Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
кому нужен сотовый ортопеда и невролога из Альтуса,пишите в личку!она на дом выезжает и совсем недорого!

Последний раз редактировалось Люлек 12 май 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Люлек писал(а):
кому нужен сотовый ортопеда из Альтуса,пишите в личку!она на дом выезжает и совсем недорого!

У меня тоже есть, хорошая женщина и специалист. Надо пишите.
У меня ребёнку такой диагноз в роддоме поставили, делали массаж сама и у специалистов, обувь покупали обычную с хорошим задником, валиком массажировала, на коврике ходим,купили стельки, делали физиопроцедуры и дарсанваль. Пока результата я честно говоря не вижу, с рождения боремся, а толку, хотя кто его знает, что было бы если вообще ничего не делали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Подскажите где коврик массажный покупали. В ОРТОМЕДЕ такие дорогие! Где подешвел можно купить, дайте ссылку, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
annamai писал(а):
Подскажите где коврик массажный покупали. В ОРТОМЕДЕ такие дорогие! Где подешвел можно купить, дайте ссылку, пожалуйста.

Нам ортопед с Альтуса сказала, что там смысла нет покупать такие дорогие, можно у китайцев колюченькие купить и на море камушков гладких собрать, по ним и ходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки,у кого есть сотовый Карповой,невролога из Альтуса.скиньте в личку пожалуйста.мы ходили к другому (Ольга Константиновна)понравился.но вот Карпову хвалят больше...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kselenium писал(а):
annamai писал(а):

Нам ортопед с Альтуса сказала, что там смысла нет покупать такие дорогие, можно у китайцев колюченькие купить и на море камушков гладких собрать, по ним и ходить.

аналогично!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз
ну вот, а мы сегодня купили в ортомеде коврик, за 500 с чем то, я и не знала, что это так дорого, постелили его перед ванной, чтоб когда умываешься, зубы чистишь, там топтаться. а камушки у нас тоже есть.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 268 раз
у нас тоже у старшей ноги иксом, уже год как делаем массаж и носим исключительно ортопедию самую уродливую без прекрас, но что-то эффекта от этих мер я не замечаю. Недавно покупали на смену ботиночкам туфли и сандали, я сравнила, такое чувство, что не ботинки исправляют ей ногу, а она их измяла под себя. За 2 сезона их можно выкинуть-стали мягкими везде, нос ободрался напрочь из-за спотыканий, а ноги ставит всё равно косолапо и...короче! Это вылечивается полностью или всё равно последствия на всю жизнь???

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
парадигма
Нам в Альтусе сказали(Елена Геньевна), что такие заболивания обычно до 5 лет еще как то можно исправить, а потом бесполезно

Сообщение Добавлено:  
Муза
miss.mysia2011
нам в "Алёнке" ортопед диагноз поставила. Массаж и обувь не особо помогают, что будет с ногами у ребёнка не понимаю, говорят только что это очень плохо :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2008
Дочке 1,4. Сегодня в Альтусе тоже поставили диагноз вальгусная деформация стопы. Кучу процедур делать будем. Вообще, ортопед сказала, что этими мерами (физио, массаж, бассейн, батут) можно, скорее, не допустить дальнейшего ухудшения проблемы, чем искоренение существующей :-(
Сказали, что если в 14 лет проблема не уходит, то делают операцию. Но, по-моему, это крайность.

Девочки, может у вас есть знакомый взрослый с такой проблемой. Насколько тяжело с таким диагнозом во взрослой жизни? Действительно ли девушки не могут носить обувь на шпильке? В целом, на организм вальгусная деформация влияние оказывает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
парадигма
хочу сказать сама от себя: в год нам поставили вальгус причем не самой легкой формы,сейчас 3, хочу заметить что за 2 года результаты есть, конечно не ошеломляющие, но все же заметные, мы носим ортопедические сандали и ботинки осенне-весенние, а так же массаж, и электрофорез(тренталом) 2 раза в год.Сандали практически 12 часов в сутки носим,и хочу обратить ваше внимание на то, что сказано было выше , о том как можно вставить в резиновые сапоги ортопедические стельки,это же смешно. Ортопедические стельки можно и нужно вставлять только в правильную обувь(конечно же которая имеет жесткий задник и жесткие борта где и идет выемка для лечения вальгуса).Мне просто кажется вам необходимо не отчаеваться, и постепенно, постепенно вы достигните результата, ну хотя бы хуже не станет.

Сообщение Добавлено:  
Муза
miss.mysia2011
понятное дело, что надо продолжать принимать меры по борьбе с вальгусом :smile: , просто, блин, трясёшся над этим ребёнком, а оно то одно то другое. Про электрофорез в первый раз слышу, нам его не прописывали. А что из себя представляет эта процедура? Её в поликлинике детской делают?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2008
Писала выше, что у нас ДВС. По совету ортопеда из поликлиники лечебные ортопедические сандали купили. Но вот по мнению ортопеда из Альтуса лечебную ортопедию пока носить не стоит, т к дочке всего 1,4, а вся лечебная ортопедия довольно массивная и тяжелая.. Такие разные мнения :ne_vi_del: Пока решила, что дома будем в лечебной ортопедии ходить, а на улице будем обходиться профилактической...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
парадигма
Да в поликлинике ее делают, нам прописали в Альтусе, когда пришла в нашу поликлинику советывали СМТ(хотя я и незнаю что это такое) причем не советывали ,а настаивали(даже направление поошибки"типо"- выписывали 2 раза).Пообщавшись с мамочками которые делают СМТ, сделала вывод что практически никому не помогает

Процедура обычна : две тряпочки на них наливают лекарство(предварительно откепетив) кладут на ноги(снизу) с электродами и все так ребенок лежит 10 мин.Вот и все, делают10 дней два раза в год.

Сообщение Добавлено:  
Муза
miss.mysia2011
принцип действия этой процедуры улучшение кровотока к ступням или что?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
парадигма
ДА улучшает кровоток и тонус, вообще процедура имеет накопительное действие

Сообщение Добавлено:  
Муза
miss.mysia2011
нам в "Алёнке" ортопед сказал только про массаж и обувь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Муза
miss.mysia2011
но мне не очень доверие внушает их ортопед

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
парадигма

Если не внушает, обратитесь в альтус. Все равно сколько врачей столько и мнений
Один врач ортопед уже ныне покойный сказал одну умную фразу:" Мы все читаем и учимся по одним и тем же книжкам,только каждый понимает по своему
В Альтусе были У Елены Геньевной

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов