Опять делюсь впечатлениями: Наша мадам уже конкретно обезумела и пишет во все мысленные и немысленные инстанции, помимо судов. Кроме служебной проверки на работе, на моего супруга и отца имеется доследственная проверка в Первореченском РУВД по ст. 330 УК , материал у участкового по ст. 139 ук, материал доследственной проверки в УВД Владивостока, в УСБ УВД ПК, в Первореченской прокуратуре. Везде получает отказные , т.к. оснований для возбуждения уголовного дела нет!! ее это бесит, как так?? мы ходим безнаказанные?? она жалуется в вышестоящую прокуратуру. Когда нас с мужем вызвали в УВД , то сказали, что она написала Астахову ( по правам ребенка), а также по защите прав человека и из Московского министерства пришла бумага - проверить законность наших действий..

Мужа опрашивали 6 часов... Достала реально всех. Звонит нам с мужем на работу и говорит : Скажите им, чтобы они мне вещи вернули! Мы перезваниваем - мол, когда заберешь? А она в ответ: Я ничего до суда забирать не буду, еще вернусь в свою квартиру!!

Мы знаем, что она проживает у одной из соседок, но где конкретно

и поэтому не могли послать письменное уведомление, чтобы она забрала свои вещи, телефон она уже принципиально не берет. Отец принимает такое решение : едет в компанию НТК ( т.к. у него нтковский номер) и в присутсвии работников компании отправляет смс сообщение ей на телефон : " ФИО, просим Вас "..."мая 2010 года в 10 час. 00 мин. забрать принадлежащие Вам вещи по адресу : .... и подпись.
Сообщение отправляется, получает отчет о доставке. Мой муж в это время сидит на допросе у оперативника и рассказывает потом: "сижу опрашивают меня и в это время оперу на телефон звонок от нашей мадам. Она ему в трубку кричит : мне угрозы посылают на телефон!! Примите меры!!

Опер ей- примем... На следующий день приезжаем с мужем в Первореченский и узнаем, что родилось заявление о телефонной угрозе... и все в таком духе...

Оперативник вызывает нас и говорит: мне нужно квартиру осмотреть.. и с моим отцом едет на адрес. По приезду они смогли открыть только верхний замок, нижний был закрыт этой дамочкой..ключа от этого замка у нас нет. Опер постучал к соседям и вызвал нашу Мадам. Та открыла замок и радуясь, что пришли представители власти ( и ее сейчас защищать будут) ломанулась в квартиру.. Папик мой перегородил ей дорогу и сказал : куда? Она : в квартиру!! Ответ был таков- ты больше никогда не перешагнешь порог этого дома.. Она к оперу- помогите. Оперативник говорит ей : вот передо мной стоит представитель собственника с документами, а у Вас нет ничего. Я человек посторонний и приехал осматривать квартиру, т.е. занимаюсь своим делом, а Вы идите и разбирайтесь между собой в суде. Отец вызвал ее дочку и сказал : вот пусть ребенок заходит и берет все, что ей надо, а также все ценные и необходимые Вам вещи в присутсвии оперуполномоченного. Девочка зашла и забрала все что ей надо, после чего дверь закрыли и уехали, а дамочке объяснили, что мы теперь имеем полное право выставить ее вещи, т.к. это она ущемляет наши права как собственников въехать принадлежащее нам помещение ( ст. 30 ЖК РФ) Это теперь мы имеем право подать в суд на ограничение наших прав. А также в наших действиях не будет состава ст. 330 УК ( самоуправство), т.к. эта статья предполагает существенное нарушение установленных законом ПРАВ и инересов....а у нее прав на квартиру нет никаких. Вот так , на следующей неделе вывозим ее барахло и начинаем ремонт, а впереди еще суды и споры. Там вообще засада. Расскажу позже, как некоторые пытаются обмануть правосудие..