Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 9 из 98  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Ш@лунишка
мы опять корюшку едим, уже жаренную!!! :hi_hi_hi: И супик грибной!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
dasinda
скоро из ушей полезет :-)
я очень-очень люблю жаренную, особенно хвостики :-)


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Nata_Lee
У моего мужа не полезет!!! А вот мне от нее уже дурно, :zvez_ochki: больше не буду готовить!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Приготовила сегодня ВКУСНЯШКУ
первый раз. Чтоб не нагружать картинками усё под катом.
Продукты
Макароны
Фарш
Лук, чеснок, помидоры, морковь, перец сладкий, сыр
Нам понадобятся макароны, огромных размеров
Изображение

Мясорубка 1 шт
Изображение

Овощи по желанию (у меня ещё за кадром лук и чеснок), вообще помидорка для сока больше, но думаю можно даже сметаной это дело залить, или майонез+вода+яйцо, тоже вкусно, главное - должно быть жидко
Изображение

У меня вот так получилось, но сока тоже было достаточно.
В процессе приготовления была поедена эта красная вкусняшка, но её было много, 2 помидора было бы за глаза.
Изображение

Мыть после духовки не люблю, так что берем форму для запекания, и кладем на неё макароны нафаршированные мясцом (в моем случае это был фарш), этот процесс не был запечатлен, так как руки были "грязные", я поджарила фарш. Макароны сырые.
Изображение

Далее заливаем макароны перемолотыми овощами. Я сначала думала мож в блендер! НО когда ели чувствовались овощи, так ВКУСНО.
За 10 минут до готовности мыпем сыр
Изображение

Собственно целую сфотографировать не успела. На задний фон не смотрим.
Изображение

P.S. О времени, положено в разогретую духовку на 30-40 минут на 180 градусов. У меня получилось дольше, так как я уходила, получилось 1,5 часа. Не знаю как но нужно расчитать такое количество влаги чтобы макароны были самое то. Что удивительно у меня так и получилось. Но я добавила где-то 5-6 столовых ложек воды из потера.

P.S.S. Зеленые оливки очень-очень-очень полезные


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Nata_Lee
Какое интересное и совсем не сложное блюдо, я тоже готовлю фаршированные макароны, но о такой рецепт не знала, обязательно приготовлю.
А я делаю окрошку на ночь глядя! :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
dasinda
я вот посмотрела снова фото, и снова захотела :-) но уже нема.


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Nata_Lee
Где формы для выпечки такие берешь???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
dasinda
В кашелке в ГУМе, есть ещё форма как маленькая булочка хлеба.


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Nata_Lee
Спасибо, посмотрю там!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2009
Сообщений: 326
Откуда: Находка
Поблагодарили: 4 раза
А у нас все глухо, доедаем курицу в рукаве делала с картошкой и салат по-быстрому я его называю, яйца вареные крабовые палочки кукуруза. О тут до меня дошло я думаю че в нем не хватает, лука не хватает. н дя старею. А да мимо-суп делала, нет его лучше свежаком есть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 25 июл 2009
Сообщений: 560
Откуда: НАХОДКА
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 23 раза
mIce
мимо-суп это что за суп? название интригует, напишите рецептик.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 04 июл 2009
Сообщений: 3159
Откуда: Находка, ближняя Пограничная
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 230 раз
Nata_Lee
Я как-то делала такие макароны фаршированные под соусом балонез. А соус у меня не получился и блюдо вкусное было подпорчено. с тех пор больше не пробовала. Твой соус мне нравится больше.

Подкидываю рецептик на завтрак. Называется "красный завтрак". Отвариваются яйца вкрутую, нарезаются пластинками 0,5 см. и заливается соусом. Соус делается из консервированного красного сладкого перца (на семью уходит поллитровка). Я его пропускаю через блендер, потом туда добавляю столовую ложку майонеза, перемешиваю. И этим соусом заливаю яйца. Взрослому 2 яйца - объесться. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2009
Сообщений: 326
Откуда: Находка
Поблагодарили: 4 раза
viki-dro да это японский супчик, для тех кто худеет, но сытно. Вообщем рыбу варите лучше свежую или голову от рыбы лучше конечно красную или камбалу, в бульон готовый сыр тофу кубиками, грибы китайские не длинные, непомню как называются, такие коричневые, водоросли эти сушеные, которые соленые, все крупно резать, закипело туда соевые соус , что бы потемнело и вкус был солененький, клавное не переборщить. И все, лучше свежий есть сразу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 22009
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 955 раз
Поблагодарили: 1943 раза
mIce
мисо суп может быть? :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2008
Сообщений: 925
Откуда: Находка
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 76 раз
Девочки, а я морковку острую делала на работу. :-ok-: Вкуснотищщщща!!!!
Делала по этому рецепту:на 0,5 кг. моркови-0,5кг. лука, 100мл. раст. масла, 1ч.л уксуса 70%,1ст.л. сахара,3-4 зубч.чеснока, красный жгучий перец, соль. Морковку натёрла на тёрке, посолила и оставила на 20-30 мин., потом отжала и добавила сахара, перец(0,5ч.л), лук поджарила на раст. масле и удалила. В масло добавила уксус и залила морковку, добавила давленный чеснок и перемешала. В принципе через 4 часа можно есть, но я делала в ночь. Только я когда делала морковку сахару добавила в 2р. больше, но ничего интересненько так получилось. По этому рецепту с работы делали морскую капусту тоже вкусно.
А кто-нибудь знает рецепт баклажан острых?И в какая рыба не сильно костлявая, знаю только камбалу ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Я готовлю зеленый борщ!!! :e-d-a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 16 янв 2010
Сообщений: 1893
Изображений: 3
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 322 раза
И у меня сегодня вкуснючий зеленый борщик!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2009
Сообщений: 326
Откуда: Находка
Поблагодарили: 4 раза
У нас тоже борщик простой и жареные пирожки с луком и яйцом, также печеные и очень вкуснющие лепешки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 04 июл 2009
Сообщений: 3159
Откуда: Находка, ближняя Пограничная
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 230 раз
У меня сегодня был обычный борщ и салат из помидорок и огурок на обед, а на ужин макароны с печеночными оладьями, ну, и опять салат с помидорками-огурками (только на обед делала с чесночком, а на ужин с луком был). :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
В процессе приготовления.
КартоПля.
Берем картошку режем покурпнее (идеальный вариант - это небольшая картошка, режем на дольки как апельсин) берем её подсушиваем потом в пакет туда немного масла соль, перец. 10 минут ждем, каждые две минуты порочаем.
Потом это дело вынимаем и аккуратно на противень и в духовку, пока не зарумянется.
Я вот порезала много и кольцами, приходится переворачивать. Жарко как на курорте :-)

Далее берем мясо пол кило, какое есть в холодильнике :-) , берем два огурца, настоятельно советую по рецепту
берем огурцов сколько хотим, режем зелень (лук и укроп, на глаз, главное не переборщить) и соли у меня на кг две большие ложки с горкой, ложку сахарку. Всё это в пакет и на два дня в холодильник, можно перемешивать, а можно и нет. Вкуснятина.

но можно просто соленых или маринованых. Но если такие класть как положила я, всё съесть хочется ещё сырым, запахи невозможные просто.
И готвоим с магги на второе для азу.


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 9 из 98  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]