Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 181 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Светлана Малышева
Здравствуйте! В течении месяца ощущаю болезненность в области паха справа(лимфоузлы),не каждый день.Особенно плохая погода,длительное ношение ребенка на руках,долгой ходьбе.Даже тяжело ходить,приходится хромаать.После непродолжительного отдыха проходит.Хронических,воспалительных процессов никогда не было...Проверялась год назад,перед тем как вставить спираль никаких патологий не было.Анализы все хорошии....

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 09 дек 2009
Юлия03 писал(а):
Скажите, пожалуйста, что такое поликистоз. Можно ли при нем забеременеть? Какая может быть причина маленького эндометрия (не дорастает, например, на последнем узи на 18 день цикла 0,63).

Ответ на личной почте

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Мирадина писал(а):
Извините, Светлана Витальевна, если это не к Вам вопрос: у девочки 1 год.1 мес. в возрасте 8 месяцев была синехия, почти полное зарастание. Лечение овестином дало более слабый результат, чем должно было, врач развела срастание, пролечили влагалищную инфекцию. Недавно я обнаружила, что зарастание началось снова, пока небольшое. Что делать: неужели до появления женских гормонов постоянно просматривать влагалище и разводить срастание? Ведь так можно снова и снова заносить разную инфекцию. Есть ли способы профилактики?

МИРАДИНА,ответ Вы найдете на личной почте. Желаем Вам и Вашему ребеночку здоровья!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
="strekoza"]Светлана Малышева
Здравствуйте! В течении месяца ощущаю болезненность в области паха справа(лимфоузлы),не каждый день.Особенно плохая погода,длительное ношение ребенка на руках,долгой ходьбе.Даже тяжело ходить,приходится хромаать.После непродолжительного отдыха проходит.Хронических,воспалительных процессов никогда не было...Проверялась год назад,перед тем как вставить спираль никаких патологий не было.Анализы все хорошии....[/quote][/quote]

Здравствуйте,Стрекоза! При исключении гинекологической паталогии можно заподозрить паховую грыжу! Необходим осмотр хирурга.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Здравствуйте. На 19 день цикла обнаружили кисту на левом яичнике размером 19 на 22. Моя врач говорит, что в течение цикла она рассасывается. Левый яичник кистозноизменен. Можно ли с таким диагнозом беременнеть? И что такое свободная жидкость в позадиматочном пространстве в кол. 3,0мл? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 сен 2008
Добрый день ! моей дочери (20 лет )врач-кожник при лечении угревой сыпи порекомендовал противозачаточные таблетки Ярина . Почитала в интернете- отзывы абсолютно разные . Надо ли проходить дополнительное обследование перед их использованием ? (противопоказания читала, вроде у нас их нет )
Спасибо !
Бриллиант, по сравнению со мной , тусклый камушек!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста до беременности у меня был эндометриоз, адемиоз и киста на яичнике, делали лапароскапию и гистероскапию. После сидела на грмонах был искусственный климакс пол года. Через полгода после исскуственного климакса я забеременела (чего и добивалась). После родов уже прошло 10 месяцев, грудью откормила. Делала УЗИ эндометриоза нет но эхо признаки адемиоза есть, последнее время в середине цыкла опять начались боли и слизи стало больше месячные идут практически безболезненно. Во время беременности сильно поправилась. Передние мышцы живота не сошлись. Хочу пойти в клинику на Миостимуляцию током, что-бы подтянуть мышцы, но слышала что противопоказания по гинекологии в частности Эндометриоз и т.д.
Вот подсажите можно ли делать Миостимуляцию при моем состоянии.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Vik@ писал(а):
Здравствуйте. На 19 день цикла обнаружили кисту на левом яичнике размером 19 на 22. Моя врач говорит, что в течение цикла она рассасывается. Левый яичник кистозноизменен. Можно ли с таким диагнозом беременнеть? И что такое свободная жидкость в позадиматочном пространстве в кол. 3,0мл? Спасибо

Здравствуйте,Вика! Возможно речь идет о функциональной кисте яичника,
она может появляться во второй фазе менструального цикла в норме.Кистозно-измененный яичник отражает дисфункцию в нем ,что может быть связано ,как с гормональными нарушениями ,так и с хроническими воспалительными явлениями ,приводящими к этому.
Объем здорового яичника должен быть до 9 см.куб.
Планироваться беременность должна после вашего детального обследования гормонального фона (шишковидная железа,щитовидная железа, надпочечники ...),углеводного обмена (исулинорезистентность), иммунного статуса (аутоиммунитет)...
Ну и на конец ,свободная жидкость в позадиматочном пространстве в норме может быть только после овуляции(разрыв фолликула -ИЗЛИТИЕ ФОЛЛИКУЛЯРНОЙ ЖИДКОСТИ).В противном случае -это признак хронического воспалительного процесса органов малого таза,потому что только в этом случае идет отек ткани и выпот воспалительной жидкости .

Желаем Здоровья!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 сен 2008
Светлана Витальевна , ответте пож-та на мой вопрос
:-(
Добрый день ! моей дочери (20 лет )врач-кожник при лечении угревой сыпи порекомендовал противозачаточные таблетки Ярина . Почитала в интернете- отзывы абсолютно разные . Надо ли проходить дополнительное обследование перед их использованием ? (противопоказания читала, вроде у нас их нет )
Спасибо !
Бриллиант, по сравнению со мной , тусклый камушек!!!!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
murka писал(а):
Спасибо !

Добрый день!Ярина действительно хороший препарат ,но Это гормональный контрацептив у которого есть определенные показания и противопоказания в любом возрасте о которых вы можете и не знать до обследования у гинеколога.
Необходимо сдать анализы крови :гемостазиограмма,инсулин,глюкоза,печеночные пробы,гормоны щитовидной
железы,тестостерон,Андрогеновые фракции,кортизол,
физикальный осмотр ,гинекологический осмотр с мазком,кольпоскопией
С Уважением ,Малышева С В .

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Осюня писал(а):
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста до беременности у меня был эндометриоз, адемиоз и киста на яичнике, делали лапароскапию и гистероскапию. После сидела на грмонах был искусственный климакс пол года. Через полгода после исскуственного климакса я забеременела (чего и добивалась). После родов уже прошло 10 месяцев, грудью откормила. Делала УЗИ эндометриоза нет но эхо признаки адемиоза есть, последнее время в середине цыкла опять начались боли и слизи стало больше месячные идут практически безболезненно. Во время беременности сильно поправилась. Передние мышцы живота не сошлись. Хочу пойти в клинику на Миостимуляцию током, что-бы подтянуть мышцы, но слышала что противопоказания по гинекологии в частности Эндометриоз и т.д.
Вот подсажите можно ли делать Миостимуляцию при моем состоянии.

Добрый день! В вашем случае необходимо выбрать другой метод тренировки мышц! Эндометриоз тела матки
(Аденомиоз) зачастую протекает в сочетании с миомой матки ,возможно еще не выявленной,а это является противопоказанием к подобной процедуре. При улучшении кровоснабжении возможны распространения э.очагов с током крови в позадиматочное пространство,,на яичниках ,на брюшине,печени и даже легких!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Пожалуйста ещё один вопрос.
А LPG можно? При моём заболевании? (эндометриоз, адемиоз). Просто очень хочется подтянуться. Или что можно из тех процедур которые предлогают в салонах и клиниках. А может вообще физические упражнения нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Добрый день,Светлана Витальевна.подскажите пожалуйста по следующей проблеме.
мне 26лет.рост 160см.когда 2мес назад перестала кормить грудью(кормила до 2,6года)начала стремительно набирать вес.до беременности и после родов весила 48-50кг,сейчас мой вес 57 и продолжает расти.Анализ на сахар и инсулин в норме(ходила по этому поводу в районную поликлинику к эндокринологу)щитовидка не изменена.
Вся проблема в том что есть хочу просто постоянно(каждые 20-30мин),фруктами или йогуртом не насыщаюсь...
а вес все продолжает расти :-(
посчитала свой ИМТ-в норме получается,НО такими темпами....что посоветуете???
и еще читала много хороших отзывов о препарате РЕДУКСИН.что вы можете сказать о препарате,может стоит его принимать(в инструкции противопоказаний для меня лично нет)
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
:smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Далия 14 сен 2010, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Добрый день, Светлана Витальевна.
Подскажите, пожалуйста, чем можно предохраняться. ОК мне нельзя больная печень. Презервативы категорически не приемлет муж, они ему маленькие. Спираль нельзя из-за эрозии, буду лечить. Влияет ли на гормональный фон перевязка маточных труб? Насколько это вредно. Мне 35л, 2 детей больше не планируем. Пока я пила ОК кожа была нормальная, когда мне отменили ОК появились прыщи и себорея. Есть ли препараты которые не влияют на печень? И еще у меня 30 лишних кг. АД, сосуды, инсулин, сахар, щитовидка в норме, холестерин 2,липидный спектр хороший.

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Пирлипат писал(а):
Добрый день, Светлана Витальевна.
Подскажите, пожалуйста, чем можно предохраняться. ОК мне нельзя больная печень. Презервативы категорически не приемлет муж, они ему маленькие. Спираль нельзя из-за эрозии, буду лечить. Влияет ли на гормональный фон перевязка маточных труб? Насколько это вредно. Мне 35л, 2 детей больше не планируем. Пока я пила ОК кожа была нормальная, когда мне отменили ОК появились прыщи и себорея. Есть ли препараты которые не влияют на печень? И еще у меня 30 лишних кг. АД, сосуды, инсулин, сахар, щитовидка в норме, холестерин 2,липидный спектр хороший.

есть презервативы XXL. они большие.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Нанна
Нет, не большие.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Светлана Малышева
добрый день
на днях я получила результаты анализа крови на гормоны. сдавала кровь в первый день цикла, в тот же день гинеколог назначила мне ОК. Принимаю ДЖЕС уже три дня.
результаты таковы
ФСГ 72.80 мМе/мл при норме 0.00-4.00
ЛГ 34 мМе/мл при норме 1.00-5.00
тестостерон 2.40 нмоль/л при норме 0.00-4.60
пролактин 291.37 мМе/мл при норме 67.00-726.00
эстрадиол 68.30 пг/мл при норме 0.00-30.00
ДГЭАс сдавала немного раньше, результат тоже был в пределах нормы
что мне с этим нужно делать? возможно ли продолжение приема ОК с такими результатами? в течение какого времени? как часто и какие анализы теперь необходимо сдавать дополнительно?
если немного позже планировать беременность, то как может повлиять повышение гормонов на зачатие и ход беременности? вопросов много, поэтому необходима консультация эндокринолога.
Спасибо.
Наталья
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Здравствуйте, Светлана Витальевна. У меня такая проблема. Пытаемся забеременнеть уже 1 год и 5 месяцев. Сдала анализы: гармоны в норме, по узи ставят миоматозные узлы в сочетании с аденомиозом, спайки. В груди есть фиброаденома. Врач планирует диагностическую лапараскопию. Назначила мне утрожестан с 16 по 25 день цикла и индометациновые свечи. После приема утрожестана в течении 3 месяцев у меня изменился цикл ( был 27 дней, а стал 30 дней). Судя по фолликуолометрии овуляция проходит позже 16 дня.

Скажите, можно ли применять утрожестан, если у меня с моими гармонами все хорошо. Не нарушит ли он мне мою эндокринную систему. И вообще можно ли применять этот препарат при фиброаденоме и миоме. Не спровоцирует ли он рост этих образований. И еще не влияет ли он на вес, а также не нарушает ли он мне овуляцию?? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2010
Здравствуйте Светлана Витальевна.

Скажите можно ли лечить не рожавшим девушкам эрозию аппаратом Сургитрон? Слышала, что не рожавшим это делать нельзя, т к матка теряет эластичность.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 181 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов