Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 55 из 114  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
собираюсь сдавать двухкомнатную на Первой речке, в обычном состоянии ( пл. окна, целые двери и сантехника, жел. входная дверь,титан, обычная встроеная кухня, интернет, пара шкафов, застекленная лоджия). обдумываю цену, пока остановилась на 20 т., как вы думаете - насколько это адекватная цена?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
nik_03
мне кажется дороговато,даже если и мебель и ремонт хороший

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я скоро буду сдавать 2-ку с скромным ремонтом и мин.обстановкой за 15 (район вторяк)..так что 20 для хорошо укомплектованной и отремонтированной квартиры вполне нормально, если ремонт не "супер" наверное 20-ки будет много

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
nik_03
советую проанализировать ценник на фарпосте по частным обьявлениям и позвоните поконсультироваться в агенство.
только не говорите, что сдаете квартиру в ближайшее время, скажите, что планируете сдавать квартиру через несколько месяцев. Узнайте у них примерную цену.
ИМХО здесь на форуме у присутствующих у каждого свое сугубо индивидуальное представление о приемлимой цене. Порой очень различное. :smile:
У родителей на толстого соседняя однокомнатная сдается за 21 тысячу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
nik_03
еще имеет значение какие полы, паркет, линолеум или вообще оргалит.... мне кажется много. мои знакомые за 18 снимают, мебель не бабушкина, полы ламинат, окна пластик, ванная туалет кафель и сантехника хорошая.
хотя сдавайте за 20, если что, торганетесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
[

Последний раз редактировалось Slavick 09 янв 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
на фарпосте видела аналогичный вариант в этом же доме -18 тыс., но там первый этаж. спасибо всем за советы, пока мониторю дальше :smile:

Заголовок сообщения: Re: как быть с квартирантами???
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
Забава Путятишна
и мне тоже скиньте договорчик плиз :rolleyes:
мыло в личке

Заголовок сообщения: Re: как быть с квартирантами???
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Забава Путятишна
пожалуйста, можно и мне договор в личку :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2010
Согласна с последним утверждением:)) своим, как говорится, дороже себе обходится, и если не хотите портить с ними отношения, лучше сразу отказать и найти других жильцов. Тем более,если квартира с хорошим ремонтом и техникой. Сама планирую сделать хороший ремент, накупить техники и сдать, но дешево не отдам, это уж точно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Nika2000kr писал(а):
Сама планирую сделать хороший ремент, накупить техники и сдать, но дешево не отдам, это уж точно.

я бы не советовала слишком увлекаться покупкой техники...из опыта :mi_ga_et: снимают люди годами и "обживаются " своей техникой( ТВ, стиральная, микра, чайник, плеер-есть почти у всех).Тоже относится и к хорошему ремонту-дорогие кв-ры сдаются дольше-факт...во всяком случае я бы не натягивала французские потолки и не делала итальянскиую кухню и гардеробную :mi_ga_et: просто нет смысла..имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Согласна с didoha, дорогие квартиры "с ремонтами и техниками" сдаются очень долго, объявления постоянно поднимаются, на длительный срок вряд ли такую снимут. Хотя смотрю по объявлениям, некоторые год сдать не могут. Зачем Вам такое? Вы же деньги теряете, если квартира не сразу сдаётся.
А вот косметический ремонт необходим, конечно. Возможно ещё электроплита, холодильник, стиральная машина.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2010
Тоже планирую на 1Речке сдать 2комнатную в "обычном" состоянии мебелированную со всей быт.техникой на длительный срок сдать. + тамже кап.гараж. Есть ли мнения почем выставлять?
И еще, интересно, практикуется ли сейчас оплата сразу, скажем, за полгода? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Я лично бы за полгода платить не стала (только если знакомым).
У хозяина может через месяц внезапно что-то случиться и он передумает сдавать, деньги (немаленькие!) вряд ли вернёт. Но если цена не высокая, возможно найдутся желающие.
У меня знакомые сдают с оплатой по 3 месяца, однокомнатную на столетии за 10 тысяч в месяц, т.е. 30 тысяч за квартал.

Цена зависит от многого: хотите ли сдать на длительный срок или всё равно, кому, и т.д.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ленусник
может кому то и просто выложить сразу сумму за полгода, если тыщ 100 свободных в кармане валяется ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленусник писал(а):
И еще, интересно, практикуется ли сейчас оплата сразу, скажем, за полгода? :smu:sche_nie:

Ленусник
оплата сразу за несколько месяцев (полгода/год) практикуется :smile:
только в этом случае обычно оплата берется ниже рыночной стоимости аренды :smile:
так как не всякий сразу согласится оплатить вперед :smile:
так сказать - оптовикам дешевле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ага, спасибо, Amanett! Это и подразумевается. Например, для предприятий, которые квартиры для сотрудников своих снимают. Им, как мне кажется, проще внести плату вперед за несколько месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленусник писал(а):
Ага, спасибо, Amanett! Это и подразумевается. Например, для предприятий, которые квартиры для сотрудников своих снимают. Им, как мне кажется, проще внести плату вперед за несколько месяцев.

Ленусник
вопрос в том, КОМУ вы будете сдавать квартиру в предоплатой за полгода/год :smile:
Если частному лицу - то без скидки не обойтись. Во всяком случае, если без скидки - то найти квартиранта, согласного заплатить большую предоплату, весьма проблематично и требует времени :smile:
Если будете сдавать предприятию для сотрудников - то можно и нужно по рыночной цене. :smile: независимо предоплата или нет :smile:
Поскольку сделки с юр. лицами на аренду квартиры практически всегда оформляются "в белую" с возможностью проверки налоговой - у вас возникает необходимость заплатить налог :smile: какой вам смысл брать оплату ниже рыночной, да еще и налог потом платить?
Единственное, что среди юр.лиц найти того, кто заплатит вперед, гораздо легче- ставьте сразу это условие при поиске арендатора-юр.лица. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Только что по телеку объявление мелькнуло, что организация снимет для своих сотрудников квартиру через агентство. С бюджетными организациями связываться не хочу. Налогами меня не запугать :men:
По поводу "сытый голодного..." - дык для чего же тогда договор существует? Договоримся. :mi_ga_et: От всего, конечно, им не прикроешься, но хоть так. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленусник писал(а):
Налогами меня не запугать :men:
:rolleyes:

Чего их бояться-то? :dr_ink:
увеличьте стоимость аренды на сумму налога, если будете оформлять по-белому -в деньгах не потеряете :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 55 из 114  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов