missis.rafmissis.raf писал(а):
Тем, что обычно мама-воспитатель своих двоих (как правило, один в этой же группе, второй со школы приходит) накормит-напоит-обогреет, а потом уже всех остальных, ну и, конечно же, обижать ее детей нельзя, а вот ее детям (особенно старшему) - можно - это то, что я помню со своего детского сада и из собственной работы воспитателем. И против этого не попрешь - так было, есть и будет, с небольшими изменениями. Но, как выше правильно заметили, многие только из-за этого и работают в саду за нищенскую з\п.
Конечно, есть и не радивые воспитатели, но жаловаться на них не на форуме надо, а заведующей, или заму! Но я вас уверяю, если свой ребенок находится в группе, то это только по острой необходимости, я сама много лет проработала воспитателям и скажу вам точно, что свой ребенок вна работе очень сильно мешает! я думаю меня многие поддержат, поэтому их стараются отправить в корридор, или погулять! И заведующие не очень любят, чтобы свои дети были в саду, но что делать? Они и работаю в саду поэтому, а не деньги зарабатывают. Эти люди выбрали благополучие детей, а не денежное благополучие В работе воспитатателя есть свои плюсы- это работа пол дня ( если повезет), отпуск почти два месяца и то, что твой ребенок будет под присмотром. А минусов на много больше! На свою зарплату няню они не наймут ребенку. И вообще , раньше родители были совсем другие, человечнее что-ли!