Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети воспитателей в группах.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2010
я разные ситуации видела и с мамами разумными и не разумными и с воспит. и замечательных знаю и не очень, а у вас выходит каждая мать тереза, альтруистка а все родители бросают своих детей на гос работников и идут деньги лопатой грести, и за сад не платить....на сайте единицы воспит. и мам.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
mayzyz
задело постоянные обвинения при этом обобщенные в адрес всех воспителей.

ну уж это точно не правда с вашей стороны!

Сообщение Добавлено:  
mayzyz
вы во всех садиковых темах как мантру повторяете фразу "и не надо жаловаться на копеечную зарплату" - вас это так задевает? Еще ни разу не видела, чтоб воспитатели на вм жаловались на маленькую зарплату, зато у их "оппонентов" это любимая фраза

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Аврора писал(а):
mayzyz
вы во всех садиковых темах как мантру повторяете фразу "и не надо жаловаться на копеечную зарплату" - вас это так задевает? Еще ни разу не видела, чтоб воспитатели на вм жаловались на маленькую зарплату, зато у их "оппонентов" это любимая фраза

да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
mayzyz

я вобще-то и не знала сколько они зарабатывают.как раз таки жаловаться начали воспитатели что зп маленькая, работают в 2 смены без няней, родители не сознательные не вовремя платят и с них штрафы берут и некоторые некрасиво поступают морально обижая подарками не от души.еще и жаловаться ходят руководству. надо отдать должное, ни одна не сказала что дети плохие, наоборот с уважением относятся к маленьким воспитаникам!:smile: меня чужая зп никак не задевает, любой труд почетен.

Сообщение Добавлено:  
а вот по темам садиков брожу чтоб ориентироваться в ситуации. а то, то в песочнице мамы рассказывают, то воспеты на площадке или в другой беседе.хочется послушать посторонних.........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Аврора писал(а):
есть мамы, которые выбирают зарабатывать "некопейки", но детей сдавать на попечение госслужащих. Есть мамы, которые выбирают благополучие своих детей, но работать за копейки.

во как! то есть те мамы, которые не работают в саду по сути наплевательски относятся к своим детям и предпочитают материальное благополучие моральному спокойствию своих детей???? да уж..... вот это вывод!
Аврора писал(а):
постоянные обвинения при этом обобщенные в адрес всех воспителей.

а обобщения мам-невоспитателей - это нормуль, да? очень логичная позиция!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
во как! то есть те мамы, которые не работают в саду по сути наплевательски относятся к своим детям и предпочитают материальное благополучие моральному спокойствию своих детей???? да уж..... вот это вывод!

а обобщения мам-невоспитателей - это нормуль, да? очень логичная позиция!

:smile: о как! оказывается не только у меня логическое мышление. ни одна я оказалась с "картиной жизненной позиции или паранойей" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Аврора писал(а):
Аврора

Аврора писал(а):
задело постоянные обвинения при этом обобщенные в адрес всех воспителей.Кстати, сама я воспитателем не работаю. Но знаю кухню изнутри. По вашим сообщениям тоже картина интересная вырисовывается. Просто вы этого не замечаете.

:bra_vo:
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Аврора писал(а):
есть мамы, которые выбирают зарабатывать "некопейки", но детей сдавать на попечение госслужащих. Есть мамы, которые выбирают благополучие своих детей, но работать за копейки.

mayzyz писал(а):
наконец то добрались до истины. мамы-воспитатели предпочитают благополучие своих детей-и зарабатывать копейки. никакой речи о тех детей которые в группе.

Цитата:

Вот честное слово, который уже раз поражаюсь тому, насколько одну и ту же фразу люди трактуют совершенно по-разному :ti_pa: Я вот эту фразу
Цитата:
Есть мамы, которые выбирают благополучие своих детей, но работать за копейки.
- понимаю исключительно как то, что сущестуют матери, которые на время раннего детства своих детей выбирают работу пусть неденежную, но зато которая позволяет иметь свободное время на собственного ребенка - в плане нормированного рабочего дня, больничных листов, гарантированного отпуска и прочих бюджетных соцгарантий (у меня, например, такая - и плевать, что получаю я на ней раз в 5-6 меньше, чем на предыдущей :smu:sche_nie:) А оказывается, из той же фразы делаются выводы о том, что человеку плевать на собственные должностные обязанности :sh_ok:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Аврора писал(а):
е
mayzyz писал(а):
наконец то добрались до истины. мамы-воспитатели предпочитают благополучие своих детей-и зарабатывать копейки. никакой речи о тех детей которые в группе.

[
- понимаю исключительно как то, что сущестуют матери, которые на время раннего детства своих детей выбирают работу пусть неденежную, но зато которая позволяет иметь свободное время на собственного ребенка - в плане нормированного рабочего дня, А оказывается, из той же фразы делаются выводы о том, что человеку плевать на собственные должностные обязанности :sh_ok:

стоп стоп.первая часть понята правильно (воспитатели как раз те мамы), а вот про наплевательльство на должностные обязанности это не ко мне...кстати день у них с 7-19.какое время на своего ребенка??

Сообщение Добавлено:  
Terracotta
почему-то вспомнился анекдот про рыбоньку "Мама, он меня собакой обозвал!!!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
mayzyz писал(а):
.какое время на своего ребенка??

ну как какое? рабочее же! :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
mayzyz писал(а):
стоп стоп.первая часть понята правильно (воспитатели как раз те мамы), а вот про наплевательльство на должностные обязанности это не ко мне...кстати день у них с 7-19.какое время на своего ребенка??

Я, конечно, не знаю про Ваших воспитателей, но у моего сына воспитатели работали с 7 до 13 и с 13 до 19 :smu:sche_nie: Кому как, по мне - так на собственного ребенка вполне достаточно оставшихся часов, у меня так его меньше при раб. дне с 9 до 17.30 :ne_vi_del:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Terracotta
почему-то вспомнился анекдот про рыбоньку "Мама, он меня собакой обозвал!!!"

а это нормальная ситуация для письменного общения. эмоции каждый сам добавляет.что не дописано, то додуманно.кто не добавляет видит просто текст. прям как у нас в государстве. например для моего чада у мужа на работе ничего не положенно-она не член семьи и обеспечивать мой муж моего ребенка не обязан. а вот в соц защите-член семьи и зп мужа делится на всех. правда абсурд.

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Я, конечно, не знаю про Ваших воспитателей, но у моего сына воспитатели работали с 7 до 13 и с 13 до 19 :smu:sche_nie: Кому как, по мне - так на собственного ребенка вполне достаточно оставшихся часов, у меня так его меньше при раб. дне с 9 до 17.30 :ne_vi_del:

не. моя старшая в сад лет как надцать закончила ходить.тогда по пол дня работали и с нянями почти все.у нас было все тип топ, с 3-х лет спец сад. до сей поры когда встречаемся обмениваемся любезностями. :co_ol: женщины. одну только перевели на школу, которая пацана в унитаз макнула, но она с чужой группы. маленькую отдавать скоро.у меня вобще, уход в 7:30, возврат в 20:30 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
у моего сына воспитатели работали с 7 до 13 и с 13 до 19 :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

я просто вычитала на сайте, что работают в 2 смены практически все. а так знать не знала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2010
mayzyz писал(а):
Terracotta писал(а):
у моего сына воспитатели работали с 7 до 13 и с 13 до 19 :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

я просто вычитала на сайте, что работают в 2 смены практически все. а так знать не знала

mayzyz Я вам уже отвечала какой график работы у воспитателей
mayzyz писал(а):
а вас устроит если магазины до обеда работать будут или гос органы? у нас много на что права не имеют. рабочая неделя 40 часов по закону, 8 часов в день и это нарушается везде. у меня например раб день 13 часов с перерывом на обед 15 мин.а все потому что гражданам нужна помощь и народ может приходить после 17-18 вечера

ОленькаМ писал(а):
Ну во первых рабочая неделя воспитателя по закону не 40 а 36 часов. Рабочий день 7 часов 12 мин. Если воспитатель работает с утра, то с 7.00 до 14.12 и в это время входит еще и методическая работа (подготовка к занятиям, написание планов, изготовление пособий.....). А если вы работаете не по 8 а по 13 часов, то это не на ставку. А я говорю о ставке воспитателя, а подработка это уже личное дело каждого. А большинство тех кто работает по 12-13 часов, например в магазине, у них и график работы другой: 2 через 2, неделя через неделю....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ух ты, какая полемика развернулась! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ОленькаМ писал(а):
mayzyz писал(а):
Terracotta писал(а):

mayzyz Я вам уже отвечала какой график работы у воспитателей
mayzyz писал(а):

Ну во первых рабочая неделя воспитателя по закону не 40 а 36 часов. Рабочий день 7 часов 12 мин. Если воспитатель работает с утра, то с 7.00 до 14.12 и в это время входит еще и методическая работа (подготовка к занятиям, написание планов, изготовление пособий.....). А если вы работаете не по 8 а по 13 часов, то это не на ставку. А я говорю о ставке воспитателя, а подработка это уже личное дело каждого. А большинство тех кто работает по 12-13 часов, например в магазине, у них и график работы другой: 2 через 2, неделя через неделю....

я ж говорю, на сайте вычитала график работы. какая ставка-очнитесь. у меня 5 дней в неделю по столько без подработки.у нас закон как дышло.более того сейчас такое положение-не хочешь досвидос..может у воспет и 36 часов.не изучала ТК по этому поводу.только общ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов