Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 9 из 103  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Минпин*

Насколько я помню, что-то около 4х метров погонных.

Милена, кинула в личку.

lima писал(а):
В кухне Оксании вижу только один недочет - розетка.
Во-первых - она одна.

Вы просто не видите, их 4-ре!!!! :D
Двойная около кулмарта, одна, к которой подсоединен чайни, а четвертая , к которой подключена МКВ.

lima писал(а):
И провода на рабочей поверхности? Неэргономично.

Если чайник пододвинуть вплотную к розетке, то ничего не видно, как и у Вас.
Да собственно цвет розетки не нарушает цвет стеновой панели и смотрится очень даже эргономично!
lima писал(а):

Щаз еще придерусь - а микроволновка почему вся не поместилась на полке?

Муж такую купил, не убивать эе мне его из-за этого!!! :D
Со временем сжделаю, как мне надо.

lima
, еще я сделал тайо же подоконник, как и стойку, и столешку, смотрится клево! И еще на полу в зале и кухни ламинат, и ставка из камнятакого же цвета, как и столешка. Короче в целом все смотрится законченно и выдержанно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit писал(а):
Кухня миленькая, очень славно!
Только в Домашнем очаге они в принципе другие - там не только уголы закруглены, там все фасады выпукло-вогнутые, и столешница тоже - потому они и стоят таких бешенных денег (я по вашей цене помню сильно удивилась, почему такая разница, уж больно поравились плавные линии)

Lilit, вам пишу отдельным: фасады не прямые, мож видно плоховато, они тоже завальцованы (точно не знаю, как это слово пишется, это термин салона), по русски закрегленые. Про столешки я уже писала- кому какие хочется, все можно выбрать на свой вкус. Ещеможно было сделать середину плавной, делают и такое, но мне нужно было втулить в середину стиралку и поэтому середину трогать не стала.

Видела всалоне на компе вариант плавной середины- честно говорю- мало чем отличается от Домашнего очага. Опять же повторюсь, говорю про прошлый год. Мож и в Домашнем очаге стало еще круче. Но согласитесь, ту сумму, которую я выложила, кухня полностью оправдала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):
Lilit писал(а):

Lilit, вам пишу отдельным: фасады не прямые, мож видно плоховато, они тоже завальцованы (точно не знаю, как это слово пишется, это термин салона), по русски закрегленые. Про столешки я уже писала- кому какие хочется, все можно выбрать на свой вкус. Ещеможно было сделать середину плавной, делают и такое, но мне нужно было втулить в середину стиралку и поэтому середину трогать не стала.

Видела всалоне на компе вариант плавной середины- честно говорю- мало чем отличается от Домашнего очага. Опять же повторюсь, говорю про прошлый год. Мож и в Домашнем очаге стало еще круче. Но согласитесь, ту сумму, которую я выложила, кухня полностью оправдала.

Согласно, кухня смотрится даже дороже. Но дейтвительно, фасадных скруглений на фотках не видно.
Я вот хочу в Премьер мебель заказать - уж большно они мне по стилю подхощят, но что то мало отзывов о них.
Ну и понятно, если много встренноей техники внизу - то сложно что то вместить под те фасады

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, фотограф с меня наверное еще тот!!!
Еще они хитрые такие, Домашний очаг стоит на показном варианте, там по минимуму техники, поэтому все так идеально, а когда начинаешь себе дизайн составлять, то и то надо, и другое, и третье!!!
Реклама одним словом, двигатель торговли!!

Lilit писал(а):
Я вот хочу в Премьер мебель заказать

А как они выглядят? Что вас в них привлекло?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Lilit писал(а):

Я вот хочу в Премьер мебель заказать - уж большно они мне по стилю подхощят, но что то мало отзывов о них.
Ну и понятно, если много встренноей техники внизу - то сложно что то вместить под те фасады

я могу отозваться:)
заказывали у них шкаф купе, гардеробную, сейчас вот делаю систему хранения на основе Альтерны - они на мне тренируются :)

отличное качество работы и материалов, рекомендую!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Мы заказывали в Прима мебель(кажется), кухня небольшая, вышла не помню точно где-то 45 тыс, стоит уже 3 года.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
оксания
Насчет остальных розеток - это правильно.
Но ту, что под чайник я бы так себе не стала делать, поставила бы чайник возле кулмарта тогда.

А еще видела в передаче "школа ремонта" розетки, которые скалдные в столешницу - это вообще супер.

Ламинат мне ваш очень понравился. Я еще подумала - интересно он теплый? В смысле с подогревом?

В плане цвета - очень удачно все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katie*

Катюш, выложи пожалйста фотки, хоть глянуть одним глазком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):
Еще они хитрые такие, Домашний очаг стоит на показном варианте, там по минимуму техники, поэтому все так идеально, а когда начинаешь себе дизайн составлять, то и то надо, и другое, и третье!!!

Ну вот я тоже уже так думаю
В Премьере - там пластик под выбеленное дерево и венге, очень подходит мне по стилю, и сочетание красивое. По цене процентов на 10 будет дороже, чем в Венеции, но можно заказывать любые размеры. Клевые скругления нам не подходят - места не так уж и много

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lucky
А можно узнать по уровню цен на гардеробные и прочее - у меня будут еще шкаф купе в прихожую и гардеробная. Можно в личку :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Lilit писал(а):
Lucky
А можно узнать по уровню цен на гардеробные и прочее - у меня будут еще шкаф купе в прихожую и гардеробная. Можно в личку :wink:

сейчас очень некогда, на выходных напишу, ок?
:wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
оксания писал(а):
Katie*

Катюш, выложи пожалйста фотки, хоть глянуть одним глазком.

Да, я стесняюсь, у вас тут красота такая как в выставочном зале, а уменя все там наставлено, напихано :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katie* писал(а):
Да, я стесняюсь, у вас тут красота такая как в выставочном зале, а уменя все там наставлено, напихано

Не стесняйтесь, меня интересует сама кухня, а не то, что на ней!! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
Могу еще шкаф-купе свой сфотать. Мож тож кому-то на заметку пойдет. И цены приемлемые, качество меня вполне устроило. Куда сблатовала уже свою подругу, ей тож понравилось качество и цена.Lilit, а где этот салон Премьера? Что-то сообразить не могу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):
Lilit
Могу еще шкаф-купе свой сфотать. Мож тож кому-то на заметку пойдет. И цены приемлемые, качество меня вполне устроило. Куда сблатовала уже свою подругу, ей тож понравилось качество и цена.Lilit, а где этот салон Премьера? Что-то сообразить не могу...

Фото в студию! Только где то была отдельная темка про шкафы - купе - может лучше там, что юы не было путаницы? Премьер мебель где то на Бородинской. Мне дизайнер показывал готовый вариант в кваритре - мне очень понравился, ну и в салоне тоже смотрели. Подходит и деально, у кого в отделке есть венге или беленое дерево

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit писал(а):
Подходит и деально, у кого в отделке есть венге или беленое дерево

Тока подумала- ты написала!!

Lilit писал(а):
Только где то была отдельная темка про шкафы - купе - может лучше там, что юы не было путаницы?

Так и сделаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lima писал(а):
Ламинат мне ваш очень понравился. Я еще подумала - интересно он теплый? В смысле с подогревом?

без подогрева. У меня и батареи все перекрыты. Квартира очень теплая, боюсь, что если бы и ламинат был с подогревом, то сварились бы точно. А еще цвет "теплый", поэтому производит такое впечатление. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
оксания классная кухня - теплая и уютная.

Считаю неудачным решением, когда на кухне на полу в рабочей зоне кафель положен - мало того, что холодный (мало кто делает подогрев), так еще и громко, когда на него что-то падает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lima писал(а):
Считаю неудачным решением, когда на кухне на полу в рабочей зоне кафель положен - мало того, что холодный (мало кто делает подогрев), так еще и громко, когда на него что-то падает...

Это ко не относится? У меня не в рабочей зоне. Как бы объяснить: так как у меня зал и кухня объединены, и потолок рельефный, то симместрично потолку вставка из кафеля. Проще скинуть фотку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
оксания
наверное лучше фотку, я не заметила на полу кафеля у вас.

Вот у подруги кафель вдоль столов - спору нет, мыть такой пол удобно, но холодный пол жутко (не продумали подогрев, а квартира холодная и огромная) и стоит ложку уронить - абзац акустика.

Соседи сверху похоже весь пол кафелем замостили - просто жуть, слышно все...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 9 из 103  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов