Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети воспитателей в группах.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
натаффка писал(а):
Ребенок нашего воспитателя приходит осле школы в группу,так она с ними и рисует,и танцует,и играет,присматривает,когда воспитатель идет полдник и ужин получать,книги им читает. А как-то пришла за своим пораньше,так она маме помогала деток одевать.Ничего не вижу в этом плохого,если мама-воспитатель правильно расставили все на свои места. Да,кстати,она свою маму называет по имени отчеству и на ВЫ.

вот это правильно и у нас также было...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Просто у кого-то это в крови быть воспитателем, призвание, как у врачей. Вот у нас была одна воспитательница доча ее обожала. Приходишь в садик, а детки в кружочки стоят и что-то расматривают на улице, так воспитательница их увлекла рассказом о паучке. На следующий день была другая, так мой ребенок просидел в песочнице мокрый, на вопрос, что случилась, она ответила, что не заметила. Так зачем ты тогда здесь поставлена??? Я сама по образованию учитель, но после окончания института поняла, что меня хватит только на моих деток :smile:
P.S. все детство провела у мамы в группе, сытая и не обделена вниманием :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
У нас в группе была воспитательница (очень хорошая, ее любили все детки и родители), так вот она частенько вечером была в группе со своей дочерью, девочка правда ненамного старше наших детей, она очень веселая, общительная, Матюшка у меня любил с ней играть и я поэтому ничего страшного не видела в пребывании в группе ребенка воспитателя. Ведь все зависит от самого человека и конкретного ребенка.
Если бы ее девочка била по попе других детей, то однозначно пресекла бы эту ситуацию, но это я (мне вообще трудно рот заткнуть), а многие тихо повозмущаются и пойдут дальше (не моего же ребенка ударили).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
:-) ДАЕШЬ РЕБЕНКА ВОСПИТАТЕЛЯ В ГРУППУ!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
missis.raf
missis.raf писал(а):
Тем, что обычно мама-воспитатель своих двоих (как правило, один в этой же группе, второй со школы приходит) накормит-напоит-обогреет, а потом уже всех остальных, ну и, конечно же, обижать ее детей нельзя, а вот ее детям (особенно старшему) - можно - это то, что я помню со своего детского сада и из собственной работы воспитателем. И против этого не попрешь - так было, есть и будет, с небольшими изменениями. Но, как выше правильно заметили, многие только из-за этого и работают в саду за нищенскую з\п.

Конечно, есть и не радивые воспитатели, но жаловаться на них не на форуме надо, а заведующей, или заму! Но я вас уверяю, если свой ребенок находится в группе, то это только по острой необходимости, я сама много лет проработала воспитателям и скажу вам точно, что свой ребенок вна работе очень сильно мешает! я думаю меня многие поддержат, поэтому их стараются отправить в корридор, или погулять! И заведующие не очень любят, чтобы свои дети были в саду, но что делать? Они и работаю в саду поэтому, а не деньги зарабатывают. Эти люди выбрали благополучие детей, а не денежное благополучие В работе воспитатателя есть свои плюсы- это работа пол дня ( если повезет), отпуск почти два месяца и то, что твой ребенок будет под присмотром. А минусов на много больше! На свою зарплату няню они не наймут ребенку. И вообще , раньше родители были совсем другие, человечнее что-ли!
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
У нас в группе была воспитательница (очень хорошая, ее любили все детки и родители), так вот она частенько вечером была в группе со своей дочерью, девочка правда ненамного старше наших детей, она очень веселая, общительная, Матюшка у меня любил с ней играть и я поэтому ничего страшного не видела в пребывании в группе ребенка воспитателя. Ведь все зависит от самого человека и конкретного ребенка. Если бы ее девочка била по попе других детей, то однозначно пресекла бы эту ситуацию, но это я (мне вообще трудно рот заткнуть), а многие тихо повозмущаются и пойдут дальше (не моего же ребенка ударили).

:bra_vo: Кстати, во многих садах есть сейчас ящики доверия, куда вы можете опустить свою жалобу, вопрос или предложение, но ролители почему-то не охотно пишут, а зря, шопот по углам ни к чему не приводит, а вот жалоба, пусть и ананимная, разберется и примуться меры. только жаловать по существу надо, а то почитаешь форум, бреда столько, что как будто в палату№6 попал!
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
Яська писал(а):
Они и работаю в саду поэтому, а не деньги зарабатывают. Эти люди выбрали благополучие детей, а не денежное благополучие

девочки. вот когда слышишь жалобы "что нам платят копейки", первая часть предложения почему-то не слышна. ну что душой кривить, все хотят зарабатывать хорошо.Сознайтесь кто работает из-за благополучия чужих детей?

Сообщение Добавлено:  
mayzyz
есть мамы, которые выбирают зарабатывать "некопейки", но детей сдавать на попечение госслужащих. Есть мамы, которые выбирают благополучие своих детей, но работать за копейки.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
mayzyz
есть мамы, которые выбирают зарабатывать "некопейки", но детей сдавать на попечение госслужащих. Есть мамы, которые выбирают благополучие своих детей, но работать за копейки.

наконец то добрались до истины. мамы-воспитатели предпочитают благополучие своих детей-и зарабатывать копейки. никакой речи о тех детей которые в группе.

Сообщение Добавлено:  
mayzyz писал(а):
Аврора писал(а):mayzyzесть мамы, которые выбирают зарабатывать "некопейки", но детей сдавать на попечение госслужащих. Есть мамы, которые выбирают благополучие своих детей, но работать за копейки.наконец то добрались до истины. мамы-воспитатели предпочитают благополучие своих детей-и зарабатывать копейки. никакой речи о тех детей которые в группе.

поверьте, случайным людям работать с чужими детьми не возможно, не любя детей (ви своих и чужих) работать за 5-6 тысяч никто не будет!
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
mayzyz
это называется "перевернуть с ног на голову", уж извините.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
mayzyz писал(а):
Яська писал(а):
Они и работаю в саду поэтому, а не деньги зарабатывают. Эти люди выбрали благополучие детей, а не денежное благополучие

девочки. вот когда слышишь жалобы "что нам платят копейки", первая часть предложения почему-то не слышна. ну что душой кривить, все хотят зарабатывать хорошо.Сознайтесь кто работает из-за благополучия чужих детей?

Если чесно то ерунда полнейшая... Тупо за себя стало обидно... :cry_ing: йа плакаль

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
mayzyz
это называется "перевернуть с ног на голову", уж извините.

э нет. это не перевернуть.это законы логики. не я их придумала.все слово в слово.ничего от себя не писала.только то что вы сказали.

Сообщение Добавлено:  
mayzyz
то, что человек думает о своем ребенке, не означает автоматически, что он плюет на остальных детей.
Я, конечно, понимаю, что каждый судит по себе, но поверьте мне на слово, есть люди, которые способны заботиться и о своих детях и о чужих.

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
[
Если чесно то ерунда полнейшая... Тупо за себя стало обидно... :cry_ing: йа плакаль

ну вы наверное одна из многих, кто любит чужих детей, не работает ради благополучия своих, ваши дети пол дня не проводят в группе, при этом получаете 6т....вполне верю.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
mayzyz
то, что человек думает о своем ребенке, не означает автоматически, что он плюет на остальных детей.
Я, конечно, понимаю, что каждый судит по себе, но поверьте мне на слово, есть люди, которые способны заботиться и о своих детях и о чужих.

а никто не говорил-что плюет на остальных (по крайней мере я не говорила)!чего мне на слово верить, я не вчера родилась.есть люди которые заботятся, тем более что я не сужу, а только лишь пользуюсь ващими высказываниями.не более

Сообщение Добавлено:  
Яська писал(а):
поверьте, случайным людям работать с чужими детьми не возможно, не любя детей (ви своих и чужих) работать за 5-6 тысяч никто не будет!

да, они как правило либо работают за путевку (до сих пор в некоторых садах), либо работают до школы.совершенно согласна.

Сообщение Добавлено:  
Тяжело наверно везде искать корысть чужую, подозревать заранее всех в эгоизме и наплевательском отношении.
То, что вы в моих словах увидели лишь своекорыстие воспитателей говорит лишь о вашем восприятии действительности. Вы яростно пишете в садиковских темах. И везде подозреваете воспитателей в скрытой корысти, желании нанести вред подопечным. Вы так боитесь, что отправив совсем крошечного ребенка в садик, вы им рискуете? Или у вас просто по жизни такая позиция?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Тяжело наверно везде искать корысть чужую, подозревать заранее всех в эгоизме и наплевательском отношении.
То, что вы в моих словах увидели лишь своекорыстие воспитателей говорит лишь о вашем восприятии действительности. Вы яростно пишете в садиковских темах. И везде подозреваете воспитателей в скрытой корысти, желании нанести вред подопечным. Вы так боитесь, что отправив совсем крошечного ребенка в садик, вы им рискуете? Или у вас просто по жизни такая позиция?

да не подозреваю я никого, вижу текст и ничего более.как пишите так и читается.с чего вы взяли что подозреваю воспет в нанесении вреда детям? ох уж загнули, видать заделось живое..... у меня у старшей просто чудо воспитатели были и сад хороший.и речь не о скрытой корысти воспетателей вовсе.просто если пройтись по темам то выходит картина интересная.

Сообщение Добавлено:  
mayzyz
задело постоянные обвинения при этом обобщенные в адрес всех воспителей.
Кстати, сама я воспитателем не работаю. Но знаю кухню изнутри.
По вашим сообщениям тоже картина интересная вырисовывается. Просто вы этого не замечаете.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов