Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 77 из 98  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2010
Обычно пол говорят на втором узи.

Сообщение Добавлено:  
Ksusha81 писал(а):
Мне есть с кем сравнить - и с именитыми узистами типа Алексеевай, Макаровай, и с обычными узистами из консультаций....!!! Вывод однозначный - Ширин "зе бест!" :smile: :smile: :smile:
+10000000000 Еще очень смешно слушать про то, как люди у него ни разу не были, но очень активно рассуждают про его якобы необоснованную распиаренность..... :ne_vi_del: .....ссылаясь на мнения знакомых через знакомых....Конечно, понимаю людей с личным опытом - но и Ширин не Бог, как и другие специалисты и это надо понимать!!

Смешно - посмейтесь. :-) Хоршее настроение никогда не помешает :rolleyes: К стати, я ссылаюсь только на свой опыт, мне тоже есть с чем сравнивать - 4 УЗИста за Б - тоже не мало. А Б женщины вообще склонны к зомбированию, на почве гормонов, как нме кажется :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2010
"Маруся, Я"]уже не терпится узнать кто растет в животике))[/quote]

Маленький малышик,комочек счастья :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lilit писал(а):
А Б женщины вообще склонны к зомбированию, на почве гормонов, как нме кажется

Вот оно ! Тайна раскрыта ! :ya_hoo_oo: Ширин не просто повсеместно себя пиарит ,но еще и занимается зомбированием несчастных беременных ! Практикует вуду и черную магию ! Вы открыли нам глаза ! Нашелся хоть один здравомыслящий человек ! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Чернильница
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Не знаю девочки, я с двумя беременностями у Ширина была - и все замечательно, а вот один мой знакомый рассказывал - делали у него все узи, а он не заметил, что у ребенка четыре пальца на одной руке. А я сейчас сама думаю куда на УЗИ пойти. Мне врачи ставят срок, который подтверждается онализом Х.ГЧ (гармон беременности) и получается, что я забеременнела во время месячных - ну это же НЕРЕАЛЬНО!!!

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Lilit писал(а):

Вот оно ! Тайна раскрыта ! :ya_hoo_oo: Ширин не просто повсеместно себя пиарит ,но еще и занимается зомбированием несчастных беременных ! Практикует вуду и черную магию ! Вы открыли нам глаза ! Нашелся хоть один здравомыслящий человек ! :bra_vo:

А не надо приписывать моим словам того, чего я не говорила. :ni_zia: Пойте дальше дифирамбы - кто ж мешает - вот именно благодарям им, и в такой навязчивой форме, невероятные способности некоторых явно преувеличены :ti_pa: Вы правы - иногда это очень смешно выглядит :hi_hi_hi: Простите, что посягнула на Вашу святыню, больше не буду. :nez-nayu: Хотя до того самого УЗИ, я тоже пела такие же дифирамбы, даже заочно - вот они, чудеса Б мозга (по принципу - все идут, и мне туда же надо :hi_hi_hi: ).
Пысы. Для тех, кто в танке и держит очередной гнилой помидор запазухой - я не говорю, что АС плох, я утверждаю, что с узи-диагностикой в нашем славном городе, на таком же хорошем уровне, справляются и другие узисты - почувствуйте разницу. И если у меня будет необходимость проверить диагноз (не дай Бог), я пойду к нему, в том числе, как к хорошему специалисту, но не как к единсвтенному, и не в первую очередь, вывод основанный не на ОБС, а на собственном опыте, к сожалению. :-( Думаю, основная мысль понятна, больше мне, к уже высказанному, добавить нечего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
fraudash писал(а):
Мне врачи ставят срок, который подтверждается онализом Х.ГЧ (гармон беременности) и получается, что я забеременнела во время месячных - ну это же НЕРЕАЛЬНО!!!

Да не путайте Вы акушерский срок со сроком от зачатия! :ni_zia: Почитайте в сети любой календарь беременности: везде первой неделей беременности считается первая неделя менструации. Дата зачатия тут совершенно не при чем и никого она не интересует по большей части :nez-nayu: И все нормы анализов и сроки по УЗИ ориентированы именно на акушерский срок, т.е., от первого дня последней менструации.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lilit писал(а):
Пойте дальше дифирамбы - кто ж мешает - вот именно благодарям им, и в такой навязчивой форме, невероятные способности некоторых явно преувеличены :ti_pa: Вы правы - иногда это очень смешно выглядит :hi_hi_hi: Простите, что посягнула на Вашу святыню, больше не буду. :nez-nayu: Хотя до того самого УЗИ, я тоже пела такие же дифирамбы, даже заочно - вот они, чудеса Б мозга (по принципу - все идут, и мне туда же надо :hi_hi_hi:

Ну во- первых : я никогда не утверждала , что Ширин святыня , он , как и все остальные врачи не застрахован от ошибок , да и никто здесь этого не утверждает .
Во вторых , если у Вас во время беременности были проблемы с мозгом - то у меня их точно не было .К выбору УЗИста подходила взвешенно , консультировалась по этому вопросу со многими медиками .Кстати , о существовании Ширина до беременности даже не подозревала.
Критика вещь хорошая и нужная , и все ее нормально воспринимают , но может стоит высказываться более корректно , без зомби , святынь и прочего ? Тогда и язвить в Ваш адрес не захочется :smile:

Последний раз редактировалось МАО 01 июн 2010, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Девочки брейк!!!!!! :ni_zia: Все остаются при своем мнении, никто никого не обижает! :-ok-: И должна еще сказать что мы НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ чтобы оценивать работу врача, мы можем только высказать свое субъективное мнение нравится / не нравится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ksusha81 писал(а):
Алексеевай, Макаровай

интересно, вы фамилии специально так написали или не знаете, что фамилии заканчиваются на "ой" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Lilit
ну видимо не все поддаются зомбированию, я к нем у не ходила, все три узи сделала в консультации, у ученицы Ширина, говорят тоже неплохой специалист, хотя на работе, те кто уже родили, все советовали идти к нему :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Меня, например, устраивает (не поверите) узистка в ЖК, и тут даже не денежный вопрос, в средствах не стеснена отнюдь... Про Ширина также не слышала до беременности, но я не исключаю возможного похода к нему, если будет необходимость либо какие-то сомнения... (Кстати, думаю про 3 УЗИ). Конечно, не надо ругаться тем, у кого нет знакомых, кто у него был, либо не были сами, так как это не серьезно, возможно считают либо очень дорого и за что переплачивать (за бренд н-р), либо еще какие-то причины. Поэтому или сходите или ... Сама против ничего не имею, так как не была и нет знакомых, поэтому высказываться негативно просто не имею права, но и позитивного ничего не могу сказать по причине, сказанной выше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Катеринка84 писал(а):
возможно считают либо очень дорого и за что переплачивать (за бренд н-р),

насчет того что у него толкьо дорого...не факт...вон у нас Б одна наблюдаеца в Парацельсе...на второе УЗИ ходила к нему на 3-е решила съекономить и пойти к ним в парацельс...стоимость оказалась такая же, и она решила смысл? и собралась опять к Ширину :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):

вы знаете у меня не было лишних денег чтобы повестись как печенюшка и идти как в том мультике крысы за Нильсеном, тупо отзывам что он ЗЕ БЕСТ!...не фига я стока разных мнений послушала....и прежде всего каждое -ПОЧЕМУ они так говорят....а не просто ДА он четкий и все!...и я уже тут писала не только ВМамочек почитала и послушала а так же своего гинеколога (так как ей доверяю) и знакомых медиков (у них мнение не может быть зомбированным как вы понимаете), и только потом перелопатив всю инфу решилась идти к нему...ЗАНЯЛА ДЕНЕГ...у меня их на тот момент не было...и ни разу не пожалела...и в третий раз пошла к нему :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
fraudash писал(а):
что я забеременнела во время месячных - ну это же НЕРЕАЛЬНО!!!

а я слышала что такие случаи бывают :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Дата зачатия тут совершенно не при чем и никого она не интересует по большей части И все нормы анализов и сроки по УЗИ ориентированы именно на акушерский срок, т.е., от первого дня последней менструации.

+10000000000000000

Сообщение Добавлено:  
у наших знакомых Ширин не увидел патологию плода внутренних органов не совместимую с жизнью на поздних сроках, ребёнок умер после рождения через 2 дня, но я слышала хорошего про него больше конечно, но к нему не пойду, поттому что эта история спустила его репутацию на землю и доказывает, что человеческий фактор есть везде, а сколько кстати у него УЗИ стоит сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
сколько кстати у него УЗИ стоит сейчас?

2750+300диск
Simpa писал(а):
и доказывает, что человеческий фактор есть везде

к сожалению согласна :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Lilit писал(а):
Ksusha81 писал(а):
Мне есть с кем сравнить - и с именитыми узистами типа Алексеевай, Макаровай, и с обычными узистами из консультаций....!!! Вывод однозначный - Ширин "зе бест!" :smile: :smile: :smile:
+10000000000 Еще очень смешно слушать про то, как люди у него ни разу не были, но очень активно рассуждают про его якобы необоснованную распиаренность..... :ne_vi_del: .....ссылаясь на мнения знакомых через знакомых....Конечно, понимаю людей с личным опытом - но и Ширин не Бог, как и другие специалисты и это надо понимать!!

Смешно - посмейтесь. :-) Хоршее настроение никогда не помешает :rolleyes: К стати, я ссылаюсь только на свой опыт, мне тоже есть с чем сравнивать - 4 УЗИста за Б - тоже не мало. А Б женщины вообще склонны к зомбированию, на почве гормонов, как нме кажется :ti_pa:

.... :sh_ok: прочитайте еще раз сообщение и подумайте, про личный опыт никто ничего не говорил

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 77 из 98  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов