|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
ЧТо посадить под балконом и на косогоре?
Модератор: Виза
|
[ Сообщений: 1236 ] Страница 5 из 62 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62След. |
|
| Автор | Сообщение | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1778 Откуда: Волгоград Благодарил (а): 19 раз Поблагодарили: 24 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1778 Откуда: Волгоград Благодарил (а): 19 раз Поблагодарили: 24 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2181 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 14 раз Поблагодарили: 26 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2181 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 14 раз Поблагодарили: 26 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1187 Благодарил (а): 44 раза Поблагодарили: 143 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
[ Сообщений: 1236 ] Страница 5 из 62 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62След. |
|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |

Саженцы уже развезли, еще будет вывоз в Первореченский район - после праздников.
, привезла УК, по внешнему виду - у одних стебель красно-малиновый -(если не путаю, цветет белыми мелкими гроздьями), а остальные светлые стебли (уже в хороших почках). А петуньки и остальная рассада так и стоит на подоконнике и набирает уже цвет. А с такой погодой - даже и не знаю - когда садить-то? Кто уже рискнул посадить рассаду на клумбу?
я имею ввиду - фотографии.
посадила всю рассаду, которая у меня выросла дома ( петунии шт 40, георгины однолетники - шт. 20, чернобривцы разной высоты). Вечером соседка принесла плетущуюся розу - не успела с утра
а вечером она приехала и видит, что клумба засажена и бегом ко мне
сегодня посажу ее и буду завтра ждать дождя. Обещают теплую погоду и + дождь - всё должно получиться 
Сначала, когда она была под пленкой по ней походили дети. Потом пленочку сняла, начало что-то всходить. А вчера смотрю соседка которая клумбой занимается, посадила на месте моих семян какой-то куст.
мммм, я так поняла, что клумба не в "личном" пользовании? не надо расстраиваться, дело в том, что под моими окнами никогда не было клумб до меня, и когда в прошлом году я занялась ей, то ни у кого не возникло желания ЧЕГО-НИБУДЬ вдруг посадить без моего "ведома"
, так как в противном случае - я просто перенесу то, что они посадили в другое место.
Мое личное мнение такое - если не занимаешься - нечего лезть, а вот если Вы вдвоем клумбой занимаетесь - тогда надо оговаривать что планируется на ней расти. Ну в Вашей ситуации что сделать - просто посеять еще раз что-нить по-проще (бархатцы, настурцию) и поговорить с соседкой на тот случай, чтобы на посеянное она опять что-нить не воткнула. И не расстраиваться
главное, не отчаиваться и всё будет отлично 
, я не сильно расстроилась. Вот куплю дачу на следующий год и будут там только мои клумбы и грядки
Ну, не знаю, обиделась она или нет - это её проблемы, а то ишь
Вот другая соседка приятная женщина и с дачки привезет- так она мне принесет и поставит - это для того, чтобы я сама посчитала нужным посадить туда, куда надо. Так что, будем бороться с посягательством

.. Только вот никто не пишет, как дела на ваших клумбах. боюсь, скоро тема потухнет