Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Вот читаю и чувствую, что не одинока в своей проблеме. Немножко от сердца отлегло. А то меня даже муж вчера спросил принимаю ли я витамины и сказал, что он даже готов мне помогать что-нибудь в голову втирать (добрый какой :) ), а то мои волосы по всей квартире, начиная от кроватки ре и заканчивая самыми неожиданными местами типа холодильника и т.п. Я второй месяц мажусь Эсвицином и репейным маслом периодически, но ситуация все хуже, хвост в два раза тоньше :o И тут я вспомнила, что несколько лет назад были у меня проблемы с волосами, ходила к трихологу и она мне посоветовала средство Satura. Мне оно тогда очень помогло. Никто не слышал? Может кто знает где его во Владивостоке купить? Там где я его раньше покупала (клиника проф. косметологии) с ним больше не работают. Вот ссылка http://www.propico.ru/products.php Цена конечно у него не как у Эсвецина :( , но я бы обязательно купила, на него все мои надежды.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Любушка писал(а):
Девочки не ссоьтесь!!! у меня вчера парикмахер была, говорит у меня по всей голове растут новые волосики, как щитинка, я и сама вижу, что когда уложу, они над общей массой топорщатся!

И у меня новые вылезли :crazy: Сегодня челку подняла кверху, а они торчат так смешно :D Как будто кто-то поиздевался над прической...А старые все еще выпадают....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
kitti писал(а):
эсвицин, мивал, лук, репейное масло и прочая хрень имхо припарка и лишние траты денег и нереализация надежд

согласна
kitti писал(а):
1. посещение трихолога, компьютерная диагностика и обследование организма - желатьельно не в России
2. витамины курс 3-6 мес, мази, шампуни - с учетом вашего состояния кожи головы и волос и т.п.

все прошла, правда в России
kitti писал(а):
3. обратите внимание на препарат Регейн 5 процентный. не дешево и покупать не в россии..но вещь :good:

где его можно приобрести, напишите. Я обыскала все сайты, но с англоязычными, где можно купить, я не очень :(
kitti писал(а):
как доп вариант подключить Дарсонваль..курс 10-14 дней

тож фигня, лишь как в дополнение
kitti писал(а):
пока ре на гв..все бесполезно..потом восстановите...имхо терпение и труд и все обрастут :D

а в заключение, ГВ кончилось у меня давненько, см. линеечку, а на голове осталось только то, что успела поймать :D :D
:cry: :cry: :cry: чего ж еще испробовать :%) ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
У меня почти год волосы выпадали после родов, но потом как-то сами восстановились...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Я слышала, что волосы начинают выпадать через 3 месяца после пережитого стресса. Так может ГВ и гармоны тут не причем? Роды ведь сильнейший стресс для организма, вероятно сами роды и есть причина выпадения волос?! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Dia писал(а):
Я слышала, что волосы начинают выпадать через 3 месяца после пережитого стресса. Так может ГВ и гармоны тут не причем? Роды ведь сильнейший стресс для организма, вероятно сами роды и есть причина выпадения волос?! :ne_vi_del:

Точно! Стала линять ровно через три месяца после родов что в первый раз, что во второй. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
Нет, проблема как раз таки гормональная. Из-за скопления излишка мужских гормонов волосы начинают "линять". Пройдет со временем однозначно. Но все же ждать, когда пройдет, сложа ручки не надо. Репейное масло хорошо, но нужно смывать очень тщательно. Настой крапивы тоже хорошо. Из косметических средств Londa энергетический тоник для кожи головы, он специально для временного выпадения волос. Но, что бы вы не использовали, главное- это периодичность. Если начали лечить, то надо это делать постоянно. Не лениться. Результат с первой попытки не виден никогда. Только через месяц- два можно судить, помогает, не помогает.
Вспомнила еще одно народное средство, но оно экстремальное, хотя и действенное - обычный лук, вернее его сок. Сами понимаете в чем экстрим :smile: .
Но согласитесь, что ради такого счастья не жалко и облысеть :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
Filing писал(а):
Dia писал(а):

Точно! Стала линять ровно через три месяца после родов что в первый раз, что во второй. :hi_hi_hi:

+1 Сначала подумала, что полезли волосы после прихода месячных, но теперь понимаю что нет. Ровно три месяца не выпадали, я поначалу обрадовалась, наивная, решила так и будет дальше, а нет полезли :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
Maiche писал(а):
Нет, проблема как раз таки гормональная. Из-за скопления излишка мужских гормонов волосы начинают "линять". Пройдет со временем однозначно. Но все же ждать, когда пройдет, сложа ручки не надо. Репейное масло хорошо, но нужно смывать очень тщательно. Настой крапивы тоже хорошо. Из косметических средств Londa энергетический тоник для кожи головы, он специально для временного выпадения волос. Но, что бы вы не использовали, главное- это периодичность. Если начали лечить, то надо это делать постоянно. Не лениться. Результат с первой попытки не виден никогда. Только через месяц- два можно судить, помогает, не помогает.
Вспомнила еще одно народное средство, но оно экстремальное, хотя и действенное - обычный лук, вернее его сок. Сами понимаете в чем экстрим :smile: .
Но согласитесь, что ради такого счастья не жалко и облысеть :rolleyes:

Года 3-4 назад у меня был сильный стресс, волосы стали лезть неимоверно. Что только не испробовала и лук и репейное масло и кучу косметических средств. Ничего не помагало. Выпадали очень долго. Стали меньше выпадать когда стала нормализовывать свое моральное состояние и выходить из депрессии.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
Так я и не спорю, что из-за стресса волосы выпадают. Просто ПОСЛЕ РОДОВ проблема именно гормональная на 90%, остальные 10% это стресс, недосып и т.д.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2010
супер маска, действие 100% - луковый сок + кефир + желток, все это намазать на голову, закутать мешком, сверху теплым полотенцем и оставить на чем дольше тем лучше, потом смыть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
MamAnechka
в каких пропорциях?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Maiche писал(а):

я этим луковым соком сожгла себе кожу головы.. ':roll:' о преследующем меня аромате при намокшей голове вообще промолчу :-) (моя подруга как-то додумалась после таких луковых масочек сходить сделать химию.. ;;-))) вся парикмахерская чуть не вымерла :men: ;;-))) )
4-х масок с 1чайной ложкой лукового сока (в маску входил еще желток и что-то еще..) хватило, чтобы я начала ЧЕСАТЬСЯ как от вшей :hi_hi_hi: а запах еще месяца 2 выводила пока не нашла один японский шампунь который меня прямо спас и от зуда и от запаха.. жаль уже прекратили его завозить..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Девочки, а кто-нибудь пользовался шампунями, лосьонами и ампулами от "Ринфолтин"? Помогли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
бесполезно все...после первых родов испугалась,что только не делала-бесполезно.Правильно девочки говорят-лишние(отросшие во время беременности) все равно вылезут. В народе говорят-волосы после родов начинают выпадать,когда ребенок начинает узнавать мать.После вторых родов не стала даже заморачиваться-начали лезть,подстриглась покороче. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
У меня волосы тоже очень сильно вылезали после родов. Мне помогли витамины "Фитовал"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
у меня тоже после 3 месяцев посыпались, дадо пить витамины, брызгала эсвицином, ну мне показалось надо пережить просто, месяца 4, потом ежик растет такое че попало на голове, если челки нет ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Natai писал(а):
у меня тоже после 3 месяцев посыпались, дадо пить витамины, брызгала эсвицином, ну мне показалось надо пережить просто, месяца 4, потом ежик растет такое че попало на голове, если челки нет ;;-)))

посмотрела сейчас на голову, смех, да и только
на фоне длинных волос (вернее их остатков) лезет ежик, да еще и по бокам клочья, дочей выдранные
пойду в выходные сдаваться своему стилисту, вот она посмеется ;;-))) ;;-)))
доче почти 10 мес

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
У меня стали вылазить волосы через мес 4 после родов, было страшно, утром просыпаешься а на подушке чуть ли не клочья, мне вообще страшные мысли в голову лезли! но ничего, это просто надо пережить, через пару, тройку месяцев все в норму приходит!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Моя голова начала редеть сразу после родов очень сильно. Сейчас сыну 7,5 и уже по всей голове новый "подлесок" вырос. Прикольно! Я считаю, что если причина чисто гормональная,т.е. связанная с родами (а не на фоне каких-то инфекций и т.д.) то никакие средства тут, кроме времени, не помогут. Действительно, надо просто подождать и все придет в норму.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов