Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Красивая" серая мышка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
honey wife писал(а):
как в каком-то сериале сказали..."лучше иметь маленькую грудь чем маленький мозг" :-)

Даааааа, ПУшкаревыв цене нынче! :-) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Hongmei писал(а):
Солянка писал(а):
Всегда поражают такие всеобъемлющие высказывания... :ps_ih:

а мне показалось, что Belosneghka27 просто шутит и стебется :rolleyes:

А у нас девушки юмор не понимают, они любят ПОГРЫЗТЬСЯ! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Belosneghka27
конечно, тут вон какая делемма....серая мышка с видным мужчиной, красивые девушки аж озадачились, как это так...... а ты юморишь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sensation писал(а):
Belosneghka27
конечно, тут вон какая делемма....серая мышка с видным мужчиной, красивые девушки аж озадачились, как это так...... а ты юморишь :-)

ДА не говори! :-) :-) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Belosneghka27 писал(а):
зуец писал(а):
Belosneghka27 писал(а):
дА ПРОСТО ОНА БОГАТАЯ!))) Если ты богатая, то ты хоть 100кг веса, вся в прыщах, все равно будут кидаться, )))) Как выдет она из мурано или инфинити , все мужики ее))) :-) Мужик мелкий пошел, меркантильный))))))))))

Какая чушь.....

Вот интересно: мне муж присматривает мурано сейчас, а я категорически не хочу эту машину. Если он мне все же её купит, то я автоматически стану прищавым крокодилом или останусь идеальной красоткой? :men:

Вы станете идеальной красоткой! :hi_hi_hi:

Мы тут на днях продавали машину, девочки затупили с договором купли-продажи и пришлось еще раз встречаться в покупательницей. Так она, до тех пор пока муж не приехал на переоформление, уже нарисовала себе в голове картину кидалова, про которую потом мужу рассказала: мы мошенники, которые взяли ребенка на покат (т.к. по её мнению у меня просто не может быть такой взрослой дочери (3г.9мес.), т.к. мне самой лет 19) и развели её на бабки, подсунув ей нелегальную машину.
Я была польщена, т.к. мне в сентябре исполняется 33 года :hi_hi_hi:
Так что думаю что мне до идеала рукой подать.
Наверно все-таки мурано надо брать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
зуец
а может коен ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sensation писал(а):
зуец
а может коен ? :smile:

На Порш пока не заработали, но у моего мужа он в перспективе на 35-летие стоит :men:
ДА и боюсь что фанаты одолеют, если на Каена пересяду :-)

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
А у меня была подруга, которая считала себя оч. некрасивой и мне было так обидно, что она так думает. Всегда комплексовала, когда мы бывали где-то вместе. Говорила, что нос огромный, а он у неё не огромный, а просто с горбинкой. Говорила, что ноги короткие, а она просто не из высоких. Всё причитала, что кожа, как у бледной поганки, а она просто напросто не ходила загорать. Короче говоря у неё началась депрессия, когда от неё муженёк ушёл к другой. Мне больно было на неё смотреть :ny_tik: .
В общем нужно было что-то делать. Мы перекрасили ей волосы, поменяли стиль в одежде и полностью поменяли макияж. Вытащила её на море и её стройная фигура покрылась классным загаром. Короче говоря, она стала такой секси!
Когда через время она случайно встретилась со своим бывшим, он просто открыл рот. Да и остальные заметили, как она похорошела. Я очень-очень рада, что моя подруга превратилась из серой мышки (как она про себя думала) весёлую, живую девчонку. А сейчас она за мужем и я так рада за неё :ki_ss: .
Так что, это так прекрасно, когда женщина думает о себе, что она красотка. А недостатки то у каждого есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Много зависти у меня к вашему мужу, гражданка зуец...

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Много зависти у меня к вашему мужу, гражданка зуец...

:men: И совершенно напрасно. я еще тот подарочек :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):

Вот интересно: мне муж присматривает мурано сейчас, а я категорически не хочу эту машину. Если он мне все же её купит, то я автоматически стану прищавым крокодилом или останусь идеальной красоткой? :men:

Вы станете идеальной красоткой! :hi_hi_hi:[/quote]

Мы тут на днях продавали машину, девочки затупили с договором купли-продажи и пришлось еще раз встречаться в покупательницей. Так она, до тех пор пока муж не приехал на переоформление, уже нарисовала себе в голове картину кидалова, про которую потом мужу рассказала: мы мошенники, которые взяли ребенка на покат (т.к. по её мнению у меня просто не может быть такой взрослой дочери (3г.9мес.), т.к. мне самой лет 19) и развели её на бабки, подсунув ей нелегальную машину.
Наверно все-таки мурано надо брать :hi_hi_hi:[/quote]
гы гы, а некоторые себе льстят не стесняясь ;;-)))
Я вас умоляю, какие 19))) на весь свой бальзаковский смотритесь, не комплексуйте, многие выглядят в вашем возрасте пенсионерками.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
зуец писал(а):

Вы станете идеальной красоткой! :hi_hi_hi:

Наверно все-таки мурано надо брать :hi_hi_hi:[/quote]
гы гы, а некоторые себе льстят не стесняясь ;;-)))
Я вас умоляю, какие 19))) на весь свой бальзаковский смотритесь, не комплексуйте, многие выглядят в вашем возрасте пенсионерками.[/quote]

Можно подумать что мне 50, а я при этом стараюсь выглядеть на 35.
Если у меня и есть комплекс возраста, то он как раз таки о том, что меня мало кто воспринимает всерьез, т.к. маленькая собака - до смерти щенок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Гыыыыы, тема с серой мыши сползла на бальзаковский возраст....
У моего мужа есть бабушка 80 лет, так она все время говорит "Вот в душе я молодая, ну не больше 18 лет, а как в зеркало глянусь так сразу думаю кто эта старуха, неужели Я, не верю?" Смысл сей басни тот же, что и предыдущей - неважно сколько лет на морде, главное что внутри (это опять же перлы от нашей бабушки)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
Если у меня и есть комплекс возраста, то он как раз таки о том, что меня мало кто воспринимает всерьез, т.к. маленькая собака - до смерти щенок

Маленькая где?
Маленькая это не выше 162 и не тяжелее 47 кг, а от 170 см и 54 кг больше к большой собачке тянет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Гыыыыы, тема с серой мыши сползла на бальзаковский возраст....
У моего мужа есть бабушка 80 лет, так она все время говорит "Вот в душе я молодая, ну не больше 18 лет, а как в зеркало глянусь так сразу думаю кто эта старуха, неужели Я, не верю?" Смысл сей басни тот же, что и предыдущей - неважно сколько лет на морде, главное что внутри (это опять же перлы от нашей бабушки)

гы гы и главное что каждая бабушка хочет казаться до победного молоденькой .Маленьким щенком при любых размерах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
У меня есть приятельница, девушка симпатичная, но не идеал, мягко говоря.Она всегда говорит, что она звезда! Самая красивая и обаятельная! И смотрит на нас грозным взглядом, чтобы мы обязательно кивали :smile: мы естественно подтверждаем, что она самая - самая :-) И искренне недоумевает почему возле такой прынцессы мужики не падают штабелями ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
девы у меня наоборот... я весьма молода а кажусь себе пожилой матроной... кажется что мои ровесницы такие глупые девченки... все в детские игры играют... а я серьезная и строгая тетя по сравнению с ними... Ну вот такое ощущение возникает у меня.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Гость писал(а):
зуец писал(а):

Маленькая где?
Маленькая это не выше 162 и не тяжелее 47 кг, а от 170 см и 54 кг больше к большой собачке тянет.

Гость, а вы за всеми форумчанками с весами и сантиметровой лентой гоняетесь? или вы персонально фанат зуец?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
Гость
что за мерзкая привычка анонимно дрянь всякую писать? залогиньтесь уже и вперёд :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
зуец писал(а):

Маленькая где?

Я не вешу 54кг ::yaz-yk:
И если Вы Гость - дрыщ метр с кепкой на коньках, то это не говорит о том, что я большого роста или веса :men:

И вообще странно что мне так много внимания уделяется. Хотите чтобы я признала факт того, что я красивая серая мышка. Да. Согласна. Для мужа я красивая, для кого-то - серая мышка. У меня исключительно внутренняя референция и мне категорически до левой моей большесобачьей ноги мнение окружающих.
А уж пытаться убедить в чем-то или переспорить анонима с мозгом, выжженым перекисью, ваащпе лень

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов