Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 53 из 98  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эрозия
Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Забава Путятишна
кажется лазером, но коли через пару месяцев опять обнаружили эрозию, сдаётся мне её не лечили

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Муза
Забава Путятишна
а может не лазером :du_ma_et: ...наверное не лазером. Боли вобще не было

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
парадигма писал(а):
а может не лазером ...наверное не лазером. Боли вобще не было

А лазером боли может и не быть.
А эрозия может прявиться снова по разным причинам - присутствие инфекций, непрофессионализм врачей и много чего ещё.

Сообщение Добавлено:  
Муза
Забава Путятишна
мне несколько врачей сказали, что если вылечили, то так быстро она не могла появиться снова. Я так поняла, что она была большая и они были удивлены когда я говорила, что лечила недавно

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
парадигма писал(а):
мне несколько врачей сказали, что если вылечили, то так быстро она не могла появиться снова. Я так поняла, что она была большая и они были удивлены когда я говорила, что лечила недавно

Значит РАЗВОД.
Не думала, что САнас до сих пор таким промышляет. Капец.

Сообщение Добавлено:  
Муза
да вобще! Особенно меня поражает как деловито-любезно-"профессионально" ведут себя врачи, в частности гинеколог. А на самом деле просто дурят

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Забава Путятишна
Ой какой капец с вашей историей! :sh_ok: :-( а что это за такая ЖК? :-( Я лечила свою в ЖК на цирке ленинки, там всё по полной программе, блин несколько месяцев подготовительный период - аналицы, лечение, санация и проч.
А вот моя подруженция тоже лечила эрозию у гинеколога при какой то поликлинике Солговагином - так она 5 процедур перенесла прежде чем ей сказали "ну вроде зажило". :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
не хочу хвастать,но мне лечили только солковагином и все прошло помле первой процедуры,мне показывали шейку на экране компьютера до и после,помогла 1 процедура,но мне видимо поймали начало и она была маленькая,а анализы до лечения сдавала по полной схеме все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
KARINA74
А я вот буквально в прошлую пятницу в центре материнства и детства прижгла эрозию. была у Дятковой. очень довольна. врач просто супер. сама операция мне стоила около 1600...в стоимость входит обезбаливающее. а потом еще лекрст на 1000. там всякие свечи и антибиотики. до этого платила за кульпоскопию, приемы ...а ну и за анлизы много. никогда не делала на всякие спиды и гепатиты, вот и назначили, а ну еще на ВПЧ. вообще сумма выйдет у каждого своя. в зависимости от анализов. перед операцией тоже лекарства покупала на приличную сумм. для поднятия иммунитета всякие штуки, для свертываемости крови таблетки, спрей обеззараживающий. вообще все вышло на сумму около 7-8 тысяч. так что очень затратное предприятие. но, например, если делали в течение года анализы на всякие вирусы и все такое. сумма будет меньше тысячи на 3 думаю.

Сообщение Добавлено:  
Муза
Izzie Blue
Дяткова +1000 :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[b]парадигма[/b
Полностью согласна. нигде не видела врача который бы так все понятно, доходчиво и еще при этом с добрым выражением лица отвечал на все вопросы. как она сказала мне когда делала операцию, когда я ее пытала коленным железом насчет ее каждого действия...расскажите что вы сейчас делаете и зачем- говорит ты сегодня выйдешь из кабинета акушером-гинекологом высшей категории. так что идите к ней. точно не пожалеете. я много девочек у кабинета ее видела все в восторге. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Izzie Blue писал(а):
KARINA74
А я вот буквально в прошлую пятницу в центре материнства и детства прижгла эрозию. была у Дятковой. очень довольна. врач просто супер. сама операция мне стоила около 1600...в стоимость входит обезбаливающее. а потом еще лекрст на 1000. там всякие свечи и антибиотики. до этого платила за кульпоскопию, приемы ...а ну и за анлизы много. никогда не делала на всякие спиды и гепатиты, вот и назначили, а ну еще на ВПЧ. вообще сумма выйдет у каждого своя. в зависимости от анализов. перед операцией тоже лекарства покупала на приличную сумм. для поднятия иммунитета всякие штуки, для свертываемости крови таблетки, спрей обеззараживающий. вообще все вышло на сумму около 7-8 тысяч. так что очень затратное предприятие. но, например, если делали в течение года анализы на всякие вирусы и все такое. сумма будет меньше тысячи на 3 думаю.

А вы не помните какие конкретно таблетки вам назначали для иммунитета и улучшения свертываемости крови? И как назывался обеззараживающий спрей? В Асклепии удаление эрозии стоит 3500, кольпоскопия на цветном коьпоскопе 1700, биопсия 500, короче сказали к операции готовить 5000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Ой девочки, цены-цены конечно капец полный за всё про всё в платных клиниках :sh_ok: Я в своей ЖК по полису у прекрасного врача удала за 835р эрозию :hi_hi_hi: и кольпоскопия 180р. :ne_vi_del: Но кончно не всем нравится их ЖК, вот и приходится в разные клиники обращаться :ne_vi_del: право каждого конечно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Мартинка писал(а):
Ой девочки, цены-цены конечно капец полный за всё про всё в платных клиниках Я в своей ЖК по полису у прекрасного врача удала за 835р эрозию и кольпоскопия 180р. Но кончно не всем нравится их ЖК, вот и приходится в разные клиники обращаться право каждого конечно

Знаете, согласна что ценник разный и каждый делает выбор для себя. Обращаясь в частную клинику, я получаю ещё и удобство: приезжаю к определенному времени, не жду в очередях, все анализы в одном месте сдаются, могу задавать любые вопросы, получаю доброе отношение. Ясно что клиника -клинике рознь, где-то просто деньги выкачивают, а где-то реально помочь могут. А есть ЖК, в которых очень хорошие врачи, но к ним фиг попадешь. Короче платим мы за ту же медицину, но только с удобствами :-)

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна
Я попадала к своему врачу всегда по назначенному времени. Невезде "неудобства", есть во многих, но не во всех и не у всех врачей в ЖК.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2008
парадигма писал(а):
KARINA74
Я лечила в феврале. Дороже всего получились анализы, обследование перед лечением эрозии. Вот я запасливая :a_g_a: -нашла квитанции :smile: . За первый приём+кальпоскоп=2520р., за само лечение не сохранилось платёжки :smu:sche_nie:

в Материнстве и детстве прием и кальпоскоп около 1300 у меня стоил , а за лечение где-то также :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2008
Izzie Blue писал(а):
KARINA74

Я тоже делала у Дятковой, очень хороший и понимающий специалист... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KARINA74
Я все помню :mi_ga_et: занчит так..назначила она мне свечи полеоксидоний, потом еще 2 разновидности иммунных витаминок, но я купила тока полеоксидоний из 2 прописанных пачек одну, так как есть знакомый иммунолог и она сказала что одной пачки и без всяких витаминок мне хватит за глаза это сильный иммуномодулятор. делала их через день. потом там перед операцией не помню за сколько дней надо пить для свертываемости. пила транексам. 500 стоит..а еще аскарутин ну это витамин с ну он там копейки стоил- рублей 30. спрей за 15-20 дней до операции брызгать утром и вечером называется Эпиген, дорогой 1000 с копейками. и после операции им тоже можно 10 ну после других процедур уже. У меня кольпоскопия примерно столько же была, а еще перед процедурой надо кровь из пальца сдать, ну я когда звонила в центр материнства мне цену сказали за все около 3 тысяч. а потом назначили анализов и все сумма пошла в рост. так что думаю в асклепии сто процентов что-то да назначат сдать. ну вообщем это и правильно, надо сначала все вылечить а потом уже заживлять эрозию эту несчастную.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
а я наблюдалась с эрозией у Середы Натальи Борисовны. Очень хороший специалист и по эрозии и вообще по женской части! И кольпоскоп у нее стоит суперский) Такие фотки красивые получаются) Раньше она принимала в ПКДЦ на Черемуховой. А теперь ушла в коммерческий МЦ на некрасовской. Иномед называется, по-моему

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
Цитата:
Короче платим мы за ту же медицину, но только с удобствами :-)

Это точно,вчера обзвонила медучреждения с целью узнать ценовую политику на лечение аппаратом "Сургидрон". Итог - в ЖК №3 рявкнули в трубку, что врач все скажет и бросили трубку, перезванивала несколько раз,не брали,потом сказали, что к врачу в порядке живой очереди. Зато в Асклепии очень долго и подробно отвечали на мои вопросы,так же как и в ЦОМиД и "Лотосе" Вот тебе и разница.Хочется,конечно,сэкономить,но с таким отношением...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 53 из 98  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов