина ее. Дибильная у нас система, не дай Бог нормальному человеку с ней столкнуться. Но слава богу вмешался уже мой родственник со строны мужа и вопрос решили. Т.е. пришлось по блату забирать свою же машину, ппц!

Да это точно. В данной проблеме я убедилась, что закон как "дышло" - как повернешь так и вышло...Еще убедилась в некомпетентности некоторых государственных органов ( точнее некоторых ее сотрудников). Поэтому при возникновении проблемы необходима консультация нескольких специалистов, нужно самому почитать законы и 50 раз все перепроверить.. Еще до начала всей этой истории мы с мамой думали о том, что предстоит нам впереди, т.к. мы знали с кем придется связаться и что этот человек просто так не уступит, но наш отец нам говорил : ой девки успокойтесь, есть завещание, есть закон и т.п. :-ok-: Мы с мамой тихо усмехнулись и подумали : посмотрим, посмотрим... :rolleyes: как в воду глядели.. Все не так-то просто как кажется..По началу даже жалела эту женщину, хотели по-хорошему, но сейчас после всех неприятнойстей, которые она создала моей семье, позора и кляуз мне хочется не просто выкинуть ее шмурдяк, а чисто по человечески ( простите меня!!) дать ей лопатой промеж глаз...
:shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Василек
Отдельно Вам хочу выразить сочувствие, так как очень хорошо понимаю, что сотрудников "силовых" структур, в отличие от обычных граждан, легко смешать, скажем так, с грязью, пожаловавшись по месту их службы. Любой "обиженный" гражданин может заварить такую кашу, что и с работы можно вылететь. Сама сталкивалась со случаем, когда по жалобе соседей по коммунальной квартире (банальный наговор и юридически не обоснованная сплетня) на сотрудника ОВД его прямо затаскали: от суда чести, до проведения служебной проверки силами УСБ и прочих подобных служб. А попробуйте так пожаловаться на сотрудника коммерческой фирмы :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Jukiko писал(а):
Василек
Отдельно Вам хочу выразить сочувствие, так как очень хорошо понимаю, что сотрудников "силовых" структур, в отличие от обычных граждан, легко смешать, скажем так, с грязью, пожаловавшись по месту их службы. Любой "обиженный" гражданин может заварить такую кашу, что и с работы можно вылететь. Сама сталкивалась со случаем, когда по жалобе соседей по коммунальной квартире (банальный наговор и юридически не обоснованная сплетня) на сотрудника ОВД его прямо затаскали: от суда чести, до проведения служебной проверки силами УСБ и прочих подобных служб. А попробуйте так пожаловаться на сотрудника коммерческой фирмы :-)

Согласна с Вами. А в свете последних событий и борьбе с коррупцией народ как с ума посходил. Наша дама прям так в заяве и написала - прошу прекратить "милицейский беспредел"!! За эти слова моего мужа мордой по всем батареям протаскали, А меня как наследополучателя прозвали "квартирной мошенницей"... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки,а если я прописала в своей квартире человека,я могу пойти и его без его согласия просто опять выписать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2010
Нет, не можете. Только в судебном порядке.

Сообщение Добавлено:  
olya_ozhe писал(а):

Это на основании какой статьи закона?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
зуец писал(а):
olya_ozhe писал(а):

я, к сожалению, статью не припомню сейчас, но тоже уверена, что нельзя без согласия самого этого человека. только через суд.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
зуец писал(а):
olya_ozhe писал(а):

почитайте приказ МВД о снятии и постановке на регистрационный учет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама37 писал(а):
зуец писал(а):
olya_ozhe писал(а):

почитайте приказ МВД о снятии и постановке на регистрационный учет.

спасибо. Пошла читать

Заголовок сообщения: как выселить бывших продавцов
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
может кто сталкивался? купили с мужем квартиру сделка произошла 31 августа, документы на собственность получили 6 сентября. По устной договорённости решили что продовцы съедут 15 сентября , когда подошел срок нас просто послали мотивируя это тем что им не куда идти, а те у кого они покупают квартиру у них сделка 18 сентября ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ

Заголовок сообщения: Re: как выселить бывших продовцов
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
заселяйтесь и живите
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов